Неужели реально зовут в парк на свидания?
Читаю тут темы и в шоке..Девушки жалуются, что их зовут в парк на свидания))) мне смешно это читать ибо я не представляю какой нормальный мужчина захочет ковылять по парку и сидеть на лавочке))) и что за девушка, которая на это согласится?/ школьников и студентов в счет не берем.. Девченки, неужели вас реально зовут в парк??
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!871 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 929 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Он, я и его дочка522 ответа
1 662 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
. Почему ВАШ уважаемый муж пригласил вас в рестик - это его уважаемое дело. Предпочтения могут быть разные. Мы говорим сейчас не о частностях - а об общем положении дел. Вопрос в недоумении автора о приглашении в парк на первом свидании. Заметьте, она не о себе недоумевает, а о факте. Я этот факт опровергаю, выражаю своё мнение.
Гость
Кроме того, к посту 57 добавлю: для лично меня не комильфо принимать угощения от человека, который мне не понравился. Я чувствую себя обязанной. Это смущает, сковывает. А так - никто никому ничего пока не должен и можешь смело принимать решение.
Гость
А я люблю гулять, а чего такого-то? В парке тоже нормально.
Анна
Здесь все блефуют. На встречи приглашают, как правило, вечером, после работы. Даже в выходные все встречи проводят вечером. Идти в парк когда солнце зашло это полный бред) Ну я не знаю, даже самые захудалые мужчины в моей жизни не звали в парк) Это просто смешно. На крайняк посидеть в летнем кафе в парке. Я вообще не понимаю, что это за свидание, когда не видишь лица собеседника. Ходить-бродить, смотреть в пустоту и с края уха слушать болтовню о себе. В кафе вы сидите друг напротив друга, видео все эмоции, симпатию, реакции человека на себя. Можно играть глазами, очаровать жестами (и мужчина тоже), манерами. Гуляние в парке это утопия. Никогда в жизни в парк не звал никто. Мужчины сами хотят посидеть, посмотреть на меня, рассмотреть.
Лето 👀
Не вижу ничего плохого в первом свидании в парке) Мне очень нравится такой вариант,посидеть, спокойно поговорить, не отвлекаясь на еду и музыку, как было бы в ресторане. Потом можно пойти в кафе) На мой взгляд, идеальный вариант для первой встречи. Меня недавно парень звал погулять вдоль моря на закате, это прекрасно, намного лучше ресторана, но потом конечно сходили в кафе)
Гость
Сообщение было удалено
А вы что слепая, или привыкли действовать по принципу "вот товар, и вот купец". Я лично иду просто приятно провести время за общением, а дальше будет видно. И ресторан это не показатель щедрости еще. Как 2 барана сидеть и пялиться друг на друга - глупо. Сидеть цедить вино, тоже не айс, на первой встрече вообще не всегда резонно пить. Ну против парка это реально одни нудятины, которые нормальному мужику плешь проедят. Захочет он погулять, подышать свежим воздухом, а ему в ответ "фи, как ты можешь, выйди на балкон, полы свежим воздухом, а гулять мы пойдем а ресторан". Ну бред же.
Гость
подыши*
Гость
Сообщение было удалено
Во первых зачем соглашаться на свидание с человеком, который вам не понравился!? Во вторых если вы чувствуете себя обязанной!!! за какой-то ужин, то вы просто не цените своё время и свой комфорт. Для меня проведённое с мужчиной время стоит куда дороже, чем оплаченный ужин - это время, которое я тратила отрывая его от родных, друзей и близких мне людей, выбирая из множества мужчин одного единственного. другое дело если вы мужчин на свидания приглашали или напрашивались на них, а у меня в неделю бывало по 4-5 предложений поужинать чтобы получше друг друга узнать, когда я искала на СЗ например и многих я отшивала потому что не нравились по фотографии например или в разговоре. Хотя возможно вы просто не привыкли бывать в таких заведениях, для меня поужинать с подругой в средней руки ресторане это норма. Но даже когда приглашали в рестораны дорогие (один раз в мишленовском на первое и последнее свидание пригласил мужчина), тля. Все равно не считала, что чем-то обязана. Тем более что мужчины не дикари, воспитанные и приличные были, ценили пристроек приятный вечер с красивой девушкой, с которой есть о чем поговорить и над чем посмеяться.
Гость
А я наоборот для начала бы прогулялась (в тёплое время года, конечно), а потом можно и посидеть где-то. Не интересно мне сразу тащиться в кафе, думать, что заказать, да и какое общение при поглощении пищи...
