Гость
Статьи
Собрались в отпуск. …

Собрались в отпуск. Парень сказал, платит каждый

за себя. Собрались в отпуск. Парень сказал платит каждый за себя.Это нормально?
Катя
4 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Вот здесь кто-то приводил ссылку с daily.afisha на итальянку живущей в России. Интересно она рассуждает: "На мое первое московское свидание парень пришел с букетом и целой программой — сначала музей, потом ресторан. В Европе девушке, чтобы получить цветы, нужно дождаться 8 Марта. Ну или попасть в больницу. Однако у русской галантности существует и обратная сторона: мужчины пытаются постоянно за тебя заплатить, и от этого возникает ощущение, что тебя пытаются купить. Многим русским девушкам такой подход нравится — когда мужчина принимает решения, платит. Мне — нет."
Чувствуешь, где рабы, а где человек?
я
Annie
Сообщение было удалено
так было не всегда :) когда он был добытчиком обеспечивающим всю семью и зарабатывающим на квартиру все сам один! он даже готовить не умел и не брался. Сейчас вот немного иная ситуация и он это называет - компенсацией :)
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Что за бредовый текст?)) Какие решения принимает мужчина?)) Заплатить в ресторане?? Беда просто!! Как он может то так!! Надо счет разделить.
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Это в совке-то???
Гость
Просто те примеры которые вы приводите - это искуственная выборка. Если вас интересует разумность пути когда женщина годами сидит дома а муж обеспечивает - то нужно в качестве результата приводить разные примеры, а не только удобные вам. Потому что бывает и так что такой подход оборачиваетя для женщины полной катастрофой: зависимость от мужа и и терпения плохо отношения к себе в силу неспособности от него уйти без страха за завтрашний день, или когда он ее бросит оставив ее ни с чем, а ей уже 40, и ни денег, ни карьеры, ни умений заработать.
Поэтому умная женщина понимает что если мужчина пытается принимать решения за нее и настаивает чтобы она сидела дома: то это слабый мужчина и потенциальный тиран, желающий чтобы женщина от него зависела и никуда бы не делась. Боится честной конкуренции с самостоятельной ровней, с которой он не сможет вести себя как свинья и которая просто уйдет от него если что не так
Annie
я
Сообщение было удалено
Так это и нормально, когда работает один мужчина, обязанность женщины полностью домом заниматься. Я считаю это правильным.Это скажем так, её работа. За исключением, конечно, если она заболела.
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Именно, в совке. Кстати, моя бабушка в совке тоже не работала. Одна работала, а другая нет.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Почему бредовый? Это рассуждает цивилизованный человек, итальянка. Мужчина в русском обществе принимает решения всегда и во всем, отсюда характрный для русских женщин инфантилизм, не имеющий аналогов в мировой истории. Даже арабки и иранки, переехавшие в европейское общество становятся более инициативные, чем русские женщины из разбалованного общества вседозволенности. Ведь русская женщин, по своей природе, есть потенциальный раб, о чем данная итальянка и говорит. Не понятно? Крепостному рабу покупали невесту, отсюда вся русская суть - все за женщину и без лишних выгод.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
А я считаю оплатить общий досуг как раз нормально мужчине самому, но есть такая деталь, что женщина никогда не бывает довольна и что для нее ни сделай: ее желания постоянно растут и она будет хотеть все больше и больше. Постоянно придумывая все новые и новые "необходимые" расходы до тех пор пока у тебя не закончатся все деньги, вплоть до оплаты ремонта на даче у нее родителей. И стоит не выполнить какую-то верхнюю планку ее запросов: все равно назовет тебя жадным. В итоге многие мужчины уже даже чашки кофе не хотят женщинам оплачивать, потому что понимают что это бездонная пропасть и дальше ее желания будут безостановочно расти
Адриан
Уже предков вспомнили. Что в совке, что при царе женщины (95%) пахали вместе с мужчинами. "Мужчина обеспечит женщине достойную жизнь, потому что" - бред из 90-х.
Кстати показания разнятся шизофренически: одни и те же пишут, что мужчина обязан обеспечить, потом они же оправдываются, как мол сами себе заработали.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, занавес.
