Обсуждение закрыто
Рожающие от женатиков
Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с вещами домой к маме, за 600 км от города женатика. Позже, якобы, врач сообщает женатику, что такая-то родила. Смешно)) Видать одну из сестёр сообщила. Надеится, что женатик услышав, столь радостную новость, все бросит и поедет к ней. Ни тогда не поехал, ни позже не ездил. Поняла, что и тут не прокатило, собирает вещи и ребёнка в охапку, возвращается в город, где живёт женатик. Но женатику плевать. А рожала, изначально " для себя ", но как оказалось, далеко не для себя))Потом, эти особы, обвиняют, что у жены нет гордости, а у "особ" есть?)) Бегать с ребёнком за женатиком?))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 385 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
3 348 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Умение прощать немногим людям дано. В основном за прощение принимают - проглотила. А сама помнит. А это выражается либо в постоянном выносе мозга и напоминаниями мужу о том, что он забыл давно, либо сдерживанием негатива и обиды в себе, что еще хуже.
Гость
Сообщение было удалено
Я очень даже учусь на чужом опыте. Поэтому я здесь)
А автору было неинтересно,пока гром не грянул.
А автору было неинтересно,пока гром не грянул.
Лето
Сообщение было удалено
Да что вы?:) А сильная личность это такая насгибаемая стальная машина, которая проедет и не заметит по более слабым личностям?:) И что, эта сильная личность от давки гусеницами окружающих слабых людишек сильно счастливой становится?:)
Гость
Сообщение было удалено
Любовницы да,им море по колено,тк на высший сорт они не претендуют.
Гость
Сообщение было удалено
Да всегда кто-то кого-то давит. Конкуренцию никто не отменял. Снимите белое пальто и посмотрите на жизнь реалистично.
Лето
Сообщение было удалено
Это не прощение, а попытка извеличь выгоду из чувства вины другого, или боязнь перемен в своей жизни и саморазрушение.
Лето
Сообщение было удалено
Не отрицаю. Но вы на этом основании считаете" давление" единственным правильным принципом общения между людьми? Ошибаетесь.
Лето
Спасибо всем за беседу.:)
Гость
Сообщение было удалено
С чего это любовница ошибка. или ребенок ошибка. Любимое заклинание жен-терпил. Она сама может быть ошибкой - не вариант? Ну и почему она его прощает тоже вопрос. К теме мотивации что характеризует.
Гость
Сообщение было удалено
Чувство вины у любителей женщин и секса?) Сомневаюсь. Редко кто чувствует себя виноватым, эти люди сами сознаются. А вдруг обнаружившееся чувство вины, когда поймали за руку, сомнительно. Скорее это опять же эгоистическое чувство заботы о себе любимом, чтобы не потерять комфортную атмосферу в семье.
Лето
Сообщение было удалено
Причин поступка бывает обычно несколько какая из них основная никогда не узнаешь, если вам говорят, что не так, не верьте. Любовница должна разгребать последствия СВОИХ поступков исключительно сама, а изменяющий муж свои - исключительно сам (чем обычно любовницы очень недовольны). И последствия у них несколько разные, как вы понимаете.
Гость
Сообщение было удалено
Автор что то разгребает? Нет сортов есть ситуации. Даже если у любовницы голова пустая левой бабой она ее нагружать не обязана. Касательно гордости и порядочности - правильно себя знать а не других.
Лето
Сообщение было удалено
Я не берусь судить об искренности чувств изменника, но они часто чувство вины демонстрируют женам, а те пытаются извлечь из него выгоду.
Гость
Сообщение было удалено
да. и оно имеет место быть под личиной прощения в 99,9%
Лето
Сообщение было удалено
Так с пустой головой себе кучи наворотишь, а заодно и други, в том числе и "левой бабе". За любовницу не обидно - этот сорт женщин (все же сорта есть) всю жизнь ищет проблем на свою з---цу, а вот за жену обидно - может и неглупая женщина, да вот вляпалась в проблемы, потому что ее муж не умеет правильно выбрать себе любовницу.:)))))
Гость
Сообщение было удалено
Да нет,будь автор адекватной,никто бы ей в таком духе не писал.
Но она вышла шашкой размахивать и нетерпима к критике. Поэтому ей и указали,где она находится.
Но она вышла шашкой размахивать и нетерпима к критике. Поэтому ей и указали,где она находится.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так пусть поможет мужу в этом вопросе.) Что ж она все смотрит, как он не правильно выбирает. Поможет пусть, не чужой же.))))
Гость
Сообщение было удалено
поступок у них 1 на 2. любовницы и разгребают. Но привлечь к этому сокроватника -правильно. Если это не нра его жене то это ее мнение которое никому не интересно. Поменьше центропупизма. при наличии ребенка его содержание и воспитание в приоритете перед чувствами какой то бабы. Ее дело это либо сжевать либо нет. Сжевала - на изжогу нефиг жаловаться.
Гость
Сообщение было удалено
Тем самым медленно разрушая свою жизнь и незаметно сливаясь под плинтус.
Потому что муж уже понял-ему ничего за даже очень большой косяк не будет. Достаточно извиниться.
Потому что муж уже понял-ему ничего за даже очень большой косяк не будет. Достаточно извиниться.
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы ему мозг не выносили, не доставали, не любят мужчины этого. Вот и откупаются. ) А вы думаете они прямо как говорят, е пут и плачут.?
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
Сообщение было удалено
. Оёёёёй, какой пафос! Какая демагогия! Детей всегда лучше воспитывать при материальном достатке.Они, знаете, хотят есть-пить, их надо одеть-обуть, выучить. Лучше приходящий, обеспечивающий детей и их маму муж,чем постоянный, но безденежный *** , которого еще и содержать надо.Форма семьи она, знаете ли, бывает разная. Есть гостевые браки, есть венчаные, гражданские, есть сожительство. В мусульманских странах есть даже временные браки, заключаемые по соглашению сторон на определенный период. Люди вправе выбирать то, что для них приемлемо. А уж презирать деньги-это в наше-то время, может только бесплотный дух. Тем более не следует высокомерно упрекать людей, которые выбрали свой путь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит надо правильного мужа выбирать. Статус жены не дает преференций в деле выбора любовницы ибо ее никто не спрашивает. Да и вобще в плане отношений он мало преференций дает как показывает изнь. Как бы жена не пыжилась. Если муж норм и так уважает. Нет так нет
Хех
Ну как тут Автор? Написывает еще или уже в психушке отдыхает?
Гость
Сообщение было удалено
как бы не покоцала лю на нервяке - вот тогда точно в дурку уедет отдыхать)
Гость
Сообщение было удалено
днк никто не отменял
Гость
женщины спорить не к чему. та шо любовница просто как вторая жена. обеим нужно смириться и жить нормально и делить одного мужика. никаких рогоносиц не бывает, так как только мужик имеет монополию на бабу и никак не наоборот.
Автор
Сообщение было удалено
А твоё дело то какое к теме?))) Я вижу, как тебе не интересна))))
Автор
Сообщение было удалено
Пусть для начала подаст на ДНК экспертизу!))))
Хех
Сообщение было удалено
Так та ж за 600 км живет ))) Ну это типа авторша так думает)))
Автор
Сообщение было удалено
У дур только такое видение и мнение - на большее, они не способны))
Автор
Сообщение было удалено
Слушайте, так ты наверное и есть та дура?)))))) Тебе откуда известно трогает меня ", особа " или нет?)))
Автор
Сообщение было удалено
Потому что ЛЮ она )))) К тому же родившая ( дважды !), от женатого , от этого злость на жён и на " любимого"!))))
Автор
Сообщение было удалено
" дура " - мягко сказано, ты - больная на всю голову и не лечишься!Ты, в каком моём посту , видела, что я унизила ребёнка? Вруша!!! Она по морде не получила тогда, только потому что беременна была, иначе бы давно получила б! Доказывать тебе , что либо - не обязана , тем более такой недалекой! Ужас! Мало того, что читать не умеют и вникать в тему, так ещё и врут без стеснения! В каком районе живут такие дуры, как " востребованная " гость?))
Хех
Сообщение было удалено
А на что способны НЕ дуры,а?))) Уж прости, автор, но умной тебя не назвать. Хоть я и полностью и бесповоротно придерживаюсь того, что шалашэ надо возздать по заслугам , и чтобы их дети не имели права ни на что, и да, о ужас, я сторонница того,чтобы незаконнорожденных предавали анафеме, как в прежние века, НО!!!! автор, ты очень глупа... очень.... сочувствие к тебе испарилось где-то в середине этой темы.... И наверно не просто так твой муж нашел утешение на стороне.
Автор
Сообщение было удалено
Кого я боюсь?)))) Уточните?))))
Сообщение было удалено
Ну хотябы то что он от вас гулял! И оставил бабу с ребёнком,если он козлина с этим не чего не поделаешь.
А насчёт той женщины, дествительно не правильно поступила, то что с женатым встречалась.
Но мы же все знаем что все подчеркну все женщины наивны, кто то больше кто то меньше. Вы же не знаете что он ей на самом деле наплёл.
А насчёт той женщины, дествительно не правильно поступила, то что с женатым встречалась.
Но мы же все знаем что все подчеркну все женщины наивны, кто то больше кто то меньше. Вы же не знаете что он ей на самом деле наплёл.
Автор
Сообщение было удалено
Мне " сочувствие " твоё не нужно )))) Ты себе посочувствуй))) И сходи в церковь ( грехи отмоли !)
Автор
Сообщение было удалено
Ничего он ей не поел , от этого бесилась она и мне вредила!
Гость
Сообщение было удалено
Анафема в светском гос-ве невозможна. Потом многоконфессиональное гос -во у нас. Это и многоженство нужно разрешать по соседству с венчанием. А сколько за время советской власти не венчанных пар и соответственно незаконнорожденных детей, в общем 99,99% населения России.))))
Автор
Сообщение было удалено
Опять домысли и мечти любовниц!)))
Автор
Сообщение было удалено
Так пусть расскажет))) Чего язык в попу то засунула?)))Рассказывать то нечего ей!
Автор
Сообщение было удалено
Гость, счастливые бабы( давно замужем и имеющие не по одному любовнику) -, этого не понять ! Им лишь бы самооценку поднять хамством!
Автор
Сообщение было удалено
Он любовнице позволяет?)))) Ему убить теперь её что - ли?)))))Тебе разве не известно, что лю " активно ", лезет и делает , то что хочет именно тогда, когда послана в лес?))
Автор
Сообщение было удалено
Или наоборот))) Пока есть, бесплатные , давалки "рожающие " от женатых))
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо вам, Лето), Вы , единственная, увидели, что лю я не обзывала, хотя она мне не мало горя принесла!
Автор
Сообщение было удалено
++++++ Это я и пыталась донести, но с телефона лень .
Гость
Твой муженек тебе горя принес.
В первую очередь.
Хватит выкручиваться,чтоб его оправдать.
В первую очередь.
Хватит выкручиваться,чтоб его оправдать.
Гость
Сообщение было удалено
А что,игнорировать ее нельзя? Забанить и заблокирова ь везде? Не?
Машка
Сообщение было удалено
Лето, а вы думаете, что все любовницы, родившие за деньги несчастны и дети их тоже? И, что мужики с высоким достатком, от которых рожают большинство любовниц, позволяют жене лезть к любовнице? Или любовнице к жене?
Я думаю, обеспеченная любовница с внимание мужика к ребенка всяко в выигрыше, чем официальная жена, считающая копейки, собирая ребенка в сад или школу.
Я не хочу поднимать таков вопрос, как любовь в такой щекотоливой теме. Любовь хороша в 20 лет, в 35 уже думаешь более прагматично, что детей надо кормить, дать им образование и имущество. А девочки сейчас уже в 10 лет оценивают имущество мальчиков.
И очень поняла любовницу своего мужа, которая захотела родить от красивого умного богатого мужика, а не нищего юнца.
Вроде слова Новодворской были: "детей надо рожать от президентов" Я согласна. Ибо от осинки не родятся апельсинки. (не про случай автора, а так, Лето, на ваш пост о несчастных детях богатых любовников)
Я думаю, обеспеченная любовница с внимание мужика к ребенка всяко в выигрыше, чем официальная жена, считающая копейки, собирая ребенка в сад или школу.
Я не хочу поднимать таков вопрос, как любовь в такой щекотоливой теме. Любовь хороша в 20 лет, в 35 уже думаешь более прагматично, что детей надо кормить, дать им образование и имущество. А девочки сейчас уже в 10 лет оценивают имущество мальчиков.
И очень поняла любовницу своего мужа, которая захотела родить от красивого умного богатого мужика, а не нищего юнца.
Вроде слова Новодворской были: "детей надо рожать от президентов" Я согласна. Ибо от осинки не родятся апельсинки. (не про случай автора, а так, Лето, на ваш пост о несчастных детях богатых любовников)
Следующая тема
Предыдущая тема