Девушки в отношениях - зачем вам работать?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
1 614 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Зарплата то у вас хоть нормальная? Или узбека подцепили на оклад кассира?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Не дав номера сообщения, вы прямо расписались в трусости и лживости, я вполне удовлетворена этим. Поблагодарю второй раз за вечер, устрою вам праздник.
Антиопа
Наталья, вы выиграли со счётом 5:0, но Гость не сможет понять почему, там с логикой очень сложно, есть только желания и фантазии
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Могу, я знаю. И продолжить писать тоже могу. Точно также вы можете остаться, можете уйти.
16tauri
Сколько дев, которые считают, что это мужская миссия сделать их счастливыми, причём персонально их. Легион просто :)
Гость
16tauri
Сообщение было удалено
Ну а что она делает, злится что кого то мужчины просто так обеспечивают, а ей приходится пахать и держать марку, ибо ее из-за зарплаты любят. (Сама призналась если что)
16tauri
Гость
Сообщение было удалено
Да продули вы Наталье подчистую, смиритесь.
Наталья
Антиопа
Сообщение было удалено
Сомнительная "победа", но я уже приготовилась считать секунды до момента, когда мне заявят, что я сама себе отвечаю с разных браузеров, ибо в прошлых перепалках обиженные опускались и до этого уровня.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Какой номер сообщения?
Гость
Антиопа
Сообщение было удалено
Фантазии в чем?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Вполне нормальная по меркам столицы, муж по национальности русский, славянской внешности и по вероисповеданию православный, руководит продвижением какого-то бренда и занимается фрилансом в свободное время. Еще вопросы?
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Так а жить -то тогда на что. "Нет так нет" может позволить себе женщина, имеющая собственные доходы.
И с какого перепугу от них отказываться после замужества? Чтоб муж се6я значимее чувствовал, что он, дескать. кормилец? Но с какой стати поднимать его самооценку за женский счет, и зачем вообще связываться с человеком, нуждающимся в поднятии самооценки?
А мужчине, которому нет нужды самоутверждаться за счет зависимой от него жены, и в голову не придет требовать, чтобы она изменила свою жизнь
И с какого перепугу от них отказываться после замужества? Чтоб муж се6я значимее чувствовал, что он, дескать. кормилец? Но с какой стати поднимать его самооценку за женский счет, и зачем вообще связываться с человеком, нуждающимся в поднятии самооценки?
А мужчине, которому нет нужды самоутверждаться за счет зависимой от него жены, и в голову не придет требовать, чтобы она изменила свою жизнь
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Нет, уже понятно все давно.
16tauri
[quote="Гость" message_id="61039760"]Ну а что она делает, злится что кого то мужчины просто так обеспечивают,
Просто так обеспечивают ;)? А женщина благосклонно это принимает? И, простите за наглость, долго вас просто так обеспечивали?
Просто так обеспечивают ;)? А женщина благосклонно это принимает? И, простите за наглость, долго вас просто так обеспечивали?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
В котором я якобы признаюсь, что меня любят за мою зарплату.
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
Я работаю у меня хороший доход. А после замужества будет ещё и больше доход- квартиру сдам . Как-то это будет мешать иужу меня обеспечивать?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
"Все" не давали вам права говорить от их имени.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А где вы обращение к вам увидели? Я написала "кого-то любят за зарплату", но на алое и шапка горит ())
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Я от имени всех и не говорила. Вы пьяная что ли?)
Гость
16tauri
Сообщение было удалено
Я одна живу и сама себя обеспечиваю.
А раньше обеспечивали, долго довольно.
А раньше обеспечивали, долго довольно.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
В сообщении 515 это звучит прямым текстом. Знаете, в чем прелесть моей философии? Она не знает двойных стандартов.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ну сами найдите своё сообщение тогда.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
О ком "всех" вы говорите? Я скопировала ваше слово, опять вы спорите с собой?
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, по мне, так незачем. Но если вы считаете,что обязаны встать, чтобы обеспечить овсянку, которую уходящий на работу супруг может и сам сварить, никого не разбудив - что ж, каждый сам усложняет себе жизнь
В таких мелочах - забота и романтика. Приятно встать с утра, и увидеть, что супруг, уходя на работу, кофе тебе на столик поставил. Приятно подойти к дверям и почувствовать запах выпечки - жена вернулась пораньше и замутила что-то вкусное. А подорваться с утра, когда тебе самой никуда не надо, чтобы всех собрать, накормить, развезти...ну о какой комфортной и ненапряжной жизни вы говорите?
Может, кто-то удовльствие получае от сознания своей незаменимости, но ведь это дутая, илюзорная незаменимость
В таких мелочах - забота и романтика. Приятно встать с утра, и увидеть, что супруг, уходя на работу, кофе тебе на столик поставил. Приятно подойти к дверям и почувствовать запах выпечки - жена вернулась пораньше и замутила что-то вкусное. А подорваться с утра, когда тебе самой никуда не надо, чтобы всех собрать, накормить, развезти...ну о какой комфортной и ненапряжной жизни вы говорите?
Может, кто-то удовльствие получае от сознания своей незаменимости, но ведь это дутая, илюзорная незаменимость
рю
.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Где? Там написано "все с вами понятно"
16taur
Гость
Сообщение было удалено
Ну и? Процесс этот, как оказался, не бесконечен, поэтому ответ на тему очевиден. Не, ну есть у нас в России какое-то количество небедных, но щедрых мужчин , после отношений с которыми можно действительно говорить об неком обеспечении, но процент их на несметное количество изнеженных дев ничтожен
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Бремя доказывания лежит на обвинителе. Ну или это третье признание своего вранья за вечер, вы меня прям балуете сценами своего унижения.
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
Я не привыкла спать до обеда. И сама овсянку люблю если что.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
В русском алфавите не 32 буквы, а 33. "Все" значит все, а они вам права не давали. Поэтому вкупе с навыками чтения потренируйте и письмо.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вы читать не умеете что ли? Все в данном случае с ё, при чем тут какие то "все"?
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Никак. Но ведь и вы, получается, будете обеспечивать семью - не выбросите же свои деньги в реку, не раздадите нищим, все равно будете вкладывать это в имущество, которым вся семья будет пользоваться, на детей тратить и т.д.
И по итогу получится, что вы все-таки партнер, а не содержанка, как бы из эпатажа не пытались создать обратное впечатление.
Более того - поскольку на женщину с хорошими доходами малой суммой на хозяйство и недорогим подарком впечатление не произведешь, то и "содержат" таких женщин мужья на приличном уровне, подобное к подобному
И по итогу получится, что вы все-таки партнер, а не содержанка, как бы из эпатажа не пытались создать обратное впечатление.
Более того - поскольку на женщину с хорошими доходами малой суммой на хозяйство и недорогим подарком впечатление не произведешь, то и "содержат" таких женщин мужья на приличном уровне, подобное к подобному
Гость
Такую тупость на форуме впервые встречаю, пожалуй ))))
Наталья
Судя по всему тема себя исчерпала, а оппоненты, ратующие за безвозмездную эксплуатацию мужчин, выдохлись. На этой торжественной ноте разрешите откланяться и уделить время семье (с ежевечерним озвучиванием домочадцам сколько я зарабатываю ради их любви), а вас оставить сбиваться в кучки, плеваться вслед и поддерживать друг друга после такого позора. Всем нормальным - доброго вам времени суток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, муж хотя бы пол миллиона в месяц зарабатыват и 100-200тыс на личный счёт переводит? Если нет, не позорьтесь своим "обеспечивает" среди работающих дам здесь есть женщины, зарабатывающие думаю побольше большинства "обеспечивающих" мужей и у которых мужья им соответствуют (я лично перед вами), и не из-за зарплаты любят, и не за борщи и молодость (которая у всей пройдёт), а ценят в своей женщине личность прежде всего, хотя смысл вам объяснять, вы навряд ли поймёте....
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
Так я свои деньги сама буду тратить как захочу. Как сейчас трачу.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама себя обеспечиваю, если что.
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Вы не привыкли. А сколько домохозяек и хотели бы поспать до обеда, но вынуждены с утра вскакивать, рубашки наглаживать? Как правило, кто платит, тот и заказывает музыку.
И главное - говоря, что ни в чем отказа не знает, женщина должна понимать: муж исполняет ее желания, пока они совпадают с его желаниями, и только. Ну, к примеру, щедрый муж любит собак и дает жене определенную сумму на благотворительность, чтоб она помогала собачьему приюту. Жена в экстазе, ах какой заботливый муж.А вот попробуй она потратить эту сумму на кошек, которых муж не любит - думаю, источник финансирования сразу же прикроется.
Может быть, кто-то и умеет комфортно вписываться в рамки чужих желаний - но только до поры. И уж это точно не "жить, как хочется"
Невозможно построить свою свободу на такой базе. Если уж даже в собственной семье, в самом надежном и безопасном месте, человек ставит себя в зависимое положение,то вне ее он тем более не сумеет жить, как хочется
И главное - говоря, что ни в чем отказа не знает, женщина должна понимать: муж исполняет ее желания, пока они совпадают с его желаниями, и только. Ну, к примеру, щедрый муж любит собак и дает жене определенную сумму на благотворительность, чтоб она помогала собачьему приюту. Жена в экстазе, ах какой заботливый муж.А вот попробуй она потратить эту сумму на кошек, которых муж не любит - думаю, источник финансирования сразу же прикроется.
Может быть, кто-то и умеет комфортно вписываться в рамки чужих желаний - но только до поры. И уж это точно не "жить, как хочется"
Невозможно построить свою свободу на такой базе. Если уж даже в собственной семье, в самом надежном и безопасном месте, человек ставит себя в зависимое положение,то вне ее он тем более не сумеет жить, как хочется
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
Мне вообще нет дела до каких-то домохозяек. Путь живут как хотят.
Почему вы обеспечение мужчиной равняете с зависимостью?
Почему вы обеспечение мужчиной равняете с зависимостью?
Анна
Марина А
Сообщение было удалено
Вы со своей свободой спятили. Пахать на чужих дядь - это не свобода. Зависеть от любимого мужа добровольно - это свобода.
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Ну не сможете же вы тратить все свои деньги на тряпки и маникюры.
Ювелирку и почие дорогие вещи вы сами покупать себе вряд ли будете - как-то некомильфо при муже, сам пусть дарит. Отдыхать одна не поедете, мужа все равно позовете, детей возьмете. Квартиру без ведома супруга не купите. Машину купите, но не спрячете, и если кто-то из близких попросит вас подвезти - неужто откажете? А если с возрастом доходы буду увеличиваться, ну уйдет на маленькие женские радости небольшая их часть, а остальным-то тоже как-то надо распоряжаться разумно.И неужели вам однажды не захочется сказать тем же детям: "вот мой вклад в ваше благосостояние"
Ну а если вы намерены любую сумму спустить сквозь пальцы. то этим вы в первую очередь себе и навредите.
Ювелирку и почие дорогие вещи вы сами покупать себе вряд ли будете - как-то некомильфо при муже, сам пусть дарит. Отдыхать одна не поедете, мужа все равно позовете, детей возьмете. Квартиру без ведома супруга не купите. Машину купите, но не спрячете, и если кто-то из близких попросит вас подвезти - неужто откажете? А если с возрастом доходы буду увеличиваться, ну уйдет на маленькие женские радости небольшая их часть, а остальным-то тоже как-то надо распоряжаться разумно.И неужели вам однажды не захочется сказать тем же детям: "вот мой вклад в ваше благосостояние"
Ну а если вы намерены любую сумму спустить сквозь пальцы. то этим вы в первую очередь себе и навредите.
Марина А
Анна
Сообщение было удалено
Работу можно поменять. Мужа так просто не поменяешь. А если поменяешь, то он не любимый.
"Зависеть добровольно" интересный расклад. Вы забываете, что добрая воля тут нужна с двух сторон, и одна из этих сторон вполне может и передумать. Если потребляющая - то ладно, это на пользу всем пойдет. А если оплачивающая?
"Зависеть добровольно" интересный расклад. Вы забываете, что добрая воля тут нужна с двух сторон, и одна из этих сторон вполне может и передумать. Если потребляющая - то ладно, это на пользу всем пойдет. А если оплачивающая?
Анна
Марина А
Сообщение было удалено
Ну не насильно же женщины зависят? У нас не рабовладельческий строй. Просто это разумно. "А если оплачивающая?" - как вы себе это представляете?
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
Вы меня плохо знаете )))
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это зависимость. Обеспечивать можно человека, который не в состоянии себя содержать.
Если же вы говорите о ситуации, когда муж вкладывает деньги в семью, и жена не без штанов, то это уже не обеспечение. А, допустим, распоряжение общим бюджетом. Или разделение сфер: муж обеспечивает повседневные нужды, а жена вкладывается в будущее детей. Но это именно партнерство, а не отношения спонсора и содежанки
Если же вы говорите о ситуации, когда муж вкладывает деньги в семью, и жена не без штанов, то это уже не обеспечение. А, допустим, распоряжение общим бюджетом. Или разделение сфер: муж обеспечивает повседневные нужды, а жена вкладывается в будущее детей. Но это именно партнерство, а не отношения спонсора и содежанки
Марина А
Анна
Сообщение было удалено
Да так. Почему бы человеку, который работает и зарабатывает, не потратить деньги на то, что он считает нужным. Если он откажется дать жене на расходы или положить свои деньги в общую кучу - что ему помешает?
В случае партнерских отношений этот вариант проблематичен, так как второй партнер поступит аналогичным образом, а врозь решать те или иные проблемы труднее, чем вместе. А если то, что тратил на двоих, станешь тратить только на себя - сплошной бонус ведь.
В случае партнерских отношений этот вариант проблематичен, так как второй партнер поступит аналогичным образом, а врозь решать те или иные проблемы труднее, чем вместе. А если то, что тратил на двоих, станешь тратить только на себя - сплошной бонус ведь.
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
А если жена на булавки тратит а муж на семью? Где тут зависимость?
Марина А
Анна
Сообщение было удалено
То-то "некуда идти и не на что жить" сплошь и рядом встречаются
Анна
Марина А
Сообщение было удалено
Партнерство типа звучит благороднее? При том что это будет именно партнерство (два мужика), которым просто выгодно (дешевле платить комуналку и посуду можно мыть по-очереди), но не разумно. Разумность от слова разум, это когда человек делает то, для чего он предназначен. Женщина предназначена быть любимой, а не быть партнером, быть мамой и любимой женой. Но вы можете считать иначе.
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Прямая. Если муж завтра не сможет (не захочет) тратить на семью. то женщина булавками детей не накормит.
Не говоря уже о том, что зарплата, которую можно всю спустить на булавки, очевидно, невелика, прожить на такую и одной проблематично, а с ребенко м тем более.
Не говоря уже о том, что зарплата, которую можно всю спустить на булавки, очевидно, невелика, прожить на такую и одной проблематично, а с ребенко м тем более.
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, вот признайтесь честно хотя бы самим себе, вы работаете от безысходности или из страха осуждения? Если одна еще понятно, надо что то кушать. А если есть муж, зачем вам работать? Гораздо приятнее знать что тылы прикрыты и заниматься женскими делами, а не пахать как лошадь. А если ваш мужик гонит на работу - зачем вам такой? Вас не любят, вы просто удобны. Не женщина, а партнер. Как коровка, которая сама себя вугуливает, доит, и молочко ставит в холодильник. Удобно и только. Любящему мужчине это не нужно. А нужны дети, ваше счастье, улыбка при встрече, приготовленный с любовью обед, слова поддержки. Измотанная женщина ничего из этого дать не сможет.
"Если жена работает от зари до зари и ещё на нескольких работах-это значит что у неё никчемный муж" - коммент с этого форума, согласна с ним.