Гость
Статьи
Как найти для жены …

Как найти для жены любовника?

Хотел бы поинтересоваться вашим мнением. Прожил с женой 15 лет. Ни она, ни я не изменяли. У нас двое детей.Всё время пахал,дом построил и семью всем обеспечил, но жена вечно пилила, мало. Полгода назад при покупке ей машины вконец мне все нервы вымотала и с того самого момента я стал от жены сознательно отдаляться.Месяца два назад решил окончательно и бесповоротно уходить из семьи и разводится. Да, я главный кормилец в семье, жена 17 тыс.руб получает, а это не работа, а хобби. Говорить с ней не хочется вообще и видеть тоже. Она первое время меня упрекала, то теперь наконец сообразила, что я уже готов в любой момент собрать вещи и уйти с концами. Резко перестала меня пилить и всячески хочет со мной поговорить, но меня от неё воротит, особенно от её жадности. В конце концов она пошла на крайность и подарила мне пригласительный билет в тантра клуб Варравы. Пошёл, а там оказывается голышом все ходят и друг друга акварельными красками тела расписывают. В тот момент в клубе оказалось всего лишь 15 мужчин и 36 женщин из которых 7 танцовщиц клуба. Через некоторое время все мужчины с женами и другими женщинами заперлись в кабинках для занятия сексом и остался я один. Да уж, обрисовали меня женщины красками от души и стали телами об меня обтираться. Скажу так, быть может я не правильный, но с поднятой елдой находиться в компании полтора десятка женщин мне прямо скажем не понравилось. Свалил в душ и под струями холодной воды себя в чувство привёл и быстро свалил с клуба. Вернувшись домой всё ей рассказал как было и заперся в своей комнате. Решение на развод окончательное и обжалованию не подлежит. Буду в месяц ей перечислять 50 тыс. рублей на содержание детей.Единственная проблема,надо найти нормального любовника для жены чтобы у неё после моего ухода была своя личная жизнь.
Гость
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Здравствуйте...я тоже ищу для жены мужчину...
Какой город?
Мою кто-нибудь оприходуйте! 41год. Москва. Толстушка. Любит минет
Гость
Несчастный муж
Ох, не начинай это дело, мужик. Это очень забористый крышеснос, почище любого другого. Прикинь, я когда-то ревнивцем был страшным. А потом что-то в башке переключилось и все. Теперь беда. Жена из тех женщин, кто на адюльтер не пойдет ни при каком раскладе. А меня просто ломает люто от дикого возбуждения, когда представляю, что она трахается с любовником, как в неё входит его солидный хрен, как внутри её влагалища брызгает струя его спермы, как она судорожно кончает, выгибаясь и дрожа, как после всего она на натягивает трусики, собираясь домой, как эти трусики обтягивают растраханную в пух и прах всё еще влажную киску.... Нет, не начинай этого, мужик. Назад дороги не будет. Не соскочишь.
ну да...так и есть....
У нас все было по простому.Ну лет 10 уже прожили вместе, две дочери, 3 и 5 лет, пошли на какую то гулянку, ДР вроде был чей то. Я вроде и не напился , а заметил как жена танцует, и прижимается и что то на ушко шепчет мужику, А я уже как бы пьяный))) ревность ***))) хлопнул рюмку и пошел на разборки, вилку даже взял. А музыка кончилась и Ленка ко мне идет и как ни в чем не бывало улыбается и целует, Ну мой психоз прошел и мы домой поехали. А дома уже в кровати я спрашиваю * а кто это был кто тебя за попу лапал*? смеялась минут пять)))) и говорит...это самое нежное....он вообще меня всю видел...на станке с раздвинутыми ножками))))) это мой ГИНЕКОЛОГ)))))))))
Ну а потом, неделя прошла или две, я спросил Ленусика...тебе хватает меня? Обиделась до ужаса, даже ужин не приготовила. А у нас был уговор со свадьбы, как бы не ругались , но спим вместе и в обнимку. А тут нет, повернулась попой и ни в какую. ну я тоже попой к ней и спать.А уже под утро Леночка устроила, обнимает меня и шепчет, Я *** ХОЧУ......я повернулся к ней и почти пристроился, а она НЕТ...хочу с Анатоль Федоровичем. Вот тут я уже охренел.... как так то? ВРАЧ...ЛЕЧИТЬ ДОЛЖЕН...
Потом были будни..работа и опять на работу....вроде и вместе и нет, не вместе. Пришло время поговорить, А как развязать язык женщине? Правильно....АЛКОГОЛЬ.
Купил две бутылки ХВАНЧКАРЫ, виноград и фрукты. Пришел домой, посадил Ленку за стол и говорю....раз не давала мне я нашел другую...давай напьемся и *** об *** и кто дальше прыгнет. Вот кто бы видел глазки Ленки))))слез не было...было недоумение. Она мне говорит.... Я не изменяла...он просто врач....ну осматривал, ну пальчики вставлял....ну и что? он врач....он пол города девок видел и что? Короче из депрессии я ее вывел)))) а потом было вообще прекрасно.
Раз все равно не спим , а до работы три часа, пошли на кухню. И под чаек и кофе разговорились....******** Вот кто будет это читать.... РАЗГОВАРИВАЙТЕ ДРУГ С ДРУГОМ....проблем меньше будет******
Гость
Гость
Мою знакомый трахал в машине ,пондравилось всем
вот ты бы офигел как я....моя Леночка так торопилась с макияжем...надо же на свадьбу к подружке.... уже опаздываем и такси ждет... в общем выбежали и едем.
Через 5 минут она мне говорит что трусики противные одела и ей писю трет и не удобно....я говорю сними и выкини.
Так и сделала....сидела рядом с водилой...сняла и выкинула в окно)))))))))))))))))
Гость
Гость
Юра вечер добрый. Может обьяденимся, тоже хочу посмотреть как мою жену трахают
Так по пробуите мжм
Гость
Гость
Трахнуть ее?
Гость
Гость
Какой город?
Я тоже ищу любвника для жены. Мурманская область
Гость
Гость
Приглашаю в гости . Дом на берегу. Опыт не большой но с душой. Все будет вкусно
Гость
Гость
!
С удовольствием поможем вам на своей территории
Гость
Гость
Мужики засадите кто нибудь моей жене
Давай лучше ты
моей
Рома
Гость
Мужики я с вами!! То же хочу видеть секс жены с другим членом
Гость
Она этого хочет?
Гость
Гость
Нет проблем номер телефона скинь
Гость
Гость
Добрый день! Как можно на связь выйти? Можно все обсудить
Гость
Гость
Есть желание?
Гость
Привет! Не надо искать я здесь могу приехать или гости приходите
Гость
Гость
Давай лучше ты
моей
Пообщаться надо
Гость
Рома
Мужики я с вами!! То же хочу видеть секс жены с другим членом
Жена есть в соцсетях? Общение будешь знать
Гость
Гость
С удовольствием
Гость
Гость
Я тоже хочу чтобы мою жену трахнули чита
Гость
Гость
Я тоже хочу чтобы мою жену трахнули чита
Могу дать номер телефона
Гость
Моя сразу нашла, как только я предложил ей иметь любовника
Гость
Гость
Я тоже хочу.
Гость
Гость
Я тоже хочу.
Мужики́ ну кто согласен?
Гость
Очень хочу найти мужчину для жены не пожелеешь кто согласен пиши пообщаемся.
Гость
Привет
Гость
Гость
У жены очень аппетитные формы тела особенно толстая попка и такие же ляшки .А я меньше ее и у меня маленький членик .когда мы трахаемся то я чювствую что жене не хватает меня и она не может получить оргазм .Она призналась ,что впрошлом у нее были любовники и уних были боьшие и толстые члены .Я как представлю как ее трахали так сразу и возбуждаюсь.Поговорили с женой на эту тему и она не против завести любовника,а может даже и нескольких для разнообразия,но что бы все были женатыми и сбольшими .Жена просто сияет от нашего решения ,место для встреч есть не кто не помешает .
Привет
Гость
Привет
Гость
Гость
Привет
Гость
Гость
Поддерживаю у меня такие же желания может познакомимся
Тебе сколько
Гость
Гость
Поддерживаю у меня такие же желания может познакомимся
Хочешь познакомимся
Гость
Привет
Гость
Гость
Я тоже хочу для жены любовника
Привет как дела
Гость
Гость
Я тоже хочу.
А где ты живешь?
Гость
Гость
+79092522260, ватсап.
Гость
Хочу своей найти любовника
Гость
Гость
Что мешает?
Гость
Гость
!
Привет
Гость
А
Вот бы и мою туда, чтобы кто не будь вдул, а то я устал от её каприз
Кайф
Гость
Гость
Какой город?
Вы.откуда
Гость
Гость
Что мешает?
Вы откуда
Гость
Я тоже хочу найти любовника для своей жены в Рязани.
Гость
Гость
Пиши номер
Телефон скинь
Гость
Гость
Пиши тел
Гость
Гость
Я хочу твою жену
Я тодже ишю любовник мое жену желателно толстый и большой член из Кыргызстане
Пусси
Гость
...и моей.
Гость
Гость
пиши решим вопрос
Гость
Гость
Ищите в своем окружении, друзья всегда заглядываются на жен.
Точно
Гость
Rrow
найдите для меня любовника пожалуйста
Я хочу стать твоим любовником
Sugubo
Мою кто-нибудь оприходуйте! 41год. Москва. Толстушка. Любит минет
Я могу