Вы встречали мужчин асексуалов?
Natali
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Я мужчина, мне 34 года и я девственник-онанист, секса от вас я требовать не буду. Я вам подойду?
Шерлок
38 лет, девственник. Скрипку терпите?
Гость
Встречалась с одним парнем пол года. Красивый, умный, интересный. Я далеко не девочка- девственница, в разводе была. Уже итак и эдак. А дальше лирики, объятьев и поцелуев- ни-ни. Стоит колом. А ни-ни. И проскальзывала у него в речи что мол секс- это скучно. Точно не девственник, так как у него еще и весьма настырная бывшая имелась.
Гость
Та же проблема, я секс не люблю, а мне как назло только озабоченные на это дело попадаются(((( Читаю тут на форумах что некоторым мужикам и по месяцу секса не надо и прям завидую - ну где вы таких мужчин берете, я тоже очень хочу чтоб меня не хотели и не лезли с этим дурацким сексом (((( Может есть какие сайты для асексуалов, подскажите плиз....
Гость
Такие часто не потерпят рядом с собой не девственницу. Отпечатки других мужиков на женщине не любят. Ее либо нужно пepee6aть на свой лад, но тогда уже не ***, либо никаких отношений с ней.
Natali
Гость
Сообщение было удалено
Я и есть девственница. Мне потому и нужен ***, что я сама асексуальна.
Гость
Знала одного. Скорострел. ТРИ секунды.
Natali
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут скорострелы? *** не занимаются сексом, они не испытывают полового влечения.
Гость
Со сниженным либидо да, а совсем асексуалов нет.
Гость
А вам совсем не хочется секса, вот прям совсем, хотя бы раз в месяц?
Гость
А, ну, вы девственница, понятно. Вы для меня загранью, хотя я сама ханжа знатная.
Natali
Гость
Сообщение было удалено
Совсем не хочется, ни раз в месяц, ни раз в год.
Гость
секс-развлечение для животных.
Natali
Гость
Сообщение было удалено
Нет, меня не привлекают женщины вообще. Более того, не особо люблю женское тело, оно мне кажется если не отвратительным, то не особо приятным на вид. Но и сексуального желания к мужчинам не испытываю.
Гость
он может разделять ваши интересы и говорить, что ***, но шляпа может встать случайно и принять будьте любезны
Гость
Муж у меня. Он может заниматься, а может не заниматься.
Гость
Видели. Это чаще всего айтишники. Узнаете по сухому тону и рассеянному взгляду. Сложно найти потому как они шарахаются от социума. В игрушках он-лайных ищите
Гость
Вас надо с моим бывшем мужем познакомить. Он как в запои уходит, вообще у него не стоит
Мизантроп
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха
Гость
Да, встречала. Их не так уж и мало. Либо делают карьеру, либо играют в игры. Всегда технари по складу ума.
Гость
А я только в браке поняла, что ***. Вот где жесть. Мужу надо чуть ли не каждый день
Гость
У меня какая-то карма на асексуалов)) было много в жизни мужчин, и страсть и отношения по 2-3 года и секс постоянный, но что первому мужу секс не нужен, что со вторым 7 месяцев без секса, отношения хорошие, любит, заботиться, всё в дом и сам всегда дома, но вот не надо им)) завела любовника, оторваться от меня не может, секс супер, но от мужа не уйду
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спс, за мотивацию никогда в брак не вступать.
Карина
Я девушка - ***. Хочу познакомиться с таким же человеком для дружбы и отношений. Пишите. (Желательно Москва) Почта karina-rastorgueva@mail.ru
Карина
Я девушка - ***. Хочу познакомиться с таким же человеком для дружбы и отношений. Пишите. (Желательно Москва) Почта karina-rastorgueva@mail.ru
Гостья
Шерлок
Сообщение было удалено
О, скрипка и *** в комплекте это класс
Я ***, секс неинтересен, поздновато понял это, лет в 30, но вот уже лет десять не занимался им и прекрасно себя чувствую.
А вот женщину подходящую в жизни не встречал, наоборот, попадаются похотливые до невозможности.
И как быть..?
А вот женщину подходящую в жизни не встречал, наоборот, попадаются похотливые до невозможности.
И как быть..?
Юлия
Я ***. Мне 31. Познакомлюсь с парнем-асексуалом для отношений. Город Москва. Пишите с фотографиями на почту julis-@mail.ru. Буду рада!
Григорий
Natali
Сообщение было удалено
Я из таких. Познакомимся?
Не встречала таких мужчин, обычно все похотливые до ужаса. Днём с огнём не сыщешь мужчину, который увлечён чем-то в жизни, кроме каждодневных приставаний.
Асексуалка.соm
К сожалению не встречала а хотелось бы,не пойму почему не получается встретиться людям со схожими темпераментами,по крайней мере редкий случай чтоб совпало,хочется романтики,духовного родства,понимания,не интересны эти пыхтения и тыканья,мыканья к тому же чреватые для здоровья(беременность,женские проблемы,ЗППП)
К сожалению не встречала а хотелось бы,не пойму почему не получается встретиться людям со схожими темпераментами,по крайней мере редкий случай чтоб совпало,хочется романтики,духовного родства,понимания,не интересны эти пыхтения и тыканья,мыканья к тому же чреватые для здоровья(беременность,женские проблемы,ЗППП)
Есть же форум AVEN, главная площадка асексуалов, приглашаю, я там тоже есть))
Гость
У меня муж такой! Сначала было немного типа когда встречались на выходных. Два раза подряд не мог. Но за вечер мог пару раз. Тогда было сложно что-то такое заподозрить, да и склонил он меня на 4 свидании! Но в итоге ка я к нему сьехала жить, то он сразу почти к сексу охладел. Сейчас когда уже женаты секс вообще сошел на нет, ему реально вообще не надо! Последний раз был в августе с подачи. Сама я ее могу инициировать и активничать так как это себе дороже боюсь залететь ненароком, а с презиками морока и дорого стоят нормальные. В общем засада какая-то)) мне нормально жить, я ценю комфорт,деньги и здоровье ( он кст айтишник) но иногда задумываюсь что мы какие-то фрики и что я сама по себе не привлекательная ( мама мне всегда говорила что секса во мне нет)
Не думаю, что я его таким сделала, но и моя доля маленькая есть в этом похоже. Еще думаю как мы детей будем заводить если он такой
Не думаю, что я его таким сделала, но и моя доля маленькая есть в этом похоже. Еще думаю как мы детей будем заводить если он такой
Гость
Встречалась с одним парнем пол года. Красивый, умный, интересный. Я далеко не девочка- девственница, в разводе была. Уже итак и эдак. А дальше лирики, объятьев и поцелуев- ни-ни. Стоит колом. А ни-ни. И проскальзывала у него в речи что мол секс- это скучно. Точно не девственник, так как у него еще и весьма настырная бывшая имелась.
[далеко не девочка- девственница]
не девочка и девственница разные понятия, не девочка это когда лишилась девственности значит секс был, а если секса не было и использовался фалоиметатор то это тоже самое девственности лишилась стала не девочкой.
а данное понятие как далеко не девочка- девственница означает что девушка лишилась девственности нашлюхалась до сыта и решила восстановить плеву чтобы обмануть доверчевого лоха мол мне 34 и я девственница.
А то что пол города переебало об этом умолчит и какого будет удивление парня когда узнает что он у нее далеко не первый даже если девственности лишил
не девочка и девственница разные понятия, не девочка это когда лишилась девственности значит секс был, а если секса не было и использовался фалоиметатор то это тоже самое девственности лишилась стала не девочкой.
а данное понятие как далеко не девочка- девственница означает что девушка лишилась девственности нашлюхалась до сыта и решила восстановить плеву чтобы обмануть доверчевого лоха мол мне 34 и я девственница.
А то что пол города переебало об этом умолчит и какого будет удивление парня когда узнает что он у нее далеко не первый даже если девственности лишил
Форум AVEN загнулся, но есть группы ас-лов вКонтакте, в ТГ группа "Домик в лесу", ну а сам menchikur22@bk.ru (мне правда чуть за 50, но душой и здоровьем вне возраста)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы когда-нибудь видели асексуалов? Почему-то их очень сложно найти.