Гость
Статьи
Неужели реально зовут …

Неужели реально зовут в парк на свидания?

Читаю тут темы и в шоке..Девушки жалуются, что их зовут в парк на свидания))) мне смешно это читать ибо я не представляю какой нормальный мужчина захочет ковылять по парку и сидеть на лавочке))) и что за девушка, которая на это согласится?/ школьников и студентов в счет не берем.. Девченки, неужели вас реально зовут в парк??
Гость
1 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да на СЗ они сидят. Конвейвер там у них. Кто первая даст, та и заслужила кофе в макдаке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для таких случаев можно приносить в термосе и поить девушку из пластиковой крышечки. Экономно. Рачительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы баран что вас везут куда то?!!!) Все обговариваете заранее. Какое заведение, где
Гость
тут имеется в виду я так понимаю, если знакомство было в интернете, то естественно на свидание идешь ожидая, что там может быть "кот в мешке".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, нужно же сразу выспрашивать, а где именно мы будем пить кофе) ой, девушки, вы порой такие смешные)) и эта тема по меркантильности многие другие переплюнула по ходу)
Гость
[quote="Гость"]Ну да, нужно же сразу выспрашивать, а где именно мы будем пить кофе) ой, девушки, вы порой такие смешные)) и эта тема по меркантильности многие другие переплюнула по ходу)[/

Вы нормальный вообще человек, вдруг он повезёт кофе пить в Бутово?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем выспрашивать?! Мужчины САМИ обычно спрашивают что тебе нравится больше всего, какое любимое место, назови, куда можно тебя пригласить. В чем меркантильность то?! Понятно что не надо никуда вслепую ходить!!! Может вы привыкли к Белому кролику а мужик к чебуречной за углом
Гость001
Гость
Сообщение было удалено
Я например и сама в парк ни за что не попрусь гулять, единственное что в парке бывает тренируюсь бегаю, а так чтобы ходить вот так тупо не понимаю смысла, мне это в принципе в городе неинтересно, из авто не вылажу, за границей гулять смотреть новые места это одно или на природе за городом подышать воздухом. а в Москве пыль собирать ходить что интересного. И уверена что у большинства так. А есле на первые свидания туда ходить так и вовсе доходитесь так с малознакомыми в парках пока с пробитой головой под ближайшем деревом не окажетесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
И вовремя ретируешься огородами
Гость
Обычно спрашиваешь куда поедем, говорят - ну в какое-нибудь кафе, или придумаем. И что, пытать человека, чтобы дал точный ответ?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да может вообще маньяк!! А девушки, смотрю, согласны ехать куда угодно вслепую с первым встречным!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бутово исключено, я живу далеко от него) долго ехать, а бензин нынче дорогой))) и как-бы это на какого дебила надо нарваться, чтобы прямо куда-то так завез. Хотя мне рассказывали, что девушка в интернете познакомилась с парнем. Вот не помню точно, это мне знакомый говорил, в чем она поехала, в мини юбке или нет) но это не столь важно. Села в машину, он повез типа на окраину в какое-то кафе, а сам в лез, и сказал, чтобы она ему минет делала, а когда отказалась, то выкинул из машины. было холодно и она еле выбралась, так как вообще не знала куда такси вызывать. Но тьфу-тьфу-тьфу, я надеюсь таких уродов не много.
Гость001
Гость
Сообщение было удалено
А в интернете вообще не надо знакомиться, сколько уже об этом твердится. Там же вот такие индивидуумы и сидят как выше отписывались - мол зачем я её куда то поведу, может она вообще крокодил. Они там на свидания как на работу, чуть ли не ежедневно с новыми, что парни что девушки- эти люди уже со сдвигом в сознании, они не умеют жить реальной жизнь, которые двинутые на этих сз. и есть же желание столько драгоценного времени убивать на совершенно посторонних людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут первый встречный? Вас и после рестика могут ***...ть тут не угадаешь)
Гость
Или после рестика не так обидно, как после парка?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну придумать он может на мотике вас покатать или на лавочке во дворе посидеть. Да что угодно. При чем тут пытать?!!))))) Вы безмолвная овца согласная на любое поведение любых штанов?! Нормальные себя уважающие девушки сами сообщают: рестораны я люьлю такие то, кофейни такие то, чайханы такие то, бары такие то. Мужчина предлагает из вашего списка и договариваетесь на конкретное место и адрес и он заезжает за вами или в крайнем случае присылает машину за вами.
Гость
вые..ть*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ноги раздвигать?!??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а потом везет куда-то не туда, тут же все маньяков бояться, и стараются себя обезопасить, типа ресторан - это безопасность. Сказал туда привезет, то привезет. Смешно вас дуры тут читать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы недееспособная что вас берут и еббут любые?!
Гость
Вот дуры точно. Какие-то сами нещебродки, для которых поесть в кафе с мужиком малознакомым уже за счастье. Бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недееспособная здесь по ходу вы, аж с таким возмущением пишите) мозги бы вам именно в парке бы и проветрить))
Гость
ахаха))) такие уже тут дамы, что вы что вы, ни капли в рот, ни сантиметра в ж...у... везите нас только в ресторан, и более никуда))) по ходу весь шлак этого форума собрался тут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас так клинит на этом. Значит вам за счастье. Мне лично так удобно общаться сидя в мягком кресле и попивая чай или кофе или лимонад или вино. А не слоняясь по паркам и лесам.
Гость001
Гость
Сообщение было удалено
На своём авто надо ездить к ещё малознакомым мужчинам на свидания, а не прыгать к нему в машину. или так принципиально ужраться для раскрепощения??)) а если нет авто то пусть оплачивает такси. Он естественно если это свидание. Да даже если и заберут вам на машине, фотографируете номера, отправляете кому то, сообщаете где вы с кем. Если мужчина и после этого не побоится вас выипать насильно или вообще прибить, то что тут скажешь... Значит это ваша карма, судьба так сказать и в любом случае с вами бы это случилось, не сегодня так завтра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я нормальная. Поэтому все обговаривала заранее и ни о каком сексе на первых свиданиях и речи не было никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Можно в кафе кофейню чайхану
Иван
Гость
Сообщение было удалено
в ж...у... это после ресторана:)))
А то как это сначала в ж...у..., а потом в ресторан что-ли? :)))
Гость001
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том что я например в принципе питаюсь только в кафе, минимум два три раза в день заезжаю поесть, то есть для меня это совершенно обычные траты, а ради мужчины я должна блин идти в парк, где отроду не была?
Гость
Гость001
Сообщение было удалено
Также. Питаюсь кажд день в кафе/рест
Гость
Я помню как как-то давно, меня чел пригласил на свидание, я надела шпильки, платье, клатчик взяла, а он повел по району))) уххх))))) А потом было, что другой все звал на свидание, я отказывалась, не получалось, вот как чуйка была))) потом как-то было нечего делать, он тоже позвал чуть ли прям не в рестик)_ я говорю - ну хорошо, заезжай, тоже принарядилась, надела какие-то обновки) привез, смотрю, какое-то кафе, а потом поворачиваю голову и это макдрайв)))) а потом еще что-то , я есть не хочуспрашивает, мне показалось, что предлагает что-то поесть, я говорю - не, не, не) а он спрашивал оказывается - ты в туалет не хочешь?) к слову был уже взрослый человек ближе к 30, у него свой интернет-магазин, снимал двушку, машина, то есть деньги есть) я была готова сама купить ему кофе в нормальной кафе))) но естественно, я после этого с ним больше никуда) хоть и симпатичный)
Иван
Гость001
Сообщение было удалено
Ну, да, это карма:)))
Каждая нормальная девушка желала бы такую карму. В принципе поход в ресторан, в парк и не важно куда, ту самую карму и подразумевает, а иначе какой смысл? :)))
Надеюсь что спорить с этим никто не будет :)
В
Сообщение было удалено
Когда знакомились в реале, то никогда не звали в парк, как правило, кафе-рестораны.
А вот при знакомстве в инете на сз большинство именно в парк и зовут на первое свидание, причем общаюсь там только с приличными с.виду мужчинами (у всех много фото с красивых и дорогих курортов, из приличных ресторанов и отелей). Ну, я им сразу пишу, что не люблю по паркам гулять и они, как правило, спрашивают, куда хочу пойти. Но до свиданий так и не доходило, все время какая-то фигня с этими инет-знакомствами... А вообще, да, я тоже считаю, что гулять в парке - очень неудачная идея для свидания и приличный мужчина такой позорный вариант точно не станет предлагать.
