Гость
Статьи
Неужели реально зовут …

Неужели реально зовут в парк на свидания?

Читаю тут темы и в шоке..Девушки жалуются, что их зовут в парк на свидания))) мне смешно это читать ибо я не представляю какой нормальный мужчина захочет ковылять по парку и сидеть на лавочке))) и что за девушка, которая на это согласится?/ школьников и студентов в счет не берем.. Девченки, неужели вас реально зовут в парк??
Гость
1 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Annie
Антиопа
Сообщение было удалено
Вы хоть читали что пишут девушки???? Никто ни в какое кафе во время прогулки не приглашает, даже если дождь, ветер, холод, устала девушка. Круг по парку и посидеть на лавочке) Тут много раз говорили, что после кафе можно прогуляться, если люди друг другу понравились.
Мне, например, нужен зрительный контакт с человеком. Я не могу идти, смотреть под ноги, иногда вертеть головой, чтобы человека в профиль посмотреть и ещё о чем-то рассуждать))) Даже с подругой когда гуляем в парке, обязательно зайдем в летнее кафе посидеть посплетничать)) потому что надо видеть друг друга, эмоции и мимику, иначе общение получается неполноценным. Ну это моё мнение.
Гость
Антиопа
Сообщение было удалено
В том то и дело, что для них обыденность и приглашают туда, где им комфортно, потому что знают много хороших мест. Для вас ресторан - это что-то из серии особенного случая (свадьба день рождение Новый год), а для определённой категории людей это место для встреч и совмещение приятного с полезным. Есть все равно где-то надо 3 раза в день. Как раз люди из перечисленой категории меня ни разу в парк не пригласили, приглашали всегда либо в бар где-нибудь на крыше небоскрёба или бар в очень необычном месте с атмосферой, либо в ресторан. Муж тоже сначала в бар пригласил при отеле в центре Лондона и после пары коктейлей предложил переместиться в ресторан. Не представляю как бы мы часов в 9 вечера по Гайд парку бродили зимой когда там темень кромешная. И да должность у него директора в известном американском банке. Так что то, что в там додумываете про людей с которыми работаете, сомневаюсь что соответсвует правде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сидят на одной ветке люди с разными интересами, из разных социально культурных прослоек, которые никогда не пересекутся в жизни, и не верят в существование друг друга
Легат
парк парку рознь. конечно, где-нибудь в мухосранске, где у каждого дерева и лавочки бомжи обосанные и люмпен-молодежь озираясь на первых понимает свое будущее это одно, да. центральные парки крупных городов это несколько другое. сегодня как и вчера выходной солнечный день (в Москве), хоть на свидание, хоть просто погулять очень приятно.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Какое неординарное представление о 19-веке......
Гость
Свою женщину можно сводить в хороший ресторан, да и звезду с неба можно. А чужую, на стадии первого знакомства? Сперва надо познакомиться, потом переспать, если в все хорошо, то спать надо долговременно. При долговременных отношалках возможна любовь и переход в другую стадию - а именно рестораны и звезды с неба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одни пытаются манипулировать сексом, другие - звездами. В итоге, детишки остаются при своём и обзывают друг друга нищебродами и бытовыми прроститтутками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу поспорить, что если женщина у вас и есть/была когда-то то я вёл очень неприхотливая, который "хоть какой-то плохонький, да свой".... У привлекательной женщины выбор имеется с кем с ней в ресторане на свидание идти и от кого принимать ухаживания, вы просто не попадёте в поле ее заинтересованности если ухаживать не будете.
Гость
Я уже тут о себя высказывался выше,как я предпочитаю выстраивать первое знакомство и так мысли.
Но вот почитав дальше,как дети малые некоторые с возней в песочнице.
Все взрослые люди и каждый сам принимает или соглашается на те условия которые предлагают.
Ну вот Вам предложил незнакомый мужчина первую встречу по месту обозначив или примерно обрисовал куда и что приглашает и не важно куда:парк,кафе,ресторан,выставка,мероприятие какое то или иные форму досуга.
И Вы сами с этим соглашаетесь и идете, так отказали бы или иной вариант предложили бы сами- язык то у Вас есть.
Не надо ожидать что то свое,которое Вы надумали, от незнакомого человека,надо общаться и взаимодействовать и не молчать.
Или некоторые предпочитают неизвестность по месту встречи с незнакомым человеком,или ждете от незнакомого человека каких то сюрпризов.