Нурбану
В жизни чего только не бывает. Есть жмоты. Они вполне могут так поступить. Правда и наоборот бывает. Я лично не исключаю разные варианты.
Гость
Сообщение было удалено
Я против прогулок по паркам на в
Первом свидании, но мне это не мешало сегодня утром сделать 3ех километровую пробежку и сегодня вечером проехать на велосипеде вокруг озера (интенсивненькл 30-35 минут). Так же это не мешает мне кататься на горных лыжах, коньках, впервые в этом году прыгнуть с парашютом и кататься на мотоцикле с любимым мужем в красном каньоне в штатах. Не обобщайте .. в ресторане мы обедаем 1-2 раза в неделю и с удовольствием общаемся только вдвоём за ужиными вином
Первом свидании, но мне это не мешало сегодня утром сделать 3ех километровую пробежку и сегодня вечером проехать на велосипеде вокруг озера (интенсивненькл 30-35 минут). Так же это не мешает мне кататься на горных лыжах, коньках, впервые в этом году прыгнуть с парашютом и кататься на мотоцикле с любимым мужем в красном каньоне в штатах. Не обобщайте .. в ресторане мы обедаем 1-2 раза в неделю и с удовольствием общаемся только вдвоём за ужиными вином
Гость
а мне прям так захотелось сейчас на свидание...именно в парк :)
Анна
Сообщение было удалено
Я никогда не пойлу на свидание с человеком, который мне не понравился при первом взгляде. Далее я его рассматриваю только как будущего партнёра: для секса, для жизни и тд. Да, я хочу видеть товар лицом, так людей могу показать и себя. Я не знаю, если вы конечно простушка, вам по приколу "приятно проводить время" за гулянием в парке с незнакомым человеком. Для меня же это стресс и пустая трата времени. Я привыкла, что бы мужчина как павлин распускал перья передо мной на первой встрече и всячески старался понравится. Если бы можно было бы, я бы деньги брала за свидания, сколько пустых и бессмысленных минут я потратила на эти встречи. В провинции наверное можно и парке гулять, в Мск с этим по проще. Мужчина звонит и спрашивает-Может поужинаем где-нибудь? Это стандартное приглашение ко встрече. И знаете, если мне понравится, я могу и отдаться ему в первую встречу и заняться с ним сногсшибательным сексом. И он это свидание не забудет никогда.
Гость
Сообщение было удалено
. Это ваше видите, во-первых. Насчёт потраченного Вермени, так здесь все честно- ты потратил, я потратила. А ужин обязывает, на мой взгляд. Может, ценности изменились - я была на свидании с СЗ последний раз 10 лет назад. Фоток было меньше, представления о человеке уже, соответственно. Насчёт вашего выпада об ужине с подругой в ресторане - меня удивило. Неужели ещё есть люди в мегаполисах , которые не могут себе это позволить или считают чем-то особенным? Также про мишленовский ресторан упоминание тоже позабавило) дичь это упоминать в рассуждении на тему. Вы пытаетесь похвастаться? Это же смешно. Вам не 20, чувствуется. Это событие для вас что ли? И, кстати, "тля" - это что имелось в виду?
Гость
" видение " опечатка.
Анна
Я вообще считаю женщины принимают это уже просто от безысходности. Хоть как-то найти партнёра, делают вид, что им приятно в парке гулять. Вот если вы переспали, можно и погулять потом, но на первом свидании все хотят романтики, красоты, сказки! Хочется, что бы он заехал на хорошей машине, вы пришли в модное место в котором хотели побывать, выпили по бокалу вина, вы бы заказали суши, он бы шутил, вы смеялись. Кафе и рестораны сейчас на таком высоком уровне создают релаx, что ты расслабляешься с незнакомым мужчиной, открываешься ему, вы становитесь ближе. Мужчинам это тоже нравится. А если у вас там чувство вины за то, что вы съели ролл Калифорния, то надо бороться с этим чувством. Всю жизнь мужчина боролся за даму. И если некоторым женщинам, в силу обстоятельств приходится подавлять в себе эти инстинкты, что бы стать востребованной, то не нужно выдавать это как истину!
Гость
[quote="Гость"]Приглашаю Вас в группу одаренной девочки Лизочки Александровой из Челябинской обл. Диагноз: Перинатальное поражение ЦНС, гипертензионно-гидроцефальный синдром, задержка психоречевого развития. Малышке СРОЧНО требуется ИНТЕНСИВ ПО АКТИВАЦИИ РЕЧИ У НЕГОВОРЯЩИХ ДЕТЕЙ.
Родители 9 лет борятся за здоровье своего ребенка , сейчас им нужна Ваша помощь !!!
Группа помощи https://vk.com/pomogaem_lizalexandrova[/quote
Расскажите в чем эта девочка одаренная?
Родители 9 лет борятся за здоровье своего ребенка , сейчас им нужна Ваша помощь !!!
Группа помощи https://vk.com/pomogaem_lizalexandrova[/quote
Расскажите в чем эта девочка одаренная?
Гость
В студенчестве было все равно, где общаться и с кем ))) Хотя даже тогда смущала эта парковая зависимость всех парней. Сейчас бы я конечно уже не согласилась на парк в свои 27. Стремно как то идти в парке с мужчиной. Со студентами было не стремно, потому что в 18 о таком не задумываешься. Хотя подсознательно я чувствовала что на меня не хотели тратиться, а значит я не особо нравлюсь. Тем более когда парки повторялись и на втором, и на третьем свиданиях. А сейчас смотрю, жалко этих девчонок, которых парни по улицам гоняют чтобы не тратиться. Они это и сами понимают, но цену своей энергии и времени еще не знают. Вот как подрастут, так будут жалеть что тратили свое время на стремачных лyзеpoв и парки с ними.
Я понимаю если человек любит природу и все такое. Но таких единицы. Поэтому понятно что эти парковые прогульщики либо ленивые (не хотят зарабатывать). Либо не умеют грамотно распоряжаться средствами и у них их нет. Либо там такой конвейер что никакой зарплаты им на любовниц не хватает. В общем ни одного "высокодуховного" варианта почему мужчина стремиться в парк нет. А если мужчина и правда оказался таким романтиком, любит природу, листики, цветочки, то для отношений он не подходит и редко такие мужчины нравятся женщинам.
Я понимаю если человек любит природу и все такое. Но таких единицы. Поэтому понятно что эти парковые прогульщики либо ленивые (не хотят зарабатывать). Либо не умеют грамотно распоряжаться средствами и у них их нет. Либо там такой конвейер что никакой зарплаты им на любовниц не хватает. В общем ни одного "высокодуховного" варианта почему мужчина стремиться в парк нет. А если мужчина и правда оказался таким романтиком, любит природу, листики, цветочки, то для отношений он не подходит и редко такие мужчины нравятся женщинам.
Гость
А как бы вы поступили ,если вас зовут на кофе, а на самом деле по фату потом везут в макдрайф, а не в нормальное спокойное и уютное кафе? И можно ли как-нибудь заранее культурно у человека выяснить, что значит его "поехали кофе попьем")
Гость
по факту*
Гость
Я бы сказала, резюмируя дискуссию для себя так: хорошо, когда мужчина на первое свидание куда-то сходить из заведений, демонстрируя свою щедрость,и также хорошо женщине отказаться от этого, если она считает это правильным и ей так удобнее. Насчёт "бороться со своей заниженной самооценкой", чтобы быть востребованной полностью несогласно. Проблем с мужчинами не было, ничего не приходилось преодолевать или переделывать. Возможно, потому что на последнем свидании была в 20. В 35 уже сложнее, наверное, женщинам. Не пробовала, не искала - сказать по этому поводу нечего.
Гость
1. Суши, девочки, остались в девяностых. Сейчас это не модно и ооооооочень немодно. Как будто Вы др сих пор (!!!) ни разу их не ели.
2. Действительно, человек занятой (и хоть в какой-т мере успешный) вряд ли пойдёт гулять в парк, ну если его вдруг какой-то приступ накроет. На первом свидании это всего лишь означает, что у него конвейер (привет сайтам знакомств) и каждою водить в ресторан (да просто на кофе) очень накладно.
3. Если Вы пятый/третий/восьмой раз идёте на свидание, то тут уже логично как-тоиразнообращить досуг, хоть парком, хоть сексом.
4. Запомните- если мужчина Вас не кормит, это, как минимум, очень странный мужчина. Вот вообще. Или конкретно от вас он хочет чего-то одного, и на простую человеческую заботу ему нас-ть. Поэтому вычёркиваем такого.
2. Действительно, человек занятой (и хоть в какой-т мере успешный) вряд ли пойдёт гулять в парк, ну если его вдруг какой-то приступ накроет. На первом свидании это всего лишь означает, что у него конвейер (привет сайтам знакомств) и каждою водить в ресторан (да просто на кофе) очень накладно.
3. Если Вы пятый/третий/восьмой раз идёте на свидание, то тут уже логично как-тоиразнообращить досуг, хоть парком, хоть сексом.
4. Запомните- если мужчина Вас не кормит, это, как минимум, очень странный мужчина. Вот вообще. Или конкретно от вас он хочет чего-то одного, и на простую человеческую заботу ему нас-ть. Поэтому вычёркиваем такого.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да никак. Попили кофе и подумали бы, а нужен ли мне муж, который бы не смог напоить меня нормальным кофе и хорошей пироженкой. Или и такой сойдёт. От этого и пляшем.
Анна
Меня больше удивляет, что у женщин тут какое-то чувство вины, за то, что они чизкейк съедят за счёт мужчины))) И сразу чувствуют себя обязанной ему))) С таким подходов вам лучше вообще замуж не выходить, бабоньки.
Гость
Сообщение было удалено
. Вот отвечу вам. 1.Суши не модно? И что? Если оба человека их любят. Надо делать только то, что можно? 2. Занятой =успешный? С чего? У меня магазин, времени достаточно. Я что, неуспешная? 3 и 4 пункт возражений нет.
Гость
Не, ну может, конечно, времени у успешного человека вагон и он может, сытно пообедав, пригласить вас в парк. Это тоже может быть. мой опыт мне говорит, что товарищи мутные очень любят ходить по паркам (даже булочку не купят) и говорить, говорить, говорить- прям словесный понос у них.
Иван
Сообщение было удалено
А зачем в парке булочку покупать? При первой встрече не всегда надо что-то жевать :)
А вот это да, лучше помолчать, а говорит, говорит, говорит пусть лучше женщина:)
А вот это да, лучше помолчать, а говорит, говорит, говорит пусть лучше женщина:)
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну можно вообще по скайпу так-то, чо уж.
Гость
Кстати, у меня рядом парк, в выходные прям картина частая- девочка в локонах и на каблуках, где-то посередине уже парка, уже понятно, что ноги в кровь, идут, "гуляют". Очень часто хочется подойти и шепнуть такой на ушко: " беги! Не можешь бежать- уползай!".
Иван
Сообщение было удалено
С мужской точки зрения напишу так: Ситуации не рассматриваются или размышления гипотетические и просто фантазируете без привязки к ситуациям?
Если свидание первое, то где мы вообще познакомились то, что идем на свидание? Мы работаем вместе? Шли на улице и вдруг? Или что?
Вообще я женщину не знаю. И на первом свидании какие - то кормления женщины в каких-то помещениях, то с какой стати? Или ей просто поесть хочется?
Еще не факт, что понравимся друг другу и с какой стати вообще всякие театры, кафе, и прочее? Ну бы нафиг.
Всё правильно. Увиделись в первый раз и без жрачек, где-нибудь на улице. А вот потом и можно уже что-то думать, чего дальше делать:)
Если свидание первое, то где мы вообще познакомились то, что идем на свидание? Мы работаем вместе? Шли на улице и вдруг? Или что?
Вообще я женщину не знаю. И на первом свидании какие - то кормления женщины в каких-то помещениях, то с какой стати? Или ей просто поесть хочется?
Еще не факт, что понравимся друг другу и с какой стати вообще всякие театры, кафе, и прочее? Ну бы нафиг.
Всё правильно. Увиделись в первый раз и без жрачек, где-нибудь на улице. А вот потом и можно уже что-то думать, чего дальше делать:)
Иван
Сообщение было удалено
По скайпу не надо. Это точно. Если зовут в скайп не ходи. Дохлый номер.
Я точно говорю:)))
Если на самом деле познакомиться хочешь и он хочет, то только реал. У любого вирта последствия всегда нехорошие. Найдутся те, кто напишет, что ничего подобного, но это не правда
Я точно говорю:)))
Если на самом деле познакомиться хочешь и он хочет, то только реал. У любого вирта последствия всегда нехорошие. Найдутся те, кто напишет, что ничего подобного, но это не правда
Гость
Сообщение было удалено
С практический точки зрения Вы очень нудный тип. Если Вы зовёте девушку на свидание и задаетесь вопросом "а ну нафиг", то у меня вопрос- зачем зовёте?! У Вас там конвейер с сайта знакомств?! Тогда допускаю, что каждую кормить дорого. А если Вам нравится девочка (обычно поэтому на свидание зовут), то логично, что Вы прям хотите Ее покорить. А она-Вас. В таком случае кавалер приходит с букетом, и делает все возможное, чтобы казаться прекрасным принцем. Хотя, конечно, товарищ, который сразу считает себя падишахом потому, что покормил несчастную- это диагноз, диагноз.
