Обсуждение закрыто
Рожающие от женатиков
Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с вещами домой к маме, за 600 км от города женатика. Позже, якобы, врач сообщает женатику, что такая-то родила. Смешно)) Видать одну из сестёр сообщила. Надеится, что женатик услышав, столь радостную новость, все бросит и поедет к ней. Ни тогда не поехал, ни позже не ездил. Поняла, что и тут не прокатило, собирает вещи и ребёнка в охапку, возвращается в город, где живёт женатик. Но женатику плевать. А рожала, изначально " для себя ", но как оказалось, далеко не для себя))Потом, эти особы, обвиняют, что у жены нет гордости, а у "особ" есть?)) Бегать с ребёнком за женатиком?))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 565 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
3 348 ответов
Последний —
Перейти
Хех
Сообщение было удалено
Корону лопатой можно поправить
Гость
Сообщение было удалено
Так понятно.
Она в Одессу на море приехала,отдыхать)
В Одессе на суржике не разговаривают.
Она в Одессу на море приехала,отдыхать)
В Одессе на суржике не разговаривают.
Gost
да авторше роль любовницы и не свотит, она страшная лохушка раз так боится мужа потерять,он ее использует как домработницу и гуляет на стороне, пусть алименты платит жмотина.
Автор
Сообщение было удалено
В твоём засранске)
Хех
Сообщение было удалено
Одесса сильно круто для неё. В Бердянске сидит скорей всего или в Урзуфе, бычков дохлых от себя отгоняет.
Гость
Сообщение было удалено
Это тем более понятно. Мы ж не снобы какие,чтоб человека за его местожительство чморить.
Все дело в хамстве автора.
Все дело в хамстве автора.
Гость
Сообщение было удалено
Нет,в моем ты точно не сидишь)
Очень далеко от тебя мой засранск.
Через моря-окияны.
Очень далеко от тебя мой засранск.
Через моря-окияны.
Автор
Сообщение было удалено
Ооо, не зря гость писала( на которую все набросились), что блуждает здесь овечка и откуда - то знает украинский)) И судя по всему та дура, что родила от моего мужа))
еГость
Сообщение было удалено
Отписуешь отписуешь. Паром причем. Дались тебе мои мальчишки )) эволюционируешь до человека и тебе бог пошлет ребеночка ))
Хех
Сообщение было удалено
Не пошлёт. Все болезни от нервов. А она одной ногой в психушке уже.
Гость
Сообщение было удалено
Да у автора мания преследования. Ей всюду мерещатся любовницы! Под кровать загляни- там любовницы нет ли? Автор явно больна.
Автор
Сообщение было удалено
А поведение форумчан здесь королевское))
Гость
Сообщение было удалено
Чувствую,пора вызывать санитаров)
Автору кофе в голову ударило.
Автору кофе в голову ударило.
Хех
Сообщение было удалено
У тебя еще и мания преследования? Конечно же лю твоего кобеля нашла тебя тут, а как же) Угадывай теперь - кто из нас?)))
Автор
Сообщение было удалено
Это вы с Урзуфа?))))
Хех
Сообщение было удалено
И морской воздух славного Бердянска))
Гость
Сообщение было удалено
К ПСИХИАТРУ!!! Бред преследования очевиден!!!
Хех
Сообщение было удалено
Вот опять спалилась ты "С Урзуфа"))) Детка, ИЗ, ИЗ надо писать) Но не в этом дело,что ты хохлэ, а только лишь в твоей неадекватности. А так это просто еще одна маленькая деталь,чтоб постебаться над глупой хохлуту.
еГость
Сообщение было удалено
Да автор ты бесстрашная ) потому что безмозглая )
Хех
Авторша допила кофе и кинулась в море. И сия пучина поглотила её.
Гость
Вообще-то это тема не любви, а болезненной зависимости от мужа, которая перешла в психическое расстройство.
Гость
Сообщение было удалено
Вы единственная обладательница гаджета Эппл на свете, как тут не завидовать?На вопрос таки неответили , муж когда к любовнице ушел, давно? Или сидит у Вас под юбкой, а Вы с алиментами вопрос решаете, и не врите, что это не так
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Выплывет! Не отдаст мужика!
еГость
Сообщение было удалено
У нее не от мужа зависимость. А от собственного самолюбия. Ну как говорится жизнь лучший учитель. Может что и поймет. Лет через 100 )
Gost
какое самолюбие вы че? у авторши его нет, а есть ужас остаться без мужика
Гость
Какие же страсти из-за мужика! Баба на все пойдет,даже на преступление,только бы
не выпустить из рук свое " сокровище".
Примечание для автора: я не "Лю" .
не выпустить из рук свое " сокровище".
Примечание для автора: я не "Лю" .
еГость
Сообщение было удалено
Да вылила она. Все что было. Воняет на весь форум. Гложет ее то что ее муж может таки свалить к бывшей так как у нее ребенок а авторша - овца яловая. Поэтому обсирает бывшую обвиняя ее в расчетах (*** видимо местный наноолигарх) и манипулировании ребенком. Простые женские и материнские чувства ей незнакомы. Оперирует понятиями по которым сама живет.
От всей души желаю бывшей как можно дальше находиться от этой говносемейки. Прелварительно сделав их на алименты конечно.
От всей души желаю бывшей как можно дальше находиться от этой говносемейки. Прелварительно сделав их на алименты конечно.
Хех
Сообщение было удалено
То же самое... С первой странички я начала поддерживать ее, в ответ получила кучу грязи. Они с мужем два сапога пара видимо.
Гость
Автор склонна к мистицизму ( Лю в виде блуждающей по форуму овечки, кого-то к экзорцисту отправляла), наверное, к помощи магии обращалась,но не помогло, теперь обратилась на форум. И снова мимо! Взять бы себя в руки да к черту послать своего благоверного-нет, будет драться за него до последнего вздоха.
Хех
Сообщение было удалено
Это я ей предложила экзорциста) Ишь как её крючит)
Гость
Сообщение было удалено
Вообще эта ловчиха запятых мне видимо писала. Или перепутала всех гостей )) у автора блудливый муж есть у этой кредитный айфон. Они обе успешные женщины с удавшейся жизнью и все остальные им завидуют ))
Гость
Сообщение было удалено
Надо же, точно!
Гость
Сообщение было удалено
какой вы знаток маленьких украинских городков, однако, это не спроста ))) автор землячка ваша походу.,
Хех
Сообщение было удалено
Нет, просто при Союзе, когда все жили одной дружной семьёй, наша бабка жила именно на побережье Азовского моря в тогда еще УССР. И мы каждое лето там проводили, я даже до сих пор могу подстроиться и побалакать на том суржике) А я живу в ближнем Подмосковье.
Гость
Сообщение было удалено
ты никак из темы не вылезешь, бедолага, лаешься с автором. Так тебя задела эта история, что- то личное? Тебе ж сказали - иди книжку почитай и детям своим сопливым носы и жоппы засраные подотри, бегают с соплями до пупа и в какашках, пока мамаша в инете сидит, срется.
Гость
Сообщение было удалено
на анализ ДНК не нужно денег заявителю, суд принимает решение о направлении на анализ. Лю почему- то боится заяву в суд подать, опасается лпозориться, если муж автора не окажется отцом ребенка.
Хех
Сообщение было удалено
Авторша с другого акка зашла) Мои дети взрослые, а я еще не седовласая старушка) Я же в отличии от тебя родила в молодости деток, за любовницами не бегала, вырастила и почти уже выучила) скоро серебрянная свадьба у нас с мужем будет. И да, у меня есть время посидеть в инете) и не начни ты меня грязью поливать ни за что в этой ветке - я бы давно ушла отсюда. Я теб,дуррре, советы двала, сочувствовала с первой страницы. За что и получла ушат. Но я все понимаю, душевная боль прогресирует и перерасла в итоге в психическое отклонение. Машка тебе сразу тоже сказала - к психологу срочно, а то и к психиатру. Иначе плохо кончишь,хохлуту.
Гость
Сообщение было удалено
Пытаются поймать и уличить " Блуждающую по форуму овечку"(любовницу).
Гость
Сообщение было удалено
ловчиха 😂 Откуда вы такие дуррры берётесь,? Ловчиха тупорррылая, дааай по запятым пройдемся - ты в в нескольких строчках умудрилась 5 запятых пропустить. Иди отсюда, двоечница!
Гость
Сообщение было удалено
ловчиха 😂 Откуда вы такие дуррры берётесь,? Ловчиха тупорррылая, дааай по запятым пройдемся - ты в в нескольких строчках умудрилась 5 запятых пропустить. Иди отсюда, двоечница!
ОСТОРОЖНО! ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
Гость
Сообщение было удалено
Нужно именно заявителю ибо она инициатор иска. Суд выносит постановление о прохождении экспертизы. И если она окажется положительной то ответчик возмещает расходы. Учитывая социальную среду всех участников конфликта думаю что реально у матери ребенка может не быть этой суммы. Хз сколько это стоит в хохляндии если дело там. Но в РФ это тоже не три копья точнее не знаю.
Гость
Сообщение было удалено
Ты тролль? Вокабюлэр а то айфонщице не подходит максимум на нокию с кнопками тянет ))
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, что предупредила, будем стараться держаться от тебя подальше😄
Флора-ЮГ
Роза в стекле. Роза в колбе.
Стабилизированный мох и настенные панно с ним.
Цветы, букеты, композиции, подарки и украшения.
Цветы остаются свежими годами.
Материалы для флористов
Натуральные стабилизированные цветы, растения и мох
Сайт - http://floraug.ru
Телефон - 8-928-102-82-35
ВКонтакте - https://vk.com/kupitczvety
Одноклассники - https://ok.ru/group/53509618991193
Твиттер - https://twitter.com/flora_ug
*** - https://www.instagram.com/flora_ug/
Стабилизированный мох и настенные панно с ним.
Цветы, букеты, композиции, подарки и украшения.
Цветы остаются свежими годами.
Материалы для флористов
Натуральные стабилизированные цветы, растения и мох
Сайт - http://floraug.ru
Телефон - 8-928-102-82-35
ВКонтакте - https://vk.com/kupitczvety
Одноклассники - https://ok.ru/group/53509618991193
Твиттер - https://twitter.com/flora_ug
*** - https://www.instagram.com/flora_ug/
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вам из секты поклонения бумерангам скажут, что это бумеранг вам прилетел.) Безгрешным типа не прилетает.))))
Гость
Сообщение было удалено
За мужиков такие страсти не разгораются. Ресурсы мужика, скорее всего.
Гость
Автор, или нервный срыв у Вас. Или специально тему создали, чтобы развлечься, поругаться. ?
Автор
Дамы, если вам не нравится тема и я - проходите мимо ! Свои истерики демонстратируйте дома мужу, а не в теме! Я никому ничего не должна и пишу, так, как хочу писать. Со вторых аккаунтов - мне некогда писать ( в отличии от " счастливых замужних ) - я в отпуске и компа за собой не тащила. Мне , если есть , что написать - пишу со своего аккаунта, так что не страдайте здесь манией величия ХЕХ.
Автор
Сообщение было удалено
Здесь срыв не у меня, а у дам. Адекватные женщины тему поняли , неадекватные лают, как собаки.
Гость
Сообщение было удалено
какие у него ресурсы? Имхо, просто скользкий мутный тип, хорошо, если работает.Судя по тому, что автор не кричит о меркантильности лю, взять с него нечего, иначе бы она перечислила все, на что может претендовать лю с ребенком.
Следующая тема
Предыдущая тема