Гость
Статьи
Стоит ли начинать …

Стоит ли начинать отношения с мужчиной у которого есть ребенок?

Здравствуйте, ситуация такая, познакомилась с мужчиной начали общаться, видеться, звонки переписки, вообщем общаемся уже месяц. Вижу он настроен серьезно, говорит что хочет семью, заметила что привязываюсь к нему, начинаю скучать... Он настойчив, внимателен, с ним не скучно, готов всегда прийти на помощь вдруг чего.. Но есть одно, НО, которое меня смущает, мне 25 замужем не была, детей нет..Он, 28лет, не давно развелся, есть дочь 3года... Говорит что с бывшей женой жизни не было, постоянно ссорились, шел на уступки (мирились расходились, не раз) Все равно ничего у них не выходило, жизни нормальной не было, с ее родителями тоже отношения не сложились. От дочери не отказывается, сказал будет помогать ну и естественно видеться пару раз в неделю (хотя Быв.Жена скрипя зубами ребенка ему показывает) Просит меня принять все это.. А я не знаю, я не против дочери его, но боюсь что не смогу делить мужчину на две семьи... Не знаю что делать, нравится мне он... Мысли, а вдруг бывшая жизни давать не будет ...Ой подскажите хоть что-то.... Может пока не поздно закончить эти отношения... Хотя когда вижу как он смотрит на меня о бо всем забываю.. Но спокойствия нет, как быть..? Вдруг шантажировать начнет дитем итд. Я еще та, переживательная натура
Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Женщина у которой есть ребёнок она прекрасна🙂 эта женщина может даже построить отношения с мужчиной у которого ребёнок. Есть нюансы когда дети мужчины от первого брака настолько хорошо общаются с настоящими жёнами , они к ней тянутся а бывшим жёнам это не нравится. Потому что появляется ревность от бывшей жены и преднамеренные гадости. Поэтому если мужчина умный ему нужно самому принимать решение каким образом можно поставить на место бывшую жену, чтобы настоящая была счастлива.
Гость
Когда женщина манипулирует мужчиной с помощью ребенка , значит она хочет вернуть мужчину в семью 100% . Но бывают ситуации когда женщина хитрит и хочет возвращения мужчины чтобы его использовать в очень корыстных целях. Мужчины ведь не глупцы, чтобы их использовали. Если мужчина очень любит женщину или женщину с ребёнком, бывшую он обязательно поставит на место. Если мужчина не ставит бывшую жену на место, значит он вас обманывает .Умный, грамотный и зрелый мужчина такое делать не будет. Я в восторге от мужчин которые уходят от бывших жён и не при каких обстоятельствах не позволяют бывшим жёнам , завистливым ломать его новые,прекрасные, тёплые, честные отношения с женщиной которую он выбрал. Вот такие мужчины, это просто супер! Мужчины вот такие просто супер!
Гость
Оно вам надо!!!
Гость
Некурю 4года при стаже в 40лет, до сих пор очищаються легкие ломает то в жар то в холод и многое другое.Но я все переживу зато лицо белое ногти как у кошки волосы красивые и помолодела на10лет вот так дорогие мои и гланое не воняет от меня этими сигаретами одни плюсы никогда невозьму сигарету больше и зачем я себя дура травила!
Гость
Я бы несоветовала найди другого знаешь как это тяжело!
Гость
Живу с мужчиной несколько месяцев, переехала к нему в другой город, влюбилась. Он хочет забрать 3х летнюю дочь у бж в судебном порядке , человек он не бедный. Мне прямым текстом заявляет что жениться больше не хочет , я могу присутствовать в его жизни , он будет только рад .Детей тоже не хочет .Мне 30, я и понимаю, если он заберёт к себе дочь , моя жизнь превратится в ад. Все будет только для дочери , а я буду просто удобной женщиной .Когда переезжала разговоров о том что заберёт дочь не было. Никому не желаю оказаться на моем месте . Подумываю убегать, пока не поздно. И всем, кто встречается с мужиками с незаконченным прошлым, советую не лезть в это ***!
Гость
Гость
у вас все время будет ревность к другой семье,плюс он будет платить алименты.Вы описали мою историю один в один ,единственно я тоже в разводе и у меня тоже есть ребенок и вроде я как должна с понятием относится к прошлой семье и ребенку своего мужчины.Но вот не могу,ревность пожирает.Я здесь тоже такую тему создавала.Тяжело это все.А вам свободной девушке без детей я думаю НЕ НАДО.
Да. Прям один в один. Единственное. Есть тоже ребёнок)
Гость
Встречалась с таким кавалером. В принципе, наличие ребёнка меня особо не напрягало. Ребёнок жил с матерью, а отцу разрешали в определённый день его навещать и брать куда-то с собой. Но! Прежде чем завязывать серьёзные отношения с таким мужчиной, нужно постараться выяснить причину развода. Как однажды сказала моя мать: "Разводов на пустом месте не бывает". Сейчас понимаю, что она оказалась права. Мой парень был абсолютно не готов к созданию полноценной семьи. Причём почти с самого начала наших отношений плакался мне, что хочет ещё ребенёнка, но уже со мной. Поэтому прежде всего, повторюсь, следует выведать весь бэкграунд, а уж потом бросаться в омут с головой.
Гость
Если мужчина оставил ребенка у себя и воспиывает его и самое главное справляется с бытовухой, то ему скорее всего не нужна женщина на постоянной основе и совместного проживания. Вообще какой смысл тянуть женщину в свою квартиру или дом.
Гость
Мила
Господи, клуб долбанутых баб! Я в жизни не сидела на форумах, и не надо было начинать. Вы че все долбанулись? Какой бюджет? Какая припихнутая бывшая жена? Вы че? Если вашим мужиком может мунипулировать бывшая, то я вам сожалею. Нормальный мужик - даже с ребёнком, если решил закончить прошлые отношения, он закончит. А без хребетное *** так и будет бегать мозги ***. Касаемо бюджета? Вы все такие меркантильные! Вот копеечку жалко на ребёнка. Это же не чужой ребёнок, а твоего любимого человека. Знаете почитав ваши коменты, могу сказать не зря тут сидят одни разведенки, брошенки и проблематично-меркантильные шкуры. Фу
Существо, ты с ума сошло??? Раз тебе копеечку на чужого ребёнка не жалко, помогай детям Африки.
Гость
Гость
Женщины с детьми в 99.99%, начиная отношения с новым мужчиной, не подвергаются манипуляциям бывших мужей, не спят с ними и не собираются к ним возвращаться. Мужику, берущему женщину с ребенком, нужно только их тупо финансировать и по минимуму участвовать в воспитании.
Женщине, вступая в отношения с мужиком, имеющим детей, нужно готовиться не только к тому, что и дегьги и внимание и время мужа будет делиться, но и к постоянной психологической войне с его БЖ. Редкие БЖ, в отличие от БМ, успокаиваются и смиряются с новой семьей бывшего, а доставать его проще всего через детей. Одна моя подруга (не она увела его из семьи, он уже был в разводе) сказала, что БЖ ее мужа все время присутствовала в их браке. Разве такое случается, и как часто, с бывшими мужьями?

Не боишься чужого ребенка, значит ищи вдовца с ребенком.
А лучше всего все-таки свободным свободные, разведенным разведенные, детным детные.
Тут вы правы практически во всем, кроме одного. Детным детные, но только дети должны быть одного возраста. Моим 25 и 20, а его сыну 8, хотя мы ровесники. Его жене ребёнок не нужен, он постоянно с ним, а мне приходится сидеть с ними дома после работы. Вроде уже мои выросли, самостоятельные , могу жить как хочу, а он не может, после работы домой и сидит с сыном. Кормит, купает, стирает и гладит ему, собирает в школу и т д, а я все это прошла, а теперь сидеть с его ребёнком и ждать пока он вырастет?! А там и старость
А потом и уже ничего не захочется
Вот и так бывает
Евгения
Автор , сейчас в такой же почти ситуации как и вы, скажите как обстоят ваши дела на сегодняшний день ?
Гость
Гость
Вот знаете, я с вами поспорю. Дело в том, что ***-женщины ребёнок живёт в основном при ней. И если новый мужчина создаст с такой бабой семью, то и ребёнок от первого брака будет растится по законом этой новой семьи, их ребёнком и союзником, финансовые траты на него в этой семье будут происходить. Ну грубо говоря. А вот у ***-мужчины дети в основном живут с бывшими жёнами, то есть в другой семье. И если он создаст вторую семью с новой женщиной, то для такой семьи ребёнок мужчины практически никто, он воспитывается по правилам другой семьи, то есть не союзник, и лишь деньги утекают туда.
Поэтому моё личное мнение - женщина с ребёнком от первого брака не то же самое, что мужчина с ребёнком от первого брака. Другое дело, если ребёнок мужчины живёт с ним, тут ситуация лучше, ревности меньше, воспитывается по твоим правилам, деньги в семье, а не у левой тёти. Но много ли таких мужчин? В основном только минусы в виде выходных и праздников вне дома и недоимки 25% дохода.
Чем это лучше. Еще и чужого ребенка расти и воспитывать
Гость
Гость
Оставьте алиментно-хвостатого разведенца разведенкам с детьми. Они будут ровней. Для Вас ситуация неравная и явно проигрышная. Ребенок подрастет, станет Вас ненавидеть, науськанный матерью. А с папы потом будет бабки тянуть. Обычно папаши, чувствуя вину перед детьми, пытаются им компенсировать дорогими подарками, а в более взрослом возрасте, покупкой авто и недвижимости,оплатой свадьбы и тд. Готовы что из семейного бюджета деньги станут уплывать в другую семью? Готовы, что мужчина потащит ребенка даже на совместный отдых с Вами? А то и без Вас? Готовы терпеть в своем доме присутствие чужого чада и прогибаться перед ним? Готовы к тому, что мужчина станет общаться со своим ребенком вместо того, чтобы проводить свободное время с Вами? Готовы к тому, что он может продолжать мириться и расходиться с бывшей женой даже будучи в разводе с ней? Если да, то начинайте отношения. Если нет, то сваливайте и ищите неженатого и бездетного.
Я уже думала,что только у меня такая ***. Отношения с дочкой,хоть она и далеко,как с " женой", он стал заботливой дойной коровой.Я не против детей,но здесь явный перебор.
Гость
В....
Что бы принять мужчину с детьми, нужно быть - сильной женщиной с очень крепкими нервами. Также надо быть мега терпеливой женщиной с большим и добрым сердцем. Если эти качества в вашем характере отсутствуют, то лучше даже не начинать такие отношения. Только хуже сделаете себе и мужчине.
Не соглашусь.Я раз,два,три принимала девочку от второго брака ,а в 4й раз эта 18ти летняя фея приехала на сутки,осталась на 8 месяцев.Сейчас она далеко,но стало только хуже.Он добрый и сильный характер ппц какой дерганый стал и психованый. Дочь от его первого брака мне как своя,а вот младшая просто вампир с неуёмным аппетитом.
Гость
Гость
Не соглашусь.Я раз,два,три принимала девочку от второго брака ,а в 4й раз эта 18ти летняя фея приехала на сутки,осталась на 8 месяцев.Сейчас она далеко,но стало только хуже.Он добрый и сильный характер ппц какой дерганый стал и психованый. Дочь от его первого брака мне как своя,а вот младшая просто вампир с неуёмным аппетитом.
Мой ** добрый характер,описочка у меня .
Гость
Девушка,милая,поверьте,от Вас милой,мягкой,любящей через год ничего не останется.Мудрый умный мужчина не будет делить Вас с БЖ и детьми от нее,а создаст паритетные отношения.Мой после развода( второго),год держал дистанцию с бывшей,ребенку помогал во всём,ребёнку было 17,сейчас ей 20,это ужас!!! Она только что еще не спит с нами.А дальше будут расходы на свадьбу,внуков,машины и проч. Мы это уже проходим,и ещё Ваши личные интересы будут на 125 месте.
Гость
Они все такие детные няшки по первах, это их конек цеплять всех отцовскими чувствами к ребенку.
Учтите, его семья уже не вы. Все важные праздники будут с ребенком и не всегда у вас получится на них присутствовать.
А о себе и отношениях он уже вам все в начале рассказал) с вами будет ссориться не меньше) он не умеет выстраивать здоровые отношения.
Гость
Zombie Cat
ну у меня было такое, все что могу сказать это фуфуфу ни за что
Конечно, ребёнок женщины - это нормально, а мужчины ни за что.
Дно современной женщины!!!.
Гость
Т
Девушка, ну столько уже подобных тем было! Почитайте соседние, вот например "Девушки, вышли бы вы замуж за мужчину с детьми от первого брака?" http://www.woman.ru/relations/men/thread/4854082/8/
или "Ненавижу ребенка мужа от первого брака"
Или Вы думаете, что создав новую тему, Вы получите какой-то универсальный волшебный совет? Всё везде одинаково.
А мой Вам совет - уносите ноги, пока не поздно от этого муЩЩины *** прицепного.
Ну конечно, ребёночек женщины - это конечно же другое))
Гость
Гость
Правильно, никаких двойных стандартов. Разведенец с прицепом - шлак. Пусть этот кобель ищет д*р.
Как и разведенка с прицепом - полнейшее дно
Гость
Гость
если не общается с ребенком и не скучает по нему.
Это что за *** тогда? Который не общается и не скучает по своему ребенку?вы сами то в своем уме?
Гость
Гость
Какая вы злая.... В том , что папа не может семью обеспечить, виноват папа, а не ребенок. Зря вы так.
чтоб сдохли все отпрыски
Гость
Доброго времени суток! Конечно я вас понимаю.Мне кажется можно его понять.Все мы не без грешные .У всех у нас есть свое прошлое.Не все мы идеальные.Дети веть не виноваты .Что у них так сложились обстоятельства.Просто примите это.Это хорошо что дети живут у мамы,а не у него .Поверьте очень тяжело было бы если ребенок жил с отцом.Еще какой ребенок .Послушный не послушный.А так у мамы спокойнее как то.Ну ладно будет отправлять определенную сумму только.Об этом надо договориться в дальнейшем.И чтоб были границы у него с бывшей женой.Поверьте гораздо сложнее ситуация когда дети живут живут с отцом.Это очень сложно.Жить девушке у которой нет детей , с его детьми.Очень тяжело.Особенно если они избалованны папа все им покупает,а они элементарно даже посуду за собой не могут помыть.И протереть стол от крошек.Я была в такой ситуации.И жить с таким не захотела.Ну не мое это учить чужих детей как им себя вести.Темболее дети уже подростки.
Гость
Вы мнительная, впечатлительная и эгоистичная натура. Вам будет не просто. Это пока цветочно-букетный период. Вы не будете готовы соединить с мужчиной, у которого есть багаж за спиной. Вы собственника. Правда! Вам лучше встречаться для начала, посмотреть сможете ли с ребенком найти общее понимание, ведь это не ваша кровь и генетику никто не отменял и наоборот. Ребенок будет взрослеть..... Редко, очень редко , когда складываются отношения . В основном , вы будете делить свое дитя и чужое... Проза жизни! А он будет между вами....
Гость
Автор
Спасибо за ответы, даже не ожидала) Нужно будет как-то деликатно поговорить с ним на эту тему, не давать надежд.. Все таки, ДА, не готова я к такому
Не деликатно, а прямо. Будут слезки-грустяшки и это понятно. Но пройдёт год максимум, и вы будете с содроганием вспоминать на что чуть не подписались.
Я мужчина кстати, но тут поддержу женщин в комментариях - вы свободны и молоды, поэтому ветер в волосы, красоту на себя и живите по кайфу.
А пеленки/бывших жен/ревность, оставьте человеку с ребенком.
Гость
Я бы не стала связываться. Маленький ребёнок=постоянное общение с БЖ, которая будет бесконечно присутствовать в вашей жизни. Вам оно надо?
Гость
Гость
Вы должны понимать, что Ваш парень ( потом муж) ВСЕГДА будет забирать, давать деньги, контактировать с бывшей женой, приводить к Вам домой ребенка. Хорошо если Вы найдете общий язык с ребенком, Знаете не все любят чужих детей. Со временем Вас будут дети свои, и Вас будет бесить, что Ваш муж материально попогает - помимо элементов. ( Бывшие жены любители: купи платье, туфли, собрать в школу и т.д.) Вы рано или поздно устроите ему скандал... ну и свои нервы поберегите.. Делайте выводы - надо ли Вам это..
Каких ещё ЭЛЕМЕНТОВ? Из таблицы Менделеева? АЛИМЕНТЫ - выучите это слово наконец!!!
Гость
В таких отношениях наверное задать 2 вопроса учитывая интересы бездетных - через сколько готов съехаться , готов ли он создавать семью с вами (рожать детей в первые годы и тд) , платит ли он официально алименты , ведь все манипуляции с детьми чаще всего бывают после того как они «с бывшими договариваются , но не официально» . Если ответа четкого нет, а действия говорят об обратном то скорее всего вы запаска а его не принимает бывшая жена по каким то причинам
Гость
Гость
В таких отношениях наверное задать 2 вопроса учитывая интересы бездетных - через сколько готов съехаться , готов ли он создавать семью с вами (рожать детей в первые годы и тд) , платит ли он официально алименты , ведь все манипуляции с детьми чаще всего бывают после того как они «с бывшими договариваются , но не официально» . Если ответа четкого нет, а действия говорят об обратном то скорее всего вы запаска а его не принимает бывшая жена по каким то причинам
А ещё они могут бегать и спать с бывшими прикрываясь детьми 🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 696 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова