Чувствуете ли вы опору в своем мужчине?
Такими словами начался наш разговор с подругой. Чувствуете ли вы опору в своем мужчине? И вообще чувствуете ли вы в нем мужчину с которым хочется создавать семью, быть всегда красивой и завести ребенка?
Волчанка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, надёжный, человек слова.сказал сделал.остальное воспитуемо.
Гость
Да, да, на детей пока денег маловато, но хочу.
Гость
О да! А для чего же он тогда нужен, не опекать же его!
Гость
успокойте уже свой злой непристроенный пельмень
Гость
Да чувствую с самого начала и очень бы хотела родить, но нам уже под 40 и детей 4ро на двоих
с первой встречи поняла, что надежный. слов на ветер не бросает, пустых обещаний не дает.недостатки есть, но как тут писали, это "воспитуемо") уже почти два года в браке, пока ни разу не подвел. могу положиться на него во всем: и в материальном обеспечении (я в декрете у же второй год), и прокладки может купить, и ужин сделать, если что случится, и с ребенком посидит, и даже трусы мои в крови после кесарева стирал руками. ругаемся, бывает, но я в нем не сомневаюсь. в трудной ситуации он не оставит
Волчанка
Гость
Сообщение было удалено
Вот мой как раз пристроен, не здесь слюной брызгайте.
Волчанка
Dancer
Сообщение было удалено
Вам очень повезло, мне о таком мечтать пока только приходится)
Мадам
Вот есть выражение "как за каменной стеной" это обо мне. Умный,надежный,порядочный, обеспечивает нас всем,решит любой вопрос,мол ты не о чем не думай,думать буду я. Ну муж и отец прекрасный,мы еще не встречались,но общаясь,я поняла,этот мужчина защитит от всего,так и есть.
Гость
К сожалению, не чувствую. Планирую через несколько дней подавать на развод.
Гость
Волчанка
Сообщение было удалено
плохо пристроен, если такие темы создаете
Гость
Молодцы девочки, кто таких нашёл! Приятно почитать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выбирайте мужа с умом и у вас все будет хорошо и надежно.
Гость
Нет, не ощущаю. Более того, сейчас именно у меня роль мужика, который все на себе тянет. Я в полной мере ощутила, какого нашим мужчинам. Какого это, когда проблем выше головы, тебе надо их решать, а еще семья, и надо как-то всех прокормить и найти денег на дорогу. Понимаю, почему пьют, это помогает отключиться и отдохнуть. Ну вот так как-то. Очень тяжело. На него надежды нет, ему сказать что-то нельзя: весь мозг вынесет, проще молча самой все сделать. Почему вместе? Вроде и толку от него нет, но и вреда тоже. Иногда в чем-то помогает по мелочи. Понимаю, что это конец почти, нет будущего. Да и жалко, столько лет вместе, привычка. Но нет, положиться не могу. От этого горько, честно говоря. Никакой надежды ни на кого.
Гость
То же не чувствую себя защищенной.Партнерские отношения.Иногда кажется,что во мне ищет стабильности и уверенности.Все только на словах
Гость
Я никогда не воспринимала мужа в роли папика - чтоб был опорой, одевал, обувал, содержал и за меня отвечал.
Я всегда знала и знаю, что жизнь каждого человека - это путь, который он должен пройти, это испытания, это знания, это ситуации, которые он должен преодолеть - это ЕГО СУДЬБА. То, что писано человеку пройти, он пройдет.
Поэтому я никогда не считала, что муж мне должен. Мы просто два человека, которые любят друг друга и друг другу интересны, нам удобно вместе, у нас одни предпочитания в политике, быту, музыке, искусстве и одни этические нормы жизни.
Нельзя полностью рассчитывать на мужа, потому что он умрет и вас жизнь поставит в ситуацию все-таки научиться жить самостоятельно и самой справляться с жизнью и своими уроками. Каждый человек должен развиваться, расти духовно, а не ждать, что кто-то ему все обеспечит и всю жизнь будет вести его за ручку.
Я всегда знала и знаю, что жизнь каждого человека - это путь, который он должен пройти, это испытания, это знания, это ситуации, которые он должен преодолеть - это ЕГО СУДЬБА. То, что писано человеку пройти, он пройдет.
Поэтому я никогда не считала, что муж мне должен. Мы просто два человека, которые любят друг друга и друг другу интересны, нам удобно вместе, у нас одни предпочитания в политике, быту, музыке, искусстве и одни этические нормы жизни.
Нельзя полностью рассчитывать на мужа, потому что он умрет и вас жизнь поставит в ситуацию все-таки научиться жить самостоятельно и самой справляться с жизнью и своими уроками. Каждый человек должен развиваться, расти духовно, а не ждать, что кто-то ему все обеспечит и всю жизнь будет вести его за ручку.
Я
Гость
Сообщение было удалено
аналогично.только мы разводимся.не потянула я роль мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ много. Беда многих людей в том, что не родственную душу, а костыль ищут
Гость
Никогда не чувствовала. Как проблема, так сразу он ни при делах, сама решай. Решала и заканчивала отношения.
Гость
Чувствую опору, но не всегда. Но мы неженаты , вместе не живём, чтобы я могла полную картину видеть. Срочно нужны были деньги, отдал последние. За тысячу км поперся со мной к родителям моим, потому что мне нужно было. Защитить может, он высокий и крепкий.
женщинамужик
Нет . Мужчина в отношениях я . А он ,не поверите ,Даже плачет при ссорах . Повеление просто бабское он даже не смог бы защитить меня на словах . Через пару дней хочу расставаться.
Ниль
Гость
Сообщение было удалено
ситуация один в один как уменя( нет опоры в муже
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Волчанка
Сообщение было удалено
Нет, не чувствую, только все сама. Рассчитывать могу толькотна себя и свою маму, муж не про это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этим я себя и успокаиваю, а так завидно, когда кому-то что-то дарят дорогое, обеспечивают, у меня свой бизнес, я вполне успешна даже по мерам мск, но дороже ста баксов в жизни не получала подарка, хотя я модельной внешности и тд, зависть и обидки, в основном все хорошо с мужем, но эта тема не дает покоя
Гость
А он что каблук что бы на него опираться? Каждый человек в этом мире рождения свободным и своим трудом должен на хлеб свой зарабатывать. Опору надо искать всегда в себе самом это касается всех. Если человек ищет опору в другом значит в себе он ее не видит, а это говорит о слабой и незрелой личности которая паразитирует на другой самодостаточной личности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 753 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..Нет ответов
- Хотят только встречиНет ответов
- Как встречается после предательстваНет ответов
- Одиночки как вы не сходите сумаНет ответов
- Расстаемся из-за быта?Нет ответов
- Познакомилась с женой своего любовникаНет ответов
- Что нужно сделать мужчине, чтоб познакомится с немкой?2 ответа
- Почему притягиваю лгунов, женатых, или страдающих по бывшим и тех кто меня использует?1 ответ
- 3 ухажера-кого выбрать?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?42 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема