Девушки в отношениях - зачем вам работать?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
1 614 ответов
Последний —
Перейти
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
А ты зачем ему нужна, если он может сам на себя свои деньги потратить?
Либо влечение обоюдное, тогда складывают вместе в бюджет на основе взаимовыручки. Либо лохопед односторонне любит , а паразитка гребёт под себя
Либо влечение обоюдное, тогда складывают вместе в бюджет на основе взаимовыручки. Либо лохопед односторонне любит , а паразитка гребёт под себя
Гость
Вот вам страшно и опасно расслабляться, а мне нет.
Я кстати, летом всегда расслабляюсь ))))
Я кстати, летом всегда расслабляюсь ))))
никГость
Адриан
Сообщение было удалено
Недоженщина не работает, приданое не приносит и не рожает. Не работает, потому что якобы потом когда-то родит. Кому-то. ааа, ну тогда я тоже недоженщина😁😁😁
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Любит и детей хочет. А за хотелки надо платить ))
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
Кошмар, вся жизнь борьба и работа)) какая-то скука ... жизнь ради работы
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
Ну и гонитесь. У меня и так все есть, мне не надо ни за чем гнаться ) я уже могу наслаждаться жизнью в полой мере, а не бежать и гнаться.
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Это возможно, только если напрягаетесь зимой.
А у меня наоборот, летом активность повышенная - вечерком до речки добежать или костер развести, шпекачки пожарить, за ягодами сходить, за садом ухаживать, в отпуск съездить, по экскурсиям помотаться с детьми, летом много интересных программ. Обидно было бы прорасслабляться и пропустить такой приятный сезон
А у меня наоборот, летом активность повышенная - вечерком до речки добежать или костер развести, шпекачки пожарить, за ягодами сходить, за садом ухаживать, в отпуск съездить, по экскурсиям помотаться с детьми, летом много интересных программ. Обидно было бы прорасслабляться и пропустить такой приятный сезон
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
То есть, вы уже погонялись свое? А почему решили изменить образ жизни? Почувствовали себя уставшей?
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
Я про расслабление в плане работы писала.
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, за детей? Вы готовы оставить их мужу, вам они не нужны?
Но только полный глупец лишит своих детей любви матери, выбрав в жены женщину, которая сама их не хочет, но за ништяки готова родить
И только совершенно неразумная женщина согласиться жить с мужчиной, которого такой вариант не коробит
Но только полный глупец лишит своих детей любви матери, выбрав в жены женщину, которая сама их не хочет, но за ништяки готова родить
И только совершенно неразумная женщина согласиться жить с мужчиной, которого такой вариант не коробит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы никогда не поймем друг друга, вы думаете что работа это ад, а для меня к примеру это жизнь/игра. Вот я сегодня получила офферту из другой компании и решила ее принять, новая должность новая компания, новые возможности, на этото раз у моих подчиненых уже будут подчиненные (такого еще не было, так что будет интересее руководить) Через 18 лет опыта не я ищу работу, а работа ищет меня. Сижу и думаю на что я лишние 900 евро в месяц буду тратить и какие дальше цели ставить, может даже мужа догоню в его доходах когда-нибудь, хотя бы на сегоднешний день (он тоже растет)., хотя еще вчера казалось это не реально.. я кайф получаю от такого драйва, а кому по душе спокойная жизнь тот с ужасом дуамет как можно встав в 6:30 утра бежать в парк на пробежку, а потом счастливой на работу в припрыжку... примите просто как факт, что всем дан разный уровень жизненной энеркгии, здоровья интеллекта и т.д
A
а кто вам сказал, что взрослый человек не должен работать. Ребенок 5-ти лет не работает, да. А причем тут взрослая тетя? Вы сейчас фактически на работе у своего мужа, т.е. он вам платит, а вы делаете работу по дому. Но вы учтите, что теперь вы в полной от него зависимости, круглосуточно, как ребенок, вы не самостоятельны как взрослый человек. Причем на работе у работодателя есть рамки, у вашего мужа это просто его моральные рамки.
Я понимаю что он ваш муж, любовь все дела, но вы же знаете, как власть портит людей, сейчас у него полная над вами власть. А мужчины это хищники. Почувствует он в вас жертву, и все.
Жены олигархов не работают, а вы знаете как регулярно их избивают мужья? я не завидую неработающим женщинам, и не хотела бы так жить.
Я видела к чему это приводит. Сначала уси-пуси хочешь не работай, потом раздражение, сравнение с коллегами которые и работают и по дому успевают и выглядят отлично, потом перестает вас уважать. А вы уже погрязли в домашних делах и боитесь выйти на работу.... и начинается тирания....
Я понимаю что он ваш муж, любовь все дела, но вы же знаете, как власть портит людей, сейчас у него полная над вами власть. А мужчины это хищники. Почувствует он в вас жертву, и все.
Жены олигархов не работают, а вы знаете как регулярно их избивают мужья? я не завидую неработающим женщинам, и не хотела бы так жить.
Я видела к чему это приводит. Сначала уси-пуси хочешь не работай, потом раздражение, сравнение с коллегами которые и работают и по дому успевают и выглядят отлично, потом перестает вас уважать. А вы уже погрязли в домашних делах и боитесь выйти на работу.... и начинается тирания....
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я предпочитаю все оптимально организовывать как зимой, так и летом, чтоб не приходилось день расслабляться, а два расхлебывать. Лучше сделать все запланированное и с чистой совестью отдыхать
А под расслаблением я имела в виду поспать там и т.д. Так это лучше под дождик, осенью
А под расслаблением я имела в виду поспать там и т.д. Так это лучше под дождик, осенью
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
Я никогда не гналась, зачем? Я живу как мне комфортно. Получить все деньги мира мне не надо.
Антиопа
Да уж, почитав эту тему жутко стало, насколько паразитировано наше общество, и откуда берутся такие представительницы? И что не послушаешь такие прям уставшие от ничего неделая. Ещё заметила, что чем страшнее и тупее девушка, то мнит себя царевной прекрасной и монделью. А когда спрашиваешь почему тогда карьера модели не получилась, ответ один, мол все ничего не понимают в настоящей красоте и не ценят, когда должны были бы ценить и подарками дорогими сначала царевну одаривать, она же мондель. Дальше схема та же с мужчинами, разговоры какая она великолепная будет жона и мать, спрашиваешь, а что не жена и не мать, оказывается никто ещё не смог подарить все подарки и бриллианты к ногам положить, чтобы царевна согласна стала. Весёлые такие несоставшиеся люди (язык не поворачивает сказать девушки)
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
Я никогда не перенапрягаюсь. А летом я люблю отдыхать, и не валяться как вы подумали на диване, а ездить с друзьями за город, путешествовать и так далее. Обидно летнее время на работу тратить.
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
Детей надо хотеть обоюдно, а как можно хотеть от ленивого жадного мужчины? И что значит оставить детей мужу? У детей есть отец и мать, как можно кому то одному оставить?
А если мужчина не может обеспечить, то зачем от него рожать?
А если мужчина не может обеспечить, то зачем от него рожать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы прыгайте вприпрыжку, куда хотите. Не всем это интересно.
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вот это "у меня все есть" - оно же не с неба упало.Даже если это самый минимум - крыша над головой, еда, одежда, на это нужно было сначала заработать.
Или тогда уж не лукавьте, пишите:" я рассчитываю на человека, у которого все есть, и он пока что со мной делится"
Но можно ли в этих условиях жить так, как тебе комфортно?
Или тогда уж не лукавьте, пишите:" я рассчитываю на человека, у которого все есть, и он пока что со мной делится"
Но можно ли в этих условиях жить так, как тебе комфортно?
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Вы написали, что мужчина должен платить за свою хотелку.
Если эта хотелка - дети, то логично предположить, что матери, которая так говорит, они не нужны, она рожает их по просьбе мужа, чтобы он ей жирную кость бросил.Потому как у нормальной матери язык не повернется сравнить детей с товаром.
И да, заводить детей можно только с человеком, который, случись что с тобой, способен их поднять. Это справедливо и для матери, и для отца. К тому же закон возлагает на них равные обязанности по содержанию и воспитанию, так что...
Если эта хотелка - дети, то логично предположить, что матери, которая так говорит, они не нужны, она рожает их по просьбе мужа, чтобы он ей жирную кость бросил.Потому как у нормальной матери язык не повернется сравнить детей с товаром.
И да, заводить детей можно только с человеком, который, случись что с тобой, способен их поднять. Это справедливо и для матери, и для отца. К тому же закон возлагает на них равные обязанности по содержанию и воспитанию, так что...
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
Кто со мной делится? Вы о чем?? Я живу в бабушкиной квартире в хорошем районе. Купила машину три года назад. Нам одежду зарабатываю. Зачем куда то гнаться и напрягаться? Работа у меня вообще не напряжная. Мне так нравится жить. А буду с мужчиной жить, конечно он будет меня обеспечивать, куда ему деваться.
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
Я детей не особо хочу. А мужчина хочет сильно и от меня. Так что пусть зарабатывает и обеспечивает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это ж не расслабление, а самая что ни на есть активность.Если вы так расслабляетесь, будучи весь день на ногах, то как же вы тогда напрягаетесь - подумать страшно
Мне работа не мешает летом жить за городом. Сел за руль и поскакал.
Мне работа не мешает летом жить за городом. Сел за руль и поскакал.
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
И вы согласитесь родить ребенка, которого не хотите?
Слушайте, ну какое обеспечение может компенсировать два несчастья - матери, привязанной к нежеланному ребенку, и ребенка, который матери не нужен?
Если сами захотите - дело другое, но родить, чтоб угодить мужу , привязать его или по любым другим просьбам других людей -не стоит
Слушайте, ну какое обеспечение может компенсировать два несчастья - матери, привязанной к нежеланному ребенку, и ребенка, который матери не нужен?
Если сами захотите - дело другое, но родить, чтоб угодить мужу , привязать его или по любым другим просьбам других людей -не стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не спорю, только смысл со своей колокольни о жизни других людей судить, думать что кому-то плохо потому что работа для вас это ад
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
Я расслабляюсь вне работы. Хоть на гору влезть - это для меня расслабление. Я просто головой работаю, а не физически, так что для меня отдых может быть тяжелым физически, зато в кайф.
Хотя и в учебе я люблю мозги напрягать, смена деятельности тоже за отдых покатит.
Хотя и в учебе я люблю мозги напрягать, смена деятельности тоже за отдых покатит.
Гость
Видите какие мы все разные.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Это сантехник который? С его доходами он должен все делать дома)))))
Гость
Марина, простите чем вы читаете? Я не пишу что не хочу детей. Я пишу что не особо хочу. Хочу, но не особо. А мужчина сильно хочет. Ну раз хочет, будет обеспечивать. Он сам так решил.
Яна
[quote="никГость" message_id="61037434"]как бэ у нас общая зп в среднем 180, это не олигархи при ипотеке и с'еме квартиры, поверьте.
Если не секрет, кем Вы с мужем работаете, получая 180 тыс на двоих??????? у меня все знакомые офисные работники получают в среднем 40 тыс. И это ПИТЕР!!!
Если не секрет, кем Вы с мужем работаете, получая 180 тыс на двоих??????? у меня все знакомые офисные работники получают в среднем 40 тыс. И это ПИТЕР!!!
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Да,да.. Мне вот некоторые женщины сказали недавно,что самый крепкий брак будет в наше время,это взять жену нищую из нищей семьи,не будет капризна и не куда идти потом... Конечно потом можно и подарки по своему вкусу,машину не дорогую типа тазик(а зачем ей другая),путешествия однозначно будут,сэкономлю на феях,да и для здоровья полезней.Думаю,что нужно присмотреться к таким вариантам,домохозяйка мне уже нравится).
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Вот раз женщина будет выполнять материнскую функцию, мужчина должен функцию добытчика. А когда дети подрастут - по ситуации, как удобнее. Но Автор эту функцию материнскую не выполняет, просто "секс (обоюдный) и уют (копейки)". Так и пишет, что саморазвиваться в плане языки учить и на выставки в своё удовольствие. Что совершенно иное.
А если мужчина не срочно хочет детей, все, содержать не должен?
А если мужчина не срочно хочет детей, все, содержать не должен?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Как он сам решит. Многих и без детей обеспечивают и детей не просят.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже будете замужем, куда вы не пойдете?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
До замужества мы сначала поживём вместе.
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
А если б не хотел, мог бы не обеспечивать?
Родители - оба - обязаны обеспечивать ребенка, кто его сильнее хотел, кто слабее, роли не играет, родился ребенок - поднимай.
Родители - оба - обязаны обеспечивать ребенка, кто его сильнее хотел, кто слабее, роли не играет, родился ребенок - поднимай.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Или передумает и найдет ту, которая хочет за меньшую цену. Очень часто так и происходит, а потом вы бежите на форум плакать, сколько было на него потрачено времени
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Так вы уже будете с ним вместе жить, готовить и что там еще. Ну не пойдете замуж - так он только вздохнет с облегчением, думаете, ему так штамп нужен? Да он в принципе не нужен работающему человеку, у которого второй супруг на иждивении
Вот нашли чем напугать
Вот нашли чем напугать
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
Я ж не буду работать.. буду утром овсянкой обеспечивать. Про разделение труда не слышали?
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
И? Мозги всегда нужно напрягать, хоть при варке борща, расслаблять их - чревато неприятностями.
Расслабление в моем понимании - это в ванне с пенкой или на массаже, а смена деятельности - это активный отдых
Расслабление в моем понимании - это в ванне с пенкой или на массаже, а смена деятельности - это активный отдых
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы хотите, но оплатить ваше желание должен кто-то другой?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
О чем плакать? Я в первую очередь о себе думаю, а о времени потраченном на себя я не жалею.
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Слышала, довольно неудобная вещь, при разделении труда кто-то обязательно упахивается больше других ни за грош. Совместный и взаимозаменяемый труд занимает меньше времени и дает лучший результат
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Я от чужих и посторонних ничего не жду. А мужчина почему бы и не будет свою семью обеспечивать?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Сожительство это обоюдное изучение, вполне может быть, что до замужества вы не дойдете, продемонстрировав свою натуру. Только не надо говорить, что так даже лучше, потому что это не так, мы это прекрасно знаем.
Марина А
Вот например та же овсянка по утрам - это же ужасно нерационально, чтобы неработающий супруг вставал ни свет ни заря готовить овсянку, это ж пятиминутное дело. Намного разумнее, если завтрак приготовит тот, кому все равно вставать на работу, а ужин тот, кто раньше домой вернется
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
Живите как вам нравится.
Лето👀
А если девушка любит свою профессию, и ей хочется работать, то почему бы и нет? Не всем по душе быть домохозяйкой. Но в любом случае, считаю, что мужчина должен быть готов обеспечивать свою женщину,не должен гнать ее на работу, все должно быть по ее желанию. Я бы не хотела никогда быть домохозяйкой, не люблю сидеть дома, люблю будущую профессию, общение и людей)
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Потому что женщина не семья и не одно целое с ребенком, о себе она должна заботиться сама и не воровать у ребенка, а обеспечивать его.
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
И не собиралась никого пугать. Мне тоже штамп не нужен, если что. Мужчина просто уже предложил пожениться.
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, вот признайтесь честно хотя бы самим себе, вы работаете от безысходности или из страха осуждения? Если одна еще понятно, надо что то кушать. А если есть муж, зачем вам работать? Гораздо приятнее знать что тылы прикрыты и заниматься женскими делами, а не пахать как лошадь. А если ваш мужик гонит на работу - зачем вам такой? Вас не любят, вы просто удобны. Не женщина, а партнер. Как коровка, которая сама себя вугуливает, доит, и молочко ставит в холодильник. Удобно и только. Любящему мужчине это не нужно. А нужны дети, ваше счастье, улыбка при встрече, приготовленный с любовью обед, слова поддержки. Измотанная женщина ничего из этого дать не сможет.
"Если жена работает от зари до зари и ещё на нескольких работах-это значит что у неё никчемный муж" - коммент с этого форума, согласна с ним.