я
Гость
Сообщение было удалено
а он ушел оставив им все нажитое им за 15 лет имущество и сейчас помогает :) представляете?)
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Ну если твоя мама пахала, что поделать, такой папа значит))) У некоторых жены детей растили) Вот если бы папа приносил в дом всю зарплату. то маме и не обязательно бы было пахать)
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
В Российскорй империи женщина была товаром, что, в прочем, находит свое отражение в варварских рассуждениях и сегодняшних русских женщин, которые ничем не отличаются от раба темных веков. В РИ женщины не участвовали даже в переписи населения - нечеловек.
Annie
я
Сообщение было удалено
А чего ушел то?)
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Да, просто ты генетический раб и твои размышления - рассуждения раба. Потому тебе не понять цивилизованного человека из другой культуры.
я
Гость
Сообщение было удалено
я с вами тут согласна, поэтому я НИКОГДА дома не сидела. НИКОГДА. замуж не вышла раз 5 может больше именно по той причине что меня таки хотели посадить дома в "какашки и памперсы и пирожки" :) НЕНАВИЖУ ЗАВИСИМОСТЬ И ОГРАНИЧЕНИЕ СВОБОДЫ. но. ))) Справедливая права. Ни одна скотобаза в штанах этого не оценила. Не вложили и не оценили :) Я нашла того, кто признал во мне самостоятельную равноправную личность, которая работает, имеет право голоса, но при этом в меня вкладывают - на пятое платье, на море и на рестораны. Честно говоря подумываю о том, чтобы заняться чем то для души люблю it-cсферу. и зарабатывать на хобби сидя дома на удаленке, пока мой мужик тащит мамонта ...НО ПОКА ЧТО ПОМОГАЮ приподнять семейный бюджет.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ага))))) Сколько лет живу с мужчиной, так и не поняла что он один решает)))))) Вроде всегда и всё решаем вместе)
Annie
я
Сообщение было удалено
Так до них не доходит, что и Справедливая работает, и независимая личность, просто жмот ей даром не нужен, который не заботится, не ухаживает и не добивается.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Конечно решает. Все твои рассуждения говорят об этом. Ты обычный товар, рассуждения твои сродни раба с невольничьего рынка. Вы себя со стороны не видите. Вы же заточены под формат, где мужчина покупатель, а женщина товар. Вы даже понять не можете, что есть другие культуры, с более цивилизованным мышлением, чем у вас, где один сплошной примитизм.
я
но лично вы полностью отличаетесь в своей логике от Адриана... он тоже тиран только бестолковый и ленивый и неумеха, который будет тиранить жену именно за свои неудачи! Эта тема на самом деле очень парадоксальная... очень глубокая и имеет 2 стороны. Вот этот мужчина - он настоящий рыцарь по отношению к своей той семье. Все ей оставил, когда уходил. Таких сейчас единицы. Поэтому жена его до сих пор уважает, а женщины к нему тянутся именно за его человеческие качества ... другой вопрос, что очень многие пытались его широту души ПОПОЛЬЗОВАТЬ. но он именно вкладывает в свою женщину. в свою семью. а не шипит на каждом шагу, что он ничего не должен. И женщина спокойно решится от такого родить - он обеспечит... а от Адриана все бежать будут потому что сразу видно - не сумеет обеспечить ни в декрете ни если заболеет! Все таки Анни, уверена в здоровье даст мне фору - она жалела себя любила и берегла! и я хоть выгляжу и моложе своих лет лет на 5, но все таки упахалась честно говоря :)
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Конечно решает. Все твои рассуждения говорят об этом. Ты обычный товар, рассуждения твои сродни раба с невольничьего рынка. Вы себя со стороны не видите. Вы же заточены под формат, где мужчина покупатель, а женщина товар.
Гость
я
Сообщение было удалено
Тирану и деспоту характерно когда женщина сидит дома, а он ее контролирует.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что он решает?)) Давайте пример)) Иначе очередной *** недомужика и не более)) Тут таких много))
я
Annie
Сообщение было удалено
и это так печально! Мужики в полном смысле этого слова вымирают как мамонты (( одна надежда на наше поколение. У меня сын уже говорит -"мам давай посуду помою, давай попылесошу, давай пакет помогу нести, двери открывает мне. Когда выросту г8оворит бухгалтером буду, а то совсем ты у меня упахалась, моя жена так пахать не будет:) не знаю почему бухгалтером решил быть а не сразу бизнесменом :) :) :)
Annie
я
Сообщение было удалено
Ну вот Вам, мамам сыновей надо и воспитывать мужчин как следует) У меня дочка, так уже в садике мальчик один ухаживает, цветочки дарит, игрушки носит дарит) В любви признается) Уже такой кавалер смолоду будет, родители воспитывают как мальчик должен себя вести. Тоже сына хочу, надеюсь будет))
я
Гость
Сообщение было удалено
а как же вы охарактеризуете мужчину, когда у него женщина с недобором веса, с синяками под глазами, часто болеет потому что иммунитет слабый от недосыпа и недоеда и хронической усталости? это мой личный жизненный опыт Когда я пахала без выходных и проходных зарабатывая на квартиру!!! А мужик в это время откладывал себе и дочери от первого брака на будущее в кубышку. Помогал ПЕРВОЙ БЫВШЕЙ ЖЕНЕ, которая при нем не работала лет 10, и после развода 5 лет работу не могла найти и он и алименты платил и покупал ребенку все включая дорогие подарки... мужик тоже сдела вывод, что женщина должна пахать! а та не пахала. не пашет. и ей так хорошо вы знаете? в отличии от меня тогда. а я от нервного срыва и истощения чуть в больничку не загремела :) правда :) слушая постоянно что я не содержанка и он содержать меня не нанимался это при том что я реально тащила на себе и квартиру и своего ребенка и родителей и сама себя кормила и одевала. но банально не хватало денег!!!!а этого "мужЫка вы как охарактеризуете???
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Твое умозаключение говорит о твоем тотальном инфантилизме. Сравни измышления той итальянки и твоего, что ничем не отличается от раба. Может у тебя муж деспот, которому нравится все контролировать? Мне вспомнился цикл фильмов с id xtra, где как раз показывали убийства почтовых жен. Там как раз была серия об одной почтовой жене из Узбекистана по имени Анастасия и ее американского бойфренда, который ее купил по интеренут, Индела Кинга. Там показывали в том числе ее знакомых по кафе, где она работала официанткой. Одна американка, которая с ней работала, там рассказывала, что она очень хотела стать американкой, но муж ее контролировал, хотел, чтобы она никуда не выходила и ни с кем не общалась. И над ней официантки подшучивали, когда он за ней приезжал: "смотри, за тобой папа приехал". Закончилось все тем, что она завела какого-то любовника по имени Сергей, а муж ее убил и расчленил. Естественно, ведь деспот и пузатое чудовище с залысиной(таковым был ее муж - типичный американец) всегда любит контролировать свою жену и не давать ей развиваться.
я
Annie
Сообщение было удалено
у меня в года 4 САМ интуитивно вперед девочек пропускал и на горке под зад подпихивал - помогал типа. Пришел раз с синяком, два с фингалом, три- с укусом.. гвоорю это что такое? Даша, маша, клава ... говорю, а что сдачи не дал? ты же сама говорила девочек нельзя бить... не поспоришь .. и эээ ммм какой выход? прихожу в садик смотрю - на моем сыне сверху сидит кобылка в 2 раза толще его и кричит я папе позвоню и ласкажу ты на меня дула сказал... Знаете у меня сын с тех пор С ДЕВОЧКАМИ ведет себя по джентельменски. А С ТЕЛКАМИ - как и положено :) но сейчас уже в школу ходит и девочки вокруг все постарше с ним :) подруги смеются - готовься - джентельмен-сердцеед растет :) Да! всегда женщины тянутся к НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНАМ!
Гость
Annie
Сообщение было удалено
У тебя рассуждения раба, за которого принимают решения. Разве ты не видишь огромную разницу в рассуждениях между тобой и той итальнкой, которая на это и намекала?
