Неужели реально зовут в парк на свидания?
Читаю тут темы и в шоке..Девушки жалуются, что их зовут в парк на свидания))) мне смешно это читать ибо я не представляю какой нормальный мужчина захочет ковылять по парку и сидеть на лавочке))) и что за девушка, которая на это согласится?/ школьников и студентов в счет не берем.. Девченки, неужели вас реально зовут в парк??
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
1 662 ответа
Последний —
Перейти
September
Выбирая отель, я бы скорее обращала внимание на рекомендации знакомых и на ревью, а не на звездочки.
September
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы себя-то истязали? Извинилась и ушла. ИМХО, если мужчина выгуливает женщину в холод или жару по улицам, видя, что она, бедняга, еще и на каблуках, он либо крайне невнимателен и инфантилен, либо женщин ни в грош не ставит. Вам такой нужен рядом по жизни? Девочки, не тратьте на таких лишнюю минуту своего времени.
а я не вижу ничего такого, что пройтись прогуляться в парке... что за возмущения?
Annie
September
Сообщение было удалено
Это правильно)) я вот выбираю по фото и отзывам на букинге и tripadvisor
Гость
September
Сообщение было удалено
Да сейчас уже не ведусь на это, велась на мнение матери- тебе уже 32, чем думаешь, да и самооценка занижена
Annie
Гость
Сообщение было удалено
бич российских женщин - мнение окружающих и родственников. Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.(с) Фаина Раневская
Настя
Annie
Сообщение было удалено
может, пропустила- лет сколько Вам? Крайности в глаза бросаются-либо платье коктейльное и каблы, либо спортивки. И в каком районе живете? За себя говорю- 35 лет, коренная ленинградка, живу в Красногвардейском районе. Гуляю в парках и часто посещаю кафе, выставки, театры. то, что Вы рассказываете- чудо какое-то! Какие платья и брови???
Annie
Настя
Сообщение было удалено
Я как раз говорила, что в растянутых спортивках у нас не ходят, с пучками на голове, очень редко. Девушек вижу часто в платьях, при макияже, у очень многих брови эти брежневские, даже у меня на работе, девушки от 22 до 30 - больше половины с этими татуажными бровями, причем я работаю в государственном учреждении. Мне 30
Настя
Annie
Сообщение было удалено
район проживания у Вас какой? Прямо интересно стало. моя профессия тоже предполагает общение с большим количеством народа, но то, что Вы рассказываете, скорее исключение...
Annie
Настя
Сообщение было удалено
Василеостровский
Чупа-Чупс
Гость
Сообщение было удалено
советуешь здраво, кроме того. якобы я убеждаю себя. в чем убеждаю? я же на своей шкуре это испытала-что отель 5 звезд как правило, лучше чем 3 или тем более 2.
Гость
Автор, я сама предлагаю в парк пойти, или на велосипедах покататься, на каток. Мне 50, с мужем разбежались, так что тема свиданий снова актуальна. Так вот: по ресторанам уже находилась в разных странах, и по долгу службы и просто так, не удивишь меня этим, вечером стараюсь не есть, практически не пью любое спиртное. Очень редко я бываю настроена на поход в ресторан! Парк - идеальное место в хорошую погоду - на воздухе, на ногах, вокруг красиво.
Чупа-Чупс
September
Сообщение было удалено
я оостанавливалась в турции проездом, в 3 звездочках. была вышеописанная жесть,+ завтрачек умилительный, состоящий исключительно из хлеба, сока и оливок. я не обжора и не привереда если что. но капец как вспомню так поплохеет
Чупа-Чупс
это было 3 раза в разных отелях к слову-аналогичкая ситуация, все 3***
а что в парке плохо гулять? обязательно сидеть в заведениях что-ли или вы природу не любите?)))
Чупа-Чупс
и да, в одном из них я еле заставила найти наконец и отдать мои вещи, которые я отдала в стирку 3 дня назад))))
Чупа-Чупс
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
кстати давно хотела узнать-почему у вас часто такие странные названия общественных мест? царицыно внуково домодедово? это что имелось вииду, названия населенных пунктов, фамилии или дедушки внуки и царицы?))
Чупа-Чупс
аа вот еще перл недавно слышала-село Старобелокуриха!))) Его держал помещик по такой фамилии или что это иемлось ввиду?)))
