БОМБИТ!Меркантильность девушек.
Дмитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
3 685 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все мужчины (?), у которых начинается трясучка после того как он купит девушке чашку кофе - зaсрaнцы. Взять в руку ёршик ниже их пятисантиметрового достоинства.
Множественное число - это не ко мне. У меня мужчина, который не меряется своей пипиской с женщиной.
Множественное число - это не ко мне. У меня мужчина, который не меряется своей пипиской с женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
снимай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что персонаж уже оскомину набил своими постами, что лучше дрoчить, чем бaбy иметь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и девственники во всем мире это подтверждают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** висит, ума ненадо. Это чммо думает , если у него висит этот стручок, то он уже кому-то нужен. Ваш стручок вообще не нужен б/ ушный заразный. От вас толк нужен. Нет толку-- полетишь к еббениной маме. Харря дряблая.
*** жырное *** не надо! Криворылое, тоже ***! Жлоба
рылом в сортир! Голосракий, пусть бомжих юзает. Пиддора, вообще засунуть *****в жоппу, другому пиддору.
*** жырное *** не надо! Криворылое, тоже ***! Жлоба
рылом в сортир! Голосракий, пусть бомжих юзает. Пиддора, вообще засунуть *****в жоппу, другому пиддору.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сццуко,а как бобыли срут.Сначала проперживаются,бомбежка херросимы,газовая аттака.А потом вонища и в унитазе килограммы баласта,вонючей говнины.А сверху ссут.Такой вонью как после их срранья людей пытать можно.Меррзоты...
Зоуи
Катя
Сообщение было удалено
А можно ссылку на статью специалистов об этом? А если воспитанием ребенка никто не занимается, а девочка все равно растет сильная, а брат слабым, как это объясняют специалисты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина должна быть обеспеченной, чтобы иметь возможность послать любого мужика в пешее эротическое.
Зоуи
Катя
Сообщение было удалено
Пахать надо со школы, а не с работы. Если пахать со школы-то есть хорошо учиться, то и станешь програмистом. В этом смысл. Многие с садика пашут-учат иностранные языки с 4 лет. Потом все имеют.
Зоуи
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже непонятно почему Катя тут как гуру вещает.
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Сам справится. Рожать ем не надо, менструаций нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких мужиков надо пизздить! С самого детства! Пизздить так, чтоб шкура трещщала! Если уж выполз на божий свет за счёт женщины, если пожирал ее соки, здоровье, если сосаал ее и сррал, как бегемот, то или мужиком вырастить, который ДОЛЖЕН! БЛЯДДЬ! Или запизздить с детства, и на принудительные работы, чтоб гнул там свой горб неликвидный и даже не вспоминал про свой обрубок вонючий. Таким недоделкам, надо запретить еббаться и размножаться, вплоть до больших тюремных сроков, и там на зоне пахать на женщин растящих детей. За шиворот на зону! И пахать до упадку 18 лет! И все до копейки на детей! Вот тогда, каждая недолжная ккурва, сама будет бздеть, вытаскивать свою фуелу! Даже посццать будет бояться вытащить! На выселки ***. А если ещё криворыл и жопат, вощще в тайгу лес валить. Такая туша неликвидная, там пригодится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина без мужика не женщина, а баба. Только с мужиком она может стать женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это она с мужиком становится бабой, загнанной лошадью. Издревле известно, что даже очень хороший мужик в доме - это вампир, который пьет из женщины энергию и жизненные силы (бОльшую часть этой энергии он забирает во время секса).
В худшем случае, кроме этого, его еще надо обстирывать, готовить, подавать на стол, терпеть заскоки и капризы, порой забивать самой гвозди и чинить розетки, в самом ужасном случае замужней женщине приходится еще и РАБОТАТЬ, чтобы семья не подохла с голоду.
Очевидно, что одинокие или разведенные женщины всегда выглядят лучше и моложе своих замужних ровесниц. Причина проста - никто не пьет их кровь или пьет по минимуму.
В худшем случае, кроме этого, его еще надо обстирывать, готовить, подавать на стол, терпеть заскоки и капризы, порой забивать самой гвозди и чинить розетки, в самом ужасном случае замужней женщине приходится еще и РАБОТАТЬ, чтобы семья не подохла с голоду.
Очевидно, что одинокие или разведенные женщины всегда выглядят лучше и моложе своих замужних ровесниц. Причина проста - никто не пьет их кровь или пьет по минимуму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любой мужик для женшины, это напряг. Любой, даже ликвидный. Так напрягаться ради чего-то , или просто так. Иметь обузу, да ещё и напрягаться. Смех. Думать о том, чтобы не залететь, пить всякую гадость, следить за собой, не расслабляясь даже дома, ибо у этих кобелей, даже уродливвых, ого-го какие запросы и требования к женской внешности, бегут налево, даже от красивой жёны, просто потому, что захотел разнообразия. Готовь, стирай, убирай, даже когда нет настроения, или устала. Эта малость из всего, что ещё можно перечислять, как мужик напрягает женщину. Мужик же, вообще не может без женщины, он опускается и становится все неликвидней. Ибо почти каждого мужика вычухивает женщина, следит за ним и гоняет. Ему крайне нужна женщина для секса. Прости.тутки вообще не вариант, особенно для жадного. Все что они здесь пишут,то жалкий блеф. Даже денежный мужик, удавится, платить постоянно такие деньги , да ещё за грязь. Жадный тем более!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина создана для мужчины, а не наоборот. Она должна ему служить, жена должна подчиняться мужу по мнению всех религий в мире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только женщина должна, а мужик ничего не должен. Только жрать и ссррать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы живем в век равноправия. Мужчина НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН женщине. Как хочет так и живёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, жрать то, что приготовит женщина, и срраать в вымытый ею унитаз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит и женщина мужлу НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. . В ж0пу засунь себе свою религию.
Анна
А ты начни встречаться с девушкой со средней внешностью, а не западай на красоток одетых с иголочки. Тогда и поговорим, вам б** мужикам и девочка нужна и чтобы спортивная и ухоженная, но еще и при этом не меркантильная. А не выкусить ли вам?
Гость
Сидит крокодил жадный и мечтает о красивой женщине, с хорошей фигурой, чтоб была неприхотливой марионеткой в его мерзких лапах, ничего от него не требовала-не хотела, а была бы счастлива уже от того, что вот этот вот крокодил жадный, её еббет. Ну скажите, не дауун ли он? Умственно отсталый. Дээбил. Красивый мужик, да старается для женщины, а этот, ни рожи ни кожи, а оно сидит мечтает о "настоящей женщине", которая его крокодила, за его *** полюбит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина может подчиниться и прогнуться под мужики только в одном случае, она зависит от него материально. Но, как только, она накопит достаточно, либо сможет зарабатывать сама, с легкостью скажет до свидания. Потому что женщину надо любить, а не прогибать под себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе сказано, не сунь свою носяку и ффуяку к женщине, и ты ничего не должен, а полез, значит должен .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, пока ей выгодно, пока и будет подчиняться. Насильно ее никто не заставит. В законах нигде не написано, что женщина должна подчиняться мужлу, значит не должна.
Гость
Эти уроды создали антибабский сайт, и это при роскошных условиях жизни с женщиной. С целью научить очередное поколение обдолбанных трутней, как иметь баб во всех планах, чтобы не упускать еще века такие комфортабельные условия. При этом ненавидя и не уважая женщин лютой, не давая даже малейшего намека на благодарность женщине за адскую унизительную пахоту на них на мужидло бесперспективное, живущее за счет женских трудов и силы. Не раз замечала мнений приспособленцев- о женщинах как рожденная для прислуживания недомужидла. А женщины прекрасно понимают что за кадры эти мужидла и поверьте ни во что их в мыслях не ставят, не имея к ним ни капли уважения. А только уважение к тем мужикам которые могут обеспечить свою жену ни прогибая ее а наоборот помогая во всем практически. *** опарыши, а мы цветочки которых надо холить и лелеить, иначе ускользнет из жизни примитивного мужабера, красота и счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Папа попал" укр телепередача, хвала тем людям кто ее создал, сколько семей исправили. Побольше бы таких тем и передач, это поможет продвинуть мир к лучшей жизни на земле. Всему виной безмозглость мужаберов, они в упор не видят своей неполнгоценности. А ты смотрело? Советую глянуть, если хочешь жить по человеческим, а не как свинья с грязным рылом.
Летящая на крыльях ночи
Автору не повезло родиться в это время. Судя по всему он еще совсем молодой. И девушки его поколения действительно ведутся на всю эту мишуру, навязанную через всякие инстаграммы и т.п. Вот могу сказать про себя и своих знакомых, никто из нас не выбирал себе пару из материальных соображений. Мы все приезжие, работали, брали ипотеки, кредиты. Всего сами добивались. И я даже подумать не могу, чтобы я спала с кем то или замуж выходила за человека которого я не люблю, но у него какие то квартиры или бабки. Мне это противно...
Катя
[quote="Зоуи"]А можно ссылку на статью специалистов об этом? А если воспитанием ребенка никто не занимается, а девочка все равно растет сильная, а брат слабым, как это объясняют специалисты?[/quot]
Эм, в смысле на статью. Ну это скажем азы психологии. Брат младший? Девочка растет сильной если ей вменили ответственность. Допустим она старший ребенок. Если ее воспитанием никто не занимается, значит ее учит улица и жизнь. Рано взрослеет,потому,что положиться не на кого. Помню одну девчушку,10 лет. Родители бухали,она сама по себе. Так она словно маленький взрослый была. 10 лет,а как будто 18.
Эм, в смысле на статью. Ну это скажем азы психологии. Брат младший? Девочка растет сильной если ей вменили ответственность. Допустим она старший ребенок. Если ее воспитанием никто не занимается, значит ее учит улица и жизнь. Рано взрослеет,потому,что положиться не на кого. Помню одну девчушку,10 лет. Родители бухали,она сама по себе. Так она словно маленький взрослый была. 10 лет,а как будто 18.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Я знаю несколько человек у которых родители были алканавтами, жили только о мыслях выпить, с виду бомжи и ушли рано сгорели, но сын не смотря на родителей не стал алкашем, в другой мамаша пьет и ее сыновья ни один не пьет практически. видимо насмотрелись на жизнь с алкашем и хорошо уяснили что такое алкоголизм, так сами они обычная посредственность.
Гость
Летящая на крыльях ночи
Сообщение было удалено
ссср это время когда общество жило цивилизованно и практически на несколько шагов вперед в развитии, тогда было все более менее по человечески, сейчас это тихий ужас, черт ногу сломит.
Онуша
Урааа Дилан и Бренда расстались наконец то Посмотрим что будет дальше с Келли
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
+100000 У нас всю тсрану угробили вырубили все деревья и незаконно все застроили Житья нет
Онуша
Летящая на крыльях ночи
Сообщение было удалено
Если бы у вас было что то свое вы бы взяли себе мужчину без ничего и не переживали бы что он с вами из за материальных благ? А если бы потом он вам изменил, что бы подумали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и должно быть если ты при этом сама хорошо зарабатываешь и имеешь недвижимость.
А что это за мужчины которые себя не ценят и имея деньги, женятся на нищих женщинах? Наверное неликвиды с разными проблемами, и девушка которая является для них финансовой ровней просто пошлет такого, потому что либо характер скверный, либо внешность плохая, либо глупый.
А так самые искренние отношения - это ровня к ровне. Красивые с красивыми, денежные с денежными. Только тогда ясно что никто никого не использует без чувств ради денег.
А что это за мужчины которые себя не ценят и имея деньги, женятся на нищих женщинах? Наверное неликвиды с разными проблемами, и девушка которая является для них финансовой ровней просто пошлет такого, потому что либо характер скверный, либо внешность плохая, либо глупый.
А так самые искренние отношения - это ровня к ровне. Красивые с красивыми, денежные с денежными. Только тогда ясно что никто никого не использует без чувств ради денег.
Гость
А насчет тезиса о том что "я вышла замуж за ровню а потом он меня бросил" - так это все не из-за денег. Точно также и богатый может поиграться с женщиной на время и уйти оставив ее ни с чем. От денег это не зависит, тут нужно на общий характер человека смотреть, его привычки и поведение. У многих женщин с этим проблемы, смотрят только на самые примитивные критерии, такие как харизма и эмоции, а о более глубоких качествах личности никто и не удосуживается подумать, а потом удивляются что ее бросили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во всех религиях, мужчина полностью обязан обеспечить жену и детей и относиться с уважением и решать все проблемы Если мужчина так всё и делает, жена только благодарна будет, ответит любовью, уважением и заботой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не надо унижаться, прислуживать опарышам, на помойку и все.Неужели труднее без обузы? Ведь женщины сами и создали недомужидло.Я как только видела как какой то го8ноед хочет залезть на шею ничего при этом сам не делая, женщину за человека не считая, сразу слала, не объясняя причин. и так должна делать каждая женщина. Отлавливать неликвидов и за колючую проволоку, чтобы не портили генотип нации, пусть друг друга в ссцраки долбят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а *** не считает так, оно считает только женщина ему должна за факт наличия корнишона в штанах
Гость
Если мужик умеет зарабатывать хорошие деньги некриминальным путем, любая разумная девушка это оценит, и это нормально. А если прибедняться, то липнуть будут только дуры в розовых очках, оно вам надо? Хотя ты и сам не очень умный человек, раз не можешь отличить охотницу за чужими деньгами от рационально мыслящей девушки.
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
+10000 умные к умным еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если для тебя это смех, то сколько же ты зарабатываешь ? И кем работаешь ?
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
+1-0000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почитаешь вумен - так и не верится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну познакомь с "не такой".
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Муж должен жене а жена мужу
цыц
Знакомиться надо с ровней, а не с голотой, они все на мат.положение заражают😃
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
это только если ЖЕНА, а не девушка.
Гость
Западают😬😬😬
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Девушка я, и да, я считаю, что у всех бывают финансовые проблемы. Это не повод бросать мужчину, особенно если он старается, а не мозг ей выносит. У нас страна непредсказуемая: сегодня банкрот, завтра - миллионер. А вот когда только один мужчина в семье пашет, у него нет страховки. И в тяжелые времена все домашние животные идут лесом. Они, собственно, и сами отваливаются - паразитировать-то не на чем.
Следующая тема
В последнее время я просто офигеваю от количества таких женщин.Мне кажется,что они все такие без исключения,у них нет никаких моральных принципов и они готовы захомутать любого богатого мальчика или мужчину..
Вот привожу пример:я учусь с девушкой в вузе на заочке и она не обращала на меня никакого внимания,но после того как она услышала,что у меня есть квартира в центре Питера сразу начала ко мне жестко клеится и проявлять знаки внимания..это просто пиз*** я считаю..девушки вот вам самим не противно?Вы готовы под любого богатого чувака лечь?Вам абсолютно без разницы какой человек перед вами?
Я бы вот,если полюбил девушку,но знал бы,что она со мной только из-за моего материального достатка не смог бы с ней рядом находится...просто противно было бы.
И как вот теперь встречаться,любить кого то и гадать девушка тебя действительно любит или это только из-за того,что у тебя сейчас есть бабки она такой театр устраивает?
И не надо мне втирать,что просто девушки думают о "будущем" и блаблабла.Это вообще полная бредятина!!Надо встречаться только с человеком который тебе нравится и с ним уже подниматься на ноги и развиваться материально.
Скажите честно здесь есть хоть одна которая не думает о материальном достатке парня и не оценивает ее с этой точки зрения?Или вы действительно все такие?Просто кто то в большей степени,а кто то в меньшей?
Просто накипело,я даже признаюсь:мне даже трах*** противно ту, которая со мной не из-за моих реальных человеческих качеств,а из-за материального дерьма...