не могу как бесит!!! поссорились с мч , два дня не общались тупо смотрели друг за другом кто когда заходит в вибер, пишу сегодня ему "мы расстались ? скажи да или нет" прочитал и молчит ,пишу " да че тебе сложно ответить ?!" опять прочитал и молчит , уже смс-ок 5 написала ,молчит, меня это бесит , написала ему последнюю смс " кароче я поняла , твой ответ да, не обязательно было молчать" вот хр*н ли молчит, сказал бы да и все !!! так нет же надо молчать
он вас игнорит и знает что бесит. делает это на зло. больше не пишите ничего, а если ответит, ответьте той же монетой
Гость
[3622633729]
Каникулы? в школе
Гость
[3622633729]
Вам лет 15?
Гость
[2943450309]
На одну не ответил, так надо еще 100 настрочить? Липучка-прилипала
зайка
[1653405426]
Гостья
Сообщение было удалено
я тоже так решила , но я хочу знать точный ответ потому что когда мы вот в этот раз ссорились , я спрашивала во время ссоры он сказал " я тебе не говорил что мы расстались!" да и до этого мы тоже ссорились он на мой вопрос сказал " тебе *** лишь бы расстаться" остаётся ждать пока его заёбы пройдут (
зайка
[1653405426]
Гость
Сообщение было удалено
мне 20 ,ему 28
зайка
[1653405426]
Гость
Сообщение было удалено
мне он родной любимый человек, если для вас мужик это очередной ***,то спешу огорчить вас для меня мой мужик это нечто большее
Гость
[486089434]
зайка
Сообщение было удалено
Будет через 10 лет ? Запихните уже в свою голову что-то КРОМЕ соцсетей , вайберов и прочей хуеты и задавайте *** вопросов.
зайка
[1653405426]
Гость
Сообщение было удалено
Будет через 10 лет ? Запихните уже в свою голову что-то КРОМЕ соцсетей , вайберов и прочей хуеты и задавайте *** вопросов.
а как еще связаться с человеком если мы сейчас в разных городах?!примерно 40 км друг от друга
Гость
[2943450309]
зайка
Сообщение было удалено
И что? Если на одну не ответил СМЫСЛ еще 500 однотипных писать?
зайка
[1653405426]
я сама понимаю что это детский сад , ну ,а что поделать !!! просто суть в том что я хочу точного ответа , а то будет как в прошлый раз " ты сама так решила я тебе не говорил что расстаемся !"
Обля. Тебе прям ТАК СРОЧНО надо это знать ? Под дверью стоит пара запасных мужиков ? Если нет - просто падаешь точно так же на мороз да и все.
зайка
[1653405426]
Гость
Сообщение было удалено
И что? Если на одну не ответил СМЫСЛ еще 500 однотипных писать?
да еще 500000 надо написать , тебя *** это ?!клуша
зайка
[1653405426]
Гость
Сообщение было удалено
Обля. Тебе прям ТАК СРОЧНО надо это знать ? Под дверью стоит пара запасных мужиков ? Если нет - просто падаешь точно так же на мороз да и все. [/quot
у меня сейчас сложная ситуация я собираюсь уезжать в другой город за 2 тыс км!! по семейным обстоятельствам , если мы встречаемся то мне нужно его об этом уведомить ,если нет тогда не надо ему об этом знать
Гость
[2105660615]
если ты человеку нужна его ничто не остановит, а если нет, можете засыпать его смсками по уши, толку ноль. Молчание это тоже ответ и весьма красноречивый. И самое глупое что можно тут сделать, это ломиться в закрытую дверь. По хорошему и 1 смска была тут лишней.
Гость
[2192351197]
Гость
Сообщение было удалено
Молчание это ответ, но на тот ли вопрос? Надеюсь, вам хватит ума понять подвох.
Гость
[2943450309]
зайка
Сообщение было удалено
Да пиши хоть миллион, не отвечает ведь все-равно. Значит клуша для него- это ты. Любимой бы ответил
Гость
[1202757482]
тyпaя, настырная, yпopoтая авторица-клуша. ее в дверь, она - в окно. ты его зaeбaлa.
зайка
[1653405426]
какой подвох , какие ответы , он сказал если захочет расстатьмя то скажет ,у меня нет времени ждать его ответов
зайка
[1653405426]
Гость
Сообщение было удалено
Да пиши хоть миллион, не отвечает ведь все-равно. Значит клуша для него- это ты. Любимой бы ответил
смешно , не зацепишь , я то знаю его отношение ко мне
Гость
[2943450309]
зайка
Сообщение было удалено
Его отношение к тебе- ИГНОР
ого
[1828801438]
Ты ему не нужна ,оставь его в покое. Они прямолинейные,если надо им сделают,нет в игнор. Хаха смешно что написали что следите друг за другом вайбере,он развлекается с другими.
Если не отстанешь от него, то в скором времени получишь "Blya........как же ты меня за@..ла". И он будет прав. Ну почему в твою голову не вложили тактичность? Не отвечает, значит не желает отвечать.
Гость
[489569886]
Хаха. Авторша позорница весь форум с тебя овцы смеётся. А твой уепок даже не пожелал на *** тебя послать. Лень ему. Дешевка ты
Бро)))
[3896119868]
зайка
Сообщение было удалено
То есть, после ссор Вы не обдумываете проблему, не делаете выводов, не ищете компромиссы для выхода из ситуации, а сразу:"мы расстаемся? "???? Думаю, его Ваши "раставания" достали уже. Учитесь разговаривать. Иначе действительно растанетесь((
гость
[1981871244]
я тоже во время ссоры так игнорю молчанием, других это ужасно бесит!
А так не переживай , яйца наполнятся прибежит ,если другой не будет. Мужчины они как китайский телефон ,три функции : поспать,пожрать и п.отрахаться ичасто сбои случаются
Гость
[1734980403]
зайка
Сообщение было удалено
Ну, судя по всему, ваш родной и любимый человек вас своей любимой, единственной женщиной не считает, раз ведет так себя по отношению к вам. Наоборот, старается причинить вам боль и неприятность. С любимыми женщинами так себя не ведут. Какой то капризный, избалованный ребенок он у вас.