Annie
⚠️Bay⚠️
Сообщение было удалено
У всех свои понятия романтики, для меня мало романтично, когда отмерзают пальцы на ногах, на руках, замерзает нос, щеки, потом пойдешь в помещение этот замерзший нос шмыгать начнет, пальцы отогреваться колоть, ну я вообще зиму не люблю, только когда теплая, до -5-10. Или одеваться как эскимос надо в валенки с шерстяными носками)
Annie
одни питерские тут))
September
Гость
Сообщение было удалено
Тоже мне возраст, 32 , молоденькая еще :). Мамы мыслят старыми мерками, это ж не значит, что дочь должна выскочить замуж лишь бы за кого, и главное , по-быстрому родить :).
Котя
Я как то в США была приглашена на первое свидание в бар крупного отеля, там мы пол ночи посидели, потом голышом купались под открытым небом в огромном бассейне отеля, мужчина приехал на джипе рэнглер с неработающей фарой, на второе свидание мы ходили в поход, после чего он предложил поехать на вечеринку с его друзьями, там мы упились вхлам и пришлось остаться на ночь в его доме неподалеку, спали в разных спальнях и пол ночи меня рвало, секса не было, так вот у этого мужчины оказалось 3 дорогих авто, яхта и рыболовецкая лодка. Соседний дом, тоже свой он сдавал. На третье свидание мы поехали ловить рыбу в океане и я вся обблевалась. В ресторан мы пошли только через месяц, до этого он мне готовил дома. По меркам форума мужик-нищеброд.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Котя
Сообщение было удалено
Сравнили бар крутого отеля и парк. В хорошем баре в Штатах коктейли по 20 баксов
Annie
Гость
Сообщение было удалено
вот именно)) про бар тут никто ничего не говорит)) а вот голышом на первом свидании купаться - это сильно)
Гость
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
это исключительно проблема твоей головы-сам придумал, сам поверил
Жду новых историй про неодекватов, которые тебя цепляют))
Жду новых историй про неодекватов, которые тебя цепляют))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте угадать, почему страницы таких особ на сз пролистываются, неглядя. А пишут только неадекваты
Гость
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
Блин, читая ваши посты на предыдущей странице, дважды хотелось задать вам этот вопрос))) Удалось удержаться, но после этого!)))))) До слёз!)))))))
Гость
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
кстати давно хотела узнать-почему у вас часто такие странные названия общественных мест? царицыно внуково домодедово? это что имелось вииду, названия населенных пунктов, фамилии или дедушки внуки и царицы?))
Что двигало Пушкиным, когда он давал имена персонажам сказки о царе Салтане... Похоже, ссылка сказалась: Ткачиха, Повалиха, Боровиха... названия населенных пунктов в алтайском крае)
Что двигало Пушкиным, когда он давал имена персонажам сказки о царе Салтане... Похоже, ссылка сказалась: Ткачиха, Повалиха, Боровиха... названия населенных пунктов в алтайском крае)
Senoritta
А что такого пригласить девушку на свидание в парк? ..
Гость
Senoritta
Сообщение было удалено
Для девушек определенной категории это серьёзная проблема под кодовым названием "нищебродство". Этот код клеймом стоит на тех барышнях отгоняя от них потенциальных принцев. Поэтому они вечно будут страдать от того, что приглашают их на свидание не те, кого бы они хотели видеть, так и не поняв, что дело в них самих))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в том что бы с симпатичным человеком хорошо пообщаться в динамике , попинать листья , подышать свежим воздухом . Лучше чем тупо пялиться друг напротив друга за столом .
Гость
Вот кстати удивительно почему многие люди любят в отпуск в августе уходить. Как по мне это наоборот неудобно, потому что очень жарко везде. Я и на море предпочитаю быть лучше осенью. Вода все еще теплая, но погода уже не такая жаркая и можно более спокойно погулять.
Котя
September
Сообщение было удалено
А зачем надевать платье и туфли на каблуках, если позвали гулять в парк?
September
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
Жуть. Может, в Турции такая специфика :(
September
Котя
Сообщение было удалено
Абсолютно незачем. Но если уж мужчина видит, что спутница притащилась на каблуках, он должен бы сориентировться по ситуации и не таскать ее часами по улицам или парку.
Гость
September
Сообщение было удалено
Правильный подход - затащить её в магазин и обуть в кеды
September
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда у парня стопроцентное попадание, сойдет за миллионера :). Сразу - да в магазин за обувью :)).
Гость
September
Сообщение было удалено
Во всяком случае, ей будет что вспомнить о прогулке в парке. И пофик, что не лабутены)
Остается вопрос, как потом от неё отбиться, если по результату прогулки, она не впечатлит) Но это вечная тема)
Остается вопрос, как потом от неё отбиться, если по результату прогулки, она не впечатлит) Но это вечная тема)
September
Гость
Сообщение было удалено
Кеды отобрать
September
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
Да ну, ерунда, кто вам такое ляпнул? Бить по лицу за приглашение в кафе - это диагноз , в том числе и в Америке.
September
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Все верно, по крайней мере, про средний класс и выше. Но с американкой, у которой Сергей регулярно останавливается, что-то не чисто. У нее, что, вообще не бывает бойфрендов? То ли с ней что-то не то, то ли Сергей морочит ей голову любовью, а она еще не догадалась, что у него "жена в каждом порту", то ли, что вероятнее, она просто комнату сдает через онлайн и потрахивается с туристами на досуге. Американки в общей массе не такие уж терпеливые. А тут какая-то Ассоль.
Антиопа
Котя
Сообщение было удалено
Ахаха, потому что я одену все лучшее сразу)))) какая-то тема от нищебродных девушек. Ах, меня надо звать только в рестораны. Девушки, вы что в 80х? Сейчас кафе и рестораны на каждом углу, туда люди ходят кушать. Я в неделю минимум 3 раза просто заезжаю покушать после работы, деловые встречи иногда проходят вечером в ресторанчике, но это удобно когда все хотят перекусить и обсудить дела в неофициальной обстановке. Но ходить на свидания ещё в рестораны это прям скука смертная. Значительно приятнее, когда предлагают прогуляться по набережной, парку, идёшь и разговариваешь на разные темы. Если устал можно свернуть и посидеть в кафе. Зимой есть куча мест помимо ресторанов, выставки например. А желание чтобы тебя отвели побыстрее в общепит, это прям смешно. Вы не доедаете что ли? Или сутками дома сидите в ожидании кто же наконец-то вас выгуляет? Бедные студентки из общежития? Тогда понятно
Антиопа
А вообще милые дамы, если вы таким образом хотите понять платежеспособность мужчины, то это глупость. Так как по работе общаюсь со многими мужчинами именно из ряда директоров, юристов и тд, кто действительно умеет зарабатывать, так вот такие люди в машине, не важно сам или с водителям, и в ресторанах в проводят очень много времени, поэтому любая прогулка или отдых на свежем воздухе это кайф. Когда девушка от такого мужчины ждёт очередной поход в ресторан, это только отталкивает, так как ему какой интерес, для него это обыденность. Какие-то дурацкие пережитки 90х, которые остались в умах далеко не успешных людей, а кто хочет просто выпендриться
гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да
Гость
Такое чувство, будто понаприезжали из деревень, где из развлечений только магазин на колесах и сельская дискотека, а теперь требуют звезд с неба.
Смотря что в парке делать. Если тупо сидеть на лавочке, то уж лучше в ресторане
Котя
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Живу в США около 10 лет, причём, в разных штатах жила, ни разу за себя на свидании не платила, даже не слышала такого никогда, чтобы женщина за мужчину где то платила или каждый за себя, ну, максимум, мужчина приглашает на Гавайи, все оплачивает и женщина, в знак благодарности может оплатить обоим один ужин или визит в спа салон. Чтоб по сравнению с общей суммой мизер. Коллеги-да, каждый за себя
Котя
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Теперь понятно, хиппи-любовь,хостелы и анаша на сеновале, мы про среднестатистических людей говорим, а не маргиналов
Гость
September
Сообщение было удалено
Кеды отобрать
Ну, это уже - себя не уважать
Ну, это уже - себя не уважать
Гость
Котя
Сообщение было удалено
Я спокойно могу день на каблуках проходить, и это нешпильки вымоченные, а небольшой каблук, летом я люблю в длинных платьях ходить, под них балетки уже не то, и гулять я люблю. Речь была о том, что после прогулки даже не предлагали элементарно кофе
Следующая тема
Предыдущая тема