Хотя разные бывают ситуации и люди, однажды мою подругу тоже в парк Горького позвал один поклонник, там погуляли, а потом в ресторане посидели на 10тр. Вот как нужно гулять по паркам)))
Гость
я говорю - не, не не, есть не хочу*
а то там перепрыгнула случайно строчка
Гость
В
Сообщение было удалено
Я в 35-36 лет только в инете на сз и знакомилась и всегда звали в ресторан или кафе. В парк ток 1 позвал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо заранее все обговаривать а не идти наугад непонятно куда непонятно с кем тем более в платьях и на шпильках!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда еще не было столько ума и навыков в свидания этих)
Гость
Сейчас какие-нибудь девочки почитают это и даже если любят парки будут тормозить мужиков на рестораны ) а нужно делать так как хочется, любишь рестораны, хорошо, любишь парки тоже хорошо)
Гость
тормошить*
Гость
а в кино вы дамы тоже не ходите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ходим. После кафе и рест.
111111111
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Уровень же! пожрать пригласил значит не нищеброд))))))))))))))))
Гость
111111111
Сообщение было удалено
Зачем именно жрать то?) Можно напиток цедить. Просто удобно и приятно общаться в тихом уютном месте сидя напротив друг друга. А не шкандыляя по паркам на ветру на каблуках. Рискуя подвернуть ногу. Обходя встречных детей, женщин с колясками, собак. В театр или кино можно позже. Там не поговоришь же!! Надо сидеть и смттреть а не общаться.
Гость
А почему такое большое внимание ресторану и жрачке? Автор так зациклена на этой теме, наверное, голодное детство сказалось(
Гость001
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это классика) а классика бессмертна)) то есть не выяснив вкусы девушки, странно приглашать в более экзотическое место, ну для первого свидания, для последующих разнообразие лучше, хотя меня однажды товарищ повёз на первое свидание прыгать с верёвкой с большой высоты (роуп джамп) я даже не знала куда мы едем, он только сказал во что одеться а там сюрприз) ну я в шоке была т прыгнула, вообще об этом давно мечтала, но это я и угадал он чисто случайно, знать не мог, что хочу, а другая на моем месте могла отказаться и сказать, что он псих)) поэтому на первые свиданиях классика наилучший вариант
Гость
Если вы все не знакомить на сз, но постоянно ходите на свидания по ресторанам, то дайте, пожалуйста, пароли и явки, где вы так шустро находите и знакомитесь с таким количеством мужчин)))
Гость001
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал то что постоянно? Хотя зовут меня например частенько очень даже, по несколько раз за неделю в среднем, но хожу реже, так как неинтересно уже давно, приелось. Где знакомимся? Ну у меня очень большое количество знакомств происходит на работе(танцую) почти каждый день кто то да берет номерок, ещё в фитнесе часто, но там как правило так заведено, что высматривают по полгода, сначала просто долго смотрят, потом начинают здороваться, потом спустя только не один месяц рожают пригласить на свидание, не знаю почему так. Потом в институте всегда почти появляются новые знакомые парни, которые знакомые знакомых/друзей, ну короче там как то это все очень легко и само собой, ну и единицы остаются на другие места, бывает в кафе подходят, где ем одна, бывает на парковке, но это все реже гораздо, чем первые три пункта. Но вот я хожу где то на 1 из 5 свиданий из тех что пригласили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я знакомилась на сайте знакомств последние 3 года и благодаря ему побывала уже в большинстве приличных ресторанов нашего города. еще пару раз накомилась на улице, но эти меня не то что в парк, а просто свидание- шлятся по улице)))
Гость
Я в школе ходила по паркам. Но уже будучи взрослой ни разу. И ни за что не пойду. Да мне и не предлагают. С другой стороны я немножко мужчин понимаю. Если у парня зарплата 15 000. Какие нафиг рестораны, ему бы на картошку и носки хватило.
Гость001
Гость
Сообщение было удалено
Так если у него зп 15 тыс то зачем он о девушке задумывается вообще? Если у вас зп 15 тыс вы же не думаете планировать ребёнка(ну если конечно у вас мозги есть), а девушка что не требует трат? По факту пока тебе только на картошку хватает, то в принципе тебе нужно не о бабах думать, а о своей жизни вставать на ноги. Или что он семью будет создавать с зп 15 тыс?? Тупо такие нищенки парни ищут девушку развести на секс, поэтому с ними даже связываться не надо, да и для секса у него ж с такой зп даже на презервативы денег не хаатит, будут на безгандрнщину разводить и заразу разносить?? С такой зп работать надо и к чему то стремиться а не по девкам бегать и свиданиям с торчащим фуем куда бы пристроить