Познакомилась с мужчиной. Мы из разных городов. Появилась возможность встретиться на этой неделе -он привезет своего ребенка в мой город на коррекцию зрения. Ну и на нашей первой встрече он будет с сыном. Ему 11 лет. И вот я озадачена-мне нужно что -то купить ему? Что? У меня у самой сын,но в два раза младше, я не знаю что интересует подростков. Или же это не тот возраст, чтобы делать подарки помимо праздников? Я спрашивала мужчину что интересует его сына, он отмахнулся,сказал чтобы я не заморачивалась. Что посоветуете?
а с мужем не пробовали помириться? тут люди без детей-то не могут устроить личную жизнь, а с детьми все еще сложнее, может и не стоит оно этой нервотрепки.
Гость
[3452303722]
не надо ничего покупать, вы ж посторонний человек, это будет выглядеть странно. Он же не малыш трех лет, взрослый мальчик уже . Парень наверняка вообще не в курсе вашего статуса, папа сказал, что встретится в другом городе со посторонней знакомой. Поэтому, никто не ждет подарков.
При встреч просто угостите его лимонадом или не знаю я там, как у вас формат встречи пойдет. Действуйте по обстановке, как с обычными детьми других знакомых, которых вы встретили случайно на улице. Тогда и в неловкое положение не поставите тех, кто вашему ребенку ничего не приготовил. Это первая встреча, возможно, вы друг другу не понравитесь, поэтому как потом парню про этот подарок объяснять?
Гость
[3452303722]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам! Каждый человек может ошибиться в браке. Среди моих знакомых полно семей со сводными детьми, все нормально там, любовь и понимание. Чем плохо?
скорп
[3135162210]
лично я очень пожалела, что решилась на этот шаг. вроде последовала за любовью, а в итоге и мужчина не готов оказался и повылазили его неудрвлетворенные бездетные подружки, как ядовитые змеи, знаете как это их задело. Я теперь уже думаю жить и заниматься своей жизнью, тем более отец и родственники очень хорошо помогают , лишь бы эти обиженные судьбой бабенки ко мне не лезли😊
скорп
[3135162210]
вот вам эти громкие фразы о любви и без любви.. зачем о ней кричать, если ты ни к чему не готов оказался зачем без любви флиртовать, если ты в ответ тоже ничего не можешь дать челлвеку?
понимаете, красиво говорить, живя с мамой- это одно а поступки-совсем другое... поэтому сто раз подумайте, прежде чем принимать такие решения... сводить своего ребенка с чужим человеком и принимать чужого ребенка... это могут себе позволить только состоявшиеся люди, без комплексов, без тараканов, злости, зависти..
Гость
[4164978698]
Гость
Сообщение было удалено
Гость чур вас, я лично в страшном сне боюсь увидеть как я с бывшим опять сойдусь, хотя мы и 12 лет вместе были, мой нынешний муж в 100 раз лучше даже учитывая что у него тоже дети от первого брака
скорп
[3135162210]
мне он нужен был, когда мне было страшно, одиноко и голодно... сейчас , после всего, что я натерпелась от баь, за счет которых он поднимал себе самооценку, он мне не нужен ни на мерседесе, ни с трехэтажным домом ни с красивой прической... просто не хочу ничего с ним
Гость чур вас, я лично в страшном сне боюсь увидеть как я с бывшим опять сойдусь, хотя мы и 12 лет вместе были, мой нынешний муж в 100 раз лучше даже учитывая что у него тоже дети от первого брака все случаи разные не всегда каждый следующий лучше предыдущего вам повезло
гость
[1506360475]
Подарите ребёнку какую-нибудь вкусняшку. Если вы знаете, что ребёнок будет, то не хорошо с пустыми руками прийти.
мышь+
[2735366777]
Дануна, чужим детям дарить, тем более наугад. На неделе заходила в ЦДМ, аж перекосило от цен. Страшенные куклы с признаками вырождения на лице - 5-15 тыр.
скорп
[3135162210]
этот человек у меня ассоциируется с болью, негативом, обидами, гордыней я не уверена, что с ним можно жить и общаться открыто и искренне как с любимым надежным мужем он так себя зарекомендовал за все это время и это не мои каприз, это мое большое жизненное разочарование
Подросток 11 лет заценит ноут, айфон, горный велосипед ..вперед автор))
мышь+
[3175809745]
Гость
Сообщение было удалено
вот Вас я забыла спросить! Я вдова
Гость
[2558118231]
скорп
Сообщение было удалено
Ну так к 36 годам я не увяла внешне и при этом состоялась как личность, научилась разбираться в людях. На самом деле это было "не повезло", это был результат тщательного отбора и перебор мужчин как на СЗ так и в близжайшем окружении.
скорп
[3135162210]
мышь+
Сообщение было удалено
вот Вас я забыла спросить! Я вдова а вы причем? вы автор?
скорп
[3135162210]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так к 36 годам я не увяла внешне и при этом состоялась как личность, научилась разбираться в людях. На самом деле это было "не повезло", это был результат тщательного отбора и перебор мужчин как на СЗ так и в близжайшем окружении. да вы в меня надежду вселили на самом деле😄 я знаю, что классных мужчин много, и дети вообще не помеха, но в нашем селении если один не ходит под себя, то за ним очередь стоит, а он выбирает, какую сегодня, какую завтра..понимаете...? поэтому нужно выбираться поближе к цивилизации
Гость
[1370985483]
Злата
Сообщение было удалено
Спиннер А вообще посоветую, не ходить на свидание
Гость
[3188135943]
Принесите что-то сладкое, этого достаточно будет))
Гость
[2409558764]
Подарков не надо, а Вы тоже ребенка возьмите своего на "свидание".
Гость
[2409558764]
Гость
Сообщение было удалено
Если что, это шутка, конечно, не надо маленького ребенка брать на встречи с какими-то неизвестными людьми.
Гость
[2409558764]
Просто подумайте, почему тот мужчина так запросто берет сына на встречу с неизвестным человеком.
Гость
[3526205740]
Конечно подарить. Так вы сразу расположите ребенка к себе. Для детей всякие мелочи очень приятны.
Ничего не надо. Он уже не маленький и подарок от незнакомой женщины для него будет выглядеть странно. И в ходе прогулки ничего не надо типа вкусняшек. Тут уж папаша должен угощать своего ребенка и вас, раз уж на то пошло.
Гость
[2409558764]
Гость
Сообщение было удалено
А что подарит мужчина ребенку автора? Зачем ей располагать к себе ребенка, она что, уже с мужчиной отношения строить собралась? Обычная встреча, смешно даже называть это свиданием.
Ната
[2233906963]
Скорее всего, подарок от неизвестной женщины вызовет у ребенка агрессию потом. Вообще не париться, представить, что идете на встречу с другом. На встрече не проявлять нежности, чрезмерного флирта. Формат- встреча с приятелем с ребенком.
Дашка
[2150114372]
А я считаю что в принципе как то глупо на первое свидание тащить детей! зачем ребенку в 11 лет видеть каких то меняющихся теть у папы? Не понимаю - у него что нету средств что бы приехать одному в другой день? :/ или вы так и будете видится только тогда, когда из за ребенка надо будет снова в тот город ехать?
+1 к тому чтоб вообще не ходить. тем более ребенок будет после процедур...
Гость
[280372286]
Я б тоже не пошла на такое свидание...пусть дитем занимается, а уж после свидимся наедине и без посторонних глаз.
Гость
[2700648377]
Мне однажды мужчина предложил подобное свидание. Встретимся, воздушных змей попускаем с сыном. Вот оно мне на кой? У меня своих детей нет, почему я должна на первом свидании с мужчиной ещё и к его ребёнку искать подход? Больше мы не общались.