Хочеться посмотреть фильм со смысом
Лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Его жена меня обижает295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Облачный Атлас смотрела?
Гость
Посоветую сериал, а не фильм.Без любви и страсти, но смысла в нем столько, что загрузит Вас по полной и надолго) Черное Зеркало
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не смотрела,Сейчас загуглю
Я не робот
Лина
Сообщение было удалено
про наркомана Павлика
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое,Вам какой больше понравился?
Гость
Лучше вместо фильма учебник русского почитай - здраВВВствууйте, хочеТся (мягкий знак в этом случае не нужен).
ПогружатЬЬЬся.
Неуч ты.
ПогружатЬЬЬся.
Неуч ты.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы что))) правописание нынче не в моде, запятые отменили. Все в тестах ЕГЭ теперь, какие книги
Гость
"Повторная свадьба"( СССР)
"Я буду ждать"( СССР)
"Я буду ждать"( СССР)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ "С любовью" ( Польша)
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Лучше вместо фильма учебник русского почитай - здраВВВствууйте, хочеТся (мягкий знак в этом случае не нужен).
ПогружатЬЬЬся.
Неуч ты.
ПогружатЬЬЬся.
Неуч ты.
Идите лесом,мимо темы,,,,,Я из Украины, написала как могла..так что сама шуруй читать, а не на форумах торчи
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Смотря сколько Вам лет) Серии никак не связаны между собой,их объединяет только идея. Первая серия слишком жесткая) так что я Вам посоветую 1 серию 3 сезона «Nosedive»
Гость
Сериалы "Чужестранка", "Ганнибал", "Американская история ужасов".
Гость
Классный фильм о любви-Дневник памяти
Может быть вы смотрели
Может быть вы смотрели
Гость
гость
Сообщение было удалено
В моде зож,путешествия с послед.выкладыванием фоток в соц.сети,шикарная жизнь,муж-миллионер...
А ты,салага,пишешь с ошибками ,живешь хр%еного с мужем и работа гав%нячая,мечтаешь посмотреть хотя бы на экране как хорошо живут люди....и считаешь себя в тренде).ну ну
А ты,салага,пишешь с ошибками ,живешь хр%еного с мужем и работа гав%нячая,мечтаешь посмотреть хотя бы на экране как хорошо живут люди....и считаешь себя в тренде).ну ну
Гость
посмотрите фильм Дурак. русский. там не про любовь, но это фильм, который меня реально зацепил. а еще фильм- Я не вернусь, тоже русский, очень ороший
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя явно со скворечником не все в порядке, раз ни с того, ни с сего к незнакомому человеку с такой агрессией
Polina
Реквием по мечте, сериал Игра престолов, Королевство (о жизни, бойцах ММА), а также мне очень понравился сериал Великая (намного лучше, чем фильм о Екатерине 2 с Александровой!)
Гость
Новый фильм Ксавье Долана "Это всего лишь конец света"
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Никакой агрессии. Констатация фактов.
П.с. иногда людям нужно отвечать на их языке(к тому что, кичится неграммотностью это не просто моветон,а идиотизм.),так до них лучше доходит)
П.с. иногда людям нужно отвечать на их языке(к тому что, кичится неграммотностью это не просто моветон,а идиотизм.),так до них лучше доходит)
Гость
А мне понравился очень Коварные горничные, зацепил сразу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все по делу вам ответили.не выносите критику-сидите молча. А то писать не научилась,а гадости строчить-ума палата.
Гость
Черное зеркало Очень со смыслом, и еще сериал маленькая большая ложь (7 серий всего), вот там и страсть и куча всего, и актеры супер. Только досмотрела, классный
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, вы нагрубили вообще не автору, а посторонней девушке, которая, если я правильно поняла, иронизировала относительно грамматических ошибок автора, соответственно, вы с ней в одном, так сказать, лагере, чего вы даже не понимаете и пишете агрессивные посты без разбора- кому. Во- вторых, непонятно почему грамматические ошибки вас так раздражают, это что- личная обида для вас? Так читайте словари вместо форума, все равно разговор поддерживать вы не в состоянии, как было показано выше
Гость
Девушки-комментаторы, делайте скидку автору, она из Украины, там в добрые - то времена уровень преподавания всего был плачевный, а сейчас, со всеми этими гонениями на русский язык, всё вообще затухло, скажите спасибо, что она хоть как-то себя выразила.
Скай
Идеальные незнакомцы. Итальянский фильм со смыслом)
пряник
Колония Дигнидад 2015. Лично я попала в другую реальность когда смотрела.
Непридуманные истории
Лина
Всем кто откликнулся большое спасибо,начну просмотр с черного зеркала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По этому форуму видно, какое образование у кацапов, так что- чья бы корова мычала, а ваша- молчала, голодранцы
Гриб
Фильм со смыком. Бабы ваще перегрелись
ооо
Ешь молись люби . Призрачная красота . Уйти красиво (Морган Фриман). Волк с Уолл стрит . Разрисованная вуаль. Пальмы в снегу . Пока не сыграл в ящик. Хижина. Служанка . А ещё бы я посоветовала банальный сериал Клон . Там есть все , Любовь страсть , обиды , переплетается религия , наркомания ,так же есть пороки гордость , жадность. Сам дядюшка Алли очень мудрый человек, от него в сериале можно многое почерпнуть
Гость
Тайна поместья Уивер. Автор, не пожалеете,там страсти каждую минуту
Наталья
Лина
Сообщение было удалено
Вам бы русским языком заняться, раз время на кино появилось. И от проблем отвлечётесь.
Наталья
Ольга
Сообщение было удалено
Вы уж, конечно, извините, но в Вашем комментарии не одна ошибка. Если что, то правильно: "Кичиться неграмотностью - это не просто моветон, а идиотизм". Как говорится, найдите три отличия.
дина
Я всегда смотрю интересные новинки и свои любимые фильмы в интернете здесь tushkan.club может и вы найдете что ищите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 207 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Не могу начать отношения2 ответа
- Мне ничего не нужно от мужчин7 ответов
- Почему мужчины бросают женщин в беде?16 ответов
- Почему женщины говорят, что им не нравятся бабники14 ответов
- Встречается с глухонемой сиротой4 ответа
- Вопрос старым девам!6 ответов
- Незнакомец оплатил счет, как реагировать?5 ответов
- Замужем, влюбилась в другого и мне с ним трудно3 ответа
- Как понять нравлюсь ли я лучшему другу?6 ответов
- Переживаю за их отношения больше чем за свои которых не былоНет ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Мужчина без женщины - король196 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше136 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров105 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?87 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?86 ответов
- Не хочет жениться61 ответ
- Использованный презерватив в мое отсутствие54 ответа
- Мужчины просятся в гости с первой встречи53 ответа
- Вы бы поверили в эту легенду?50 ответов
- Я не могу доверять мужчинам33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочеться посмотреть фильм со смыслом желательно о любви и страсти.
Может кто знает такие фильмы что реально заставляют погружатся в другую реальность и забыть обо всем?!