Лида
Если с парнем встречаюсь недавно, то для меня даже предпочтительно заплатить за себя, чтобы не было потом никаких обвинений. Пару раз после длительных отношений платила за парня (теперь муж), пару раз он за меня, но до сих пор платим примерно пополам. Не вижу ничего такого. Вам человек нужен или кошелек?
С другой стороны, я как человек, тоже плативший за свою половинку, лишь бы он поехал со мной, могла бы и насторожиться, в чем причина. Так что 50 на 50, смотрите сами по ситуации.
Гость
Да, тупая ты шл**а. Он твою шмоньку за свой счет на солнце греть не должен.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Даже на подобный бред отвечать не собираюсь))) У нас с мужем одна проблема, он хочет троих детей, а мне было бы достаточно одного)) Сошлись на двух))
я
я
Сообщение было удалено
ПОХОДУ ЛОГИКА И ЗДРАВОМЫСЛИЕ У ВАС ДАЛО СБОЙ. ДА? НЕЧЕГО СКАЗАТЬ?
Гость
я
Сообщение было удалено
В твоем случае, тянутся к покупателю, а ты товар, раб. У тебя рассуждения товара, раба, за которого должны решать, потому что он раб за себя отвечать не способен.
я
Лида
Сообщение было удалено
Лида, поговорим с вами года через 2-5 ... ладно? Не знаю вашей ситуации .. ваша квартира ли и мужик примак ... или вы студенты... не дай Бог вам с таким родить дите или попасть в беду ... Желаю удачи вам на всякий случай .. но я на вашем месте задумалась бы ... почитала литературу ... посмотрела вокруг .
Annie
я
Сообщение было удалено
Умничка! А моей один мальчик нравился, потом выдала что он не настоящий мужчина, я говорю что такое? она говорит "он упал и стал плакать, как девочка, а мальчики должны быть сильные")) всё, симпатия прошла)) Девочки всё-таки смотрят на отцов и их манеру поведения, и в будущем образ идеального мужчины складывается для неё.
Гость
я
Сообщение было удалено
Так тиран и привык контролировать каждый шаг своей вещи. Чего непонятного? Раб всегда тянется к покупателю. У меня дома собака, и если бы она умела говорить, то рассуждала бы точно также, как вы, что хозяин должен ее кормить, покупать корм, выгуливать на поводке.
я
Гость
Сообщение было удалено
Засунь свой язык в попу! Если не смог ответить на мой вопрос в предыдущем посте - о характеристике мужЫка, то явно не тебе судить кто тут раб а кто амеба мужского пола одноклеточная!
я
Гость
Сообщение было удалено
я потеряла интерес к нашему с вами диалогу. Считаю ваш ответ бредом вы не умеете делать логические умозаключения. Не способны вести дискуссию в которой порой рождается истина. Вы даже не спорите - а грязно сретесь отстаивая свой мужской инфантилизм, жлобство и мужскую несостоятельность. От таких страшно рожать - как прочитала здесь в одной теме - "рождение от генетического мусора - потомки генетического мусора" (((((
Гость
я
Сообщение было удалено
Тебе констатируют факт. Привели же рассуждения итальянки:«На мое первое московское свидание парень пришел с букетом и целой программой — сначала музей, потом ресторан. В Европе девушке, чтобы получить цветы, нужно дождаться 8 Марта. Ну или попасть в больницу. Однако у русской галантности существует и обратная сторона: мужчины пытаются постоянно за тебя заплатить, и от этого возникает ощущение, что тебя пытаются купить. Многим русским девушкам такой подход нравится — когда мужчина принимает решения, платит. Мне — нет.» Это кто рассуждает? А это рассуждает ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК. Понимаешь? ЧЕЛОВЕК!! А ваш рассуждения - рассуждения раба, товара или примитивного животоного, если бы животное умело разговаривать. Раб за себя никогда ничего не решает. Я абсолютно не вижу разницы между тобой и моей собакой.
я
Annie
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000 поддерживаю :) у нас не было папы, когда рос. Я страшно переживала за это, но учитывая, что дико независимая и самостоятельная пока рядом вот такое вот "мужичье" как тут((( сама его научила мужским делам - гвоздь вбить, плоски подержать, велосипед накачать ..драться (имею пояс по каратэ), привила как могла на словах и примерах мужскую манеру поведения, не любит войнушки - слишком деликатный)) но при этом часто выступает со шпаной в роли дипломата :)
Гость
я
Сообщение было удалено
Если бы ты была человеком, а не рабом, то рассуждала бы также, как цивилизованные люди, а не приматы из диких племен, которых развитие общества обошло стороной.
Annie
я
Сообщение было удалено
Мы тут уже общались в теме на этот вопрос, что если так случается, что мужчины рядом нет, женщина должна сама постараться, если хочет вырастить мужчину из сына,а не амебу. У мамы подруга всю жизнь одна воспитывала сына и парня замечательного воспитала) я даже в школе влюблена в него была) Красавчик такой вырос, спортом занимался, обаяшка. Женился сейчас, ребенка растят, всё классно. Так что на женщине двойная нагрузка в воспитании, но оно того стоит.
И спорт обязательно для мальчишки, силовой особенно, характер воспитывать(там и тренера как вторые отцы, и конкуренция друг с другом). У меня муж МС по трём видам, так ещё как спорт закалил.
я
Гость
Сообщение было удалено
я бы с тобой встретилась лоб в лоб и ты ответил бы мне *** за собаку :) :) :)
Гость
С примитивными самками "рашенбаба" спорить бесполезно. Ничем не отличаются от первобытных баб времен хомосапиенсов.
Annie
я
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха)))))) Я тут одному предложила встретиться, может даже и этому, так заднюю дал сразу)))))))))))) Такие за свои слова отвечать не умеют)))
Я
Мы тут уже общались в теме на этот вопрос, что если так случается, что мужчины рядом нет, женщина должна сама постараться, если хочет вырастить мужчину из сына,а не амебу. У мамы подруга всю жизнь одна воспитывала сына и парня замечательного воспитала) я даже в школе влюблена в него была) Красавчик такой вырос, спортом занимался, обаяшка. Женился сейчас, ребенка растят, всё классно. Так что на женщине двойная нагрузка в воспитании, но оно того стоит.
И спорт обязательно для мальчишки, силовой особенно, характер воспитывать(там и тренера как вторые отцы, и конкуренция друг с другом). У меня муж МС по трём видам, так ещё как спорт закалил.[/quote]

+100000000000000000000000000 )) У меня сын пришел пару раз со двора с выбитым зубом с ревом ... палец сломали, руку сломали - нечаянно, и порывалась пойти разорвать в клочья всех, но видела не раз "маменькиных сынков" объяснила как могла ему глотая рыдания за него, что неправильно это взрослому идти и разбираться с твоими свестниками сын, с взрослыми - да, с малолетками - учись сам давать сдачи - тебе больно, а ты не плачь и бей и бей так чтобы второй раз не полезли... научила... с 4 лет со мной и пресс качал и бегал и отжимался :) сейчас старшему года на 2 сдачи дает :) за девчонок заступается - авторитет имеет. Со взрослыми тоже пришлось разбираться - папаша раз пришел за дочь заступаться ... я с виду хоть и хрупенькая, но на лопатки уложу при желании. Сын это видит. Понимает ГДЕ ХОРОШО ГДЕ ПЛОХО. КТО МУЖИК. А КТО ТРУС НЕСЧАСТНЫЙ. я рада, что понял сам что за слабших можно только заступаться, а противника выбирать равного себе или посильнее, если руки чешутся... У МЕНЯ И СЕЙЧАС ЧЕШУТСЯ намылить кое кому и за собаку и за раба и за паразитку :) повезло вам хмырики не познакомится со мной в реале. Ни один такой не попался сразу ... все в прынцев играют изначально :)
Гость
я
Сообщение было удалено
Ты ничем не отличаешься от собаки. Сама не видишь? Развитие общества тебя что, обошло дальними полями?
я
Меня к сожалению, постигла участь, наткнуться на недоразвитых "мужчинок" и я сама научилась ЗАЩИЩАТЬ СВОЕ ПОТОМСТВО, ЗАБИВАТЬ МАМОНТА, СТРОИТЬ ПЕЩЕРУ, ОТВОЕВЫВАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ КУСОК МЯСА" :) издержки эволюции :)