Девушки в отношениях - зачем вам работать?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
1 614 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1) Люблю свой бизнес (я на 50% хозяин и директор языковых курсов, а также преподаватель и методист), нравится зарабатывать деньги.
2) Не перевариваю никакие "женские дела", кроме вязания крючком, не люблю готовить. вытирать пыль, чистить унитазы и перестирывать в машинке пледы и шторы. Готова заплатить, чтоб делали все это за меня.
3) Мой ребенок уже во мне практически не нуждается, и дома делать абсолютно нечего.
2) Не перевариваю никакие "женские дела", кроме вязания крючком, не люблю готовить. вытирать пыль, чистить унитазы и перестирывать в машинке пледы и шторы. Готова заплатить, чтоб делали все это за меня.
3) Мой ребенок уже во мне практически не нуждается, и дома делать абсолютно нечего.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ну это как в семье решат. Так и будет.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
У меня нет цели выйти замуж любой ценой. Нет так нет.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
В разделении труда после совершеннолетия ребенка нет нужды. И уж тогда неплохо бы делить имущество согласно квалификации трудящихся.
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
а зачем до зари вставать? Я обычно встаю рано, но не "ни свет ни заря", зачем мне это?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
По закону все поделим, не переживайте.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Об этом мы и говорим - нужно как можно чаще повторять мужчинам, что они никому ничего не должны. Если вы верите, что все семьи сами решат, то значит вам и не нужно участвовать в этой дискуссии, и бояться вам нечего.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А чего я боюсь?
А вы почему в дискуссии участвуете? ВЫ чего о боитесь?
А вы почему в дискуссии участвуете? ВЫ чего о боитесь?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
"По закону" не значит "по справедливости", читайте внимательнее.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Как закон решит, так и будет.
Гость
Вы против законов что ли? Обалдеть. По справедливости это ножичком в печень может?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Вы отрицаете "любой ценой", а речь о том, что вы хотите замуж. И вы хотите, не надо уходить в сторону.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Это вы нам скажите, чего вы боитесь и ради чего вы здесь.
Гость
Я замужем уже была, ничего интересного там нет. Одной жить мне очень нравится. Это вы может замуж хотите и только об этом и думаете. Я же замуж выйду если мне от этого хоть какая то польза будет.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Это ваши идеи, не мои. Я написала только то, что написано. И оценку вашим фантазиям я тоже не дам.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Я просто автора поддерживаю и беседую на тему. Ничего не боюсь, чего мне бояться надо?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
По справедливости это по закону. Если что вам на будущее.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Если все делать по закону, конечно.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите о замужестве и о том, что можете там расслабиться, значит хотите.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Я и так могу расслабиться. Я и сейчас расслабляюсь. Я по теме пишу что в замужестве жена не обязана работать; а зачем замужество нужно если не чтобы упростить себе жизнь?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Отлично - регулярный секс это польза для психического здоровья, и возможно это даже правильно, учитывая сколько раз вы соврали и подражали мне за последние 25 минут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Что за бессмысленный поток слов?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Мы и ищем причину, почему вы поддерживаете автора и возражаете другим. Это территориальное поведение, просто вдруг вы не в курсе. Для вас само существование иных взглядов это угроза вашему благополучию.
Антиопа
Марина А
Сообщение было удалено
Марина, как так пятиминутное, сейчас расскажут какой это тяжёлый труд и муж должен отпахать весь день за её такие емкие энергозатраты и усилия))))) как будто ей с утра встать надо и на колодец за водой километр сходит, потом печку затопить, зерна перемолоть и взбить масло.
Гость
Ради секса замуж выходить это очень забавно )
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Вам не мешало бы узнать для начала, как принимаются законы и что они означают на бумаге. И уже потом говорить о законах.
Гость
Антиопа
Сообщение было удалено
А почему муж обязательно пахать должен? Может там работа у него не без лежачего )
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А зачем нужна женитьба, если она не упрощает жизнь и означает лишние расходы? Если взываете к логике - будьте последовательны, если защищаете инстинкты - смените форум.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Наташа, закон есть закон)
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Вы сказали, что "хоть какая-то польза" - вот вам польза. Впредь вам урок следить за языком и точностью формулировок.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вы предлагаете мне влезть в голову моего жениха и узнать зачем ему женитьба? Ну хочется ему так. Я тут не могут за него отвечать.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, это самое лаконичное признание в собственной беспомощности за последнее время, что я видела.
16tauri
[quote="Наталья" message_id="61039505"]А зачем нужна женитьба, если она не упрощает жизнь и означает лишние расходы? Любая ответственность не упрощает жизнь и означает лишние расходы.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Я и так саксом занимаюсь. Для этого мне замуж не надо выходить. А штамп не гарантирует вам секс в браке, Наташа )
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Речь не о вашем женихе, не пытайтесь подменить один вопрос другим. Вопрос был о вашей последовательности и способности внятно излагать свои мысли.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Рада что вы согласились с моим утверждением.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Вы опять юлите и уходите от темы - в браке есть секс, он выгода, в брак можно вступить ради секса. Никто не спрашивал, чем вы занимаетесь с еще сожителем.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А о ком речь? Вы у меня спрашиваете зачем женятся мужчины? Ну ваш женился ради вашей зарплаты, вы писали, а как я могу об остальных знать?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Если иронию можно назвать согласием, можно и порадоваться.
Антиопа
Гость
Сообщение было удалено
А как ему не пахать, если овсянку ему подают по цене золота такая королевишна, тут только пахать. Лежащие дома, ждут всех благ и исполнений желаний. Опять вспомнила сказку про золотую рыбку, почитайте Пушкина, начните свое саморазвитие, а то про чтение книг так много тут говорят, но что-то не совсем это заметно.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Либо напишите номер сообщения, либо признайтесь во вранье.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Да вы что, штамп не гарантирует секс. Вы откуда выползли такая наивная?!
И какого сожителя вы мне прописываете? Вы в адеквате или не совсем?
И какого сожителя вы мне прописываете? Вы в адеквате или не совсем?
Гость
Антиопа
Сообщение было удалено
Выберите магазин подешевле, если у вас такая дорогая овсянка
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Никто не спрашивал вас, что гарантирует штамп, речь о браке, который может быть заключен ради регулярного секса. Вы сами рассказали о том, что можете пожить с человеком, вот вам и сожитель. Следите за языком, говорю же.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
У меня нет сожителей. Вы уже бред несёте.
Аргументы закончились, полагаю.
Аргументы закончились, полагаю.
Гость
Наташа, можете мне не писать больше. С вами все понятно.
Гость
Любая бы злилась, если бы на ней из-за зарплаты женились.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
В который раз повторяю - научитесь читать, речь о гипотетическом сожителе из №461. Поэтому не нужно бежать и первой обвинять кого-то в недостатке аргументов, говорите за себя.
16tauri
Гость
Сообщение было удалено
Почему это :)? Можно хорошо зарабатывать и быть приятной тетенькой. Или вы воображаете, что мужчины сплошь интересуются женщинами, которые делают одолжение им в виде согласия на отношения, которые воспринимают как синекуру для себя?
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, вот признайтесь честно хотя бы самим себе, вы работаете от безысходности или из страха осуждения? Если одна еще понятно, надо что то кушать. А если есть муж, зачем вам работать? Гораздо приятнее знать что тылы прикрыты и заниматься женскими делами, а не пахать как лошадь. А если ваш мужик гонит на работу - зачем вам такой? Вас не любят, вы просто удобны. Не женщина, а партнер. Как коровка, которая сама себя вугуливает, доит, и молочко ставит в холодильник. Удобно и только. Любящему мужчине это не нужно. А нужны дети, ваше счастье, улыбка при встрече, приготовленный с любовью обед, слова поддержки. Измотанная женщина ничего из этого дать не сможет.
"Если жена работает от зари до зари и ещё на нескольких работах-это значит что у неё никчемный муж" - коммент с этого форума, согласна с ним.