Гость
Статьи
Девушки в отношениях - …

Девушки в отношениях - зачем вам работать?

Тоже сначала работала, потом уволилась, стала больше заниматься домом, готовить. Не хочу чтобы любимый питался непойми чем, лучше потратить часик на обед и ужин, вычистить дом, сделать уют. Сначала он спрашивал собираюсь ли я искать другую работу, мне было обидно, но я поборола это в себе. Призналась что счастлива не работать, он сказал что если хочешь не работай больше никогда. Планируем семью и детей.
Девушки, вот признайтесь честно хотя бы самим себе, вы работаете от безысходности или из страха осуждения? Если одна еще понятно, надо что то кушать. А если есть муж, зачем вам работать? Гораздо приятнее знать что тылы прикрыты и заниматься женскими делами, а не пахать как лошадь. А если ваш мужик гонит на работу - зачем вам такой? Вас не любят, вы просто удобны. Не женщина, а партнер. Как коровка, которая сама себя вугуливает, доит, и молочко ставит в холодильник. Удобно и только. Любящему мужчине это не нужно. А нужны дети, ваше счастье, улыбка при встрече, приготовленный с любовью обед, слова поддержки. Измотанная женщина ничего из этого дать не сможет.

"Если жена работает от зари до зари и ещё на нескольких работах-это значит что у неё никчемный муж" - коммент с этого форума, согласна с ним.
Анна
1 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Из-за моего удовлетворения собой и жизнью, зарплата это только одна из составляющих. Разница между нами лишь в том, что ваш комфорт от кого-то зависит.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Я могу управлять своей веревкой, а вот на борьбу с инстинктами я бы посмотрела с удовольствием.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
От кого? Я сама себя обеспечиваю если что. Но и жить успеваю.
А будучи с мужчиной вообще расслаблюсь.
Майсин
Сонита
Сообщение было удалено
А что прекрасного, если женщине комфортно сидеть дома? Это из серии "Вокруг столько интересного, жизнь дает столько возможностей, но я сижу в своей норе и мне комфортно" - сразу становится понятно значение слова "комфортно": боюсь, не способна, не верю в себя, у меня все равно ничего путного не получится, мне тупо неохота напрягаться и т.д. и т.п.
Наталья
Сообщение было удалено
Нет-нет. Это ВАША "любовь" - лишь веревка, и т.д.
А у других любови могут быть разными :-)
Гость
Антиопа
Сообщение было удалено
Антиопа
Да да, охотно тебе верю, копи дальше лайки красавица, на большие способностей у тебя не наблюдаю. А делами занимаюсь исключительно своими, вам это не понять, швабра и тряпка тебе в помощь, они же тебе и юр. и физ лица ))))) ибо такой талант как у тебя не подходит даже документы относить на подпись, поэтому я бы позавидовала, но в твоей ситуации нечему. Ноль можно умножать бесконечно на любое число, но получается ноль, хотя опять наверное тебе это неведомо, таблица умножения это же прошлый век для тебя, кому она ещё нужна?))))
Вы как ждали моего месседжа, милая. А я то думаю, читая по диогонали, с чего вас все посылают?? Терь ясно) Ну что сказать? Вы где понабрались такой манеры общения? Ключами гремите уборщицам инвентарь выдаёте или надо₽биом хронический? Ну вы лечитесь там не отчаивайтесь. Будет и на вашей улице праздник с пряниками. Бизнес смужчинами вести веселее. Лишний раз убеждаюсь. Вы в какой сфере пашете кстати? Чтобы не дай Б не пересечься. И что такое таблица умножения? Дада мне неведомо)) Прям Ухты а не женщина. Мда, недо&бизм глобальная проблема. И женщина не создана для четырёх юрлиц. Сходите в отпуск чтоли)
Майсин
Евгения
Сообщение было удалено
Я думаю, первый опыт работы у человека бывает еще в детстве.
