БОМБИТ!Меркантильность девушек.
Дмитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
3 685 ответов
Последний —
Перейти
Х..вый гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы разглядеть крупные недостатки не нужно 100% зрения, оно нужно, чтобы разглядеть скрытые достоинства :)
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
По бабам тоже самое.
Если баба заседают на вомане, значит, 100% - неликвид и неадекватная.
Впрочем, хороших баб все равно нет.
Но здесь - просто паноптикум.
Впрочем, хороших баб все равно нет.
Но здесь - просто паноптикум.
Гость
Ничтожно малым количеством можно и пренебречь.
Гость
[quote="OhGr" message_id="61330896"]ГостьГость)))+++
Либо те, кто зарабатывает 3 копейки - сидят и трепл ЮТся на женском сайте, вместо того чтобы работать и делать карьеру)))
Кстати,РЕАЛЬНО -столько мужиков тут толкутся, не меньше женщин, еще чуть -чуть и больше половины будет!!!
Весьма забавных мужиков, надо сказать. У меня уже сложился параметр адекватности мужиков: у любого нового знакомого спрашиваю, бывает ли он на абф и вумене. Ненормальных, заседающих на вышеуказанных ресурсах, в окружении нет.
По бабам тоже самое.
Да ну это понятно.
Либо те, кто зарабатывает 3 копейки - сидят и трепл ЮТся на женском сайте, вместо того чтобы работать и делать карьеру)))
Кстати,РЕАЛЬНО -столько мужиков тут толкутся, не меньше женщин, еще чуть -чуть и больше половины будет!!!
Весьма забавных мужиков, надо сказать. У меня уже сложился параметр адекватности мужиков: у любого нового знакомого спрашиваю, бывает ли он на абф и вумене. Ненормальных, заседающих на вышеуказанных ресурсах, в окружении нет.
По бабам тоже самое.
Да ну это понятно.
Х..вый гость
Лаура
Сообщение было удалено
Так мне с мужиками не жить :) Мне зачем их классифицировать? Есть друзья, есть враги, есть хрен пойми кто - у всех, кстати, свои тараканы. И тарканы, как и мотивация, принципы - у мужчин намного более разнообразны, чем у женщин. Вы, женщин, намного проще что-ли...Все одно и то же у большинства на уме - дом, семья, карьера нужна по сути вам только для дохода. А вот у мужчин - тут свои мотивы, от "понятий" до идей, ради которых оставляют надолго часто и дом и семью с уютом и комфортом.
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
о мел привет , вся куриная стая теперь оишвается на ветке для общения , где алкоголичка бей возмущена нашествием на их ветку
Х..вый гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне льстит, когда умная женщина называет меня почти абсолютным злом :) Это повышает самооценку.
Гость
Мой ум, красота и профессионализм в умении фигурно улыбаться таки сделали своё чёрное дело - вы перестали покушаться на мою. Меня мало волнуют чужие самооценки. В моем-то возрасте и самомнении.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Я пока ещё делами занимаюсь, отвлекаюсь на форум, чтобы не очень скучно было. )
Х..вый гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы их дустом не пробовали опылять? У меня была идея, что они после определенной полученной дозы сарказама начнут лопаться со злости но...у них очень эластичные натуры, надуваются как мыши на крупу, но не лопаются и даже не трескаются :) В общем полный провал концепции.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Бедные мальчишки. А ещё говорят, что бедность - не порок. А то и поют :).
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
в видеочате , вагину теребишь ?
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
Привет :)
Пан?
Бей - это Вау? :))
Пан?
Бей - это Вау? :))
Х..вый гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще было буквально пара случаев, когда Вы попали под горячую руку (печатающую всякую ерунду) за каждый из которых я принес Вам извинения раз пять уже :) У меня такое ощущение, что вам доставляет удоволствие мне об этом напоминать. Вас вампирчики не кусали? Говорят оно заразно... А виртуальный вампиризм заразен виртуально после виртуальных уколов и укусов:)
Лаура
Х..вый гость
Сообщение было удалено
Слушайте, вы меня аж развеселили... тогда, когда эти мужчины встречают меня. что-то мотивы, понятия и идеи начинают походить друг на дружку. )))) Это и семья. и дом, и карьера и всякие идеи... Уверена, что не только я так действую на мужчин... ))))) Это вам кажется, что вы - разные, а когда встречаете любимую или просто ту, которая очень нравится, то с ней вы совсем другие,не такие, как с друзьями.
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
да бей это bay я не пан , я какашка
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
О, НК, рад тебя видеть.
Давно тебя не было. Что нового?
Давно тебя не было. Что нового?
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
да норм все , работаю тренируюсь , пить бросил 8 неделя регулярных тренировок в строй вернулся ,а то скатывался по наклонной
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Есть маленький секрет. Конфликт - это аналог секса по психофизиологическим составляющим. Поэтому нетрудно догадаться, почему вновь и вновь, каждый вечер приходит сюда особо активные "жёноненавистники".
Гость
Я не требую извинений, а просто улыбаюсь. Умные женщины - это ваша слабость.
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
Круто.
А я, наоборот, 3 недели в зал попасть не могу :)
Завал на работе. Не успеваю ни с утра, ни вечером :)
А я, наоборот, 3 недели в зал попасть не могу :)
Завал на работе. Не успеваю ни с утра, ни вечером :)
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Есть один маленький секрет. Конфликт - это аналог секса по психофизиологическим параметрам! Поэтому совсем нетрудно догадаться, почему сюда так часто заходят особо активные "жёноненавистники". Не на абф, а именно сюда, где женщины находятся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
у нас круглосуточный , многие ночью ходят , но это тяжело
Х..вый гость
Гость
Сообщение было удалено
Умные женщины на то и умные, что не требуют ничего прямо.
Доброй ночи. :)
p.S.: Вы мне сегодня испортили прекрасную возможность потроллить, поругаться, поязвить. Стыдитесь!
Доброй ночи. :)
p.S.: Вы мне сегодня испортили прекрасную возможность потроллить, поругаться, поязвить. Стыдитесь!
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
-----------
Они любят говорить"Ты мне больше голой нравишься",когда мониторят.сколько денег своих потратила на свою же одежду.
Им почему-то кажется,что это весело и доказывает любовь
Коль такое услышала -"делай ноги".Один раз у бывшего спросила: "Ну колья тебе голой больше нравлюсь,то ,может, мне и по улицам такой ходить,даже зимой??"
Они любят говорить"Ты мне больше голой нравишься",когда мониторят.сколько денег своих потратила на свою же одежду.
Им почему-то кажется,что это весело и доказывает любовь
Коль такое услышала -"делай ноги".Один раз у бывшего спросила: "Ну колья тебе голой больше нравлюсь,то ,может, мне и по улицам такой ходить,даже зимой??"
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
есть даже не секрет , что у безмозглой сиповки вроде тебя , все крутиться вокруг членов и секса ,в принципе всех теток только и волнует в основном , отношения и пиписки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С детьми -нет, еще и на это "подписываться"
Гробля здоровья и сжирание времени и сил,которые могут быть потрачены на работу и заработок денег.В зависимости от мужла(что он там выкинет).
--
Кому нравится -вперед!Пусть только очень богатые дамочки и мужики размножаются.
У меня нет столько денег и здоровья!
Гробля здоровья и сжирание времени и сил,которые могут быть потрачены на работу и заработок денег.В зависимости от мужла(что он там выкинет).
--
Кому нравится -вперед!Пусть только очень богатые дамочки и мужики размножаются.
У меня нет столько денег и здоровья!
Х..вый гость
Лаура
Сообщение было удалено
Вы много видели женщин, которые ради своих принципов могли бы отказаться от комфорта и достатка? :) Нет, такие есть, но их мало. А вот мужчин таких я видел достаточно, причем принципы у всех разные - от коммунистов до националистов. Женщины более прагматичны, поэтому более похожи друг на друга.
Гость
Х..вый гость
Сообщение было удалено
Все-таки крем от мимических морщин я бы потребовала на 8е марта :). Пора бы лучше знать женщин.
Гость
Спокойной ночи. Бойтесь своих желаний :)
Лаура
Х..вый гость
Сообщение было удалено
Честно?! Видела. ) Очень много таких. И на край света за своими "декабристами" едут, и на учёбу в другие города-страны отправляются, живя в общежитиях и на съёмных квартирах, вместо комфорта отчего дома, и в мороз на улице торгуют, чтобы семью прокормить (иногда с "лежащим в депрессии" мужиком), и в религию уходят, всё оставляя, за пожилыми свёкрами и родителями ухаживают именно женщины, а не сыновья, отказываясь от личной жизни и т.д.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Приятных снов! )))
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
С этой приставкой "бес" попадали много раз впросак,работая с иностранцами.
Никак не могли объяснить, почему наше судно называется "БЕССТРАШНЫЙ".Почему назвали его бесом страшным.
Странно,что есть люди,которые до сих пор не знают,что в языке может быть во всех случаях приставка"беЗ" и ошибки не будет.
Никак не могли объяснить, почему наше судно называется "БЕССТРАШНЫЙ".Почему назвали его бесом страшным.
Странно,что есть люди,которые до сих пор не знают,что в языке может быть во всех случаях приставка"беЗ" и ошибки не будет.
Х..вый гость
Гость
Сообщение было удалено
Уверен, Вам они идут или по крайней мере никак не портят. :)
Х..вый гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз доброй ночи. :)
Гость
Х..вый гость
Сообщение было удалено
бабскую рожу сложно испортить , там и так видно вся злая шутка то ли природы то ли бога
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
она ребенком занимается и фигуру сексуальную делает все для мужа Ему же с ней спать
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Спишь с мужчинами?
Гость
Да маникюр ,педикюр и даже косметолог два раз в месяц стоят не так уж и дорого.
Врать-то не надо,тем более разные варианты есть.
--
А что тогда бабу от мужика отличает ,если тряпки нельзя,шубу нельзя, уход за собой -нельзя??Только та сама я щель между ног?Ну мужик тогда в пару может быть( если что).
---
Очень удивляет,что зачуханную барышню с дутышами на ногах вместо сапог НЕ хотят.Хотят ,чтобы выглядела,а после начала совместной жизни начинают строить!!!
Потом говорят,что что-то на женщину не похожа и выглядит плохо.Ах,как странно!!!
Врать-то не надо,тем более разные варианты есть.
--
А что тогда бабу от мужика отличает ,если тряпки нельзя,шубу нельзя, уход за собой -нельзя??Только та сама я щель между ног?Ну мужик тогда в пару может быть( если что).
---
Очень удивляет,что зачуханную барышню с дутышами на ногах вместо сапог НЕ хотят.Хотят ,чтобы выглядела,а после начала совместной жизни начинают строить!!!
Потом говорят,что что-то на женщину не похожа и выглядит плохо.Ах,как странно!!!
Гость
Х..вый гость
Сообщение было удалено
О, а что не "Доброе утро" ??
Я вообще в другой стране нахожусь.
Я вообще в другой стране нахожусь.
Онуша
Расмус
Сообщение было удалено
Тогда выражаем вам сочувствие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще армия для женщины подойдет , если мужчина там может отупеть , то женщина сразу проф пригодна для сборища бездельников и гопарей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж..Так оскорбить абсолютно все мужичье на этом форуме,которые были в армии -это постараться надо!!!
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
А как это сочетать с тем,что она будет готова подбирать нищееброда и его на себе тянуть??
Будет ко всему готова - сделать и то,и это ,и заработать больше.А мужик-то тут причем?
Будет ко всему готова - сделать и то,и это ,и заработать больше.А мужик-то тут причем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он будет дедом ,а она будет душарой ,а душара шуршит на дедушку , правда это зоновские понятия , но в армии тоже самое
Принцыпа
Мел, здесь теперь?
Бомбишь нещщастных девушек?
Бомбишь нещщастных девушек?
Гость
О "женской меркантильности" любят говорить серые л уз еры. Им трудно себе признаться, что они в жизни ничего не добились и не интересны женщинам, на внимание которых они претендуют ( а требования у них обычно сильно завышены по сревнению с возможностями)). И они начинают утешать себя тем, что, мол, виноваты не они сами, а это женщины такие расчетливые. Видят, мол, только деньги и не видят "душу"...при этом сами эти "духовные" мужичата оценива ют женщин преимущественно по величине и форме с ис ек и за дницы. Ну и гдеона, эта "духовность"? в чем она проявляется?)))
Гость
Мел пока всего тебе )
OhGr
Принцыпа
Сообщение было удалено
Принцыпа, для тебя дискотЭку организовали :))
ГЛАВНАЯ ДИСКОТЕКА 90-Х — это любимые песни, тексты которых вспоминаются с первых аккордов, яркое шоу, безумные танцы до самого утра и, конечно же, непередаваемая атмосфера беспечности, молодости и свободы.
Вместе с вами уходят в отрыв:
▶ Поднимаем Руки Вверх
▶ Оксана Почепа (Акула)
▶ Стрелки (золотой состав)
▶ Краски
▶ Демо
▶ Пропаганда
Доставайте давно заброшенные на антресоли лосины, варёнки, самые яркие майки, дерзкие мини-юбки, завершите образ сногсшибательным начесом и... ОТМОТАЕМ ВРЕМЯ НАЗАД!
ГЛАВНАЯ ДИСКОТЕКА 90-Х — это любимые песни, тексты которых вспоминаются с первых аккордов, яркое шоу, безумные танцы до самого утра и, конечно же, непередаваемая атмосфера беспечности, молодости и свободы.
Вместе с вами уходят в отрыв:
▶ Поднимаем Руки Вверх
▶ Оксана Почепа (Акула)
▶ Стрелки (золотой состав)
▶ Краски
▶ Демо
▶ Пропаганда
Доставайте давно заброшенные на антресоли лосины, варёнки, самые яркие майки, дерзкие мини-юбки, завершите образ сногсшибательным начесом и... ОТМОТАЕМ ВРЕМЯ НАЗАД!
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
Удачи!
Следующая тема
В последнее время я просто офигеваю от количества таких женщин.Мне кажется,что они все такие без исключения,у них нет никаких моральных принципов и они готовы захомутать любого богатого мальчика или мужчину..
Вот привожу пример:я учусь с девушкой в вузе на заочке и она не обращала на меня никакого внимания,но после того как она услышала,что у меня есть квартира в центре Питера сразу начала ко мне жестко клеится и проявлять знаки внимания..это просто пиз*** я считаю..девушки вот вам самим не противно?Вы готовы под любого богатого чувака лечь?Вам абсолютно без разницы какой человек перед вами?
Я бы вот,если полюбил девушку,но знал бы,что она со мной только из-за моего материального достатка не смог бы с ней рядом находится...просто противно было бы.
И как вот теперь встречаться,любить кого то и гадать девушка тебя действительно любит или это только из-за того,что у тебя сейчас есть бабки она такой театр устраивает?
И не надо мне втирать,что просто девушки думают о "будущем" и блаблабла.Это вообще полная бредятина!!Надо встречаться только с человеком который тебе нравится и с ним уже подниматься на ноги и развиваться материально.
Скажите честно здесь есть хоть одна которая не думает о материальном достатке парня и не оценивает ее с этой точки зрения?Или вы действительно все такие?Просто кто то в большей степени,а кто то в меньшей?
Просто накипело,я даже признаюсь:мне даже трах*** противно ту, которая со мной не из-за моих реальных человеческих качеств,а из-за материального дерьма...