а кого интересует твоё мнение? ты, вдумайся, считаешь, себя самостоятельной и самодостаточной, на том лишь основании, что у тебя есть работа, которая позволяет тебе иметь деньги. но(!) когда работадатель укажет тебе на дверь, ты, внезапно, окажешся никому не нужной, ибо тебе всю жизнь, ПЛАТИЛИ, а ЗАРАБАТЫВАТЬ ты не умеешь. и в тот момент, когда ты поймешь разницу между этими двумя понятиями, к тебе придёт понимание, что мужчины которые зарабатывают, понимают, что купить можно любую, поэтому и покупают моложе. а вот когда мужчина моложе живёт с женщиной старше, это уже нарушение биологических моральных и социальных норм, поэтому и осуждается, ибо это характеризует его как недееспособного самца.
А платить такой любовнице (которую лицемерно называют - подругой) или хоть как то компенсировать женщине потерю здоровья считается - некрасиво. Кроме того срока, что она вынуждена кормить грудью, тут общество с трудом, но еще разувает глаза на реальное положение.
В таких условиях женщина рожает детей для себя. И глупо надеется, что это не так.
Поэтому мне совсем не понятно, почему общество считает, что мужчина должен быть старше. Как в старину. Ведь все изменилось, но фактор возраста старого мужа и молодой жены остался.
Для меня как для большинства женщин нашего мира живущих за свой счет, нет никакого смысла в старом вонючем пердуне. Если уж я сама плачу за музыку своей любви, то хочу хотя бы развлечение. Тем не менее общество лишает меня и этого. Нападки на женщин посягающих на "святое", то бишь мужчину младше ее (хотя бы на 1 год!) продолжаются в космических масштабах.
Вот ответьте мне, а какой смысл мне в старой мебели? Да пусть он даже и бизнесмен-миллионер какой то, нет никакого смысла, это его деньги и если я их возьму - то это ой вой - проституция! Мне можно только обслуживать пердуна, угождать ему и детей рожать и это все мое счастье, да? Спасибо, лучше одной сдохнуть.
Разве я не права?