Гость
Статьи
Неужели реально зовут …

Неужели реально зовут в парк на свидания?

Читаю тут темы и в шоке..Девушки жалуются, что их зовут в парк на свидания))) мне смешно это читать ибо я не представляю какой нормальный мужчина захочет ковылять по парку и сидеть на лавочке))) и что за девушка, которая на это согласится?/ школьников и студентов в счет не берем.. Девченки, неужели вас реально зовут в парк??
Гость
1 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда, чаще около Пятерочки кругами ходить предлагают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо из тех женщин, за которыми никогда мужчины не ухаживали красиво и не добивались вашего расположения... Не буду спорить с вами, у каждого своё видение ситуации, но я как-то больше себя ценю чем ужин в ресторане и не считаю себя обязанной мужчине за оплату своего счёта, наоборот знаю что им это ужасно приятно было и они не разовчаровались даже не доведя дело до постели. Просто не нужно встречаться с теми, у кого на лице написано "я плачу, значит я заказываю музыку" Мой муж выгуливал меня по ресторанам, театрам, концертам и кино 1,5 месяца прежде чем у нас дошло до интима. И не потому, что я его динамила с сексом, а потому что воспитан так и ему было приятно проводить со мной время, постепенно узнавать друг друга.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
а мы и не выходим
Сашка
Со своей (мужской) точки зрения напишу так. Если свидание через сайт знакомств — то с фига ли мне тратиться? У меня в свое время было штук 8 подряд первых и последних свиданий. Или приходит какая то уж извините мымра. На сайте одно, в жизни совершенная противоположность. Либо человек мне не приятен. Не хочется никакого продолжения. И с чего я должен тратить на человека который мне просто не приятен? Вы бы сводили за свой счет в ресторан алкаша какого нибудь, даже будучи успешной?
И да, сайт знакомств в основном конвейер. Но с женской стороны зачастую это тот же конвейер. И ничего плохого в этом нет.
Другое дело если вы уже знакомы, виделись. И ты знаешь что к этому человеку тебя влечёт.
Что касается лично меня, раньше думал тоже классика — рестик, все дела. Но потом быстро понял что мне скучно. Реально неинтересно. К жратве не привязан, сидеть часами в 4 стенах не моё. Пару раз в месяц готов выйти для разнообразия. И если девушка думает что я при этом жмот — ну слава богу! Пронесло! Не мой человек, до свидания!
Так что ситуации бывают разные и люди тоже разные ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зовут и даже с ночёвкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть и такие. Но каков процент генералов и директоров банков от общего числа населения?
Сашка
А вообще тема хорошая )) если 15 штук доход — пиз уй *** парниша, забудь о девушках )) Не, я с одной стороны понимаю если мужчина щедро вкладывается финансов значит проявляет заботу и любовь. Но с другой стороны я понимаю мнение многих мужчин что женщины либо стервы либо бл***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой же как процент красивых, умных и достаточно успешных в карьере женщин, видимо поэтому одних приглашают в парк обыкновенные среднестатистические, а за другими эти же стреднестатистические в очередь выстраиваются чтобы в ресторан пригласить и остаются на обочине. Ну се ля ви...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выходит, смысл поста в том, чтобы подчеркнуть своё превосходство? Можно было прямо сказать
Гость
Сашка
Сообщение было удалено
От дохода не зависит. Дело в интересах людей. Одним интересны рестораны и цены, другим активный или культурный отдых, вот и вся разница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...Разве что, уровень инвентаря для прогулок
Сашка
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами согласен. Но в данном посте я имел в виду тех женщин, которые отдают свое ценное яблочко только богатому и щедрому клиенту. А таких только среди отписавшихся не мало ))
Чупа-Чупс
Иван
Сообщение было удалено
не стоит превращать свидание в собеседование, это мерзко и второго никто с тобой не захочет. а если женщина не нравится, зачем же ее вообще приглашать
Артур
Гость
Сообщение было удалено
рукалицо
адвокаты, директора, полковники с генералами и менеджарами.... а если я к этой категории не отношусь? если я например, слесарь, начальник отдела, майор, комбайнер, грузчик арбузных фур и не привлекаю внимание гламурных ...ур?)))
