Если штамп ничего не меняет, то почему
так сложно это сделать? Особенно мужчины любят так говорить.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
480 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
паспорт чтобы получить, нужно фотографии делать, платить сборы и прочее. даже чтобы диплом о высшем образовании получить, нужно хотит в институт много лет, учиться, сдавать экзамены, покупать тетради ручки. чтобы аттестат получить нужно тоже куда-то ходить и что-то делать. даже для ребенка получают свидетельство о рождении. и это тоже бумажная волокита. все занимаются этой волокитой. а зачем? ведь, по вашему, это никому не нужно. а если никому не нужно, то зачем все это делают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто для сношения,да,ничего не надо,а если для брака,то надо,чтобы не было,как в той поговорке: без стуку,без груку-взяли,как суку.
гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, с этого момента он ваш на все 100%
и измены не допустимы, так же все это дело очень дорого стоит
и измены не допустимы, так же все это дело очень дорого стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я 12 лет живу с мужчиной, у нас ребенку 9 лет - и я не хочу идти в ЗАГС, он то не против, но вот мне это не нужно. Вам нужно - старайтесь, ради бога, вас кто-то отговаривает? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для штампа не нужно ни банкет, ни ведущих, съемки, пупсы на капоте, наряды, даже кольца не нужны. Нужна только госпошлина и за месяц поданное заявление. Вы как будто себя уговариваете, что это вам всё не нужно. Волокиты там и нет особой.
Не хотите свадьбу-гостей-тамаду - да ради бога, ваше дело. Другое дело, когда хотите, а он не предлагает, вот тогда и выдумываешь себе, что не очень-то и нужно
Не хотите свадьбу-гостей-тамаду - да ради бога, ваше дело. Другое дело, когда хотите, а он не предлагает, вот тогда и выдумываешь себе, что не очень-то и нужно
Гость
Если штамп и официальное оформление не добавляют любви и уважения, то их смысла в них нет. Ну ок. Давайте тогда и новорожденных не оформлять. Как будто со свидетельством о рождении мать будет больше любить младенца. До такого бреда никто ведь не додумывается...
Ну давайте не оформлять отношения. А если один из супругов внезапно скончается? а жили в его/ее квартире? Придут родственнички и выпнут сожителя/сожительницу на улицу. Потом бегай по судам, доказывай, что жили фактически в браке, что наживали совместно. Пенсию по потере кормильца выбивай у нашего самого гуманного государства. Наследство опять же. И далеко не факт, что умрет мужчина, а выпнут его жену. Может и совсем наоборот быть. Мужик может вкладываться в квартиру сожительницы, а после ее смерти нихрена не получит в наследство. Можете не штамповаться, но юридические вопросы лучше бы уточнить
Ну давайте не оформлять отношения. А если один из супругов внезапно скончается? а жили в его/ее квартире? Придут родственнички и выпнут сожителя/сожительницу на улицу. Потом бегай по судам, доказывай, что жили фактически в браке, что наживали совместно. Пенсию по потере кормильца выбивай у нашего самого гуманного государства. Наследство опять же. И далеко не факт, что умрет мужчина, а выпнут его жену. Может и совсем наоборот быть. Мужик может вкладываться в квартиру сожительницы, а после ее смерти нихрена не получит в наследство. Можете не штамповаться, но юридические вопросы лучше бы уточнить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, действительно - но только когда начинаются разговоры о браке - то тут же его родители, и мои родители, и друзья все в один голос - нас то пригласите? То есть все равно их нужно будет приглашать, иначе смертельная обида - у родственников то уж точно. А раз нужно будет делать банкет - то и все остальное, что я описала прилагается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут новорожденные и брак? Появление НОВОГО человека и вступление в брак людей, которые и так прекрасно живут вместе - это вещи разные. Я когда родила - уже через неделю из ЖЕКА забегали, что нужно ребенка прописать, а для жэтого зарегистрировать. Мне то было ВСЕ РАВНО, я бы и не регистрировала - это государству надо, чтобы платили за нового человека - а в сожительстве никто не бегает и не требует зарегистрировать отношения. А вот взимался бы налог за семью - то государство и требовало бы всем жениться в обязательном порядке )
Гость
Как этим теткам объяснить,что Я САМА НЕ ХОЧУ замуж? Не потому, что меня не зовут, а потому, что мне не надо. Я не думаю ни о каком наледстве, дележке имущества, у меня и так все есть. Совместно нажитое у нас само собой разделится, из нас каждый сам знает - кто к чему руку приложил, и что с собой заберет в случае расставания. Мне чужого и лишнего не надо, я сама не с голой ж, ни на что не претендую, и живу с таким же мужчиной.
gt
штамп - это делёжка, всё.
в отношениях - не меняет, в бумажках - конечно, да.
кто к бОльшему стремится в жизни, тот позже приходит к офиц браку.
в отношениях - не меняет, в бумажках - конечно, да.
кто к бОльшему стремится в жизни, тот позже приходит к офиц браку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы живете в совместнонажитом доме. муж умер и половина дома достанется его родственникам. они продадут долю чур-кам и вы будете жить с чур-ками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
паспорт чтобы получить, нужно фотографии делать, платить сборы и прочее. даже чтобы диплом о высшем образовании получить, нужно хотит в институт много лет, учиться, сдавать экзамены, покупать тетради ручки. чтобы аттестат получить нужно тоже куда-то ходить и что-то делать. даже для ребенка получают свидетельство о рождении. и это тоже бумажная волокита. все занимаются этой волокитой. а зачем? ведь, по вашему, это никому не нужно. а если никому не нужно, то зачем все это делают?
Не тупите. Все вышеописанное вами нужно вот и делают. А штамп нашига нужен?
Не тупите. Все вышеописанное вами нужно вот и делают. А штамп нашига нужен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы живете в совместнонажитом доме. муж умер и половина дома достанется его родственникам. они продадут долю чур-кам и вы будете жить с чур-ками.
Вы про завещания ничего не слышали, не?
Вы про завещания ничего не слышали, не?
gt
Гость
Сообщение было удалено
а если она помрёт? он новую пассию приведёт в её квартиру, а если ещё и дети есть, то капец, уж лучше наследство родителям и детям оставлять (и если гражд муж помрёт, то не только родственники, но и дети будут претендовать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Штамп для мужчины ничего не меняет в положительном смысле. А отрицательных последствий от штампа для мужчины очень много - потрея квартиры и всего имущества, алименты.
Штамп - это имущественный плюс для женщины и минус для мужчины.
А вот для отношений между людьми штамп ничего не дает - это имеется в виду.
Алименты на законного ребенка он и так будет платить.
Штамп - это имущественный плюс для женщины и минус для мужчины.
А вот для отношений между людьми штамп ничего не дает - это имеется в виду.
Алименты на законного ребенка он и так будет платить.
gt
Гость
Сообщение было удалено
чем беднее мужик, тем быстрее он бежит в загс, потому что за обслугу и пpоститyткy ему придётся платить
gt
а к гб чаще приходят женщины совсем другого склада, они не будут ждать зарплатку Васи в 12 тысяч рублей, накручивая пельмени, и теша себя особым статусом замужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если ребенок не зарегистрирован, то и платить за него не надо жэку. как вы его зарегистрируете, если у него даже нет документов?
и зачем вы делаете что-то для кого-то? кому надо, тот пусть и регистрирует. вам же не нужен брак - вы его не негистируете. зачем вы региструете ребенка, если это вам не нужно, а нужно государству? кому надо, тот пусть и регистрирует сам, без вашего участия.
и зачем вы делаете что-то для кого-то? кому надо, тот пусть и регистрирует. вам же не нужен брак - вы его не негистируете. зачем вы региструете ребенка, если это вам не нужно, а нужно государству? кому надо, тот пусть и регистрирует сам, без вашего участия.
Гость
евгения
Сообщение было удалено
У таких-то как раз женихов тьма, так что не выдавайте ваши фантазии за действительность.
gt
евгения
Сообщение было удалено
баба- это вещь какая-то?!
Гость
gt
Сообщение было удалено
зачем платить за простиут-ка. *** во дворе барака сидят, пивас сосут и семки грызут. подходишь к любой из них и предлагаешь перепихнуться в подвороте. да они драться будут друг с другом только, чтобы вася вставил каждой по самые гланды. ведь спросом они больше ни у кого не пользуются, кроме вась, которые получают 12 тысяч в месяц. им загс не нужен. для них загс это лишняя волокита. да и зачем им загс, если у них не один муж, а куча половых партнеров. сегодня с одним, завтра с другим.
Гость
gt
Сообщение было удалено
которая сожительница? ну да, что-то типо того. временный вариант, не для семьи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будет или не будет - это решает мужчина. он может платить по 10 рублей в месяц в качестве алиментов и ему ничего за это не будет. жилье он тоже может переписать на маму и тогда приставы не смогут отнять жилье в качестве долга по уплате за алименты. штамп в паспорте лишь создаст геморой для мужчины в случае развода. и для женщины это большой плюс. но если женщина раздвигает ноги без штампа, вне брака, то мужчине от этого только легче.
gt
Гость
Сообщение было удалено
не вижу связи между наличием штампа и количеством половых партнёров
Finita
Меняет штамп. Появляются обязанности. А в гражданском браке ситуация такая - женщина думает, что она замужем, мужчина уверен, что он свободен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будьте позубастее. Иначе потом придется дальше-больше прогибаться под мнение друзей, родни, объясняться, оправдываться. Делаете морду кирпичом, ставите всех перед фактом и делаете как надо вам с вашим молодым человеком. И вопросы, касающиеся только вас двоих, решаете только вдвоем. И главное не чувствовать себя виноватой за то, что не угодили. Тех, кто гнет свою линию, и во главу угла ставит собственные интересы, уважают. А тех, кто прогибается и соглашается на неприемлемые условия, продолжают прогибать дальше.
Ну это в том случае, если вы с МЧ не зависите от родителей, а полностью самостоятельны.
Ну это в том случае, если вы с МЧ не зависите от родителей, а полностью самостоятельны.
gt
Гость
Сообщение было удалено
вы так явно не завидуйте, это женщины с характером и карьерой (многие задумались - зачем портить себе жизнь?), есть исключения (не уважающих себя) как и везде, вот недавно была тема на форуме - мачеха испортила жизнь, а если бы её умершая мать была в гб? - там девчонке бы всё осталось, жила бы припеваючи, а так досталось всё чужой женщине
штамп - это не сопли в белом платье, а юридические последствия, их желательно просчитать и предусмотреть (на сколько это возможно)
штамп - это не сопли в белом платье, а юридические последствия, их желательно просчитать и предусмотреть (на сколько это возможно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду жить с чурками. У меня своя квартира, у него - своя. Я на его квартиру не претендую даже. Пусть родственники забирают, в случае чего. Написала же специально,что мне нацрать на его наследство и имущество.
Детей не хочу.
Детей не хочу.
gt
Finita
Сообщение было удалено
кабель, он в любых отношения кабель
или у встречающихся людей измены - для вас норма?!
или у встречающихся людей измены - для вас норма?!
Гость
Finita
Сообщение было удалено
Я не думаю,что он мой муж, и женой себя не считаю. Я такая же свободная женщина, как он.
gt
обязанности супругов - это же не трусы верности
в ск вроде материальные аспекты рассматривают и заботу о детях
в ск вроде материальные аспекты рассматривают и заботу о детях
Гость
gt
Сообщение было удалено
связь как раз есть. при вступлении в брак мужчина проверяет женщины на полиграфе на количество половых партнеров. если партнеры были, то такая женщина отбраковывается и в брак не вспупает. если связей нет, то женщина проходит проверку и вступает в брак. становится законной женой мужа. каждый год она проходит проверку на наличие или отсутствуие половых партнеров. если парнеры появляются, то женщина отбраковывается и мужчина с ней разводится.
gt
Гость
Сообщение было удалено
а вы - мужик с полиграфом что ли? а патефон есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оч толсто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как это не будешь? ты же в бараке живешь. у тебя соседи кто? чу-рки, алкаши, наркоманы, тунеядцы, забулдыги, спидозники, сифилитики, туберкулезники. барачники замуж не выходят не женятся. они живут как животные. потому что это бы-дло. все знают, что бы-дло это животные в человеческом обличье. законы, правила и нормы поведения для них чужды. они живут по понятиям. как понимают, так и живут. звери тоже в брак не вступают, у них свободные отношения. и одни зверь может сношаться с другими разными зверьми.
Гость
Finita
Сообщение было удалено
гражданский брак это брак, зарегистрированный отделом загса. все остальное называется сожительством. сожители это тоже самое, что собутыльники в тельняшках. бухают, тра-хаются, но не женятся. зачем жениться на женщине, у которой много разных мужей? многомужество в россии запрещено. и женщина, чтобы не обидеть всех свои мужей, не вспупает в брак с одним из них. это было бы нечестно по отношения к другим мужьям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и кто такую в жены возьмет? таких только для секса используют. и детей от таких не хотят иметь. потому что это будет не ребенок от одного мужчины, а это будет ребенок от разных мужчины. кто хочет содержать и воспитывать детей от других мужиков? - никто, кроме водителей мусоровозов, не решится на такой шаг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То,что Вы описали, от меня слишком далеко, а Вам, гляжу, до боли знакомо. Читала Ваш пост по диагонали, но ужаснулась от Вашей картины мира. Ужасно, что Вам приходится видеть подобное и жить в этом. Мозг же с потолка такие факты не возьмет, за этим, как минимум, наблюдать надо было, если не непосредственное участие принимать.
Т.е. без бумажки ты животное, а с бумажкой человеческий вид приобретаешь, так?
Т.е. без бумажки ты животное, а с бумажкой человеческий вид приобретаешь, так?
gt
Гость
Сообщение было удалено
то есть ты решишься?
Гость
Нормальному самостоятельному мужчине штамп в паспорте не улучшает, а усложняет жизнь.
gt
Гость
Сообщение было удалено
с таким мужиком можно любые отношения строить, это Васьки трясутся за 5 см стёртого хpeна и 10 тыс на продукты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если он такой самостоятельный, как вы говорите, то зачем ему нужна женщина, например, вы?
с ваших слов получается, что женщина нужна только НЕсамостоятельным мужчинам.
на деле же получается, что штамп как раз имеют самостоятельные мужчины, а несамостоятельные (алкголики, наркоманы, тунеядцы и просто бы-дло) штампа никакого не имеют. а если бы и имели, то имели бы его недолго, потому что женщины бы просто растрогли бы с ними брачные отношения.
если ты гной, плесень, сопля, то у тебя однозначно не будет никакого штампа.
штамп нужно еще заслужить. если у тебя нет штампа, значит ты не достойна его и не достойна того мужчины, который сношает тебя.
с ваших слов получается, что женщина нужна только НЕсамостоятельным мужчинам.
на деле же получается, что штамп как раз имеют самостоятельные мужчины, а несамостоятельные (алкголики, наркоманы, тунеядцы и просто бы-дло) штампа никакого не имеют. а если бы и имели, то имели бы его недолго, потому что женщины бы просто растрогли бы с ними брачные отношения.
если ты гной, плесень, сопля, то у тебя однозначно не будет никакого штампа.
штамп нужно еще заслужить. если у тебя нет штампа, значит ты не достойна его и не достойна того мужчины, который сношает тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчина мог бы ***, но зачем ему ***, если его обслуживает бесплатная по-таску-шка и ша-ла-ва всего района? конечно, штамп ему в этом случае не только не нужен, но и строго противоплказан. ведь это может больно ударить по его рупутации. а в друг на работе у мужа узнают, что вы его жена. и окажется, что сам шеф драл вас в очко со свои товарищем, делая вам двойное проникновение? или может быть выяснится, что вы в свои юные 15 лет делали глубокие горловые минеты на последнем этаже многоэтажки компании подростков и вас пускали по кругу, долбя вас в зад-ницу? никто не хочет рисковать и все хотят оставаться в тени, чтобы только не светить вами в свои документах. ведь от такой грязи потом никогда не отмоешься. это клеймо на всю жизнь.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
В темах о ГБ мужчины часто говорят: "Жена это та, которой я кольцо на палец надел в ЗАГСе! Всё остальное - шмаррры!"
Если в ЗАГСе кольцо и штамп, то и "непосильным трудом нажитым" готов поделиться, если что, да?)))))
Если в ЗАГСе кольцо и штамп, то и "непосильным трудом нажитым" готов поделиться, если что, да?)))))
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Изменения?
И в какую сторону, если не секрет?
И в какую сторону, если не секрет?
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Термин "незаконорожденный" применялся еще аж в позапрошлом веке.
Сейчас люди практически ничем не отличаются друг от друга. Права одинаковые.
Завязло в зубах это ваше "не пустят в реанимацию и морг"!
Глупота.
Пустят, еще как пустят! Не волнуйтесь!
Сейчас люди практически ничем не отличаются друг от друга. Права одинаковые.
Завязло в зубах это ваше "не пустят в реанимацию и морг"!
Глупота.
Пустят, еще как пустят! Не волнуйтесь!
С.К.
евгения
Сообщение было удалено
Еще раз глупота!
Если у вас куча недвижимости и денег, то лучше не регистрироваться.
Я могу привести кучу примеров, когда обеспеченная тётка в результате нехило огребала от своего глупого желания следовать традициям "узаконить отношения".)))
Если у вас куча недвижимости и денег, то лучше не регистрироваться.
Я могу привести кучу примеров, когда обеспеченная тётка в результате нехило огребала от своего глупого желания следовать традициям "узаконить отношения".)))
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчине нужна обслуга и доступность секса.
Поэтому он хочет съезжаться))))
Вы съедетесь с ним и увидите, как он будет "тянуть резину" с регистрацией!))
Поэтому он хочет съезжаться))))
Вы съедетесь с ним и увидите, как он будет "тянуть резину" с регистрацией!))
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Что вас удивляет?)))
Сейчас частенько женщина зарабатывает больше. Конечно, ей этот штамп на фиг не сдался.)
Сейчас частенько женщина зарабатывает больше. Конечно, ей этот штамп на фиг не сдался.)
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!
После свадьбы мужчина обычно меняется и меняет отношение к жене, ПРЕКРАСНО ОСОЗНАВАЯ ЭТО!
То есть... Не просто "осознавая", а сознательно "выворачивает кожух", изменяясь до неузнаваемости!)))))))))))))))))))
После свадьбы мужчина обычно меняется и меняет отношение к жене, ПРЕКРАСНО ОСОЗНАВАЯ ЭТО!
То есть... Не просто "осознавая", а сознательно "выворачивает кожух", изменяясь до неузнаваемости!)))))))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема