Злят ушлые и ленивые мужчины!
Девушки, не торопясь ищу парня себе. Работаю в образовании (выжимает как лимон, ничего после работы не хочется, морально устаю, лезут болячки) тупо ради денег и потому что получается. Почти все потенциальные кандидаты на работе гоняют балду и злорадно замечают: аа, я на работе)). Такое впечатление, что им платят за сидение на работе. Меня это злит, признаюсь, я немного завидую. Те мужчины, которые реально пашут, выходят на связь редко. И они искреннее не понимают, почему я устаю и лежу дома хотя бы полвыходного, почему не отвечаю каждую секунду. Достают вечером. Никто не может выслушать и найти компромисс, да, увидимся, но не каждый день после работы, я просто физически этого не потяну, какой бы симпатичный не был. Я не карьеристка, выкраиваю время, но столько времени отдыхать, сколько у них, у меня нет! Они еще обижаются и ставят себя на суперпьедестал! Последний и наиболее милый тоже в образовании, но я добираюсь по часу, он полчаса, я до 4х, он до 2ух, тоже затаскал до невозможности. В итоге, пока он в командировке, я отдыхаю! Делаю свои дела, до которых долго руки не доходили. Знаю, мужчинам нельзя жаловаться на здоровье, вот я изворачиваюсь: аврал, гости. Форумчане, что делать, как не сердиться и не загоняться?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
144 ответа
Последний —
Перейти
мышь+
Приглашайте к себе. Больно надо таскаться куда-то, да еще и ежедневно
Гость
очередная " у меня куча поклонников, но нет достойных моей мохнатки"?
Утро
Раз есть время торчать на вумене, то значит, не особо и устаёшь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Рассказ старой девы.
Гормон роста
не из-за мужчин, а из-за себя - пересмотрите отношение к работе! Если она вас так выматывает, значит "что-то тут не так". Вы страдаете эмоциональным выгоранием - и это очень плохо - это сейчас усталость, потом перейдет в хронические болячки. И будете вы в 40+ больная старая и одинокая. У меня мужики бетон льют вручную - это оооочень тяжелая работа) - пока в машине домой едут - отдохнули, к концу пути уже начинают обсуждать, кто как развлекаться будет, что готовить, куда вечером поедет и т.п., и ржут как кони) а вы - выжатый лимон. Это нехорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня парень есть)). И на вашей улице будет так хреново, как вы всем желаете.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
А что такого? Вы не болеете? Я в образовании ползаю, а в офисе тем более буду ползать. Спасибо за ответ, вообще надо менять. Рада за ваших знакомых.
Гость
А теперь представьте что у вас помимо работы муж дома и дети. И никуда их не деть когда вы устали.
Гость
Утро
Сообщение было удалено
У меня отпуск
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочу работящего, а не такого, кто злорадствует над тем, что я пашу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно свалить к родакам, сьездить на курорт. Потому что здоровье и психика не железные. Я вас умоляю, какие дети во мн.ч. Я хочу одного.
Джипси
Утро
Сообщение было удалено
В точку.
Рина
Тема бред...
Гость
Джипси
Сообщение было удалено
Я в отпуске, а вы? Спрашивала про мужчин, мне не нужно ваше злорадство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это не ты вопишь в каждой теме,что баба должна пахать наравне с мужиком? А уставать наравне она значит не может?
Гость
Рина
Сообщение было удалено
А вы не бред? Вы не работаете и у вас нет мужчины? Или вы ломовая лошадь и обслуживательница штанов? Надо заткнуться и терпеть? Терпите.
гость
а в чем ленивость этих мужиков? они вас зовут, пишут, встречаются - а вы вся такая уставшая как пенсионерка, к тому же недовольная сверх вниманием.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я довольна вниманием. Просто бесит, что они хорошо по жизни устроились. Потенциально могут ездить и на мне. Бесит такой типаж!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пожалуйста, иди на склады, грузчики работящие тебя ждут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нееет. Женщины же не могут уставать, им после работы еще в две смены на кухне и в постели обслуживать.
Масло для кутикулы
Я смотрю тут многие ни слова не поняли. Я поняла, потому что я такая же. Никто не понимает, не верит, не принимает. Обижаются, "сливаешь".
В итоге я завязала с мужчинами. Если нужна буду и понравлюсь - будут относиться с пониманием. А на остальных - только время тратить. В конце концов, любовь к себе - это и есть ставить свои потребности и нужды выше, чем хотелки неясных ухажёров. А сам себя не полюбишь - никто не полбюбит. Так и будешь всю жизнь под кого-то подстраиваться, а тебя будут менять на молодых с насыщенной жизнью и нехваткой времени.
В итоге я завязала с мужчинами. Если нужна буду и понравлюсь - будут относиться с пониманием. А на остальных - только время тратить. В конце концов, любовь к себе - это и есть ставить свои потребности и нужды выше, чем хотелки неясных ухажёров. А сам себя не полюбишь - никто не полбюбит. Так и будешь всю жизнь под кого-то подстраиваться, а тебя будут менять на молодых с насыщенной жизнью и нехваткой времени.
Гость
Если Вы так устаете от работы в системе образования( не на стройке же пашете, и не топором весь день машете), то стоит обратиться к врачам и проверить здоровье. От сидячей и бумажной работы так не устают, что сутками готовы лежать пластом.
Мужчины будут шарахаться от такой лежебоки.И не захотят изначально связываться с больной женщиной, выслушивать ее ахи охи и лицезреть вечно страдающее лицо. Может, стоит сменить работу, если Вы там мульоны не зарабатываете.
Проблемы в Вас самой, а не в мужчинах.
Мужчины будут шарахаться от такой лежебоки.И не захотят изначально связываться с больной женщиной, выслушивать ее ахи охи и лицезреть вечно страдающее лицо. Может, стоит сменить работу, если Вы там мульоны не зарабатываете.
Проблемы в Вас самой, а не в мужчинах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пройденный этап)) Есть офисные карьеристы, военные. Вот они точно не имитаторы.
Гость
Эй, индюшки,что на автора набросились? В другой теме авторша жаловалась,что парень много работает и видятся только раз в неделю, а ей мало. Так с г автора съели,что у неё нет целей,что нечем заняться. Здесь же девушка пишет,что нет времени часто встречаться и .. опять виновата девушка
Гость
21. Масло для кутикулы | 10.07.2017, 11:52:23 [622692396] Я смотрю тут многие ни слова не поняли. Я поняла, потому что я такая же. Никто не понимает, не верит, не принимает. Обижаются, "сливаешь". В итоге я завязала с мужчинами. Если нужна буду и понравлюсь - будут относиться с пониманием. А на остальных - только время тратить. В конце концов, любовь к себе - это и есть ставить свои потребности и нужды выше, чем хотелки неясных ухажёров. А сам себя не полюбишь - никто не полбюбит. Так и будешь всю жизнь под кого-то подстраиваться, а тебя будут менять на молодых с насыщенной жизнью и нехваткой времени.
Правильно! Если у Вас нет здоровья на мужчин, заведите себе кота.
Правильно! Если у Вас нет здоровья на мужчин, заведите себе кота.
Масло для кутикулы
Гость
Сообщение было удалено
Зачем выходить замуж за человека, живя с которым нужно будет работать?
Автору на заметку, не рассматривайте мужчин, которые не потянут содержание семьи. Мы не лошади.
Мужчина нужен, чтоб жилось лучше. А плохо жить я и сама могу.
Автору на заметку, не рассматривайте мужчин, которые не потянут содержание семьи. Мы не лошади.
Мужчина нужен, чтоб жилось лучше. А плохо жить я и сама могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю. Как я могу быть лежебокой, если пашу? Где логика? Да, я зарабатываю. Да, есть цена этому. Да, читайте тему - я не делаю страдающее лицо, а придумываю благовидный предлог. Хватит защищать ленивых и по жизни хитрых мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что нет так что ли? А ещё сопли подтирать детям и мужу
Масло для кутикулы
Гость
Сообщение было удалено
Я лучше заведу здорового, чуткого и работящего мужчину. Может быть даже вашего мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я для этого слишком люблю себя. Предлагаю заткнуться с шаблонными злобными комментариями про 10 кошек. Тупой стереотип.
Ната
А у нас вечно женщины виноваты, даже в войнах - понарожали дураков
Гость
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Масло для кутикулы
Я лучше заведу здорового, чуткого и работящего мужчину. Может быть даже вашего мужа.
Ух какой холивар мечтательных дев.
Гость
автор зачем вы так пашете? на что хотите заработать? у вас работа ради работы, нет личной жизни и не будет, я помимо работы хожу в фитнес, в библиотеку, гулять, в кино, пляж - ну через день я точно хожу куда-то вечером, а иногда и каждый вечер, встречаюсь с МЧ вообще без проблем в любое время, главное чтоб лечь спать не позже 12, а работаю до 5.
Гость
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Плюсую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже, но это меня вымотало, полезли все болячки.
Гость
Автор, я сама работаю в образовании,понимаю вас, работаю полдня,но выжимают энергию..ВСЮ! И мало кто другой понимает это.Как ЖТО тяжело, я после работы валюсь с ног,мне нужно полежать в тишине зотя бы час,тоже болячек полно на этой почве.Это не в офисе тупо просиживать
Гость
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Нужно и нравится самой абсолютно разные вещи. Далеко не у всех мечта жизни засесть дома, не для этого престижное образование получается и не одно.
Гость
Автор, я вот собираюсь увольняться-восстанавливать здоровье,иначе эти болячки всб жизнь аукаться будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах учимся читать, у меня парень есть. Работаю с определенной целью. Вам не понять, все спускаете на гульки и фитнесс. И все равно вас мч не содержит. Я хотя бы до 4х и иногда до 2ух, а у вас до 5 отсидка. Упахаетесь к 30ке. У меня еще репетиторство как страховка и скоро 30к, а выгляжу на 25:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, а злобные мужчинки и офисные девы сейчас пишут, как им легко. Вот поэтому я и создала эту тему. Они еще наклепают таких же, а я потом это учи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плевать на престиж, главное чтобы хватало на выживание и интернет.
Гость
Автор, зачем вам мужчина, если у вас на него элементарно нет ни сил, ни желания? У меня есть подруга, которая горбатится на не самой простой работе, ходит ещё на фитнес и курсы, и все равно после этого радостно бежит на свидание-потому что ей это все очень нужно. А вам нет. А что будет после свадьбы? Брак-тяжёлая, нужная работа, и от неё не открестишься под предлогом "гости" и "аврал". Автор, думая, на данном жизненном этапе мужчина вам не нужен. Будет нужен-появятся и силы, и желание, и здоровье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в образовании, но работаю до 5. А потом иду вечерние классы преподавать. Плюс сама классы беру интересные мне, т к бесплатно. При этом личная жизнь кипит, куча других интересов. Такой график держит в отличном тонусе, жизнь интересна.
А автор просто дохлик без жизненной энергии. Я б ей к психологу для начала посоветовала сходить.
А автор просто дохлик без жизненной энергии. Я б ей к психологу для начала посоветовала сходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так не бывает, хватит эту мантру повторять.
Гость
Утро
Сообщение было удалено
Чушь такая, можно лечь отдыхать с ноут буком на животе, и написать . Я так делаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она его любит. Общество давит. Может, я ***? Хотя нет, но работа бьет по либидо. Когда нашла парня, стало легче эмоционально, спокойнее. Но материально и физически легче не стало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что. Ну такая. Вы наверно Овен, Стрелец или Близнецы. Радуйтесь. А я люблю дома посидеть, макияж делать, уборку, наряды гладить, кушать готовить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не упахаюсь я, мне уже 37, я всю жизнь выбираю работу полегче (пусть и ЗП поменьше), зато у меня вовремя все мои личные дела сделаны, на ребенка времени навалом, я наверное живу также как вы описываете своих МЧ, но я счастлива, просто ходить на работу а потом лежать дома мало удовольствия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но жизнь вынуждает выдавливать из себя эмоции и абщаааться. Указывать глупым и ленивым недорослям. Не хочу и не могу. Мне по большому счету плевать на подростков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть, где жить. Либо у мужчины на птичьих правах, либо подарили вам жилье. Радуйтесь этому и тому, что не работаете в образовании. И тому, что хватило здоровья родить, и нормальному мужчине.
Следующая тема
Предыдущая тема