Злят ушлые и ленивые мужчины!
Девушки, не торопясь ищу парня себе. Работаю в образовании (выжимает как лимон, ничего после работы не хочется, морально устаю, лезут болячки) тупо ради денег и потому что получается. Почти все потенциальные кандидаты на работе гоняют балду и злорадно замечают: аа, я на работе)). Такое впечатление, что им платят за сидение на работе. Меня это злит, признаюсь, я немного завидую. Те мужчины, которые реально пашут, выходят на связь редко. И они искреннее не понимают, почему я устаю и лежу дома хотя бы полвыходного, почему не отвечаю каждую секунду. Достают вечером. Никто не может выслушать и найти компромисс, да, увидимся, но не каждый день после работы, я просто физически этого не потяну, какой бы симпатичный не был. Я не карьеристка, выкраиваю время, но столько времени отдыхать, сколько у них, у меня нет! Они еще обижаются и ставят себя на суперпьедестал! Последний и наиболее милый тоже в образовании, но я добираюсь по часу, он полчаса, я до 4х, он до 2ух, тоже затаскал до невозможности. В итоге, пока он в командировке, я отдыхаю! Делаю свои дела, до которых долго руки не доходили. Знаю, мужчинам нельзя жаловаться на здоровье, вот я изворачиваюсь: аврал, гости. Форумчане, что делать, как не сердиться и не загоняться?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
144 ответа
Последний —
Перейти
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
скажу больше - вообще не претендую на ум) И проблем у меня нет с дамами, которые не прочь покрутиться на моей "пипке" и в моем мире) Это в вашем мире дисбаланс - никак не находится мужчина для мира, в который вы сами себя загнали)
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Так насколько я понимаю суть выражения "встретить своего человека" в том и заключается, что "свой" гармонично впишется в твою жизнь и не придется выкраивать на него время. Только вот мужчины сейчас по вечерам и выходные не в футбол играют, а пожрут и на диван с планшетом/пультом.
Гость
младший лейтенант
Сообщение было удалено
Тебе бесплатный секс до самой смерти не светит, chmo.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха я так делала,только он просыпался и снова дрых.Его после меня ещё несколько девушек бросило, и все по этой же причине, сейчас он фрилансера нашёл такую же
Минерва
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а зачем вы гадости желаете? Ну поймите вы, мужчины похожи на нас, да они чуть сильнее... но не более. И они точно так же есть проблемы. И они не готовы брать малознакомое создание на содержание, если этого можно не делать. И они хотят видеть рядом веселого, здорового и успешного человека, находясь в поисках, а не нервную злобную клячу.
Если в жизни такой период, что физически тяжело совмещать работу( или работы), учебу, уход за собой и мужчину и Вы не влюблены по уши, мужчину действительно можно отложить до лучших времен, поскольку любые конструктивные отношения требуют усилий и времени. У меня был такой период, и несколько лет жила без мужчин в интимном смысле, все силы уходили на то, чтобы доучиться и заработать на квартиру. Зато потом уже с фундаментом и готовностью влюбится смотришь на мужчин немного по-другому)
Если в жизни такой период, что физически тяжело совмещать работу( или работы), учебу, уход за собой и мужчину и Вы не влюблены по уши, мужчину действительно можно отложить до лучших времен, поскольку любые конструктивные отношения требуют усилий и времени. У меня был такой период, и несколько лет жила без мужчин в интимном смысле, все силы уходили на то, чтобы доучиться и заработать на квартиру. Зато потом уже с фундаментом и готовностью влюбится смотришь на мужчин немного по-другому)
Гость
Женщинам дай палец - откусит руку.
Знаю как раз такую семью, где муж образцовый добытчик. Никаких денег с жены не требует, все оплачивает сам, а она все равно недовольна и обвиняет ее в жадности. Видите ли он скрывает от нее свои доходы и откладывает деньги на свои личные счета. Хотя дома все есть. В холодильнике продукты которые он покупает, коммунальные услуги оплачены, на море выезжали в плацкартном вагоне который тоже он оплатил. Снимали комнату там недешево, 300 рублей в сутки, все расходы на нем. Естественно лично в руки он ей денег не дает, так как она все протратит. Но если у нее реально износилась одежда - всегда поедет вместе с ней на рынок и найдет там дешевое, но качественное пальто, сапоги и другие нужные предметы гардероба. Дети тоже одеты обуты. Бывает в театр ходят на его деньги, а там тоже билеты недешевые, до 500 рублей за билет! И все он один на себе тащит.
