Гость
Статьи
БОМБИТ!Меркантильность …

БОМБИТ!Меркантильность девушек.

Приветствую всех девушек и мужчин читающих мой вопрос.
В последнее время я просто офигеваю от количества таких женщин.Мне кажется,что они все такие без исключения,у них нет никаких моральных принципов и они готовы захомутать любого богатого мальчика или мужчину..
Вот привожу пример:я учусь с девушкой в вузе на заочке и она не обращала на меня никакого внимания,но после того как она услышала,что у меня есть квартира в центре Питера сразу начала ко мне жестко клеится и проявлять знаки внимания..это просто пиз*** я считаю..девушки вот вам самим не противно?Вы готовы под любого богатого чувака лечь?Вам абсолютно без разницы какой человек перед вами?
Я бы вот,если полюбил девушку,но знал бы,что она со мной только из-за моего материального достатка не смог бы с ней рядом находится...просто противно было бы.
И как вот теперь встречаться,любить кого то и гадать девушка тебя действительно любит или это только из-за того,что у тебя сейчас есть бабки она такой театр устраивает?
И не надо мне втирать,что просто девушки думают о "будущем" и блаблабла.Это вообще полная бредятина!!Надо встречаться только с человеком который тебе нравится и с ним уже подниматься на ноги и развиваться материально.
Скажите честно здесь есть хоть одна которая не думает о материальном достатке парня и не оценивает ее с этой точки зрения?Или вы действительно все такие?Просто кто то в большей степени,а кто то в меньшей?
Просто накипело,я даже признаюсь:мне даже трах*** противно ту, которая со мной не из-за моих реальных человеческих качеств,а из-за материального дерьма...
Дмитрий
3 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. У нас страна непредсказуемая, а жизнь показывает, что полагаться надо только на себя. А не на чужие деньги.
Ночная смена
Ептить уже до того договорились, что теперь за количество денег по классам делить начали ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я специалист. И никому ничего не лижу и не боюсь. Начальство само во мне заинтересовано. А если что, заказчики с фриланса на руках носят. Я вполне свободный человек, и работа мне в удовольствие, я ее обожаю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уникальный ресурс, где сидят светские львицы и олигархини. :-) Только тут! Вся илита страны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я ссру тебе на лицо.
Палец в анус заткни, а то дриснёй монитор свой забрызгал. Дермищще так и льется из развороченной сцрраки, раздолбанной. Дерььмо польется и из пасти и из жоппы дырявой. Ххряк жоппатый. Разожрал ссраку и харрю, чммо ленивое инфантильное, подонистое, и приперся между бабами, своими мудьями тереться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла, что бабе за секс причитается что-то кроме, собственно, секса ? Потрудись объяснить. Это, наверное, тяжкий труд, да ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть жена президента, хоть королева Англии. Никто не узнает даже если плечевая, написать можно что угодно. Интернет все стерпит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поеббаться стоит денег! И немалых. И платит всегда тот кто еббет. Это своего рода бизнес!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это неправильно ? Надо за деньги, верно ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот пусть тебя и пердолят, бесплатно. Хочешь? Становись раком!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. ты признаёшь, что ты пpocтитутка ?
Ночная смена
Гость
Сообщение было удалено
Так давайте называть древнейшую из профессий своим именем, а не разводить дискус про меркантильноть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько негатива. Для тебя секс настолько неприятен ? У доктора была ? Что говорят ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя собственная дырка в заааднице твоей имеется: пользуйся, зарабатывай)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да, и начальство их в попу целует и сажает на трон, а само нервно топчется у двери)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я хочу ахнуть тебя в попу. Я откажешь, я тебя изнасилую и ты ничего не сделаешь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это понятно. :-) Только не стоит все-таки меня с прости тутками мешать, договорились? Я лично никогда действительность в Инете не приукрашиваю. Но тут все содержанки и паразитки в один голос орут, что девушки упахиваются на работе, начальству подлизывают, все такие уставшие и зачуханные, зато они все такие свеженькие и отдохнувшие, а "это же для мужа главное!" Чушь. Чушь и попытки оправдать своё ничегонеделание. Я тоже долгое время была фрилансером, но никогда не сидела без работы. Это просто ленивые зад ницы, КПД у таких бабешек ноль, один гонор да пустые мозги (не у всех, есть нормальные домохозяйки, но встречаются раз на 1 000 человек).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы это обо мне, то меня никто на трон не сажает, просто уважают как специалиста.
Но опять же, говорить про несметные богатства я тут не говорю и к илите себя не причисляю.
Олеся
Сообщение было удалено
Правильно, все уроки русского языка в школе прогуляла вместе с забулдыгами, теперь приходится содержанТить. Но выход в тираж близок.
Гость
Сообщение было удалено
Редкий адекват на вумане.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
"девушка" такая, пхаха.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Ржу в голос. Хэй, мачо, какое у вас у самого образование?! Насколько я знаю, в аспирантуре учится оочень много девушек. И если для парней аспирантура всегда была отсрочкой от армии (за исключением единиц), то девушки туда шли по той причине, по которой идут вот эти единицы парней. Ничего не знаете о научном мире - ну не несите ересь! Для того, чтобы встретить такую девушку - нужно самому расти в плане образования! А сидеть и балаболить языком - что таких девушек нет - то да, в тех кругах, в которых вы вращаетесь в соответствии с тем, что вы сам представляете из себя, таких девушек нет.
Лаура
Похоже, в данной теме пара троллей.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Редкий адекват на вумане.

Ясное дело, с яйцами же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а что вы в этой теме делаете? Почти ничего тут не читала, потому что эти сраачи надоели, да и нового тут ничего не увижу. Написала коммент что я меркантильная, несколько страниц назад, зашла опять, увидела ваш комментарий и стало любопытно.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Полагаю, что поболе.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
А на этой ветке ещё и олигархи сидят. )) И у всех одна беда - девушки на меня внимания не обращают, потому что я олигарх. )
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Ржу в голос. У нас со всего потока аж одна девушка в аспирантуру пошла. Давайте порассуждайте о научных кругах когда за всю историю человечества женская половина выдала десяток изобретательниц кастрюль , швабр и сковородок.
Ксения
Меркантильны сейчас мцжчины, забывающие о том, что есть мужчина и какие минимальные цели в жизни он должен достигнуть - построить дом, посадить дерево, вырастить сына.
Девушки же очень адекватные и думают о будущем. Мужчина должен уметь позаботиться о семье и уметь обеспечить жену и детей. Это его прямая обязанность. И не о какой жадности речи не идет.
Женщины рожают детей, а вы знаете, сколько стоят суррогатные матери? От миллиона. Женщины бедных мужчин рожают и вынуждены выходить на работу, еще даже не восстановившись, не могут уделить время собственному ребенку. Ведь жалкие мужья не в состоянии дать нормальное обеспечение.
Так и зачем они мучают своих родных? Зачем они находят "немеркантильных" дурочек, которые превращаются в старух от непосильной работы, обслуживания мужа, детей, после основной работы. А зачем плодится без квартирыю побираться по съемным? Зачем и что вы такое, современные мужики, не годные ни на что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приятен только со щедрым и на денежки не жлобистым . Если мужчина меня пользует или жмется у меня на него не стоит, я его не хочу ни в каком виде. Я его не уважаю, а следовательно не люблю и не хочу. А когда он начинает ныть и жаловаться, я чувствую себя не женщиной, а маманей. А маманю не любят, а пользуют. Маманя - ни меня ни его не возбуждает. О каком сексе и любви может идти речь?
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Проверять будете? :-) Говорю как есть.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Забудьте вы это слово! Это к людям не относится и не должно относиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, я девушка. Но понятное дело, что местным я не нравлюсь.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Лаура
то девушки туда шли по той причине, по которой идут вот эти единицы парней.
Девушки вообще очень любят учиться. И второе высшее порой получают, и третье. Но что мы имеем на выходе ? Оценки получены за тyпyю зубрёжку, реальных знаний - ноль. умений их применять - ноль. Дипломы, полученные сугубо заради того, чтобы ими козырять, ложатся на полку, а девушка идёт кричать "Свободная касса !" Где вы, девы с научными степенями ? Чего ваши имена до сих пор не на слуху у всего мира ?

О да. Парни никогда не шли в аспирантуру чтобы удачно вступить в брак. Знаешь, как расшифровывается "ВУЗ" ? Выйти Удачно Замуж. И явление это старо как мир, мне эту шутку ещё отец рассказывал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да просто отвлекаю свой мозг периодически. Вечно творить не получается весь день. Я сравниваю Вуман с фаст-фудом.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Да ладно, вот Лаура со своими комментами зато типичная женщина. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А без денежек - нет ? Милая, да тебе прямая дорога к сексопатологу. Это отклонение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, я девушка. Но понятное дело, что местным я не нравлюсь.

Да женщинам- то вы почему должны нравиться/не нравиться? А вот местным дядькам вполне можете приглянуться, чего вы страстно желаете, судя по всему))
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Но из этого потока и вы не пошли в аспирантуру. Да ещё и дипломчик у вас синенький.... И изобретений именно за вашими плечами нет и вряд ли будут. Так откуда такие амбиции по отношению к девушкам? Это что-то из оперы - хочу марсианку, но сам я до Марса пока не долетел, да и не знаю, чем живут марсианки, вот только сижу, да сочиняю себе фантастическую фигню в голове, что мне не земные девушки нужны, а марсианки. Эти марсианки могут говорить на темы других галактик, например, о которых вы нифига не слышали. И будете сидеть д у рак д у раком. Да ещё и конструкция тела у марсианок может быть другая. А вы в своих мечтах уже улетели на Марс, а здесь, на Земле хаете себе подобных женщин. Так вы уж либо сам идите в аспирантуру, поднимайте науку, смотрите на девушек там (а их там много!), либо приводите в соответствие свои потребности и свои возможности к тому реальному (!) уровню того, что вы из себя представляете. Все учёные были вполне земными мужчинами и за каждым из них стояла женщина! Вы - не учёный, а возомнили о себе чёрт знает что!
Гость
О да. Парни никогда не шли в аспирантуру чтобы удачно вступить в брак. Знаешь, как расшифровывается "ВУЗ" ? Выйти Удачно Замуж. И явление это старо как мир, мне эту шутку ещё отец рассказывал.[/qуоте]

Что за чушь? На филфак, биологический, пед тоже ради взамужа идут? Мне лично образование мужчины по боку: навалом долпойопов с купленными дипломами, эти корки сейчас- пшик. Ум,интеллект, мудрость и способность зарабатывать никоим образом не зависит от бумажек.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Да, как-то я выбиваюсь из ряда местных олигархов. )) Не могу похвастаться ламборджини на крыльях и личным островом в океане. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и правильно, легче надо относиться и к форуму и к людям. Я вот например не осуждаю содержанок и вообще считаю что женщина должна быть меркантильна, не важно работает она или нет, у таких как раз в порядке бывают отношения с мужчинами, потому что отсеивается много проходимцев и остается рядом достойный. А равноправие это чушь, не могут женщины быть равны с мужчинами, потому что мы совершенно разные.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
А на этой ветке ещё и олигархи сидят. )) И у всех одна беда - девушки на меня внимания не обращают, потому что я олигарх. )

Пхахаха, точно)). Все как один зарабатывают 1500000евро в год и всем как одному на черт не нужны меркантильные и туууппые бабы))
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Сама себе придумала что-то и настрочила простыню )
Какие амбиции ? Я вообще женат давно. А когда еще не был никогда и не хотел в жены именно кандидата наук и т.п.
Просто насмешило упоминание женщин и "научного мира".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ум,интеллект, мудрость и способность зарабатывать никоим образом не зависит от бумажек.
А туда идут просто время убивать. Как на всяческие "курсы самосовершенствования". "Ума нет - иди в пед" - слыхала такую поговорку ?

То-то у женщин и не наблюдается ни того, ни другого, ни третьего.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Статус измеряется в образе жизни и финансовых возможностях. А сосут и *ахаются все бабы, так что не надо тут ляля. Просто одни живут с нищебродами, а вторые в нормальными мужчинами. И на мою красоту претендентов достаточно, зачем мне жлоб?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушкам нужно бабло а не ***, заруби себе на носу. Нюхайте и наслаждайтесь. Но только за бабло. Без денег сейчас никуда. Тем более к писее, и не сунешься.
Попрут. Не нрава, нюхай свой поебанный кулак, никто ж не против
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Если бы ты реально влюбился, то что угодно готов был бы отдать, лишь бы она была с тобой и не ушла.
1
Гость
Сообщение было удалено
классический пример "зелен виноград"
невостреб у мужиков и бомбит, что у кого то они не только есть. а еще и денег дают.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся
И на мою красоту претендентов достаточно, зачем мне жлоб?
Есть такое выражение - "жить не по средствам". Каковы ЛИЧНО ТВОИ финансовые возможности ? Кем ты работаешь ?

Ты гордишься тем, что торгуешь дыркой ?
Игра «Кроссворд»
Перейти