Вот Вы гуляете например и устали или дискофорт или погода,ему и так удобно и он не видит, что Вам стало не удобно,но язык то у Вас есть самим сказать это мужчине или уж совсем для тугодума:прям прямо предложить переместится куда то с прогулки.Или наоборот с заведения предложить или намекнуть прогуляться.
Ведь все разные :кому удобно,кому нет, кто видит наперед и сам проявляет внимательность,кто тупит или просто привык взаимодействовать по диалогу.
автор
Даже и не ожидала, что тема будет настолько популярная.. сегодня вечером иду в парк с племянниками на лодке кататься, заодно и рассмотрю парочки, что там ошивается.. завтра отпишу
Гость
И добавлю ,если Вас не устраивает что то по встрече или в процессе встречи. Что самое интересное,некоторые молчат и чего то ждут,терпят. Я вот этого просто не понимаю, сказать или обозначить это сразу не судьба ,а лучше молчать и мучиться. И каждый имеет право прекратить встречу на любом этапе,если она им не комфортна и сам человек неприятен или вообще не интересен.
Антиопа
Гость
Сообщение было удалено
Додумывать мне нет смысла, а вы видимо читать внимательно не умеете. Ожидание девушки, что её должны вести как минимум в ресторан, крайне глупо, читайте выше. Как правило такие ожидания только у тех кто сам себе позволить этого не может. Или считает, что некоторые заведения ей не по карману, но хочется позвездить, человек который приглашает при таком подходе уже не особо не интересен, так как важно именно в какие места даму будут выгуливать. Когда человек совершенно спокойно сам себе может позволить ходить по ресторанам, барам и кафе, то вопрос прогулки по парку не будет вызывать столько возмущения. Ах, неужели кого-то могут приглашать на свидание в парк, а что такого? Тебя же не в койку зовут, а прогуляться и пообщаться, почему это обязательно должны быть увеселительные заведения или общепит?
Руся
Иван
Сообщение было удалено
Да не считается такая зарплата нормальной, не утрируйте.
Я в сельском райцентре живу. У нас на работе девушка сисадмин уволилась, потому что зарплаты 17 тр на жизнь не хватало, только за съём малосемейки 12 тр уходило. Вакансия с зарплатой 12 тр уже 2 месяца весит, никто не идёт. Потому что в/о требуется и опыт работы. Нам говорят, что в магазине продавцы больше получают. И это, кстати, правда.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
++++++ много
Иван
фуууууу!!!! просто противно читать! что за сборище меркантильных ш...х??? вы сами себе не противны? у вас язык куриц в который входят слова "должен", "нищеброд", "я же женщина". Так вот, 95 процентов из пи...щих тут- это не женщины, а дырки с очень-очень завышенным самомнением! Кто ты такая, чтоб тебе были что-то должны? Ты женщина? Хмм... Как же ты этот докажешь? Наличие детородных органов- это просто физиологическая особенность! Женщина- это мудрость, чистота и целомудрие! Хоть кто-то из вас, может похвастаться этими качествами? Ещё и про географию что-то пишут и про окрайны! Вы в своей Москве или Питере совсем еб.....сь! Вы себя возомнили какими-то особенными, но на самом деле, вы деградируете, а культура остаётся в так называемой провинции. Я живу в Забайкалье и девушка у меня настоящая, без ваших айфоновских понтов! Мы друг друга полюбили без денег, машин и прочего, а просто в душе! Я не желаю Вам всего доброго, но желаю хотя бы того, чтобы вы поняли настоящие ценности жизни, без зелёных бумажек! Вы омерзительны, но надеюсь, что ещё не конченые.
Бывает и такое в последнее время
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Перевожу: "денег нет на рестораны, потому вы меня все бесите, так как чувствую себя неполноценным мужчиной, боюсь что полюбившая меня без денег очнётся и найдёт того, кто за ней будет красиво ухаживать и сможет предложить ей большее"
Гость
автор
Сообщение было удалено
Не забудьтоюе провести соц опрос какое у них по счёту свидание
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Вы только девушке своей, исповедующей настоящие ценности, не демонстрируйте свою истеричную несдержанность, а то она не сможет в вас рассмотреть мужчину
Руся
Гость
Сообщение было удалено
Чепуха. Если дошло до койки - ресторанов и звёзд с неба уже не будет.
Мужчина своё получил - нафиг ему стараться?
Гость
Иван
Сообщение было удалено
бесхребетное с млрд? мм. а какое небесхребетное, конкретно личностные качества? и у женщины аналогично, цените только личностные качества и душу? не ноги там к примеру банальные, бархатную кожу и волосы. а именно качества. это как во "влюблен по собственному желанию"
Иван
Гость
Сообщение было удалено
ну, на эту дурацкую реплику, даже и отвечать не особо хочется... просто отнесите себя к тем 95 процентам, повздыхайте о том, что муж у вас не такой уж богатый, что вы ПРИНЦЕССИЩЕ без дворца , выпейте успокоительного и топайте спать... а завтра, встанете такой же закомплексованной, вряд ли чего-то стоящей и неудовлетворённой самой собой дурнушкой... день начнётся заново и вы всё будет так же серо, как и было, пока не наступит просветление в голове... P.S. последнее, маловероятно и может нанести вред окружающим.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
И часто вы делаете то, что вам не хочется?
Похоже, просветления у вас никогда не наступит.
Ничего этого, Иван, не будет, по той простой причине, что у меня нет и никогда не будет мужа. Не знаю, как там у вас в Забайкалье, но я всё же, по старинке, предпочитаю женщин. Так что, приберегите свои эмоциональное недержание
Гость
Антиопа
Сообщение было удалено
Опять мимо. Ну что за бред про "не может себе позволить". Я зарабатываю 65тыс фунтов в год, когда была в активном поиске зарабатывала 45тыс фунтов в год. Вы серьёзно думаете я не могу и не могла себе позволить ужин в ресторане? Просто взрослые состоявшиеся люди по паркам после работы на ночь глядя не гуляют обычно, а свидания как правило проходят вечером и далеко не всегда в хорошую погоду. Приглашать на свидание принято по этикету как минимум за два для, а не в тот же день и гарантировать хорошую погоду в таких городах как Лондон напишет просто не возможно. Это сейчас проснувшись утром с мужем мы можем рвануть в парк, а если мужчина не хочет оставить негативное впечатление от первого свидания он скорее всего предпочтёт закрытое помещение (разве что вы в италии где-нибудь живёте)
Иван
Гость
Сообщение было удалено
ну смешно читать)) деньги- это мерило мужчины? как же можно было настолько опуститься нашему обществу, чтобы стали возникать такие реплики? ауууууу!!!! то есть, крановщик или шахтёр заработавший за месяц 50 тысяч- это так себе, а вот жополиз из офиса, заработавший 90 тысяч- это прям МУЖИК! властный мужчина ей нравится, но разве это должно выражаться только в зарабатывании денег? вы уводите тему в другое русло, не замечаете?
Иван
Гость
Сообщение было удалено
глупо)) сострить не получилось и я думаю, что КВН вам не светит... попробуйте Камеди Клаб, там такой юморок заходит вроде... Ну а если серьёзно, то надеюсь, что вы хоть что-то про себя поняли...
Гость
Иван
Сообщение было удалено
А можно, я не буду ничего пробовать, а продолжу заниматься тем, чем считаю нужным? Ваши надежды не напрасны, про себя я всё очень хорошо понимаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
P.S. А вот мои надежды на то, что вы когда-нибудь начнёте думать и вникать в суть, прежде чем что-то сказать, а не бежать на поводу ваших эмоций, похоже, останутся напрасными
Гость
1192. Иван

Одни стереотипы, а-ля "только у бедных настоящая любовь и только бедные бывают умными, воспитанными и интеллигентными.. " я подозреваю, что вам нет ещё и 25 и почему не буду учить вас жизни и что-то доказывать. С годами вы сами все поймёте, особенно когда вопрос с деньгами встанет очень остро и вы поймете, что вам не чем кормить детей или не на что лечить умирающюю от рака маму, не надо с таким принебрижением относится к тем, кто думает о комфорте близких им людей. К слову, я живу с любимым и любящим меня мужем, который состоялся в своей профессии и стал успешным, при этом он умеет заботиться, уделяет внимание и ухаживать за мной даже сейчас, когда мы женаты. Но видимо не все достойны таких мужчин, я к слову до встречи с ним тоже уже была состоявшейся успешной женщиной и ресторан для меня это не событие, а место для встреч и непринужденного общения. Вас истеричный выпад если честно не делает из вас мужчину, все комплексы как на ладони ...
Гость
Иван
Сообщение было удалено
мерило успех. у вас взгляд прыгает или рука дрожит? я не выводила пока еще тему, только мельком пробежала. и уточнила насчет личностных качеств
Иван
Гость
Сообщение было удалено
да да, в писанине то всё красиво! при чём тут вопрос денег или рака вообще? тему поста читали? про бедных был вопрос поднят? я не писал, что бедный, но ваша женская логика додумала это в ту сторону, которой ей хотелось. Раз уж и Вы делаете обо мне предположения, то и я думаю о том, что есть у вас на форуме пара постов о том "как удалить синяк после укуса любовника" или что-то подобное... стреотипы у вас, а скорее даже шаблонное поведение... Вы сможете объяснить мне в чём заключаются комплексы? вряд ли... а фразочка ваша чисто "интернетная", которую вставляют в тех случаях, когда сказать нечего...
Гость
Деньги - это конечно не мерило успеха, но просто под рукой полезно иметь какие-то накопления чтобы иметь возможность жить независимой жизнью и не иметь проблем, если внезапно потерял работу или еще вдруг случился какой-то форс-мажор, даже самый безобидный. Трубу например в ванной прорвало, сломался холодильник или компьютер. Или просто работу потерял, если есть деньги, можно не браться за первую попавшуюся, а спокойно отдохнуть и не спеша подыскивать что-то еще.
Но для этого не обязательно зарабатывать именно большие деньги, самое главное - это не брать кредитов и обязательно откладывать хотя бы 20% с доходов из месяца в месяц и из года в год. Тогда, даже если зарабатываешь скромно, всегда под рукой будут деньги на случай чего.
А можно зарабатывать и много, но если нет привычки откладывать деньги - все равно внезапно можешь стать нищим как только потеряешь работу.
Или как еще один случай знаю у человека который работает водителем, ему на работе задержали какие-то выплаты, и у него не нашлось 8 тысяч рублей чтобы для ребенка купить какие-то принадлежности для школы перед первым сентября. Это произошло не потому что он зарабатывает немного, а именно потому что не было привычки откладывать деньги.
Гость
А что касается рака, то к сожалению, история знает много случаев, когда люди имеющие безграничные возможности лечиться в любой клинике мира, все равно умирали.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
да пускай даже будет успех и что это меняет? тот же самый шахтёр добыл 3 тонны угля, а говноменджер продал 10 китайских пылесосов, кто из них больше пользы принёс? вы будете отрицать, что шахтёр более мужествен, менеджер- это сопля? у кого больше успех? как ни крути, но деньгобляди считают успешным только того, кто платит за их п.......ду!
Гость
Тут как раз не очень понятна логика женщин, потому что если мужчина экономит, но зато имеет под рукой деньги - его обвинят в жадности.
Если он не экономит а очень щедр - тогда он будет тратить все что зарабатывает и тогда она его обвинит что он бедный и неуспешный.
Понятно что мне сейчас скажут о золотой серидине, но уже было полно историй на форуме когда женщины жалуются что муж не дает ей дотянуться до всех денег которые у него есть. Многие же женщины так устроены что их запросы постоянно растут, как у старухи в сказке у золотой рыбке, и она не успокоится пока не истратит все что он зарабатывает. В итоге они будут жить от зарплаты и при первом кризисе она начнет его пилить что нет денег.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
)
ваня, незаметно что вы через час уплывете в объятия стройной красивой и станете с ней старое кино на воздухе всю ночь смотреть. вы то успешны. зачем ковыряться в профессиях? профессии важны, слов нет. но какие личностные качества цените вы и ценят в вас, вот те что выше успеха в социуме к примеру?
Гость
Иван
Сообщение было удалено
каждый ваш пост сквозит ненавистью к людям, которые выбирают жить комфортно и обеспечено. Если женщине не комфортно бродить с малознакомым мужчиной по парку и она привыкла общаться в уютной обстановке в тепле и комфорте, почему вы обвиняете в ее в меркантилисти, бездушии, отсутсвие моральных качеств и черт знает в чем? Не иначе как от комплексов и мужской несостоятельности и вы прекрасно это понимаете в глубине души
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Ну вообще справедливости ради, по сравнению с менеджерами которые торгуют дешевым китайским хламом (а дешевый товар и наценку дает маленькую), шахтеры зарабатывают больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему шахтёра с менеджером сравнивают, а не с успешным программистом или врачом например?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я вообще не вижу смысла в таких сравнениях. Каждый может заниматься чем хочет, лучше или хуже люди от профессии не становятся, они просто разные.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
да, ненависть есть, но совсем к тому, о чём вы пишете... у меня ненависть к выстроившемуся порядку жизни, меркантильности, чёрствости людей... уже с девушкой не познакомишься прилично(она тебя сразу оценивает как банкомат) и бнз разницы какой ты на вид... пост не меркантильности, а о с...ем поведении тех, кого туда пригласили.... комплексы есть у каждого абсолютно, ну а насчёт несостоятельности вы даже знать не можете! получается, что вы делаете выводы из ничего, а следовательно комплекс неполноценности присутствует у вас! вы пытаетесь увидеть в других то отрицательное, что присутствует в вас самой и гложет вас на протяжении нескольких лет... я думаю, что причина этому: либо детские, (психологические) травмы, либо хвалёный муженёк, который в вас их развил)))
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Профессия не показатель ни мужественности, ни успешности. Если шахтёр так истеричен, как вы, а менеджер, ведёт себя с достоинством и выдержанно, то очевидно, что мужественности во втором больше. Тоже и с успехом. Если менеджер пропивает и проигрывает все деньги, а шахтёр, собирая по крупицам строит своими руками дом, то очевидно, что второй более успешен
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Поэтому вы уже столько раз, в пылу эмоций, не разобравшись, о чем идёт речь, пытались оскорбить людей, которые к меркантильности не имеют никакого отношения?
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Ну вот кстати не знаю. Живу в Москве, и хоть и проблемных женщин у меня было много: не соблюдающие собственные договоренности, обманывающие, имеющие семь пятниц на неделе и полный хаос в голове. Но именно меркантильных почти никогда не встречал. А редкие случаи меркантильности были как раз у провинциалок в основном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та же фигня. Но меркантильность эта легко пресекается
Иван
Гость
Сообщение было удалено
аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы сговорились что ли? ну как тут не сказать, что бабы дуры? ПРИ ЧЁМ ТУТ ПРОФЕССИЯ? Это всего лишь пример! пример и ничего больше! я в комнате сейчас один, но такое ощущение, что тут собралось 3-4 специализированных жены и е...т мне мозг!!!
Антиопа
А зачем нужен программист, если все будут дохнуть от холода? Люди разные важны, люди разные нужны. Каждый вносит свой вклад, кроме паразитки, которая просто хочет иметь все без какой либо работы и личных вложений. В который раз говорю, чем больше таких, тем её потребность в банальной еде перекладывается на окружающих в прогрессии. Так же как маленькая булочная в прогресси увеличивает рабочие места, это всегда снежный ком, что в одну, что в другую сторону. Дамы хотят значительно больше, чем по факту заслужили, а потом ещё обижаются, что все мужики сво.....а может все совсем и не так? Но на этом форуме это точно
Гость
тут питерских много....поймут)))
Рассказываю и свою историю.
Общались неделю, пригласил на свидание в парке 300летия погулять (для немосквичей - берег Финского залива со всеми вытекающими). Это было начало ноября (!!!), в тот день шел небольшой дождь, время свидания - 19*00. Я было подумала чел пошутил, тем более что место встречи было ТРК в 10 метрах с кучей хороших кофеен. Да и мне надо было зайти по делам к родственникам, которые жили рядом.
Встречаемся...и реально идем в парк! Я походила минут 15, поняла что дело плохо, сказала что некомфортно и замерзаю. Ок, пошли кофе пить,, ответил он. Как думаете, что имелось ввиду под кофе?))))) Конечно, к нему домой! (он оказывается, жил в соседнем доме, это дабы еще с добиранием куда-то не напрягаться)))))
Я слилась к родне. Так он через полчаса еще звонил и спрашивал не закончила ли я дела семейные))))))

Мужик был в возрасте, с джипом и каким то своим делом.

Вот такие они, парковщики))))) Ленивые жлобы.
Гость
О, у Ивана тут бомбит)))
какая девушка у тебя???? Зовут Правая Рука?))))
как я и думала, нищий и закомплексованный провинциальный малолетка.

хочет он ЧИСТУЮ, когда сам приглашает "сходу к себе домой" и сочится тут ненавистью к женскому полу уже какой день и в какой теме.
Антиопа
Annie
Сообщение было удалено
Простите, но можно я вам отвечу, я не защищаю Ивана, парень, значит сам может за себя постоять. Но скажите, неужели нельзя относиться уважительно к людям, которые трудятся, пусть на невысокооплачиваемых профессиях? Это их вина, что под час тяжёлый труд недооценен? Вряд-ли. Но ведь без людей, кто работает руками остальные мозговые здохнут значительно быстрее, чем те самые работяги! Это факт! Почему нельзя хотябы иметь уважение? У вас муж работал 24 часа, вы что сравнивать хотите? Люди многие тоже работают по 24 часа, и стараются и пытаются, а тут королевишна, хочу ресторан, шубу и прочее, не потому что голубых кровей, а просто девочка по имени хочу! И что делать вот такому работящему, но не мульоны зарабатывающему?