И только жена жадина всем вечно недовольна, видите ли муж скрывает от нее доходы, не делает все деньги общими и откладывает на свои личные счета. Хотя сама она в общих расходах вообще никак не участвует. И почему некоторые женщины так неблагодарно себя ведут? Вон есть семьи где денег мужа даже на продукты не хватает. А в примере что я привел, муж - молодец, добытчик, один обеспечивает семью, один содержит детей. И ей не стыдно при этом еще и требовать с него денег на одежду или хотеть равной доли в управлении деньгами?
Знаю как раз такую семью, где муж образцовый добытчик. Никаких денег с жены не требует, все оплачивает сам, а она все равно недовольна и обвиняет ее в жадности. Видите ли он скрывает от нее свои доходы и откладывает деньги на свои личные счета. Хотя дома все есть. В холодильнике продукты которые он покупает, коммунальные услуги оплачены, на море выезжали в плацкартном вагоне который тоже он оплатил. Снимали комнату там недешево, 300 рублей в сутки, все расходы на нем. Естественно лично в руки он ей денег не дает, так как она все протратит. Но если у нее реально износилась одежда - всегда поедет вместе с ней на рынок и найдет там дешевое, но качественное пальто, сапоги и другие нужные предметы гардероба. Дети тоже одеты обуты. Бывает в театр ходят на его деньги, а там тоже билеты недешевые, до 500 рублей за билет! И все он один на себе тащит.
И только жена жадина всем вечно недовольна, видите ли муж скрывает от нее доходы, не делает все деньги общими и откладывает на свои личные счета. Хотя сама она в общих расходах вообще никак не участвует. И почему некоторые женщины так неблагодарно себя ведут? Вон есть семьи где денег мужа даже на продукты не хватает. А в примере что я привел, муж - молодец, добытчик, один обеспечивает семью, один содержит детей. И ей не стыдно при этом еще и требовать с него денег на одежду или хотеть равной доли в управлении деньгами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проверки я сама провожу. И если б я услышала как вы отзываетесь о своих учениках и работе, были б без малейшего сожаления уволены, за проф непригодность. Таких вообще нельзя к преподаванию живым людям подпускать. Могу только представить насколько вас ученики не любят. Впрочем как и коллеги.
Насчёт преподов, я из тех которая вообще не присаживается в классе, и не останавливается ни на секунду. Класс у меня вы не отсидите, и не подготовленным не прийдете. Но я свою работу люблю, мне она даёт энергию и удовлетворение. А вот вам стоит прям этим летом другую поискать. Или переходите на дистанционное образование.
Насчёт преподов, я из тех которая вообще не присаживается в классе, и не останавливается ни на секунду. Класс у меня вы не отсидите, и не подготовленным не прийдете. Но я свою работу люблю, мне она даёт энергию и удовлетворение. А вот вам стоит прям этим летом другую поискать. Или переходите на дистанционное образование.
Гость
LV
Сообщение было удалено
Ходить на работу и воспринимать ее серьезно - это по-мужски? Бреед. Мужики именно так сейчас к работе относятся))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только когда найдете соль на пороге, вам станет хуже моего в разы. Не всегда можно ударить кулаком, есть другие способы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужика как не было у вас, так и нет. Зако какая крутая, властная)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое умное *** не по теме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже, кто вам такое сказал ??!?! Всю жизнь отбоя не было, да и сейчас при живом муже постоянно знакомятся, хоть мне за 40. Не отходит от меня ни на шаг. Кстати младше меня малость.
Гость
Минерва
Сообщение было удалено
Прям все такие и заработали на квартиры. Скорее всего на ипотеке сидите. Ну а вообще да) мужики всегда забирают силы.
