Гость
Статьи
Рожающие от женатиков
Обсуждение закрыто

Рожающие от женатиков

Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с вещами домой к маме, за 600 км от города женатика. Позже, якобы, врач сообщает женатику, что такая-то родила. Смешно)) Видать одну из сестёр сообщила. Надеится, что женатик услышав, столь радостную новость, все бросит и поедет к ней. Ни тогда не поехал, ни позже не ездил. Поняла, что и тут не прокатило, собирает вещи и ребёнка в охапку, возвращается в город, где живёт женатик. Но женатику плевать. А рожала, изначально " для себя ", но как оказалось, далеко не для себя))Потом, эти особы, обвиняют, что у жены нет гордости, а у "особ" есть?)) Бегать с ребёнком за женатиком?))
Автор
3 348 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то же самое, что и " тона" )) только тут опечатка при цитировании слова из поста , а " тона" на полном серьезе. Более того, даже слова " филологиня " не существует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас особо наличие у собеседника гаджета Эппл задело, и поэтому вы в истерике со своими скобочками бьетесь? Не завидуйте, стремитесь к лучшему и, может, ваша жизнь в будущем изменится. 😄 Именно у вас с вашими пару десятков скобочек психика не в порядке, выпейте валерианы.
Гость
Лето
Сообщение было удалено
100 %
гость
Вроде слова Новодворской были: "детей надо рожать от президентов" Я согласна. Ибо от осинки не родятся апельсинки. (не про случай автора, а так, Лето, на ваш пост о несчастных детях богатых любовников)[/quote]
Ага, эта у ро дка Новодворская так оправдывала своё бесплодие.П и с д еть-то это не мешки ворочать. Чем она всю жизнь и занималась. Да на неё не то чтобы президент, даже сантехник Вася из соседнего подъезда залезть не захотел. Так пустоцветом воняющим всю жизнь и прожила. А потом раньше времени от ожирения и померла. Нашли, кого цитировать.
Машка
гость, 2182441455, я всего лишь о том, что детей лучше родить от умного и красивого.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это разве горе, это фигня, не горе. Так что не нужно злорадствовать.
гость
Машка
Сообщение было удалено
И подлого, у которого принципов-ноль и кобелизм в генах. Причём, жена родившая в молодости, могла об этим кобелизме не догадываться. А вот любовница уже на 100% осведомлена о приключениях осеменителя.
Машка
гость
Сообщение было удалено
и....? что это меняет, если генетика хорошая? А если еще и содержание приличное от мужика. На кобелизм забить можно. Еще раз повторюсь, выбирая между неженатым с низким IQ парнем и низким доходом, и богатым и умным, но женатым, логичнее для женщины выбрать второй вариант, так как есть шанс, что жена выпнет, или содержать будет ребенка, и у ребенка будет хорошая генетика.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у Вас отстойный муж, его любовница - женщина, у которой нет суммы денег даже на днк. Он о ней как не заботился так и продолжает. она и их ребенок бедствуют. Вам обеим он не нужен. он предал и Вас и ее. Ничтожный гавнюшонок муж.
Гость
Машка
Сообщение было удалено
гены это только часть истории. окружение и воспитание делают из маленького человечка . а для приличного окружения образования и развития нужны не малые средства.
Машка
Гость
Сообщение было удалено
у вас дети есть? ходите в школу и в садики? так вот, не видела я, чтоб у низкоинтеллектуальных родителей были умные дети. Дочь второй год в сад вожу, некоторые в 5 лет плохо очень разговаривают, и до 10 считать не умеют, стихи не запоминают. Посмотришь на родителей, вопросы к детям отпадают.
Вопрос по средствам. Вы тут сами себе противоречите, богатый способен дать денег на развитие ребенка, а бедный муж только может дать не то, что на одежду, а только на пожрать.
Машка
я вот могу сказать, что у мужа и любовницы получилась прекрасная дочь, очень умная, лидер по натуре, у меня с ней проблем нет, стихи выучить за 5 минут, поет хорошо, слух есть, это в отца мужа, тот баянист и премии какие-то у него были.
Автор
Машка
Сообщение было удалено
Есть полно неженатых с хорошим IQ и деньгами - опять идут оправдания)) Тем женщинам , проще влезть в чужую семью, чем , как - то заинтересовать не женатого, выйти замуж и родить ребёнка в полноценной семье.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ясновидящая?
Машка
Автор
Сообщение было удалено
на всех невест богатых не хватает. Сидят ждут принца, принца нет и нет, а часики тикают, родить надо. Вот и выбирают, чтоб хоть как -то пристроиться.
Сейчас из каждого утюга несется успешная жизнь, шопинги, дорогие шмотки и курорты, девочкам и хочется всего этого, но они ждут, ведь мало таких, которые выходя замуж, согласны строить вместе что-то с мужем , свое великое будущее, хотят всего и сразу. А все сразу, можно получить у состоявшегося мужика. Ну или найти парня богатых родителей, но те, как праивло, ищут себе тоже девушку состоятельную
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так авторша вроде собиралась справки какие то липовые покупать чтоб *** свое от алиментов отмазывать ))) там передача в мире животных.
Автор
Машка
Сообщение было удалено
Правильно писала, Лето - детей используют в своих корыстных целях матери. Ребёнок вырастит и спасибо не скажет, что рос ( в достатке ) , но без отца.А какой пример такая мать подаст девочке? Чему научат такая мама?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не пейте с утра, гость)
Машка
Смотрел кто-то фильм Саранча? Там фраза такая была на тему денег, когда ее просили потерпеть: "мне 22 и это временно, до 40 лет не хочу в одном платье таскаться"
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не дура так подаст. И на алименты. Не для денег так из принципа.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не спорю. Кому и кобыла невеста....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я ж не против))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А чему научите вы,автор? Если будет кого учить,конечно.
Такая звезда ,я не могу.
Может,любовница еще пару раз замуж сходит,пока вы будете со своим никудышним мужем прозябать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да,тут просто дар ясновидения нужен)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так о чем мы тогда тут трем? У тебя ж все супер.
Машка
Автор
Сообщение было удалено
нет, вы не правы, женщина может просто хотеть ребенка, выбирает объект и рожает. Достаток так, как приложится. Чему мама может научить-многому, также придумать легенду, куда делся папа. Если мама более или менее адекватная сможет воспитать хорошего ребенка.
Машка
вспоминая слова Борщевского из какого-то ток-шоу: "Не регистрируйте детей на отцов, если в мужчине не уверены и вы не в браке, чтоб избежать многих проблем"
Есть в этом доля истины. Иногда мужик сможет превратить жизнь женщины в ад. Поэтому иногда женщины, прикинув расклад иногда и не заморачиваются с установлением отцовства и алиментами
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тому, чему ВЫ, точно не научите.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Фантазии выключай и яд свой пойди на любимого мужа выплескуй!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мадам Теоретик?))))
Гость
Все ясно. Мужик живет на две семьи.В доме ссоры, скандалы, возможно, рукоприкладство. Бабе идти некуда.Нервный срыв очевиден. Взять бы отпуск и уехать на время отдохнуть, отвлечься. Но боится муженька на день оставить одного. Судя по истеричности, атмосфера сгущается. Женщина плохо владеет собой даже на форуме. Если бы у мужа "Было да прошло"-она бы не истерила так безобразно.
Хех
Автор
Сообщение было удалено
Да ты что)) Грехов на тебе скорей всего полно, вон как тебя выкручивает, вся на нервах, это наверно лой дух из тебя выходит) Может тебе экзорциста позвать,а?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Опять домыслы...Истерят здесь жены мужей не изменяющего, доказывая с пеной у рта , что счастливая мама двоих мальчиков. Я, абсолютно , спокойна и сижу вон на веранде у моря, пью кофе и отписую истеричкам.
Гость
Машка
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Автор
Хех
Сообщение было удалено
Грехов у меня нет ибо совесть моя чиста)
Гость
Я свою сестру по отцу вспоминаю. Она много лет находилась в примерной ситуации автора. Не совсем в деталях но похоже. Уехала после школы к бабке в другой горо учиться и вместо учебы связалась сосвоим впоследствии мужем. Залетела. Бабка ее на аборт отволокла. Мама моя ей не родная но очень ругала бабку - были осложнения и потом у нее 15 лет не было детей. За чудо это она таки вышла. Он таскался от нее она бегала периодически его от любовниц отбивать в общем вспоминаю ее речи в то время один в один авторша неалекват. Сохраняла семью. Этот тоде никуда не уходил нафик надо когда такая *** под боком. Одна из ьаб его даже родила тоже ненормальная конечно. Ирка бегала суетилась рыдала тряслась ну авторша один в один и слова те же. Но та баба плюнула развернулась вышла замуж иживет сбе в ус не дует еще родила. Дура сестра моя торжествоваоа и что с ней живет и что денег не платит и что только ее любит и наконец понял какая она лучшая. И вот после долгого лечения она рожает. Мораль сей ьаснни такова что муж ее свалил через год после рождения племянницы ни копейки денег и пытался полквартиры отпилить. Т.к у его очередной сожительницы вырос сын и ему нужно жилье (!) мы всей родней ей деньги собирали долю выкупать. Так что автор самое интересное у тебя еще впереди. Ты живешь с мразью бросивней свое дитя. И этим все сказано.
еГость
Автор
Сообщение было удалено
Так тебя и ни спросит никто.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Понятно...Любовница на ходу придумала ( страшную) истории, что бы хоть как-то самоутвердится и типа меня запугать)) Наивная...
Хех
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна. И непонятно почему Автор не хочет вылить душу, чтоб полегчало, рассказать ,что её гложет, многие женщины были готовы её поддерживать изначально. Но она истерит все больше, желание тепреь другое - постебаться
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Где сидишь- то? В Одессе?)
Хех
Автор
Сообщение было удалено
Оно и заметно, ага, как же)) особенно по куче смайлов и восклицательных знаков, а также оскорбительных слов в каждом предложении. Будь честной сама с собой хотя бы, авторша. Куйово все у тебя. Очень куйово.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Оно и видно. Мечта убогих." Отписую","Выплескуй"- школа в колхозе четырехлетка. Русский язык не обязателен.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О. Теперь автор еще и безгрешная. Как все запущено....
Хех
Автор
Сообщение было удалено
Да тут все любовницы, по твоей версии) И все конечно же самоутверждаются за твой счет. Оборжаться) Тролль ты никудышний,но ветку держишь на плаву, зарплатку отбиваешь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не судите строго,она из небольшого украинского города) Переходила бы на ридну мову лучше.
Гость
Хех
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Хех
Гость
Сообщение было удалено
Давно понятно,что она из Украины
Гость
Хех
Сообщение было удалено
Ну что вы как маленькие.
Автор корону подкормить пришла,а не сочувствия выслушивать.
Не вяжутся сочувствия с короной-то.
Хех
Гость
Сообщение было удалено
Да, судя по тому, что день города - это событие века у них, то явно это не Одесса, как выше предположили, а какой-то затрапезный укрогородишко, где такие мужичонки , как её кобелёк,нарасхват.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не том, откуда она, а в ее поведении по отношению к форумчанам.