приснилась
Артур
Сообщение было удалено
От души))) Замечательное место, парк. Если действительно хочешь поговорить и услышать собеседника. Я сама предлагаю это место. Да и чувствую себя более комфортно, чем жующей, напротив малознакомого человека)))
Гость
На мой взгляд ничего страшного чтобы пойти на первое свидание в парк нет. Я ходила и с огромным удовольствием, правда мне было не 35, а 16-20 лет. Выглядело это так, встретились, прогулялись в парке, покатались на аттракционах, великах или самокатах, посидели в летнем кафе. Разумеется все это летом, в плохую погоду только кафе и кино. Меня больше удивляют женщины 35 лет, которые ДО СИХ ПОР ходят на первые свидания! В 35 лет у нормальной женщины уже муж и дети, какие свидания? Первые свидания для 16-25 летних, старше у всех уже стабильные отношения или семья. Свиристелки которые к 35 годам прыгают по свиданкам уже имеют кучу детей от предыдущих браков и пару тройку бывших мужей. Ни одному нормальному мужчине для серьезных отношений этот секондхенд не нужен, так ахнуть пару раз за ресторан, все остальное дамские фантазии, сидят с котом в обнимку в маминой квартире и строчат комментарии о муже с сз с зп 180 тыс евро в год. Смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут не форум, а паноптикум какой-то. Даже интересно посмотреть на автора этого комментария в жизни. Злоба, ограниченность, какие-то совершенно дикие предрассудки. Это же надо: женщине в 35 лет, оказывается, нельзя ходить на свидания! )) Мне кажется, даже в глухих деревнях в начале XX века более развитые люди были.
Иван
Гость001
Сообщение было удалено
На Марсе живете что-ли? Вообще-то в России зарплата в 15 тысяч считается более менее терпимой. Если вы живете в Москве, а не в России и дальше неё нигде не были, то вам и не понятно такое. Для женщины 15 тыс вообще зарплата считается крутая. В принципе хватает заплатить за жилье, на еду и еще что-то. Не покупают лишний раз не нужное только.
И женятся, и взамуж выходят и деток рожают растят.
Так что ваша неосведомленность позабавила только:)
Иван
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
Чупс, ты фантазируй и имей твои шаблоны. Это твои проблемы. Я пишу из практики и то, что удобнее обоим в норме и в реале, а не в фантазиях/штампах женщины
Первая встреча как раз хороша в порядке *собеседования* Далее по результатам *собеседования* Или ты что засссала что-ли, что собеседование не пройдешь :)))
Женщина не нравится? Так я и уточнял уже, что темка предложена в качестве эфемерных фантазий или по привязкам к разным ситуациям?
Вот варианты: работаете вместе, на улице мимоходом познакомились, СЗ, еще какие варианты.Если работают вместе, то какой ресторан и чего? :))) Или что в такой ситуации? Разные варианты при которых можно женщину не знать:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно быть уверенной что как вышла замуж в 25, так до 90 и проживешь. Всякое может быть. Я вот в 35 развелась. Детей нет. Никто за ресторан не ахал)) Боже, женщины, вам самим не противно что ваша цена - поход в ресторанчик, смех. Мне и в голову это не приходило. Перепих за кормежку))
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Не на марсе. Даже в провинции парни знакомые с зп 20-25 с трудом кого то находят. А вернее месяцами дрочат без девушки. Конечно если ваш круг поломойки и дворничихи то наверное они и выходят за таких и детей рожают спокойно.
Чупа-Чупс
Иван
Сообщение было удалено
а о каких моих "фантазиях" ты говоришь? не поняла совсем ты о чем
Гайка
Зависит от времени года. Поздняя весна и лето, да чудесно. И то сначала в кофейню, потом погулять. Просто так: давай встретимся в парке горького, никто не звал. В ресторан на первое свидание не хожу, кушать при незнакомом человеке мне сложно. Обычно на концерт, в бар на выступление (стенд ап, джаз, блюз). Если бы позвал в парк зимой, отказала бы. Летом согласилась, но посмотрела. Если кругами водит и не предлагает зайти в кофейню, это последнее свидание. И дело даже не в "халявном" кофе, а в его отношении и заботе. Если мужчина считает, что водить девушку кругами два часа это норма, мне это не подходит.
Чупа-Чупс
Иван
Сообщение было удалено
и о каких моих проблемах? проблемы именно у тебя, походу
Гость
Вообще люди и в 35, и о боже, в 45 разводятся и в 60. Первые свидания в любом возрасте могут быть. А жить с установкой что в 25+ у норм женщины муж и дети и никак иначе делает из наших теток терпил, которые вынесут все лишь бы не оказаться в среднем возрасте не дай бог в поиске. Ну или вообще в пролете. Так как понимают что разведись в 35-40 и их вообще никто ни на какое свидание не пригласит. Не то что семью с ними строить.
А нормальным мужчинам не только 25-30, но и 35 и 45 и больше. И далеко не всем интересны исключительно наивные ни разу не знающие жизни 20-летки, которые вообще то учатся еще и имеют свои студенческие интересы и они в принципе далеки от разведенного мужчины лет 40 по своим интересам. Сколько я общалась с мужчинами (возраста от 30 до 60 примерно), выяснила что самый такой возраст для них предпочтительный - в районе 30, если при этом и фигура и все и детей нет.
Гость
Да, у него реально проблемы с головой и у силиконовой белой тети тоже!!
Annie
автор
Сообщение было удалено
У меня коллега сидит на СЗ, так 90% там местных мужиков зовут прогуляться. Дело в том, что у них конвейер, а прогулка - это бесплатно. Могут ещё быть нищеброды или жмоты. Одна с таким пошла на первое свидание прогуляться, потом уже встречаться стали ( а она особа не меркантильная), он у нее денег на бухло в долг брал (которые не отдавал потом) и на свидание звал в парк прогуляться с термосом и пледом. Ели ноги унесла, уже замужем, с ребенком, а тот и ныне один.
И да, если мужчина заинтересован в девушке и хочет произвести впечатление, то пригласить хотя бы на чашку кофе с пирожным, потратив 300 рублей может даже студент, не говоря о взрослом состоявшемся мужчине. В прогулках нет ничего плохого, но когда люди уже встречаются.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Это больше вашу коллегу характеризует. Я сама на сз недавно сидела. Так все звали в ресторан.
Гость
И ЭТИ девы еще о чем-то рассуждают. Милые, СЗ- место для полных неликвидов обоих полов.Для мужиков- кобелюк и женщин на которых никто не обращает внимание.(страшных. глупых, безвкусных).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Места для ликвидов укажите плиииз. Давно уже все в инете знакомятся. А вы все как в совке застряли. Это лет 20 назад виртуально только неликвид знакомился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На работе, на курсах, на катке, в спорт-клубе, на отдыхе, соседи, друзья-друзей и знакомых. Если вы не сидите 247 дома и у вас нет поклонников и не расписаны свидания- таки с вами что-то сильно не так. И 10 лет назад говорили мол все сейчас в инете знакомятся. А на СЗ как сидел неликвид обоих плов- так и сидит. Что ни глянь на пару, которая на СЗ познакомилась- так она или глупая, или страшная, или такое ощущение с психикой что-то, и он не лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На работе никто нормальный интрижек не заводит. И не все работают в международных корпорациях где тысячи людей. Я к примеру вообще не работаю. Курсы- але, какие курсы, вы о чем?! Это узко ограниченный круг людей. Да может мне и не нужны они. Катки и пр не интересны. Соседи, друзья это очень мало. Не, я понимаю если хочется все усложнить и резко сузить круг потенциальных мужчин то да. Но ЗАЧЕМ в век интернета?!
Насчет СЗ. Там сидят всякие. Как и неликвид. Так и шикарнейший ликвид. То есть очень и очень достойные мужчины и женщины. Главное быть на виду. Допустим прокат по фотолинейке и уже порядка 1 тыс просмотров и более. 3 раза за день - 3 тыс. Посчитайте за месяц сколько. Хотя это надо оплачивать все. И вас смотрят мужчины не только со всей России. Но и мира. Конечно если у вас там не на что взглянуть то ток неликвид и будет лезть. По сеньке и шапка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, цитировать вы не умеете, уже показатель. Вашу "сеньку" я представляю. Еще бы, хоть один неликвид, признался что но неликвид). А поклонники из реала где? А нема... Только и выставлять себя остается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со мной что не так?) Я после развода с 1 мужем достаточно обесп мадам. Работать не было нужды и нет. Все есть и в матер плане и внешне. Кружки и курсы не интересны. Знакомые есть. Но понятно что не сотни. На отдых летаю не за свой счет. В спорт клуб хожу. Качки не интересны. СЗ дал мне возможность познакомиться с сотнями мужчин. Конечно если вы так себе и против оплаты всяких фотолинеек то такую черную кошку в черной комнате никто не найдет.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Так конвейерщики так и делают с СЗ))) Они ВСЕМ красивым девушкам предлагают погулять, ни словом с ними не обмолвившись))) Просто с первых же слов "привет, давай прогуляемся" Таких может быть десятки в день, авось кто согласится.
Вопрос зачем это надо девушкам, ценящим своё время?? Да лучше в спортзал сходить, салон красоты, да с той же подругой в парк/кафе и точно знаешь что классно проведешь время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Но в инете тебя видят на порядок больше народа. В чем я неликвид, але?) Кстати я уже второй раз вышла замуж. Переехала к мужу. Он из другого города. Если б не инет то вряд ли бы пересеклись наши пути где то. Должность его писала. Все равно не верят. На вумане все таки 90% сидят люди с доходом до 50 в мес.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже представляю, конечно если не мороз на улице и не ливень, а в хорошую погоду уж точно приятней прогуляться после офиса :) Если мучжина не закомплексованный, а у веренный в себе ему нет надобности понтоваться бабками, так что вполне можно на первое свидание и в парк.
Пупсик
Annie
Сообщение было удалено
Ну так за подруг и выходи замуж, если тебе с ними интересней. А вообще тебе, которая рассмативает мужчин не как людей,а как кошелёк всего этого не понять :) И по хорошему даже немного жаль тебя.... упустила ты что-то в жизни, вся эта любовь, симпания и гормоны... ух.... :)
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Так с котом в обнимку или с кучей детей от разных браков?)) Определитесь хоть.
С тем самым мужем
Гость
Сообщение было удалено
Ну так смейтесь дальше, от развода никто не застрахован и где вы окажетесь в 30-40-50 лет никто не знает. Я писала выше, что я живу в Европе и искала я мужчину среди местных европейцев, не виновата я, что в России один неликвид на женщин после 30 лезет и замуж никто не предлагает?
Annie
Иван
Сообщение было удалено
Вы серьезно чтоли????????? Я 15 отдаю квартплату за двушку и на бензин. Какая еда и ещё кое-что??? P.S. живу не в Москве
Annie
Пупсик
Сообщение было удалено
Пупсик, очнись))) Я замужем 11 лет)))) И мой будущий муж приглашал как раз в кафе и путешествия))) а не по парку гулять.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Животинки вуманские подтянулись потроллить. К*ypи*цa туп*ого*ловая, а чем тебе не люди и второй сорт девушки работающие дворничихами и уборщицами?
Если ты зациклена на деньгах, то это твои проблемы. Кудахтай дальше.
Еще раз повторяю средняя зарплата по России 30,8 тысяч рублей после вычета подоходного налога в размере 2016 год. И население живет и на 15 тысяч и на 20 и на 30. И женятся и взамуж выходят. А для того чтобы по*ахаться, то вообще при чем деньги и сколько их?
Тебе за дыру твою денег надо что-ли? С какого перепуга?
Так что вякай дальше :)
С тем самым мужем
Гость
Сообщение было удалено
Это никак между собой не связано, я об этом выше писала. Есть классика, правильно выше написали, не попрется нормальный человек вечером после работы особенно в осенне-зимний период по паркам гулять. Вообще-то это не безопасно даже в светлое время с незнакомым и малознакомым человеком, об этом никто не подумал? Активный отдых подразумеваем определённую форму одежды в том числе и гуляние по парку это не активный отдых. Активный отдых это лыжи, мотоциклы, коньки, прыжки с парашютом, бег, дайвинг, велосипеды,abseiling - всем этим мы занимались и занимается, только все это не для первого свидания и никак
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Чем?)) На фото красивая молодая девушка, с высшим образованием, спортивной фигурой, без всяких фото в купальниках и прочей прелести))) Может у Вас более высокая возрастная категория?) коллеге 27
Гость
Сообщение было удалено
Если взрослый человек зовет в парк то я бы не пошла.
Так любят делать нищеброды с СЗ чтобы потом,после 2х минут общения в койку тащить.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
На СЗ поголовно одни при дурки,которым надо слить в кого нибудь сегодня и не важно в кого.И тратиться они не хотят.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ну значит тамошние мужчины не считали нужным именно ее звать звать куда либо кроме парков и скверов. Не более высокая. Я сидела без указания возраста. Внешне давали от 22 до 30. Писали мужчины 27 лет и старше. Некоторые еще моложе. В парк реал позвал 1 за неск месяцев моего сидения там. Делаю вывод что вашу коллегу не относили к таким уж красивым девушкам. На красивых тратятся и не жалеют.
Гость
С тем самым мужем
Сообщение было удалено
Парки бывают разные. Иные за сотни и тысячи километров. Тоже и с времяпрепровождением в этом самом парке. Если для вас подобное первое свидание неприемлемо, это не значит, что другим оно не подходит. В свое время, из группы на одном СЗ, практикующих такие встречи, выросла большая и дружная тусовка людей, которые теперь дружат семьями и привлекают всё больше народу со всего мира в свой коллектив. Ездят в путешествия, встречаются в разных городах, и не забивают голову стереотипами или, как вы это называете, классикой) И таких групп и людей очень и очень много))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Так она в курсе)) вот и угорает над такими сидит, особенно когда ей начинают старперы плести, что в старости будет рыдать в кошачьей шерсти одна))) У мужиков почему-то одна извилина про кошек и одинокую старость))) Будто выйти замуж в 20-25-30 - это гарантия счастливой старости и любви на всю жизнь, при разводах в стране 85%)