Гость
LV
Сообщение было удалено
Я себя замуж продаю))
Гость
[quote="Гость"]Автор, я вас понимаю. Но меня больше бесят звонки и претензии типа "мало ли что тебе некогда/ты устала/занята, нужно найти возможность ответить". Это на то, что я телефон вырубаю, когда сплю. Или что не отвечаю сию секунду. Или вот написала одному, что хочу в одиночестве побыть немного, так он позвонил 15 раз. Это при том, что по сути у меня ни отношений, ни секса ни с кем из них нет. А после такого и не тянет. Забила, пусть думают, что хотят. А банально просто не хватает сил. Но у меня нагрузка гораздо больше чем у вас, я в 23.00 освобождаюсь и падаю просто. Ну их, не понимают - ну и не надо. Хотя для Гормона роста я бы исключение сделала, навернооо, больно притягательно тут пишет[/quote
Да, потому что мужики тупые.
Да, потому что мужики тупые.
Гость
Минерва
Сообщение было удалено
Вот-вот
Гость
Не представляю, чтобы богатый мужчина с мозгами выставлял при знакомстве напоказ свое состояние. Кого он привлечет с таким подходом? Содержанку которая его не любит а просто использует, желая удобно пристроиться? Все до единого обеспеченные мужчины кого я знаю, при знакомстве хоть и позиционировали себя добытчиками и не требовали от женщин участия в общих расходах, но водили их только в дешевые места и делали вид что зарабатывают самое большое 50 тысяч, и превозносили это как большое достижение. Мол, раньше зарабатывал 25 тысяч, а теперь 50, больше стремиться уже не к чему, денег и так много и на все хватает (хотя на самом деле зарабатывали от 200 и выше). Те кто воротил нос - в черный список и до свидания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мегя другой контингент. Больше 50 никому не видать из них, как своих ушей. Дело ни в деньгах. Меня бесит, когда они на вечном расслабоне, пока я пашу. Просто по-человечески. Они мужчины или как? И все поголовно живут с мерзкой мамашей-свекрухой и похотливым свекром.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
) я не про офисы собственно - я бы и сам в офисе не смог работать - нудно и всегда гадюшник. Я просто вижу у знакомых другой способ карьеры в образовании - да, первые лет 5-7 пашут, нарабатывают репутацию, категории там свои защищают, а потом резко сокращают себе часы нагрузки и уходят в репетиторство. Конечно, постоянно свой профуровень повышая. Из школы там или техникума, вуза их не гонят, так как они - "лицо коллектива", а репетиторство приносит в разы больше. У меня вон сестра (в школе и без этого была отличница если что) ходила к "химичке" - 1000 за занятие, так это ещё лет 5 назад. Так к ней записывались за год, чтобы она взяла, время назначала удобное для себя, но она не всех и брала - и кто у нее занимался почти 100% поступления. Но уровень, конечно надо оправдывать. А другие взвалят на себя 3ставки и не вылезают из школы и всё равно не получают столько. И если позволите ещё совет (извините, что лезу с советами) - ищите радости в той жизни, которая у вас есть. Если гнаться за материальным - жизнь пройдёт, а на труселя за 1,5 лимона вы всё равно не заработаете. Счастье - оно внутри. И наличие приятного мужчины рядом - это тоже составляющая счастья)
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
так до меня и не доходит, почему женщины так мужчин воспринимают) Почему не принять нас как источник отдыха и удовольствия? Почему нельзя встретиться и сказать - отдохнуть хочу - давай просто посидим дома, наделаем вкусненького, киношку посмотрим, ножки потянем. И укладки не нужны, и сразу после работы можно встретиться)
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
вы где мантру увидели?) Дама встречалась с фрилансером - она ж сама его выбрала, да? Она знала, что он ведет ночной образ жизни. Она ж не хочет менять свое "мне в 7 на работу". Почему он должен менять? Фрилансеры у компа почти все по ночам более активны. Почему нельзя другого найти - или на острове прооживания этой дамы остался этот последний фрилансер?
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
) нет, я думаю, что вы изначально ошибаетесь. "Свой" - это когда жить с ним будет лучше, чем без него. И жизнь изменится к лучшему. И со "своим" вы почувствуете, что просто быть с ним рядом - счастье. А в вашей нынешней жизни просто нет места мужчине - вы заняты собой, своей внешностью, своей работой, своей усталостью, своими проблемами. Потенциальный мужчина обязан вписаться в вашу жизнь, а ему там просто не убраться никак. Мужчина ж тоже человек - его нельзя из шкафа достать попользовать и обратно на полку положить. В нормальных отношениях его присутствие обязательно изменит вашу жизнь и вы будете сами рады этим изменениям. А вы меняться не готовы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гормон роста
Минерва
Сообщение было удалено
вот это слова умной женщины, респект. То же самое, кстати, действует и в отношении мужчин - нам тоже не всегда до женщин)
Минерва
Гость
Сообщение было удалено
В 26 купила за наличные в итоге. Потом уже стало намного проще
Минерва
Гормон роста
Сообщение было удалено
ну в этом плане не всегда так получается. Вот просто, условно, если приезжает сестра поесть вкусняшку и посмотреть телек:
1) при ней вполне можно постирать шелковое белье, и то, что ты расскладываешь шелковое бельена вставке для деликатного белья в сушилке, она не сочтет предложением интима.
2) она не положит руку тебе куда-нибудь и не почуствует пусть невидимую еще щетину
3) если у тебя перед критическими днями вскочил прыщ на лице и ты его не замаскировала, она его даже не заметит.
Просто в женском организме реально много процессов происходит, мужчинам не понять. И поддержание себя в более менее ухоженном состоянии действительно занимает время.
1) при ней вполне можно постирать шелковое белье, и то, что ты расскладываешь шелковое бельена вставке для деликатного белья в сушилке, она не сочтет предложением интима.
2) она не положит руку тебе куда-нибудь и не почуствует пусть невидимую еще щетину
3) если у тебя перед критическими днями вскочил прыщ на лице и ты его не замаскировала, она его даже не заметит.
Просто в женском организме реально много процессов происходит, мужчинам не понять. И поддержание себя в более менее ухоженном состоянии действительно занимает время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, а для каких целей нужно пахать, ради чего?
Давайте я порассуждаю, а вы, если что не так, меня поправьте, ок?
Итак, ради чего зарабатывать много денег? Купить большой дом? Но самому поддерживать порядок на большой территории тяжело, а нанимать обслуживающий персонал некомфортно от посторонних на своей территории.
Купить дорогую машину? Опять неудобно. Возиться с парковками, с техобслуживанием, напрягаться следя за дорогой. Зачем? Проще нажать пару кнопок в телефоне и сесть в такси на все готовое и не неся никакой ответственности (к слову такси с развитием он-лайн сервисов прилично подешевело).
Путешествовать по эксклюзивным местам на других континентах? Небезопасно, потому что наш иммунитет неприспособлен к местной фауне, и можно подцепить там инфекции. Делать прививки - тоже небезопасно. А для европейского отдыха хватит и средних доходов, главное не брать кредиты и не спускать деньги на всякие глупые хотелки типа машин и гаджетов.
Ходить в дорогие рестораны? Зачем? Там те же блюда что в ресторанчиках средней руки, разве что интерьер подороже.
Что еще? Телефон и компьютер достаточно купить один раз и пользоваться им много лет. Точно также как с бытовой техникой.
Зубы, если их тщательно чистить дважды в день, все расходы - это самое большое раз в год поставить световую пломбу за 2 тысячи рублей.
Одежду можно купить замечательную, красивую и модную, новую и современную, на распродажах прошлых коллекций на оутлетах за очень скромные деньги. И если одежда качественная, ее спокойно можно проносить несколько сезонов. Расходы минимальные.
Давайте я порассуждаю, а вы, если что не так, меня поправьте, ок?
Итак, ради чего зарабатывать много денег? Купить большой дом? Но самому поддерживать порядок на большой территории тяжело, а нанимать обслуживающий персонал некомфортно от посторонних на своей территории.
Купить дорогую машину? Опять неудобно. Возиться с парковками, с техобслуживанием, напрягаться следя за дорогой. Зачем? Проще нажать пару кнопок в телефоне и сесть в такси на все готовое и не неся никакой ответственности (к слову такси с развитием он-лайн сервисов прилично подешевело).
Путешествовать по эксклюзивным местам на других континентах? Небезопасно, потому что наш иммунитет неприспособлен к местной фауне, и можно подцепить там инфекции. Делать прививки - тоже небезопасно. А для европейского отдыха хватит и средних доходов, главное не брать кредиты и не спускать деньги на всякие глупые хотелки типа машин и гаджетов.
Ходить в дорогие рестораны? Зачем? Там те же блюда что в ресторанчиках средней руки, разве что интерьер подороже.
Что еще? Телефон и компьютер достаточно купить один раз и пользоваться им много лет. Точно также как с бытовой техникой.
Зубы, если их тщательно чистить дважды в день, все расходы - это самое большое раз в год поставить световую пломбу за 2 тысячи рублей.
Одежду можно купить замечательную, красивую и модную, новую и современную, на распродажах прошлых коллекций на оутлетах за очень скромные деньги. И если одежда качественная, ее спокойно можно проносить несколько сезонов. Расходы минимальные.
Гость
Единственное что полезное приходит в голову куда потратить большие деньги: это для своих детей оплатить хорошее образование и помочь с покупкой недвижимости.
Вот и все, а так, если есть своя квартира хотя бы двухкомнатная и не надо ничего арендовать, вполне хватит и средних денег для комфортной жизни чтобы ни в чем себе не отказывать и жить очень комфортно, и нет нужды лишний раз перенапрягаться.
Вот и все, а так, если есть своя квартира хотя бы двухкомнатная и не надо ничего арендовать, вполне хватит и средних денег для комфортной жизни чтобы ни в чем себе не отказывать и жить очень комфортно, и нет нужды лишний раз перенапрягаться.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
не, есть другой расклад - берут содержанку, хоть и называют ее официально женой, но он и понять даёт, что права голоса не будет, а чуть что - сразу лишают довольствия - есть у меня и такие знакомые. И живут дамочки - вроде и всё есть, но по сути - просто мебель. Без них решается всё - когда детей рожать, где жить, кого принимать, что носить, с кем общаться, какого размера грудь делать.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
а вы не туда смОтрите) Вы на офисных смОтрите) 50 даже в маленьком городке спокойно будет иметь хороший сварщик, хороший электрик, хороший автослесарь, хороший каменщик - те, кто реально что-то умеют. И они, кстати, могут очень даже ценить женщину-"учителку". Но если увидят не ваши загоны и заработки, а просто женщину, которая умеет любить, доверять, улыбаться и заботиться) Понты вот не умеют кидать - это правда)
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Да, так тоже бывает, но это скорее просто формально жена под видом бесправной любовницы и обслуги. А если будет плохо себя вести - алименты от минимальной зарплаты и до свидания.
У меня знакомый и без официального оформления брака просто для души по/тра/хивает студенток-провинциалок. Вся цена содержания - аренда однокомнатной квартиры для нее плюс мелкие карманные расходы. Но отрабатывать это она должна по полной а как начнет качать права - ее сразу меняет на другую.
У меня знакомый и без официального оформления брака просто для души по/тра/хивает студенток-провинциалок. Вся цена содержания - аренда однокомнатной квартиры для нее плюс мелкие карманные расходы. Но отрабатывать это она должна по полной а как начнет качать права - ее сразу меняет на другую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И зачем Вам такая работа? Это ваш выбор. В сфере преподавания зарабатывают копейки, никакая это не карьера. Сами упахиваетесь и ноете. Когда у вас будет семья, ребёнок (даже один), ещё сложнее будет. Прекращайте нытьё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,да,нафига мужикам баба,о которой надо заботиться? Им нужна здоровая ломовая лошадь,чтобы паъала весь день,а потом неслась к ним на другой конец города,стряпая на ходу пельмени и крася губы...а они пока телек позырят...
Да пошли такие мужики в *** поглубже!
Да пошли такие мужики в *** поглубже!
Гость
Минерва
Сообщение было удалено
А что если мужик прыщ увидит илии щетину-слохнет от культурного шока? В *** таких мужиков!
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Мне не трусы нужны, я квартиру хочу. Я пытаюсь. Но я синий чулок среди расслабленных ленивцев. Ну уйду в репетиторы, но ходить по квпртирам. Ненавижу за 6 лет. Если только скайп. Мое начальство - упыри и нелюди. Поставили нагрузку 1,5 - 2 ставки и следит в коридоре, подслушивает во время пары, истерики и разносы на летучках. Но где я найду з/п на 50-60к? Последний год просто добил. Добил молодой человек (затискал, пардон), добила нагрузка. А мне всего 28!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не бы было пофиг. Прыщи замазываю для себя. Блин, а щетина достала - воск, шугаринг.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Мужчина, вы видимо нормальный или маскируетесь. Это форум, я не знаю. На меня нападают и причем агрессивно. Грубо лезут с поцелуями. Не хотят слушать. Не уважают. Не понимают и не слушают. В большинстве своем.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Мой парень хитрый малый - раньше был из таких, получал вполовину того, что пишете. Пошел о офисс, сиал зарабатывать и денег нет у него! Как он говорит. Трындец. И негде жить, кроме как с родителями-алкоголиками. Квартиру разменивать не хочет. А ты попахай, дорогая, а я после работы тебя заобнимаю до хруста костей. Или останься на праздники с пьяными алкашами в моей квартире. Другой вообще мой бывший после армии работу найти не может. 3 года френдились, только под конец узнала, где живет. Как грустно. И все это время я пахала. Я поэтому и хочу приползти домой, а там тишина, спокойно восстановиться и в выходной увидеться. Заболела, а мужчинки засыпали месседжами: выздоравливай к завтра, и давай увидимся, или я приеду и залечу тебя. Пррсто не понимаю, почему тае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да умею я экономить. Я хочу отделиться от своей садистской семьи, квартиру хочу.
Гость
Минерва
Сообщение было удалено
Ну а мне 28 и не хватает((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает!!! Сколько угодно! Повторяйте чаще! И много много раз, на здоровье!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо меньше грести всех под одну гребенку)) можно трудоголить но мало жахаться и не иметь вредных привычек))
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
Ну по крайней мере у вас цель есть, приоритеты расставлены. Вы считали, сколько вам надо на квартиру?
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
С другой стороны - весь запад живет на съемных и не парится - в принципе и у нас можно снимать нормально - просто поискать получше. Мне просто жаль вашу пропадающую жизнь - вам 28 - работа не нравится, личных отношений нет, друзей - как я понял - тоже, детей нет. Мы с вами примерно ровесники - я не смог бы жить такой жизнью - честно. Мне обязательно надо заниматься той работой, которая нравится - тогда и получается всё, и жить интереснее. Общаться с людьми, которые нравятся, ахаться с приятными дамами и вообще выстраивать так, как тебе и нравится. Главное (наверное) - когда это дело "твоё", то и деньги сами приходят. А вы (без обид) откладывается в результате жизнь "на потом", а она идёт уже сейчас. Я не о том, чтобы не работать - я знаю, что такое пахать и зарабатывать - ездил на севера сезонно, работал в абсолютно непредставляемых отсюда условиях - но даже та работа мне нравилась - как постоянное перешагивание планки - "я могу". Вот так - с подслушивающим в коридорах - не смог бы работать, сколько ни плати. Но при этом как говорят - не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней - найдите свои удовольствия в этой работе, если уж она вам ТАК необходима, - не для того, чтоб смириться, а чтобы найти в себе гармонию. Поэтому я и за другие приоритеты - дружба, семья, дети, дело своё - не деньги. Не в них счастье) Но когда до этого доходишь, то и деньги (парадокс!) тоже появляются
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
читая этот форум, я понимаю, что я - точно ненормальный, также как и целая куча парней, мужчин, с которыми я дружу, работаю, пересекаюсь в жизни) Я не понимаю - зачем вы встречаетесь с такими мужчинами? Где вы их находите? На сз? - не ходите туда! Знакомьтесь в жизни с реальными мужчинами - не для семьи/секса - просто для общения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема