Он изменил, а я простила
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот каzzёл! У одинокой женщины с тремя детьми хотел утюг стырить!
Гость
Надо было совершить измену,чтобы сделать предложение дорогим кольцом за 8 лет?
K.S.
Откуда у женщины с тремя детьми такая дыра в башке, что она планировала еще троих с первым встречным и откуда у нее ваш адрес/телефон чтобы писать?
У парня вашего ревность взыграла и наверняка приятели еще подбодрили. Это, конечно, не индульгенция, но вы на горячую голову решений не принимайте. Дайте себе возможность успокоиться, пережить ситуацию, а там уж решайте.
У парня вашего ревность взыграла и наверняка приятели еще подбодрили. Это, конечно, не индульгенция, но вы на горячую голову решений не принимайте. Дайте себе возможность успокоиться, пережить ситуацию, а там уж решайте.
гость
откуда у неё номер вашего телефона? вас не смутил сломанный утюг? что за *** там с тремя детьми которая отправляется на поиски малознакомого мужика и тем более позволяет у себя жить первому встречному? сказка какая то
Гость
K.S.
Сообщение было удалено
Он с ней познакомился через сайт знакомств. Она его нашла в одноклассниках, а там, к его невезению, статут, что женат на мне. Так и нашла.
LG
А мне в этой ситуации бабу с детьми жалко. попала в самый эпицентр ваших разборок. уже, поди, решила, что оттяпала себе мужичонку. а тут вы с утюгом. и потом, не факт что он вам с ней изменил. может все 2 дня этот утюг починить пытался. вы же тоже со своим бывшим всю ночь ни-ни, только трепались.
Гость
[quote="гость"]откуда у неё номер вашего телефона? вас не смутил сломанный утюг? что за *** там с тремя детьми которая отправляется на поиски малознакомого мужика и тем более позволяет у себя жить первому встречному? сказка какая то[/quot
Он ей неделю мозг промывал, она мне всю переписку стала показывать. Он ей втерся в доверие, а она видимо поверила ему!
Он ей неделю мозг промывал, она мне всю переписку стала показывать. Он ей втерся в доверие, а она видимо поверила ему!
Тема утюга совершенно не раскрыта!
Автор, где утюг?
Автор, где утюг?
Гость
LG
Сообщение было удалено
Изменил. Они оба это подтвердили
Гость
liorelein
Сообщение было удалено
Вернули
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому я сюда и обралилась. Правильно ли я сделала, что впустила после такого ужасного поступка?
Гость
нет, автор, не правильно. он трется на сайтах знакомств, шоркается с бабами разными. думаете штамп в паспорте его изменит? и вообще, неужели не противно после этих женщин ложиться с ним в постель. да даже после одной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому я сюда и обратилась. Обсудить не делаю ли я ошибку, веря этому человеку?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Противно. Но мне страшно осознавать, что возможно такое, что ты можем стать абсолютно чужими людьми...
гость
Как можно придти жить на 2 дня к незнакомой бабе с детьми? Значит он знал ее давно и давно ходил
Гость
гость
Сообщение было удалено
Она одна живет, трахался с ней 2 дня. Походу обоим это ничего не стоило.
Гость
Ой какая прелесть забавная! Утюг, трое детей! Подожду-ка продолжения...
Гость
Автор по жизненному опыту не стоит выходить за него замуж ,предложение руки и сердца это скорее он понял,что пахнет жаренным,не хочется терять уютное гнездо.Даже вот представьте на минуту,в ЗАГС пришли,что вы испытывать будете ?Радость? Навряд ли.за 8 лет не предложил выйти замуж , тут уже идут попытки разнообразить свою жизнь,скучно ему.
Гость
Очень похоже на разводку.
Гость
детка, еще не надоело сказки тут сочинять????
трахался с ней 2 дня. Походу обоим это ничего не стоило.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4848152/
© Woman.ru
А вот это Вы через 9 месяцев узнаете - что, кому и сколько будет стоить)))
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4848152/
© Woman.ru
А вот это Вы через 9 месяцев узнаете - что, кому и сколько будет стоить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахахахааааа
...так ведь "любимый", и "жили душа в душу" - скандалили, ругались...
Вот нафрен пишешь о том, в чем вообще не разбираешься и никакого опыта не имеешь?
Пиши о пионерском лагере, о школе...
...так ведь "любимый", и "жили душа в душу" - скандалили, ругались...
Вот нафрен пишешь о том, в чем вообще не разбираешься и никакого опыта не имеешь?
Пиши о пионерском лагере, о школе...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kale
Вы так добро описали ваши 8 лет. А вот теперь представьте как было бы круто их прожить с парнем получше :)
Года 3 назад я работал барменом и к нам официантом пришла юная девочка внешности 9/10. От ее вида и улыбки мужская часть коллектива забывала дышать. Этой девушке очень приглянулся я. Она была в курсе моей девушки. Сначала мы просто общались как коллеги, затем стали переписываться, легко нашли общий язык, невзначай пошли разговоры на пикантные темы. Шло время и она уже в открытую писала, что хочет меня. Приходя домой мне было очень стыдно. Потому что на работе я обсуждал как можно пробраться на склад и отдаться инстинктам. Чувство вины и вожделения боролись внутри. Я кусал локти, мастурбировал на фантазии в туалете и единственное, что сдерживало меня - осознание того, что если я изменю, то я причиню невообразимую боль своей девушке. Я не смогу простить себе этого. Я принял решение. После смены я проводил ее до метро и сказал все как есть. Некоторое время после этого случая мы старались не контактировать с друг другом. Через неделю она уволилась, а еще через неделю и я.
Не смотря на дикое желание я смог проявить силу воли и мудрость в решении. Моя девушка после каждого рабочего дня ждала меня дома допоздна с ужином. Я понимал как сильно ее люблю и не хочу терять.
А все эти извинения после измены - обычный вброс.
Года 3 назад я работал барменом и к нам официантом пришла юная девочка внешности 9/10. От ее вида и улыбки мужская часть коллектива забывала дышать. Этой девушке очень приглянулся я. Она была в курсе моей девушки. Сначала мы просто общались как коллеги, затем стали переписываться, легко нашли общий язык, невзначай пошли разговоры на пикантные темы. Шло время и она уже в открытую писала, что хочет меня. Приходя домой мне было очень стыдно. Потому что на работе я обсуждал как можно пробраться на склад и отдаться инстинктам. Чувство вины и вожделения боролись внутри. Я кусал локти, мастурбировал на фантазии в туалете и единственное, что сдерживало меня - осознание того, что если я изменю, то я причиню невообразимую боль своей девушке. Я не смогу простить себе этого. Я принял решение. После смены я проводил ее до метро и сказал все как есть. Некоторое время после этого случая мы старались не контактировать с друг другом. Через неделю она уволилась, а еще через неделю и я.
Не смотря на дикое желание я смог проявить силу воли и мудрость в решении. Моя девушка после каждого рабочего дня ждала меня дома допоздна с ужином. Я понимал как сильно ее люблю и не хочу терять.
А все эти извинения после измены - обычный вброс.
Андрей
Надеюсь Автор ты прочитала предыдущее сообщение Kale-а. Тяжело ему пришлось, не каждый выдержит такое испытание. Но с легкостью и без труда выдержит тот, кто является человеком Сознательным. Он осознает себя, осознает свою девушку, он просто понимает, что он в итоге приобретет и что потеряет. У такого человека подобные интрижки вызываю лишь улыбку - он выше этого всего. Твой человек с которым ты прожила 8 лет независимо от возраста очень юн. Он не дает себе отчет в том, что делает, по-сути он болен инфантилизмом. Отсутствует понимание, того что у тебя за плечами 8!!! лет доверительных отношений с своей подругой. Таких людей лечит лишь время и то при условии, что он начнет думать над каждым поступком хоть самую малость.Ты его не бросай - помоги научится ему думать, если отказывается и совсем ни в какую - значить ваши судьбы разные
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Девушка травмирована?27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ92 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание74 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Предыдущая тема
Однажды я встретилась со своим бывшим парнем, пока мой любимый был на работе в ночь, между нами кроме приятного общения до утра ничего не было. Мой любимый обо всем узнал, подслушав мой разговор с подругой. Ничего не предвещало беды, думала, что простил. Однажды, он ушел, как сказал, с товарищам, и пообещал скоро вернуться. Пропал на двое суток, такого еще не было! Вернувшись, как ни в чем не бывало, стал грубить, видите ли, почему я на него наезжаю. Собрал вещи и ушел. Я была в дипресии, пока он не предложенил мириться, извинялся 4 дня, оправдываясь, что уехал с товарищами в деревню, водитель напился, пришлось остаться, связи не было. В общем, конечно же, я его просила. Через 2 дня мне пишет женщина, с тремя детьми, что они ищут своего нового папу, и что он у них жил 2 дня и пропал, сказав, что заболел. Что он хочет от нее трое детей и снимать вместе жилье и жить счастливо, и что она его ищет так как он забрал у нее отремонтировать утюг. Он сначала говорил мне, что она врет, а потом начал умолять о прощении. Я пошла вместе с ним ей возвращать утюг. Она увидев, его послала, а он ей ответил, что и не собирался возвращаться к ней. В тот день падал на колени и просил простить, я его простила, потому что люблю. Он сделал мне предложение дорогим кольцом...
А теперь у меня в душе пустота. Он мне стал чужим. Я потеряла уют, доверие. Я боюсь, если он переживает не о содеянном, а о том, что, просто, я узнала. Если он так решает проблемы, значит ОН на это способен? Правильно ли я сделала, что простила его?... Спасибо за добрый совет.