БОМБИТ!Меркантильность девушек.
Дмитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
3 685 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда и мужчина должен только если он МУЖ, а не парень. Нет ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скоро потре блянтки пойдут лесом. Кризис, мужики уже не хотят в тупо пездность вкладываться. Говорят, бл ди резко подешевели в Москвабаде.
Те, кто хочет присесть на шею мужчине, скоро будут только со сать. Как девушка говорю.
Те, кто хочет присесть на шею мужчине, скоро будут только со сать. Как девушка говорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так берите в жены мужика, в чем проблема?
У каждого мужика есть палка и дырка, вполне могут жениться друг на друге. Даже можно меняться ролями хоть каждый день, чтоб не обидно. Сегодня ты муж, а завтра жена.
У каждого мужика есть палка и дырка, вполне могут жениться друг на друге. Даже можно меняться ролями хоть каждый день, чтоб не обидно. Сегодня ты муж, а завтра жена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она просто свой паразитарный образ жизни защищает. Боится, что муженька женщина повыше рангом и что-то из себя представляющая, уведёт, вот и разоряется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не девушка, а пассивный ***, мнящий из себя девушку. Заткни гузно пальцем, а то забрызгаешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы изучите хорошо историю и вам откроется масса нового и неизведанного кто и как кому должен)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пиддера подчерк.Гннида ползи отсюда,червь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка я. :-) И прости тутки подешевели, это мне московская подруга сказала, она все мониторит, во всех сферах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка я, блин. А вы то самое неадекватное, что в каждой теме грязь разводит и всех обзывает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тебе сказал сосать иначе получишь по морде с ноги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она баба, а не женщина. А бить их и ставить их на место завещали еще наши предки. Бей бабу молотом, будет баба золотом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас *** за спасибо? Вот пусть и ***! Если у тебя бешенство матки, можешь, мрразь отсосать , ему ещё и приплатить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сосать быстро, иначе нассру тебе на лицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если тебя мудачину, пороли 30 лет в говнопроход, и ты соссал, как бешеная макака, это не значит, что ты женщина. Приди в себя пиддор. Вот это у тебя голодняк, что уже крышу рвет. Бобылюет твоя голодная ссрака
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Скоро потре блянтки пойдут лесом. Кризис, мужики уже не хотят в тупо пездность вкладываться. Говорят, бл ди резко подешевели в Москвабаде.
Любое существо с яйцами будит чехлится как миленький,дуры скоро совсем переведутся,понюхать даже не дадут.Вот и идут либо в пиддеры либо дррочат до крровавых культяпок.Особо гибкие сосут себе сами в позе березка.Позорные бобыли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сосси муддло. А то харрю ухайдокают пиддоры активные тебе. Тебе женщина, ***** что должна, педерасту вонючему с разодраной ссракой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ссру тебе на лицо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть думайте, что пишите, каким боком грабители и насильники и Катя? Первые вред и боль наносят, а её муж счастлив, он удовлетворяет её потребности, она удовлетворяет его, все довольны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты жрешь мое г08но и мочу
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете не сильно боюсь. Вообщем и целом я счастлива. Но мне очень хочется самой чего то добиться. А муж меня сдерживает. Я честно говоря не очень дорожу этой сытой жизнью. Вот мужа люблю это да. Мне иногда хосется поменяться с ним ролями. Что бы я стала его обеспечивать, а он дома сидел. Я честно говоря никогда замуж не хотела и всегда себя видела одиночкой.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Ой, *** неликвидная бабенция втирает нам при кризисы. Кризис только у мужла из твоего круга, а я как содержантка со стажем могу констатировать, что у бабловых мужиков денег меньше не стало.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Да хватит завидовать. Что я не знаю как девки работающие живут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Катя, а ты не думала, что просто у всех взгляды на жизнь разные?)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
По крайней мере это лучше чем пахать на 2 работах и мужику еще 2 часа возле плиты жрать готовить, Кать , наслаждайся жизнью пока молода, а дальше, как получится!
Street-R
Постарайся сам разобраться во всём, конструктивно, без вопросов, -- вопросами революцию в социуме не сделаешь, его курс не повернётся по твоей указке. Для начала научись (!!!) не задавать вопросы. Если же будешь концентрироваться на вопросах, будешь оставаться на прежнем уровне, в бесконечном "беге на месте" с невозможностью добиваться нужных результатов
Дмитрий
Сообщение было удалено
Я согласна, девушки сейчас такие пошли меркантильные, сами делать ничего не хотят. Но, к слову сказать. не все. Ищите не меркантильную)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможно вы описываете ее будущее)
Гость
Да хватит завидовать. Что я не знаю как девки работающие живут.[/quote]
Пашут с утра до вечера , а с вечера до утра барину прислуживают , которые и спасибо не скажут.
Пашут с утра до вечера , а с вечера до утра барину прислуживают , которые и спасибо не скажут.
Гость
Сегодня есть муж и он содержит, завтра он стал невыносим и она развестись не может без страха за завтрашний день - вот такая неказистая жизнь у содержанок.
Или просто разведется и оставит ее ни с чем - в России этому есть способы. И пойдет она за неумением другого мыть посуду в ресторане
Или просто разведется и оставит ее ни с чем - в России этому есть способы. И пойдет она за неумением другого мыть посуду в ресторане
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как говорится нет абсолютного добра и зла. Если где то дается, то в чем то забирается. Сколько женщин здесь на форуме пришу, что и хата и машина есть и работа, а мужа и детей нет. У Кати работы и карьеры нет, но есть любовь и муж.
У других и то и другое есть, но времени и здоровья уже нет. Так что палка о двух концах.
У других и то и другое есть, но времени и здоровья уже нет. Так что палка о двух концах.
Гость
Street-R
Сообщение было удалено
тот человек, который задает вопросы всегда будет впереди) не знаю как там с революцией и зачем она для социума, но в своей голове многое встанет на свои места, может и революционные идеи отпадут сами собой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1) Ориентация. Она у меня обычная.
2) Здравый смысл. Зачем мне брать вообще кого-то в жёны ? Какие плюсы я получу от штампа ? Ввиду этого, кстати, чёта ржу над шумихой вокруг ***-браков. Натуралы от брака бегут как от проказы, а жoпoтpaxaм-то оно зачем понадобилось ?..
2) Здравый смысл. Зачем мне брать вообще кого-то в жёны ? Какие плюсы я получу от штампа ? Ввиду этого, кстати, чёта ржу над шумихой вокруг ***-браков. Натуралы от брака бегут как от проказы, а жoпoтpaxaм-то оно зачем понадобилось ?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты чего, это ж работать надо. Не, не для работы мама ягодку рожала. На панель, только на панель !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, каждый сам выбирает то, что ему ближе и несет за это ответственность)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем без ничего не оставит, не надо впадать в крайности. Если есть здоровье и красота не пропадет. Жизнь есть жизнь и никто ни от чего не застрахован. Сегодня ты на коне. а завтра неизвестно, от этого не застрахован никто. Но свою недвижку хотябы иметь конечно нужно, мало ли что.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Где ? Уже в стопиццотый раз заклинаю: познакомь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перечитай ещё раз то, что я написал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне-то почём знать ? Я их услугами не пользуюсь.
Олеся
Анна
Сообщение было удалено
Точно!!! Любой неликвидный нищеброд, который еще и выглядит как ***, считает что имеет право претендовать на красивую девушку, которая намного выше его по статусу. Меня всегда умиляло, на что такое *** расчитывает? Хочешь, чтобы рядом с тобой была молодая и красивая девушка - быть добр содержи, квартиру, машину, шопинг, оплачивай ей салоны красоты, пластику и абонемент в фитнес клуб. А не можешь себе позволить - найди девушку своего уровня, попроще и не ной, что мы меркантильные.
Точно!!! Любой неликвидный нищеброд, который еще и выглядит как ***, считает что имеет право претендовать на красивую девушку, которая намного выше его по статусу. Меня всегда умиляло, на что такое *** расчитывает? Хочешь, чтобы рядом с тобой была молодая и красивая девушка - быть добр содержи, квартиру, машину, шопинг, оплачивай ей салоны красоты, пластику и абонемент в фитнес клуб. А не можешь себе позволить - найди девушку своего уровня, попроще и не ной, что мы меркантильные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страшные жирные крокодилы - тоже корыстные. Просто у них выбора нет. Ну и нафиг оно надо такое ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это пиддор латентный написал. Хочет стать женой активному богатому педдеерасту. чтобы стать его женой и сидеть за его толстой жоппой и не напрягаясь посассыаать
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Да, если мужчина старше ее лет на 20, лысый и толстый - логично что он деньгами компенсирует ей свои недостатки.
Ну и можно посочувствовать женщине которая терпит рядом нелюбимого ради денег, вместо того чтобы заработать самой и не связываться с теми кто неприятен.
Кстати а о чем думает неликвидная нищебродка думающая что может претендовать на ровню по возрасту, и на красивого и с деньгами? Ее удел - это папики лет на 20 старше
Ну и можно посочувствовать женщине которая терпит рядом нелюбимого ради денег, вместо того чтобы заработать самой и не связываться с теми кто неприятен.
Кстати а о чем думает неликвидная нищебродка думающая что может претендовать на ровню по возрасту, и на красивого и с деньгами? Ее удел - это папики лет на 20 старше
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся
А не можешь себе позволить - найди девушку своего уровня, попроще и не ной, что мы меркантильные.
И чем твой статус измеряется ? Километрами отcocaнных хyйцов ?
Давай определим, чем ты измеряешь уровень. Ты красива, но я тоже красив. С какой стати я должен чего-то доплачивать ? Чем твоя красота лучше моей ?
Давай определим, чем ты измеряешь уровень. Ты красива, но я тоже красив. С какой стати я должен чего-то доплачивать ? Чем твоя красота лучше моей ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего тебя на пидoвой тематике клинит, а ? Ты, верно, одна из этих жутких жирyx-яойщиц, которые на японские комиксы про гoмoсеков надpaчивают, да ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не бывает, что никому ничего не обязаны. Значит начальству обязаны пахать и ж0пу лизать. Только вот мужику не должна женщина, если сама себя обеспечивает. Как то так
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Первое. Я не неликвидная. Но, конечно, привыкла зарабатывать своими талантами и мозгами, а не сидеть на шее у папиков, как некоторые.
Второе. Если вы не видите, что все потихоньку сворачивается, то это только вы такая туп ая. Советую поскорее на сасывать на все, что необходимо, скоро денежный ручеёк иссякнет вместе с расходами на шлю х.
Второе. Если вы не видите, что все потихоньку сворачивается, то это только вы такая туп ая. Советую поскорее на сасывать на все, что необходимо, скоро денежный ручеёк иссякнет вместе с расходами на шлю х.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переворачивай с больной головы на здоровую. Если мужик считает, что женщина ему должна за секс, а не он ей, значит он сам себя мнит бабой. Мечтает как баба будетцветы дарить и ухаживать значит он ПЕДДАРАСТ с искореженной психикой. А педдаараст не мужик. Усек ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ссру тебе на лицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто тебе пахать запрещает и давать мужикам бесплатно? Можешь еще отсссоосать и приплатитьа еще и накормить нищщееба
Гость
Катя
Сообщение было удалено
И как же, расскажите нам, неработающая вы наша? :-)
Я лично - замечательно. Каждый день хожу в спа-люкс, бассейн. Работодатели отпускают на спорт в престижный спортзал, компенсируют. Коллектив нормальный, деньги на все выделяют. Всем офисом уезжаем на зиму. Отпуск, стабильная зарплата и подработка прямо на работе. Ещё беру заказы, конечно, дома, ибо не могу балду пинать, как паразитки, а работу свою обожаю.
Можете не верить, но я лично никому не завидую. Как вообще можно домашним животным завидовать? Я их презираю, ленивиц.
Я лично - замечательно. Каждый день хожу в спа-люкс, бассейн. Работодатели отпускают на спорт в престижный спортзал, компенсируют. Коллектив нормальный, деньги на все выделяют. Всем офисом уезжаем на зиму. Отпуск, стабильная зарплата и подработка прямо на работе. Ещё беру заказы, конечно, дома, ибо не могу балду пинать, как паразитки, а работу свою обожаю.
Можете не верить, но я лично никому не завидую. Как вообще можно домашним животным завидовать? Я их презираю, ленивиц.
Следующая тема
В последнее время я просто офигеваю от количества таких женщин.Мне кажется,что они все такие без исключения,у них нет никаких моральных принципов и они готовы захомутать любого богатого мальчика или мужчину..
Вот привожу пример:я учусь с девушкой в вузе на заочке и она не обращала на меня никакого внимания,но после того как она услышала,что у меня есть квартира в центре Питера сразу начала ко мне жестко клеится и проявлять знаки внимания..это просто пиз*** я считаю..девушки вот вам самим не противно?Вы готовы под любого богатого чувака лечь?Вам абсолютно без разницы какой человек перед вами?
Я бы вот,если полюбил девушку,но знал бы,что она со мной только из-за моего материального достатка не смог бы с ней рядом находится...просто противно было бы.
И как вот теперь встречаться,любить кого то и гадать девушка тебя действительно любит или это только из-за того,что у тебя сейчас есть бабки она такой театр устраивает?
И не надо мне втирать,что просто девушки думают о "будущем" и блаблабла.Это вообще полная бредятина!!Надо встречаться только с человеком который тебе нравится и с ним уже подниматься на ноги и развиваться материально.
Скажите честно здесь есть хоть одна которая не думает о материальном достатке парня и не оценивает ее с этой точки зрения?Или вы действительно все такие?Просто кто то в большей степени,а кто то в меньшей?
Просто накипело,я даже признаюсь:мне даже трах*** противно ту, которая со мной не из-за моих реальных человеческих качеств,а из-за материального дерьма...