Сложно, когда не любят, а любящему мужчине не сложно.
Гость
[3461293791]
Больше им верьте эти мужикам. Штамп меняет все, абсолютно.... Начиная уже хотя бы с того момента, что после его шлепка в ваш паспорт каждые купленные трусы обязаны делиться пополам. Про трусы я думаю понятно что это образно.
Гость
[3106080313]
Штамп не меняет отношения к тебе, но при этом мужчина рискует потерять свою собственность. Значит тебе штамп нужен ради наживы, значит тем более на тебе жениться нельзя
Гость
[3461293791]
Гость
Сообщение было удалено
Отношение меняет, ещё как!
Гость
[2601206159]
Штамп нужен нищебродам. Чтобы сесть на шею и пилить имущество. Если женщина имеет свою недвижимость и нормальный доход, то сама будет против регистрации.
Гость
[1495579604]
я тоже думала что не меняет (жили 8лет без штампа, наузнавались друг друга),всеравно сейчас спустя два года чувствую изменения.
Гость
[2137267793]
Штамп меняет и отношение к вам, появляется ответственность за свою семью, ваш ребенок не рождается незаконнорожденным, и вы живете в семье, а не сожительствуете, являясь друг другу никем, без штампа вас не пустят в реанимацию и морг.
Гость
[256893892]
Гость
Сообщение было удалено
Ну трусы это вещи личного пользования и по закону их не делят. А так вообще да, соглашусь.
Гость
[761338368]
Потому что про "ничего не меняет", это лапша для дурочек. Для мужчин очень даже меняет, поэтому одни хотят жениться на конкретной женщине, а другие не хотят и придумывают отмазки.
Гость
[2271086017]
Гость
Сообщение было удалено
Секс только после штампа,так должно быть.Не хочет штампа,не хочет ответственности, значит нет любви,нет любви- нет и секса.
Если так подумать,то действительно ничего не меняет,но...почему же тогда жена и муж приобретают какой-то статус и его назовёшь муж,а он тебя жена.Вроде как бы муж не ходи туда,а холостой муж куда хочет туда и идёт и женщина не указ.Женщины хотят зарегистрировать свой брак это мужчины выпендриваются.А почему?Если у мужчины все серьезно,то он должен пойти на этот шаг.Должен учитывать всю серьезность ситуации.
Гость
[3461293791]
Гость
Сообщение было удалено
это отмазки сожительницы которую матросят лет 10, а в жены не берут.
Гость
[2017753375]
Я женщина. Если штамп ничего не меняет - то почему мужчины так давят на женщин, чтобы его поставить? Я уже со вторым мужчиной на грани разрыва из-за того, что я не хочу ставить идиотский штамп и съезжаться. Зачем мне это, если он ничего, якобы, не меняет? Ни мужчины, ни женщины, не могут этого объяснить.
Гость
[231016648]
С одной сложно решить на брак а сдругой легко. Зависит от женщины и от ситуации. Опять же финансовая нагрузка, многие ещё понимают что женившись нужно и за жену нести ответственность и за ее действия кредиты помощь маме, принять ее родственников, тещу и прочее. А есть тетки которые выйдя замуж бросают работу или начинают рожать. Мужчине сложно решиться если он не готов изменить свою жизнь
Гость
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мужики зарабатывают больше и соответственно при разводе теряют больше, а когда женщина богаче мужика то выясняется что штамп ей не нужен
Гость
[2031010616]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо ты побогаче чем он.
Гость
[231016648]
После свадьбы часто женщина меняется и меняет отношение к мужчине, даже не осознавая этого
Гость
[3723561161]
если есть штамп, то у мужа есть жена. если нет штампа, то у мужа есть сожительница, которая зовется в народе про-ш-ман-день или просто бесплатная ***. таких в жены не берут. их тра=хают во все щели и передают из рук в руки. сначала один потрахает и когда насытится, про-шманд-ень подберет с улицы другой мужчины и тоже ее жестко отт43рахает. а если про-ш-ман-день залетит, то абортируют ее в самое дешевой клинике или даже в вет. лечебнице.
Гость
[2017753375]
Гость
Сообщение было удалено
Нет Примерно равный доход и уровень обеспеченности, с легким "плюсом" в его сторону. С первым было так же. Ну не хочу я жить вместе и штамп, на пса мне это нужно? Меня и так все устраивает.
Гость
[3567215480]
Гость
Сообщение было удалено
Мил человек (девочка/мальчик) ты ещё мал и глуп и невидал больших зaлуп.
Гость
[3566894060]
Гость
Сообщение было удалено
мне пофигу ваши штампы, но за такое слово: нищеброд, тебе с удовольствием разобъю лицо, потаску.....а
Одна из самых низких и распространённых манипуляций. Манипуляция сексом. А Вы то что будете делать без секса? Нет штампа, не дам. Типо наказала. А кого наказала то? Самой то не хочется? Так если не хочется то зачем замуж идти?
Гость
[3768601256]
И штамп меняет. И простое совместное проживание меняет. Лучше одному. No pasaran!
Елизавета
[13637803]
Очень даже меняет. Это тетки, которых замуж никто не зовет говорят, что ничего не меняет.
Гость
[1107580404]
Гость
Сообщение было удалено
Да просто вилкой в туалете, зачем на ветлечебницу тратится-то? ))) У Вас к сожительницам какие-то личные претензии?
Всё девственницей сидишь? Паутину и пыль хоть с гениталий сдуваешь? Правильно. Такие должны быть одни)
Гость
[1107580404]
Гость
Сообщение было удалено
А замуж выходят только ради секса чтоли?
Гость
[3567215480]
Гость
Сообщение было удалено
А тебя вообще родили на пять минут посмеяться. А ты вон выжила и даже писать умеешь.
Гость
[2271086017]
Гость
Сообщение было удалено
Всё девственницей сидишь? Паутину и пыль хоть с гениталий сдуваешь? Правильно. Такие должны быть одни) Я замужем сижу,с мужем и детьми.
Гость
[3567215480]
Гость
Сообщение было удалено
Это одна из важных составляющих взаимоотношений.
Гость
[3566894060]
Гость
Сообщение было удалено
это она мужику, который хочет жить с ней не даст. когда сама захочет, просто в подворотне любому даст
Гость
[2271086017]
Гость
Сообщение было удалено
И правильно,без штампа давать-себя не уважать.Девушка, пока половой жизнью жить не станет,не очень то секса и хочет,а как станет,так к мужику привязывается,душой прикипает,а он возьмёт и бросит,тогда что? Одни страдания и душевные и телесные,а мужикам, конечно,хорошо,когда дают без брака, развлекайся без всякой ответственности да и всё.
Гость
[1059528620]
Гость
Сообщение было удалено
В реанимацию никого кроме медработников не пускают. Видела. Пропускная система по карточкам. К врачу мой муж ходил по поводу меня - никаких документов врач с него не спрашивала. В морг не пустят? А что - гос-во будет за свой счет хоронить? да щазз! наоборот, радо будет что нашелся человек, готовый забрать тело. Отмазки дешевые у вас какие=-то. Незаконнорожденных уже давно уblюдkaми никто не называет. ПОзорного позора в этом уже давно нет. Штамп надо ставить, когда люди любят друг друга и оба этого хотят.
Гость
[1107580404]
Гость
Сообщение было удалено
А если есть взаимоотношения - то почему бы не пожениться?
Нурбану
[1309561910]
Гость
Сообщение было удалено
И правильно,без штампа давать-себя не уважать.Девушка, пока половой жизнью жить не станет,не очень то секса и хочет,а как станет,так к мужику привязывается,душой прикипает,а он возьмёт и бросит,тогда что? Одни страдания и душевные и телесные,а мужикам, конечно,хорошо,когда дают без брака, развлекайся без всякой ответственности да и всё.[/qуоте]
Муж тоже может вполне бросить или уйти к другой. Не мало таких историй, а БЖ потом плачет что она всё для него старалась и девственницей замуж вышла, а он так с ней поступил.
Потому что это бумажная волокита. Да и разводов 8 из 10. Потом мучайся разводись.
Гость
[3567215480]
Гость
Сообщение было удалено
Один из самых распространённых страхов девственици. Я дам а он бросит.
Гость
[2271086017]
Нурбану
Сообщение было удалено
И правильно,без штампа давать-себя не уважать.Девушка, пока половой жизнью жить не станет,не очень то секса и хочет,а как станет,так к мужику привязывается,душой прикипает,а он возьмёт и бросит,тогда что? Одни страдания и душевные и телесные,а мужикам, конечно,хорошо,когда дают без брака, развлекайся без всякой ответственности да и всё.[/qуоте]
Муж тоже может вполне бросить или уйти к другой. Не мало таких историй, а БЖ потом плачет что она всё для него старалась и девственницей замуж вышла, а он так с ней поступил. Мужу не так просто бросить,это развод,раздел имущества,сто раз подумает.
Гость
[3567215480]
Гость
Сообщение было удалено
А как же секс? Единици согласятся взаимоотношатся без секса.
Гость
[2508431635]
Штамп безусловно отношения лучше, или хуже не сделает. Кобеля и козла не обяжет ценить жену, даже если женится. Если люди друг друга любят, но им штамп не выгоден- тоже не заставят сделать отношения другими. Это именно регулятор фин. и юр. вопросов в первую очередь. Вот и не хотят. Хотя у некоторых особо (не)сознательных все-таки несколько сознание со штампом меняется. У одних в сторону полного расслабона, у других наоборот, в сторону компромиссов, заботы.
Гость
[1107580404]
Гость
Сообщение было удалено
То есть, тут принципиален секс именно без брака чтоли? Чтобы секс обязательно был, а брака обязательно не было?
ЧелЛoв ★ ★ ★
[291453950]
Гость
Сообщение было удалено
. Не почему, а зачем, в смысле нафика, если ничего не меняет. . _
Гость
[3666354728]
Гость
Сообщение было удалено
Для мужчины как раз очень меняет: он в одночасье теряет половину имущества (по факту - ещё больше).
Штамп ничего не гарантирует, люди и в браке разводятся. И венчанные люди расстаются. Дело в другом - если мужчина конкретно вам говорит о том, что штамп в паспорте ничего не значит - вы ему не нужны, он рассчитывает найти кого-то получше. Видите ли, с сожителем легче разойтись, чем с женой. Сожителю можно изменять, так как вы клятвы не давали и договор брачный не подписывали, а изменять грамотной жене - себе дороже. Сожителя можно просто выгнать и все, а с женой через суд разводиться. Улавливаете суть?
Гость
[4085014145]
Сообщение было удалено
Штамп для мужчины ничего не меняет в положительном смысле. А отрицательных последствий от штампа для мужчины очень много - потрея квартиры и всего имущества, алименты. Штамп - это имущественный плюс для женщины и минус для мужчины. А вот для отношений между людьми штамп ничего не дает - это имеется в виду.
Гость
[3567215480]
Гость
Сообщение было удалено
С чего Вы так решили? Что-то не пойму ход Ваших мыслей. Я лично имела ввиду что если Вы манипулируете сексом до брака, в браке то уже сейчас или скоро будете делить своего МЧ ещё с кем то.
Гость
[2219776955]
Гость
Сообщение было удалено
+100. Мне лень этим заниматься. Не нравится - встал, вышел, разочаровалась - встала, ушла.
Гость
[4042632734]
А зачем, если ничего не меняет? То зачем этот штамп? Если бы это было так просто - пришли в ЗАГС под настроение, вам штамп поставили и все - тогда и я бы туда сходила. Но ведь сначала нужно заплатить налог, потом подать заявление, потом покупать кольца, одежду, заказывать ресторан, приглашать гостей - хотя бы только самых близких и родных, но все равно ведь это нужно - нанимать ведущих, снова платить огромные деньги - и ради чего? Ради этого никому не нужного штампа? ЗАЧЕМ? А потом такая же волокита с разводом. На хрен это кому сдалось!
Гость
[4042632734]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? У меня двое друзей развелись пару лет назад - жены не получили ничего из имущества мужей - и квартиры и машины были куплены до брака, следовательно женам ничего и не светило. У нас не Калифорния. А на алименты можно подать и без штампа - сделать ДНК, а если мужчина откажется, то это приравняют к признанию в отцовстве, а если согласится, то он и оплатит анализ потом - женщина ничего не теряет и получит такие же алименты)