Гость
Статьи
Чувствует ли ваш …

Чувствует ли ваш мужчина как вы кончаете?

Ощущают ли они сокращения?
Мировя
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Так сильно сжимает, ух
А почему ты это спрашиваешь у женщин, а не у мужчин?
Мрр ;)
да
Козерог
Нет
Гость
Не знаю.
Нужное подчеркнуть.
Мария
Мне мой сказал, что не очень) Только по поведению моему догадывается и начинает подстраиваться)
HanaVa
Они не чувствуют
Гость
Мой лапотусечка очень внимательно смотрит на меня. И по моим эмоциям/мимике подстраивается. Иногда шепчу ему на ушко: как хорошо, продолжай не останавливайся. Мррррр 🥰🥰🥰
Гость
HanaVa
Они не чувствуют
Да всё чувствуется, когда просто сжимают и когда при оргазме, есть различия в ощущениях.И какие-то движения тела, прогибы в пояснице, в ногах дрожь ,или одни стремятся прижаться и задержать в себе член, без движения и чувствуешь волнообразное сжатие, а другие скорее свести ноги и член вытолкнуть.По разному у женщин бывает, но это не отыграешь, с опытом видишь и чувствешь
Мировя
D.Koprofield
А почему ты это спрашиваешь у женщин, а не у мужчин?
Потому что женщины общаются со своими мужчинами , не? И это как бы женский форум
Гость
Мировя
Потому что женщины общаются со своими мужчинами , не? И это как бы женский форум
Если бы женщины умели общаться со своими мужчинами, особенно в постели, то большую часть обид и конфликтов можно было бы избежать.Чаще считается, что мужчина от рождения телепат
Мировя
Мария
Мне мой сказал, что не очень) Только по поведению моему догадывается и начинает подстраиваться)
Вот и мой не особо чувствует, может мышцы плохо прокачены там?
Или от опыта зависит мужчины..
Мировя
Гость
Если бы женщины умели общаться со своими мужчинами, особенно в постели, то большую часть обид и конфликтов можно было бы избежать.Чаще считается, что мужчина от рождения телепат
Я общаюсь всю жизнь и только одного мужчину из 4 смогла спустя год подстроить под себя в постели , остальные только слушали и ничего более
Гость
Гость
Мой лапотусечка очень внимательно смотрит на меня. И по моим эмоциям/мимике подстраивается. Иногда шепчу ему на ушко: как хорошо, продолжай не останавливайся. Мррррр 🥰🥰🥰
Фу, сейчас бл*вану!!!
Гость
Мировя
Я общаюсь всю жизнь и только одного мужчину из 4 смогла спустя год подстроить под себя в постели , остальные только слушали и ничего более
Сексуальную несовместимость никто не отменял. Есть ещё не способные как учителя, так и ученики
Мировя
Гость
Сексуальную несовместимость никто не отменял. Есть ещё не способные как учителя, так и ученики
Какие учителя? Если говоришь человеку целуй губы , а он трет письку то явно дело не в учителе) просто люди не хотят слышать и делать что то для партнера. Это эгоизм, а не не способные
Мировя
Гость
Да и вообще речь не об этом
HanaVa
Гость
Да всё чувствуется, когда просто сжимают и когда при оргазме, есть различия в ощущениях.И какие-то движения тела, прогибы в пояснице, в ногах дрожь ,или одни стремятся прижаться и задержать в себе член, без движения и чувствуешь волнообразное сжатие, а другие скорее свести ноги и член вытолкнуть.По разному у женщин бывает, но это не отыграешь, с опытом видишь и чувствешь
Все, что ты сейчас перечислил можно имитировать
Гость
Я спрашивала, нет, говорит, не чувствую.
Гость
Очень хорошо чувствую и понимаю когда жена кончает, ощущения приятные. А если одновременно, что было не раз, то вообще фантастика.
мне тоже было бы странно, если не чувствует. Я пробовала держать пальцы внутри во время клиторального оргазма - ну как минимум вход в вагину очень сильно спазмирует, сжимает на несколько секунд туго туго. как это можно не почувствовать?

но при этом я сколько раз имитировала и в имитации совершенно не уделяла внимания именно вагинальным сокращениям - а они верили.

короче странно. Жаль , нельзя влезть в мужскую голову.
Мировая
Баба-Яга
мне тоже было бы странно, если не чувствует. Я пробовала держать пальцы внутри во время клиторального оргазма - ну как минимум вход в вагину очень сильно спазмирует, сжимает на несколько секунд туго туго. как это можно не почувствовать?

но при этом я сколько раз имитировала и в имитации совершенно не уделяла внимания именно вагинальным сокращениям - а они верили.

короче странно. Жаль , нельзя влезть в мужскую голову.
Вот мой чувствует руками но членом нет
Гость
Не всегда. Чаще нет чем да.
Гость
Я своих половых партнёров спрашивала в разное время - никто не ощущал именно сжатий, но чётко ощущали выброс смазки (или что там при оргазме у женщин вытекает?).

Тут кто-то выше описал симуляцию оргазма - это неудивительно. Многие мужчины не знают, не понимают, не догадываются, что их партнёрши симулируют.
Яркий пример - мой друг детства (ему сейчас ок. 40 лет, женат), который признался, что понимает, что жена/любовница кончила ТОЛЬКО ПО СТОНАМ. Я выпала в осадок...
Гость
Я своих половых партнёров спрашивала в разное время - никто не ощущал именно сжатий, но чётко ощущали выброс смазки (или что там при оргазме у женщин вытекает?).

Тут кто-то выше описал симуляцию оргазма - это неудивительно. Многие мужчины не знают, не понимают, не догадываются, что их партнёрши симулируют.
Яркий пример - мой друг детства (ему сейчас ок. 40 лет, женат), который признался, что понимает, что жена/любовница кончила ТОЛЬКО ПО СТОНАМ. Я выпала в осадок...
во во.. я, когда симулирую, просто голосом это делаю. А они верят. =)))😄
Гость
Гость
Я тоже шепчу на ушко: ой, сейчас кончу уже... На М действует! 👍
Гость
Гость
Моя ничего не шепчет и даже не стонет когда тра. хаемся, но я то за 17 лет хорошо знаю и чувствую как и когда жена кончает.
Гость
Гость
А на любовников?
Гость
Гость
А на любовников?
М - это мужчины
Гость
Гость
М - это мужчины
Ааа, не только на мужа имеешь виду, а в целом на всех мужчин, включая своих любовников, которых у тебя несколько.Каждый про каждого получается не знает и думает, что он один.
Гость
Только по поведению или когда женщина сама
- вот, ой кончаю, кончаю,кончаю
А потом сама сжимает член...А так почувствовать не возможно...
Гость
Гость
Только по поведению или когда женщина сама
- вот, ой кончаю, кончаю,кончаю
А потом сама сжимает член...А так почувствовать не возможно...
Возможно, я свою жену за много лет хорошо знаю когда и как она кончает.
Гость
Мне кажется, нужно быть крайне невнимательный ослом, чтобы не заметить. Мне кажется, тут подделать невозможно. У меня все партнёры понимали, когда я дохожу до пика. Мой мч понимает сразу. По сжатию, по моему поведению. Был только один за всю жизнь, который вообще не понимал, но он был из тех персонажей, которым плевать на партнёршу и с ним я почти никогда не доходила.
Форум: Секс
Всего: 72 344 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем