Чувствует ли ваш мужчина как вы кончаете?
Ощущают ли они сокращения?
Мировя
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Культ девственности2 150 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так сильно сжимает, ух
А почему ты это спрашиваешь у женщин, а не у мужчин?
Мрр ;)
да
Козерог
Нет
Гость
Не знаю.
Нужное подчеркнуть.
Нужное подчеркнуть.
Мария
Мне мой сказал, что не очень) Только по поведению моему догадывается и начинает подстраиваться)
HanaVa
Они не чувствуют
Гость
Мой лапотусечка очень внимательно смотрит на меня. И по моим эмоциям/мимике подстраивается. Иногда шепчу ему на ушко: как хорошо, продолжай не останавливайся. Мррррр 🥰🥰🥰
Гость
Да всё чувствуется, когда просто сжимают и когда при оргазме, есть различия в ощущениях.И какие-то движения тела, прогибы в пояснице, в ногах дрожь ,или одни стремятся прижаться и задержать в себе член, без движения и чувствуешь волнообразное сжатие, а другие скорее свести ноги и член вытолкнуть.По разному у женщин бывает, но это не отыграешь, с опытом видишь и чувствешь
Мировя
Если бы женщины умели общаться со своими мужчинами, особенно в постели, то большую часть обид и конфликтов можно было бы избежать.Чаще считается, что мужчина от рождения телепат
Я общаюсь всю жизнь и только одного мужчину из 4 смогла спустя год подстроить под себя в постели , остальные только слушали и ничего более
HanaVa
Да всё чувствуется, когда просто сжимают и когда при оргазме, есть различия в ощущениях.И какие-то движения тела, прогибы в пояснице, в ногах дрожь ,или одни стремятся прижаться и задержать в себе член, без движения и чувствуешь волнообразное сжатие, а другие скорее свести ноги и член вытолкнуть.По разному у женщин бывает, но это не отыграешь, с опытом видишь и чувствешь
Все, что ты сейчас перечислил можно имитировать
Гость
Я спрашивала, нет, говорит, не чувствую.
Гость
Очень хорошо чувствую и понимаю когда жена кончает, ощущения приятные. А если одновременно, что было не раз, то вообще фантастика.
мне тоже было бы странно, если не чувствует. Я пробовала держать пальцы внутри во время клиторального оргазма - ну как минимум вход в вагину очень сильно спазмирует, сжимает на несколько секунд туго туго. как это можно не почувствовать?
но при этом я сколько раз имитировала и в имитации совершенно не уделяла внимания именно вагинальным сокращениям - а они верили.
короче странно. Жаль , нельзя влезть в мужскую голову.
но при этом я сколько раз имитировала и в имитации совершенно не уделяла внимания именно вагинальным сокращениям - а они верили.
Мировая
мне тоже было бы странно, если не чувствует. Я пробовала держать пальцы внутри во время клиторального оргазма - ну как минимум вход в вагину очень сильно спазмирует, сжимает на несколько секунд туго туго. как это можно не почувствовать?
Вот мой чувствует руками но членом нет
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Не всегда. Чаще нет чем да.
Гость
Я своих половых партнёров спрашивала в разное время - никто не ощущал именно сжатий, но чётко ощущали выброс смазки (или что там при оргазме у женщин вытекает?).
Тут кто-то выше описал симуляцию оргазма - это неудивительно. Многие мужчины не знают, не понимают, не догадываются, что их партнёрши симулируют.
Яркий пример - мой друг детства (ему сейчас ок. 40 лет, женат), который признался, что понимает, что жена/любовница кончила ТОЛЬКО ПО СТОНАМ. Я выпала в осадок...
Тут кто-то выше описал симуляцию оргазма - это неудивительно. Многие мужчины не знают, не понимают, не догадываются, что их партнёрши симулируют.
Яркий пример - мой друг детства (ему сейчас ок. 40 лет, женат), который признался, что понимает, что жена/любовница кончила ТОЛЬКО ПО СТОНАМ. Я выпала в осадок...
Я своих половых партнёров спрашивала в разное время - никто не ощущал именно сжатий, но чётко ощущали выброс смазки (или что там при оргазме у женщин вытекает?).
во во.. я, когда симулирую, просто голосом это делаю. А они верят. =)))😄
Гость
Только по поведению или когда женщина сама
- вот, ой кончаю, кончаю,кончаю
А потом сама сжимает член...А так почувствовать не возможно...
- вот, ой кончаю, кончаю,кончаю
А потом сама сжимает член...А так почувствовать не возможно...
Гость
Мне кажется, нужно быть крайне невнимательный ослом, чтобы не заметить. Мне кажется, тут подделать невозможно. У меня все партнёры понимали, когда я дохожу до пика. Мой мч понимает сразу. По сжатию, по моему поведению. Был только один за всю жизнь, который вообще не понимал, но он был из тех персонажей, которым плевать на партнёршу и с ним я почти никогда не доходила.
Форум: Секс
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств43 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость46 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов