Парень при любой проблеме убегает из дома.
МАЛИНА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 937 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
признак того что он постоянно думает о том что бы расстаться но полностью не решается.
эмка
Пусть катится . Мужик истеричка это ужас
Да и еще видимо рога тебе ставит
У меня был такой я была мужиком в отношениях . Поверь это ужас начались такие его истерики и я сбежала . Чего и тебе советую ,ты долга истерить ,а не он
Да и еще видимо рога тебе ставит
У меня был такой я была мужиком в отношениях . Поверь это ужас начались такие его истерики и я сбежала . Чего и тебе советую ,ты долга истерить ,а не он
Гость
а зачем тебе эта правда-то? чот такое впечатление создается ,что ты прям мечтаешь, чтоб он тебе изменил, чтоб подловить и наказать. карательница хренова. ну так это и правда невыносимо, жить вроде с бабой, а ощущать себя как под следствием
евгения
это не мужчина,это истеричка
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
я-легенда
стоял на коленях,вот это тряпка.....
Гость
Муж-истерик в хозяйстве не годится! Тем более, что ЖИВЕТЕ больше 2 лет, но не женаты! В баню его, крепитесь и занимайтесь собой! Сломайте его шаблон - убегите из дома сами, но не возвращайтесь!
Гость
Он явно тебе изменяет. А орет, что бы меньше вопросов задавала и молчала в тряпочку и даже не смела о правде догадываться. Есть даже такое изречение -
Хочешь стать врагом человеку - расскажи ему о его тайнах. Глупышка. Швырни его сама, пока молодая и есть возможность что то изменить в своей жизни. А поплакать и так и сяк придется (((
Хочешь стать врагом человеку - расскажи ему о его тайнах. Глупышка. Швырни его сама, пока молодая и есть возможность что то изменить в своей жизни. А поплакать и так и сяк придется (((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 267 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?14 ответов
- Как доказать парню, что со мной всё нормально и не нужно раздувать из этого криминал?5 ответов
- Мой бывший явно не оставляет меня в покое, и его методы становятся всё более неадекватным2 ответа
- Мужчина взял в долг и не отдаёт деньги12 ответов
- Отношения с парнем2 ответа
- Какие шансы найти девушку?9 ответов
- Высокие парни часто одиноки и неудачливы?4 ответа
- В Турции много россиянок, а в Тунисе француженок и англичанок для знакомства?5 ответов
- Как понять, что мужчина ненадежный и может изменить?13 ответов
- Что женщинам нравится в Турках?23 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Стоит ли вступать в отношения для секса?67 ответов
- Как пережить измену?59 ответов
- Почему вы прощаете измены?55 ответов
- Можете ли понять и простить одиноких мужчин?54 ответа
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?52 ответа
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем41 ответ
- Как 27 летнему парню найти девушку?40 ответов
- Что ответить парню37 ответов
- Как пережить парня который бросил36 ответов
- Стоит ли заводить отношения с женщиной с ребенком или нет перспективы?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Один раз даже бросил и вещи с квартиры увез, через 2 недели пришел со слезами и молил о прощении на коленях.
(Простила, дура.)
Сейчас ситуация - заподозрила в измене (был повод, услышала как друг спросил у него по телефону или он уже вернулся с отдыха, а ездил он как бы с этим же другом), спросила что за несостыковка, накричал, сказал что ему это все надоело, что за подозрения, он меня бросает, домой сегодня не вернется, потом заберет вещи. Даже не пытался нормально попробовать что-то ответить.
Сижу и думаю, то ли я дура что терплю, то ли он слишком вспыльчивый?
Знаю что с вероятностью в 90% все равно вернется, не сегодня так через неделю.
Только вот думаю как себя теперь вести? Правду и так не знаю, так может пусть катится колбаской?
Что думаете?