Нам вот бабушка выдавала летом на даче мотыгу, и мы пололи, а потом собирали колорадского жука. И возникало чувство глубокого морального удовлетворения, когда ты смотришь на чисто прополотые грядки, это просто кайф, и ты понимаешь, что это сделал именно ТЫ. И вот это чувство, что ты преодолел себя, выложился, но видишь результат своего труда, как все преобразовалось в лучшую сторону благодаря тебе - это и есть тот самый опыт, через который человек вырастает либо тружеником, либо трутнем. Последние именно те, кто не смог сделать первый шаг в этой цепочке и преодолеть себя. Т.е. человек не владеет собой, своей личностью, он сам с собой не в ладу. Потому что когда возникает трудность и он отступает, он чувствует, что по сути он ***, но ничего не может с этим поделать, а человек, который преодолевает, он испытывает невероятный кайф оттого, что он так крут, что он может, и делает. Но просто многие из лентяек, сидящих дома, подсознательно трезво оценивают свои силы, они понимают, что они не способны - мозги не те, навыки не те, образование не то. И начинают "щипать" тех, кто реализовался, мол, вы дуры, работаете, а мы вот в холе и неге дома сидим.
Но жизнь-то дана не для того, чтобы ровно просидеть на жо*! А как раз для опыта, для уроков, для преодоления, и себя в том числе!
Гость
Соседняя тема - "Завиджую мужу"
Гость
Хорошо, что я на даче отдыхала, а не жуков собирала )))
Майсин
Наталья
Сообщение было удалено
Про подарки мне тож интересно :)
Я вот мужу на ДР подарила поездку в Будапешт на три дня. А если бы не работала? Сделала бы открытку своими руками? :) Интересно, какой подарок бы ему понравился больше :)))
Автор, Вы своему мужчине что дарите на праздники?
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
А что тут гадать? Пирожок на блюде и пирожок между ног. Стандартный набор.
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Отдыхала это означает "лежала как колода и копила жиры"? :)))
А мы вот действительно отдыхали - поработаешь в охотку, потом уплетаешь обед за обе щеки, потом на реку купаться, в казаки-разбойники с мальчишками, и жизнь была яркой, насыщенной, с чувством, что ты полезен, востребован, и бабушке помог.
А Вам что вспомнить? Лежу я на даче колодой весь день, а бабушка вкалывает, пропалывает и жука собирает. А теперь вот вкалывает муж, а я так же лежу... А жизнь все так же проходит мимо...
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
В гамаке лежала книжку читала. Да и сейчас не против полежать почитать ))
Майсин
Анна
Сообщение было удалено
Мы не думаем, что женщины, сидя дома деградируют, мы знаем! И многие по личному опыту, когда вынуждены были сидеть с детьми.
Я вот только выйдя на работу, как ни странно, купила и карту в фитнес клуб, и на курсы английского пошла, и детьми с аутизмом занялась. Когда сидела дома с детьми, особенно, когда они уже пошли в садик - то сериальчик, то то, то се, так день и проходил, а чем занималась - а пес его знает, мужа с работы ждала :)
Так что эти разговоры, что, мол, сидя дома женщина только и делает, что занимается собой - в пользу бедных. Лентяйка и есть лентяйка, и неважно, где и в какой ситуации она находится.
Майсин
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
Да? Прямо хотят? Среди моих знакомых таких вот нет что-то...
Майсин
Сообщение было удалено
"Мы"? :-)
Майсин
Адриан
Сообщение было удалено
Да, только если успеть "с возу" до того, как она родила.
У меня вот жена брата плодится и размножается, получила типа три высших образования - уж не знаю, каких, у нас в семье это просто уже байкой стало какой-то, сказала "я работать не буду ни дня, я не для этого замуж выходила". Муж ее, мой брат, работает на двух работах, на них ипотека, живут пока в съемном жилье, в купленном еще не сделан ремонт и денег на него нет. У них двое детей, и тут выясняется, что она ждет третьего.
Я в полном отпаде, если честно. При этом она прикрывается детьми - не готовит ему совсем, готовить, мол, не любит. Брат на сухомятке поправляется, уже полнота ненормальная какая-то, становится рыхлым. Я вот так думаю, доведет его до инфаркта, не дай Бог, что нам делать с ней и детьми? Содержать всю эту кодлу? Это же типа наши племянники. Если не платить ипотеку опять же - они потеряют жилье, где и на что им жить?
Вы думаете, она задумывается об этом хоть на секунду? Таки нет! Она тупая курица, и ее тупизна заметна нам всем, кроме брата, и ее суетное тупое щебетание просто бесит. Она вообще напоминает гусеницу, которая только жрет и ни о чем не думает!
Я думаю, до поры до времени брат будет смотреть на это в розовых очках, они женаты только 6 лет пока, но рано или поздно он просто надорвется.
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
А брат не предохраняется что ли?))))
Майсин
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Мой муж уже был женат до меня, и мы говорили с ним на тему "зачем ему снова жениться". Он сказал, ну, домохозяйка, которая мне готовила и гладила, и считала, что на этом ее миссия выполнена - уже была. А ты мне нужна не для этого. Я спросила, мол, для чего же тогда? он ответил "для счастья".
И расшифровал это так: делать что-то совместно, путешествовать, ходить в театры и вообще проводить вместе время интересно, но также он ждет от меня, что я буду его уважать, любить, говорить на разные темы, и будет много секса.
И там нигде не было про быт, уют, чистые рубашки и вкусный ужин. Он сказал "для этого есть специально обученные люди". Опять же, чтобы с мужчиной поговорить, жизнь должна быть насыщенной и интересной, по-моему, это очевидно.
Гость
395, лечите голову, милая
Кукупанда
Автор, вообще вы правы. Я вот работаю, получаю около 50-60. Но у меня занятость не максимальная (препод в вузе 2 дня+репетиторство), и график более-менее свободный. Но все равно устаю, плюс отчеты, коллектив, и прочее-прочее, все равно работа отнимает время. Мой парень только закончил вуз, пойдет работать. Денег не накопили ни на свадьбу, ни на машину, ни на рождение ребенка (считаю, тыс 300-500 должно быть ). Вот такие дела. Жду, когда он поднимется, и будет приносить миллионы)))))
Гость
Я б даже замуж не пошла если у мужчины жилья нету. А тут рожают троих на съёмном жильё. Брат у вас не умный мягко говоря, как и его жена.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Так если вы живете так же, как я, только без мужчины, против чего именно вы возражаете? И если вы расслабитесь, не значит ли это, что я права в отношении потери контроля?
Наталья
Amitis
Сообщение было удалено
Покажите. Я на этом форуме не видела ни одной женщины, достаточно умной, чтобы меня убедить в этом, обычно спустя страницу переходят к оскорблениям, когда я методично выворачиваю человека наизнанку и он видит себя без прикрас.
Наталья
Amitis
Сообщение было удалено
Покажите и докажите. А пока я не видела ни одной достаточно умной женщины на вумане, которая была бы способна это сделать. Все как один переходят к оскорблениям, стоит им увидеть обезьяну в зеркале, которое я держу перед ними.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А зачем мне мужчина нужен, если не упростить мне жизнь? Конечно я расслаблюсь по-максимуму. Работать если и буду, то символически.
никГость
Адриан
Сообщение было удалено
Какое сильное КОКОКО! Слюной монитор не забрызгало? Да обсуждали здесь же, в том числе и паразитки, что масса от природы хорошеньких девушек работает на хреновых работах, переодеть бы и накрасить, так круче светских дам станут.
Ну, допустим, женщина красивая. Ну и что? Внешность - обоюдное дело. Вы же не любите мужиков жирдяев вонючих неухоженных одетых плохо.
Ещё раз, недоженщина, про нищебродов: мужчине работающему на себя хватает. Недоженщина на себя заработать не может. Кто нишеброд? А уж конкретный уровень нищебродства - дело меняющееся, ибо потребности с ростом доходов растут. Круиз лучше паразитки. вы уж определитесь тут - недоженщина не рожает или не работает?
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Почему за еду? А еще за подарки, путешестивия, машину.
Гость
Сейчас то понятно почему я работаю - потому что меня мужчина не обеспечивает. ))))
никГость
Адриан
Сообщение было удалено
Вот дети - другой вопрос. Но это уже обеспечивать детей, а не тебя. Кстати а если ты хочешь замуж, то что должна?
Или брак - одностороннее желание? Да в данном случае дети - чисто треп. Одно "обеспечивать женщину и решать ее проблемы". О детях ни слова. по поводу детей - постоянно вижу, что у работающих дети - головная боль женщин, они после работы делают уроки, кормят, играют, учат, гуляют, а папки только с работы приходят и максимум посуду помоют. Если бы мужик так же занимался детьми, то и не было бы разговоров о неработающих женах. А то и дети, и работа - так с ума сойти можно.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы ему, если ваше существование добавляет ему проблем? Он тоже будет расслабляться, только в этой паре недовольны будете лишь вы.
никГость
Адриан
Сообщение было удалено
Ну а я люблю спорить именно с оппонентами. Что здесь, что на сайте каких-нибудь толерастов многонационалов. Только так мастерство дискуссии оттачиваешь. Ну и заодно на общедоступной площадке излагаешь верные идеи. кстати, верно подметили. Я на таких сайтах научилась заступаться за себя в реале. Еще леди мэйл - вообще трэш.
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Нигде. Хочу - читаю или смотрю, хочу - не читаю и не смотрю, надоело - брошу на полдороге, начну читать или смотреть что-то другое. И если в какой-то день я не посмотрела фильм, я не буду назавтра смотреть два фильма, чтоб наверстать.
С изучением чего-либо такой номер не пройдет, тут нужна систематическая работа. А чтобы работать систематически, не забивая на занятия, надо видеть цель и иметь стимул
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Так он хочет жениться и детей. Значит ему так будет лучше со мной, чем без меня.
Если он будет расслабляться, то я замуж не пойду.
А так я могу хозяйством заниматься, готовить еду, отдых организовывать.
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
А не утомительны такие качели? Работала в полную силу, что-то да наработала, потом расслабилась, выпала из профессии, и что, все те годы псу под хвост, а случись что с мужчиной - начинать с нуля?
Немногие готовы к таким перипетиям, многим как-то уютнее , когда все стабильно, без скачков, не перенапрягаясь и не расслабляясь почем зря, а в привычном темпе
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
А мне нравится изучать новое систематически... видите все люди разные.
Я как книжку не брошу посреди чтения, так и учебу свою.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
как бэ у нас общая зп в среднем 180, это не олигархи при ипотеке и с'еме квартиры, поверьте.
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
Почему с нуля то? И мне утомительно пахать всю жизнь. А расслабляться не утомительно.
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
И что, неужели ничего не хочется? Ну пожевали вы морепродукты на средиземноморском побережье, и? Это один из эпизодов жизни, но разве не хочется в следующий раз Амазонку посмотреть, к примеру?.
Если это вам так нравится, что прям все, ничего больше не нужно, вот тут полная гармония и счастье, то надо на средиземноморское побережье переезд готовить, так? Нужно жилье там искать, как минимум.
А если отметились в этом ресторанчике и будете всю жизньвспоминать, как на морепродукты хватило однажды - грустно как-то
Гость
работа зло.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Если приданое нести некому, то и добытчики вместе. В 21 веке живём. Так-то. Или, как обычно, как приданое - так 21 век, а как самой заработать, так про добытчиков?
Адриан
никГость
Сообщение было удалено
Недоженщина не работает, приданое не приносит и не рожает. Не работает, потому что якобы потом когда-то родит. Кому-то.
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Потому что если долго расслаблялась, то вернуться на прежние позиции будет сложно.После декрета - да, возможно, а вот после перерыва по необъяснимым причинам уже всякие соображения будут возникать не в вашу пользу. Я, разумеется, о более-менее оплачиваемом и квалифицированном труде, на минимум -то всегда можно устроиться.
Но нужен ли вам будет этот минимум после того, как вы помните, что у вас был более высокий статус и зарплата?
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я хочу туда переехать? Я такого не писала.
Я ещё накопления делаю, захочу на амазонку посмотреть, возьму со счета сколько надо.
Гость
Не всем охота гнаться всю жизнь за чем то недостижимым.
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Нет. К работе никто не привязан, востребованный специалист может , работая в одном месте, брать шабашки в друом и параллеьно искать более выгодные условия. найде - перейдет, и никто его за это не осудит. Начинающий - обучиться и искать где лучше. Это поощряется обществом, называется карьерным ростом.
А как вы посмотрите на женщину, которая, живя с одним мужчиной, бегает к другому и ищет третьего?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Зачем мне мужик нужен, если я сама могу своё приданое потратить? Размечтался.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Что ещё раз доказывает, что традиционно мужчина не спонсор. Сейчас приданое отменили, и что видим? Вместо того, чтобы вместе пополнять бюджет, эгоистичные хабалки хотят на чужом труде "расслабиться". Мужчина вообще дегуманизируется - тягловой лохопед без прав.
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю, что вы куда-то хотите переехать. Я говорю, что нельзя выполнить одну хотелку и этой эмоцией питаться всю жизнь. Захочется либо того же, но на постоянной основе, либо принципиально другого, для свободы выбора
А это требует собственных усилий
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
За недостижимым - да. А за достижимым почему б и не погоняться, оно и интересно, и выгодно
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0