Гость
Сообщение было удалено
Деточка, ВЫ мне советы никак хотите дать?!
Валяйте, только обратите внимание, что к незнакомым леди культурные пионеры обращаются на Вы.
Валяйте, только обратите внимание, что к незнакомым леди культурные пионеры обращаются на Вы.
Гость
Сообщение было удалено
+100
Иван
Сообщение было удалено
Это не я нужный, это ты kyp*ица т*у*пая. Я объясняю свою точку зрения и то что думает любой нормальный парень про женщину, которую он не знает и они хотят с ней встретиться.
Если у тебя твои гонки и ты хочешь чтобы было по другому, то это твои проблемы, на которые нормальному парню плевать
Тебе еще раз объясняю, я ее не знаю и иду первый раз и с какого перепуга какие то цветы? Чтобы идиётом себя потом чувствовать, если там окажется какая-нибудь занудная мымра типа тебя, так что-ли? Ну уж нафиг.
Вот увиделись без заморочек где-то и без жрачки и без букетов, понравилась, ну потом и получи и жрачку и букеты.
Если опять не вкуриваешь, то это тебе уже диагноз. Если поняла, то значит облегчила тебе же жизнь. Познакомиться будет проще. И не будешь ты мозг выносить парням и парить их. Они тебе за это благодарны будут и оценят:)
Если у тебя твои гонки и ты хочешь чтобы было по другому, то это твои проблемы, на которые нормальному парню плевать
Тебе еще раз объясняю, я ее не знаю и иду первый раз и с какого перепуга какие то цветы? Чтобы идиётом себя потом чувствовать, если там окажется какая-нибудь занудная мымра типа тебя, так что-ли? Ну уж нафиг.
Вот увиделись без заморочек где-то и без жрачки и без букетов, понравилась, ну потом и получи и жрачку и букеты.
Если опять не вкуриваешь, то это тебе уже диагноз. Если поняла, то значит облегчила тебе же жизнь. Познакомиться будет проще. И не будешь ты мозг выносить парням и парить их. Они тебе за это благодарны будут и оценят:)
Гость
Меня с СЗ тоже часто зовут на погулять, я не соглашаюсь. Мне 31. В 18 лет было такое, что я согласилась погулять с парнем в 10-градусный мороз. Щас я поумнела :) Не можешь пригласить в жральню - иди лесом. Я голодная после работы.
Гость
Что это за истерика Выше? Причём "принц" к концу монолога почему то перешёл на женский род, напечатав "я облегчилА тебе".
Нда, Вы там как-то контролируйте свой пмс. Хотя, говорят, у некоторых мужиков тоже случается.
Нда, Вы там как-то контролируйте свой пмс. Хотя, говорят, у некоторых мужиков тоже случается.
Иван
Сообщение было удалено
Та, ладно корчить из себя тут леди:)))
Мне вообще-то пофиг. Иди хоть в два скайпа. Это твои проблемы. Правильно, каждый кайфует так как хочет, кому какое дело:)
Мне вообще-то пофиг. Иди хоть в два скайпа. Это твои проблемы. Правильно, каждый кайфует так как хочет, кому какое дело:)
Гость
Сообщение было удалено
Успешные адвокаты могут считать нормальным пригласить чёрти куда, пригласил один так на рыбалку, предложила в кафе посидеть не захотел. Был послан далеко Точно успешный город у нас маленький, я его папу немного знаю,но даже при таком раскладе вот так.
Иван
Сообщение было удалено
Это правильно. До пенсии сиди на том СЗ. Там таких Прынцеждалок пруд пруди :)))
Гость001
Ужас какой меня ни разу не звали, даже в 18 лет такого не припомню, да и сейчас не старая -22 и никто не додумался до такого. Это не от возраста зависит, а от человека, адекватный мужчина конечно никогда не додумается до такого(исключение только школьники, вот в школе звали гулять и это было норм) а уже даже для студентов- нет. Но честно меня больше поражает не то, как додумываются позвать в парк(это объяснимо когда мужику пофиг что подумает о нем девушка, когда она ему не интересна и хочется проскочить в койку нахаляву, это я понять могу) но- неужели девушки реально соглашаются на это, вот это меня поражает... Блин по моему если уж не зовут в рестораны, то лучше сидеть вообще дома и не ходить никуда, или в том же парке погулять одной/с друзьями, но явно не на свидание идти в парк!!!
Иван
Сообщение было удалено
Ты спишь за монитором что-ли или экранчик у смартфона маленький и всё не вмещается? :)))
Читай еще раз это обращение к ней же и речь о ней же: *Если поняла, то значит облегчила тебе же жизнь. Познакомиться будет проще. И не будешь ты мозг выносить парням и парить их. Они тебе за это благодарны будут и оценят:)*
Облегчила ей же самой жизнь. В чем проблема? :)
Читай еще раз это обращение к ней же и речь о ней же: *Если поняла, то значит облегчила тебе же жизнь. Познакомиться будет проще. И не будешь ты мозг выносить парням и парить их. Они тебе за это благодарны будут и оценят:)*
Облегчила ей же самой жизнь. В чем проблема? :)
Гость
Сообщение было удалено
С женской точки зрения такие гопники-конвеерщики вечные жители СЗ не имеют шанса понравиться женщине. А уж если еще и жлоб, то вообще гуляй Вася. Семки и лавка твой уровень. Пивко с "братанами" в подъезде. Вот со своими гопничихами и общайся. Они привыкли по улицам гонять с реальными посанами.
Гость
Девки с ума посходили) парков как ладана бояться))) и все меряют мужчину каждого как того самого) да сами для себя проводите время хорошо) и реально никто не любит в парке погулять? ну тогда вы реально больные на голову
Гость
как черт ладана*
Гость
Просто нужно смотреть на мужчину и на его действия. В том чтобы при хорошей летней погоде погулять в парке, съесть мороженку ничего плохого нет. Тем более можно совместить парк и кафе. А вот пример, как однажды было у меня, то я прекратила сразу общение с человеком. Пошли мы значит погулять. Гуляем, потом он спрашивает: может хочешь чего? я говорю - я бы выпила кофе или молочный коктейль. Он говорит: а я бы вина. Я говорю - ну можно в кафе. А он - а может зайдем в магазин и ко мне? или нет? я говорю - эммм, нет... И что вы думаете, так он не купил ни кофе, ни молочный коктейль, ни вина)))))
Гость
Просто в парке встретились, если не понравились, то проще найти отмазку и уйти, а в ресторане, если ужинать, то там уже сиди и жуй, что называется)))
Гость
Я таки не понимаю, Вы все на свидания вслепую чтоли ходите?! Как, как Вы зовёте человека "погулять", при этом вообще не понимая, нравится он или нет?!
Гость
Посану же стремачно "бабу" приглосить. Посану итак "бабы" довать должны. Посан дарет токо 1,5 минуты щасьте и токо на 8 марто и ДР. В остольные же дни управляется за 15-30 секунд, ато родаки "бабы" могут вернуться с роботы.
Иван
Сообщение было удалено
Ты о чем? Или опять фантазируешь? Ты меня знаешь что-ли или откуда в твоем мозжечке разродилось такое, что ты сейчас написала? :)))
Я вообще по паркам не любитель. Хотя с девушкой когда-то именно так и познакомились. Увиделись, посмотрелись. Так же в парке и без заморочек. И ей удобно и мне. Потом отношения были и жили вместе. Хорошая девушка. Уехала в другой город потом правда. Но это единственный случай. А так женщинок обычно к себе приглашал домой и сразу даже не зная ее совсем:)
НО, за все время сделал выводы и практические, что лучше все-таки и так, как выше и написал. Так лучше обоим. Те тетки что не догоняют, то это они не догоняют сейчас. Шаблонами и стереотипами живут. Потом догонят, попозже, если догонят... :)
Я вообще по паркам не любитель. Хотя с девушкой когда-то именно так и познакомились. Увиделись, посмотрелись. Так же в парке и без заморочек. И ей удобно и мне. Потом отношения были и жили вместе. Хорошая девушка. Уехала в другой город потом правда. Но это единственный случай. А так женщинок обычно к себе приглашал домой и сразу даже не зная ее совсем:)
НО, за все время сделал выводы и практические, что лучше все-таки и так, как выше и написал. Так лучше обоим. Те тетки что не догоняют, то это они не догоняют сейчас. Шаблонами и стереотипами живут. Потом догонят, попозже, если догонят... :)
Следующая тема
Предыдущая тема