Чувствует ли ваш мужчина как вы кончаете?
Ощущают ли они сокращения?
Мировя
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Культ девственности1 803 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 570 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Секс после 50-и21 351 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так сильно сжимает, ух
А почему ты это спрашиваешь у женщин, а не у мужчин?
Мрр ;)
да
Козерог
Нет
Гость
Не знаю.
Нужное подчеркнуть.
Нужное подчеркнуть.
Мария
Мне мой сказал, что не очень) Только по поведению моему догадывается и начинает подстраиваться)
HanaVa
Они не чувствуют
Гость
Мой лапотусечка очень внимательно смотрит на меня. И по моим эмоциям/мимике подстраивается. Иногда шепчу ему на ушко: как хорошо, продолжай не останавливайся. Мррррр 🥰🥰🥰
Гость
Да всё чувствуется, когда просто сжимают и когда при оргазме, есть различия в ощущениях.И какие-то движения тела, прогибы в пояснице, в ногах дрожь ,или одни стремятся прижаться и задержать в себе член, без движения и чувствуешь волнообразное сжатие, а другие скорее свести ноги и член вытолкнуть.По разному у женщин бывает, но это не отыграешь, с опытом видишь и чувствешь
Мировя
Если бы женщины умели общаться со своими мужчинами, особенно в постели, то большую часть обид и конфликтов можно было бы избежать.Чаще считается, что мужчина от рождения телепат
Я общаюсь всю жизнь и только одного мужчину из 4 смогла спустя год подстроить под себя в постели , остальные только слушали и ничего более
HanaVa
Да всё чувствуется, когда просто сжимают и когда при оргазме, есть различия в ощущениях.И какие-то движения тела, прогибы в пояснице, в ногах дрожь ,или одни стремятся прижаться и задержать в себе член, без движения и чувствуешь волнообразное сжатие, а другие скорее свести ноги и член вытолкнуть.По разному у женщин бывает, но это не отыграешь, с опытом видишь и чувствешь
Все, что ты сейчас перечислил можно имитировать
Гость
Я спрашивала, нет, говорит, не чувствую.
Гость
Очень хорошо чувствую и понимаю когда жена кончает, ощущения приятные. А если одновременно, что было не раз, то вообще фантастика.
мне тоже было бы странно, если не чувствует. Я пробовала держать пальцы внутри во время клиторального оргазма - ну как минимум вход в вагину очень сильно спазмирует, сжимает на несколько секунд туго туго. как это можно не почувствовать?
но при этом я сколько раз имитировала и в имитации совершенно не уделяла внимания именно вагинальным сокращениям - а они верили.
короче странно. Жаль , нельзя влезть в мужскую голову.
но при этом я сколько раз имитировала и в имитации совершенно не уделяла внимания именно вагинальным сокращениям - а они верили.
Мировая
мне тоже было бы странно, если не чувствует. Я пробовала держать пальцы внутри во время клиторального оргазма - ну как минимум вход в вагину очень сильно спазмирует, сжимает на несколько секунд туго туго. как это можно не почувствовать?
Вот мой чувствует руками но членом нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не всегда. Чаще нет чем да.
Гость
Я своих половых партнёров спрашивала в разное время - никто не ощущал именно сжатий, но чётко ощущали выброс смазки (или что там при оргазме у женщин вытекает?).
Тут кто-то выше описал симуляцию оргазма - это неудивительно. Многие мужчины не знают, не понимают, не догадываются, что их партнёрши симулируют.
Яркий пример - мой друг детства (ему сейчас ок. 40 лет, женат), который признался, что понимает, что жена/любовница кончила ТОЛЬКО ПО СТОНАМ. Я выпала в осадок...
Тут кто-то выше описал симуляцию оргазма - это неудивительно. Многие мужчины не знают, не понимают, не догадываются, что их партнёрши симулируют.
Яркий пример - мой друг детства (ему сейчас ок. 40 лет, женат), который признался, что понимает, что жена/любовница кончила ТОЛЬКО ПО СТОНАМ. Я выпала в осадок...
Я своих половых партнёров спрашивала в разное время - никто не ощущал именно сжатий, но чётко ощущали выброс смазки (или что там при оргазме у женщин вытекает?).
во во.. я, когда симулирую, просто голосом это делаю. А они верят. =)))😄
Гость
Только по поведению или когда женщина сама
- вот, ой кончаю, кончаю,кончаю
А потом сама сжимает член...А так почувствовать не возможно...
- вот, ой кончаю, кончаю,кончаю
А потом сама сжимает член...А так почувствовать не возможно...
Гость
Мне кажется, нужно быть крайне невнимательный ослом, чтобы не заметить. Мне кажется, тут подделать невозможно. У меня все партнёры понимали, когда я дохожу до пика. Мой мч понимает сразу. По сжатию, по моему поведению. Был только один за всю жизнь, который вообще не понимал, но он был из тех персонажей, которым плевать на партнёршу и с ним я почти никогда не доходила.
Форум: Секс
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Куни. Как относитесь?31 ответ
- Первый половой акт,если можно его так назвать11 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?76 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?46 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?58 ответов
- Мастурбация при муже?295 ответов
- Устал выпрашивать секс у супруги170 ответов