Собрались в отпуск. Парень сказал, платит каждый
за себя. Собрались в отпуск. Парень сказал платит каждый за себя.Это нормально?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
4 322 ответа
Последний —
Перейти
Annie
Гость
Сообщение было удалено
У меня дочери скоро 7 лет))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Это я об афере по отжиму имущества (не путать с правом на проживание).
Право собственности нужно для совсем других целей
Право собственности нужно для совсем других целей
Annie
Гость
Сообщение было удалено
А ребенка автоматически прописывают у отца?)) Это новый закон???
Гость
Annie
Сообщение было удалено
вот как раз самый критичный возраст, когда она впитывает повадки взрослой женщины. Впрочем, к счастью, меняющееся вокруг общество тоже наложит сильный отпечаток на её личность. Так что, у неё есть шанс вырасти нормальным современным человеком.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Не у отца и не автоматически. Просто для удобства (детские садики, школа, поликлиника и прочее) детей чаще всего прописывают по месту их проживания. В данном случае у отца.
Прописка = право на проживание, но не право собственности
Прописка = право на проживание, но не право собственности
Гость
Annie
Сообщение было удалено
речь шла о конкретном случае, где они планировали жить в добрачной квартире мужа. Если ей есть, где прописать детей, в другом месте, то, видимо, та самая "подушка" у неё имеется
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Вот она и смотрит на папу, который работает. заботится о маме, дарит подарки, цветы) Так что верное воспитание у нее будет как надо)) С пополамщиком никогда не свяжется, ибо видит как мужчина должен себя вести.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Она же где-то прописана??? Не бомж же?? Вот и будет там прописывать ребенка. А потом муженьку надоест, пнет её с ребенком и пойдут оба по месту её прописки)
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Не у отца и не автоматически. Просто для удобства (школа, детский сад, поликлиника) детей чаще всего прописывают по месту реального проживания. В данном случае у отца
Гость
Annie
Сообщение было удалено
если бы дети оставались на том же уровне, что папа с мамой, мы бы до сих пор жили бы в пещерах
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Он же может и не захотеть)) чтобы у него прописывали, так что никакой гарантии что ребенок будет у него прописан и мать будет иметь право там проживать, Птичьи права.
Гость
Аня, тебе саму-то обрадовало, если бы сын решил половину своей квартиры переписать на жену?)))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж развивается гораздо лучше, чем мы, и возможностей больше) но это не значит, что ей будут нравится бабы в штанах)) дети смотрят на модель семьи, вот и пусть смотрит) да и я буду против пополамщика)
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ну тогда пусть не зарится на мужчин с отдельной квартирой а ищет такую же ровню как она сама!
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Это может быть во Владивостоке, а живут они в Калининграде. Не знаю, как сейчас, а раньше в России могли возникнуть вопросы о регистрации в поликлиниках и прочих местах.
Кстати, не понятно, почему вы присваиваете ребёнка женщине и даёте ей право им распоряжаться, когда он общий.
Кстати, не понятно, почему вы присваиваете ребёнка женщине и даёте ей право им распоряжаться, когда он общий.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Если он сам её заработал, какое мое дело??? Хоть всю ей подарит
Annie
Annie
Сообщение было удалено
Господи, какой муж)) ребенок))) уже совсем записалась тут
Гость
Annie
Сообщение было удалено
кто вас спросит-то? Общество меняется, хотите вы этого, или нет. Вы можете либо пересмотреть свои взгляды, либо превратиться в динозавра с годами.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Следуя твоему правилу, я должна была послать своего мужа))) Ибо у меня была квартира, а унего не было)
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Мужик мешает. Он лезет к ней, хочет отношений. Перед ней стоит выбор: либо зарабатывать на квартиру, либо рожать мужику детей. И раз он хочет, чтобы она ему рожала, это означает, что он лишает её возможности заработать на квартиру. Поэтому должен компенсировать.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Cпросит))) либо квартира и машина ей достанется, либо пусть идет пополам с пополамщиком зарабатывает на жилье или съем))) если её это будет радовать, ради Бога))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
а как же ваше "могла достаться в наследство"? Допустим, это кто-то их родственников (и ваших тоже, естественно) оставил ему эту квартиру. Теперь он кого-то туда притащил, отпишет ей половину, она с ним разведётся и будет ваш сынок без квартиры, доставшейся от вашей семьи
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Мои дети УЖЕ обеспечены квартирами, они записаны на меня) так что не перепишет)) а жить - пусть живет.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Какая связь между отношениями и ребёнком? Я в отношениях, но ребёнка пока не хочу. Так же, как и моя девушка.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
1. Вы хорошо понимаете значение слова "наследство"?
2. Как у вас с воображением? Я описал вам ситуацию. Ваши мысли?
2. Как у вас с воображением? Я описал вам ситуацию. Ваши мысли?
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Да, если бы зеркально он вел себя также как в примере выше и просил бы переписать на него часть квартиры
Непридуманные истории
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Наследство - это когда я помру) раньше он ничего не получит. Так что зачем включить воображение? А когда я помру, мне будет все-равно)) Повторяю ещё раз, пусть зарабатывает и отдает хоть всю, это исключительно его право.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
хахаха, а я не зря вспоминал сказку о золотой рыбке)) Все тоже самое: начали отдыхом, закончили квартирой))
И рожает она не ему, рожает обоим. И заделывают ребенка когда оба хотят
И рожает она не ему, рожает обоим. И заделывают ребенка когда оба хотят
Annie
Гость
Сообщение было удалено
А с чего ему просить?)) Не ему с ребенком оставаться вдвоем, если бы я его пинанула) У женщины риск придти с чемоданом, а уйти с ребенком в довесок, без денег, нормальной работы или вообще в декрете и куда-нибудь к родителям. У мужчины такой опасности нет. Не видишь разницы??
Гость
Annie
Сообщение было удалено
если бы он требовал ему квартиру отписать, так как он не чувствовал себя в ней хозяином, то таки да, послать.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю, если ее это смущает, пусть связывается с такой же ровней без отдельной квартиры как она сама, и будут на общие деньги снимать жилье или брать ипотеку
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Люди сходятся друг с другом на по факту наличия/отсутствия квартиры, но тебе не понять))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Связь прямая. Отношения между мужчиной и женщиной имеют целью появление на свет детей.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Вы глупый или прикидываетесь??? Не мужчине нести ответственность за ребенка, растить его и воспитывать, не ему вести риски, связанные с беременностью и родами. Зачем сравнивать мужика, который как пришел. так и уйдет и девушку, которая пришла молодой и свободной, а уйдет с малолетним ребенком, не имеющей дохода и своего жилья??
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
У них только для секса, где каждый платить за себя)) секс за секс))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Серьезно? Ну тогда и нет поводов требовать чтобы он переписал на нее часть квартиры, раз она с ним не из-за этого
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?2 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
То, что хочет мужчина, и определяет его поведение. Если мужчина женщину всерьёз не воспринимает, он не будет на неё тратиться. Соответственно, отказ тратиться на женщину = несерьезное к ней отношение. Устраивает женщину такое отношение или нет - вот какой вопрос она должна сама себе задать.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Он с ним и не из-за этого. Она просто заранее подстраховывается, на случай развода. А если он разводиться не собирается и жене доверяет, какой вопрос?
Гость
Annie
Сообщение было удалено
опять ошибаетесь. Мы много времени проводим вместе, далеко не только в постеле.
Вам правда так трудно представить, что ваша картина мира может быть не единственной, уже не говоря о том, чтобы просто устаревшей?
Вам правда так трудно представить, что ваша картина мира может быть не единственной, уже не говоря о том, чтобы просто устаревшей?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Как это нет поводов? Есть. Он же хочет, чтобы она ему детей родила.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Сказка о золотой рыбке. Сегодня определяющее это оплата отпуска, завтра определяющее перепишет ли он аферистке квартиру
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Annie
девушку, которая пришла молодой и свободной
Во-первых, почему это не ему? Права родителей как бы равны.
Но даже если принять, что ребёнок чаще остаётся с матерью, то это не отнимает обязанности отца своих детей содержать.
Он тоже пришёл молодым и свободным. Почему он должен отписывать ей свою добрачную квартиру? Это же не его вина, что у неё этой добрачной квартиры нет.
Но даже если принять, что ребёнок чаще остаётся с матерью, то это не отнимает обязанности отца своих детей содержать.
Он тоже пришёл молодым и свободным. Почему он должен отписывать ей свою добрачную квартиру? Это же не его вина, что у неё этой добрачной квартиры нет.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Законы природы одинаковы для всех. Просто тот, кто их не знает или пренебрегает ими, рискует. Незнание законов не освобождает от ответственности
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Из-за этого конечно. Как получит собственность, сразу можно будет развестись и отжать половину, невзирая на то есть дети или нет.
Правда обычно это делают более хитро: будучи в браке убеждают мужа обменять путем купли-продажи его добрачную квартиру, а приобретенная в браке уже станет общей, и дальше по схеме выше, развод и распил.
Полно таких афер, история стандартная
Правда обычно это делают более хитро: будучи в браке убеждают мужа обменять путем купли-продажи его добрачную квартиру, а приобретенная в браке уже станет общей, и дальше по схеме выше, развод и распил.
Полно таких афер, история стандартная
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Для этого не нужно вступать в брак. Ещё не известно, кстати, когда наступает большинство беременностей: в браке, или нет.
Или может быть нужно квартиру отписывать ещё до того, как переспать с девушкой? А то мало ли что
Или может быть нужно квартиру отписывать ещё до того, как переспать с девушкой? А то мало ли что
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Содержать - да, хотя 80% мужчин уклоняются от алиментов и платят копейки. Далее - платить алименты, но не держать у себя дома на ПМЖ.
Не хочет подушку безопасности для женщины создавать, пусть детей не делает.
Не хочет подушку безопасности для женщины создавать, пусть детей не делает.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Бред. Это не имеет ничего общего с природой. Даже у человека есть народности, где всё наоборот. В частности, исторически, одна из народностей Китая. Где именно женщины "брали" к себе мужчин.
Я уже не говорю о том, что у многих животных всё наоборот.
Это не природа, это общество в том виде, как мы его застали. Сейчас идёт тенденция к выравниванию. Что, в общем-то, было неизбежно после уравнивания прав и обязанностей.
Я уже не говорю о том, что у многих животных всё наоборот.
Это не природа, это общество в том виде, как мы его застали. Сейчас идёт тенденция к выравниванию. Что, в общем-то, было неизбежно после уравнивания прав и обязанностей.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Так держите в штанах то, от чего может женщина забеременеть, или натягивайте по 2-3 резиновых изделия разом. И будет Вам счастье, отписывать ничего не придется.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Если женщина оставит детей мужу и уйдёт, как думаете, что он может с этим сделать? Может суд обяжет мать забрать их себе?
Вы сейчас, конечно, скажете, что женщина так бы не сделала, но мы сейчас говорим об обязанностях с точки зрения закона, а не об инстинктах
Вы сейчас, конечно, скажете, что женщина так бы не сделала, но мы сейчас говорим об обязанностях с точки зрения закона, а не об инстинктах
Елена
Почему нет,смотря какие отношения. Если только только познакомились,то да,никто никому ничем не обязан,а если отношения длительные и серьезные-дело дрянь 😂😂
Следующая тема
Предыдущая тема