Гость
Статьи
Неужели реально зовут …

Неужели реально зовут в парк на свидания?

Читаю тут темы и в шоке..Девушки жалуются, что их зовут в парк на свидания))) мне смешно это читать ибо я не представляю какой нормальный мужчина захочет ковылять по парку и сидеть на лавочке))) и что за девушка, которая на это согласится?/ школьников и студентов в счет не берем.. Девченки, неужели вас реально зовут в парк??
Гость
1 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
September
кусучую tvar'. Хм, а это что, нецензурное слово? 8/
Женя
А мой говорит, чтобы я предлагала места для свиданий, и девушки, если вас ведут в ваш так не любимый парк, то сами проявляйте инициативу :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, по моей статистике, из 10 женщин, которых веду в ресторан на 1 свидании, с 5-ю получается в этот же день, еще с 3-мя в течение последующих 3-4 дней (у меня рабочий график плотный), с остальными сидишь и думаешь как бы поскорее сбежать: настолько они не интересные))))
Статистика работает несмотря на вреиена и политическое устройство)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты со стороны даже не видишь, что навязываешь исключительно свой образ жизни и считаешь, то то, что ненужно тебе, не нужно всем остальным. С машиной типичный пример. Очень узколобие мышление
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я написала про сноуборд как свой личный пример, и да я ненормальная и люблю ненормальных интересных мужчин, которые не зовут в банальный ресторан. Еще раз скажу, после работы у меня не возникало желание идти в ресторан с незнакомым человеком даже если было время. Но обычно после работы универ или фитнес. А после Универа вышла замуж и уже 5 лет не работаю. Так что в нашем случае в""бываете вы, да ещё и вечерами на свидания по всяким забегаловкам мотаетесь.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Сетки поставь. Ну так что, слетаешь от знакомства с очень умной, доброй, заботливой и не меркантильной девушкой? Без живота и лысины))
Гость
Лейла
Сообщение было удалено
Мне 36. По ресторанам хожу с 17. Чего там бояться?! Спать за ресторан не думала никогда))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот дамы спят за бокал пива))) что поделать))) воспитание такое
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Это та девушка, что писала, раз с мужик пригласил на лошади покататься, то вводит ... в свой мир :))) Ну, да, а если в парк или куда-то еще, то не вводит. Похоже, что ты тоже Москвичка
Что ж у вас там такие завихрения то в голове:) В средних городах России другие проблемы и ментальность мозговая другая. Смешно про лошадей будет читать. А уж про средние города, то и вовсе обсмеются. Вообще сильно видно когда Москвички пишут. Зашоренность какая то, стереотипы и шаблоны. Жрачка, пожрать, в каком кафе и прочее. Сам парень где-то на обочине и он мало интересует:))) Вот и ты такая же. Тебе парень нужен не для эмоций и отношений, а партнер какой-то, на которого ты забила материальные планки. Ну, все остальное, конечно по девчачьи домыслила, что раз по шаблонам и фантазиям тебе подойдет, то значит, что он и вести себя потом будет так, как тебе надо :)
Иван
Annie
Сообщение было удалено
Еще одна Масквичка что-ли? :)))
Да, что у вас с головами то вообще? :)))
Спят... Спят может и потому, что пива напьются. А чего делать то когда пива перепьют? Попила пиво, описалась и спать пошла
А вот сексом занимаются для удовольствия вообще то и при чем здесь что-то. Если тетенька по*ахаться хочет, то и ахается, если нет, то нет и при чем здесь вообще что-то.
Ну тебе может или еще какой-то то что-то налить надо и не пива или дать что-то, чтобы по*ахалась, а нормальной женщине зачем и при чем?
Ей поепппатться надо и нафика ей пиво. Ей секса давай
Ну, Масквички, вы ващеее :)))
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Я не масквичка
Annie
Иван
Сообщение было удалено
Больной чтоли?Во-первых, не москвичка, а во-вторых, к посту, в котором говорят, что девушки "расплачивались" даже за бокал пива.
У меня недот*ха никогда не было, поэтому не в курсе чего там надо "нормальным" женщинам))) которые лезут на первого встречного
Гость
а я вот пониаюмужчин, большинство из которых , ну в нашей стране- небогаты, на первле свидание - парк совершенно уместен, ну еще может чашка чая или кофе, но я не понимаю противного жлобства , когда между парой уже завязываются отношения, вот тут пополамщика , я имею ввиду пополамщика по мелочам, можно принимать только лишь как временного кандидата на тпотрахужки, мужчина либо патологически жаден, либо у него касательно вас никаких серьезных планов, так, попльзоваться бесплатной
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Совсем, видать, туго с пониманием в средних городах)))
Не, это тот мужик, который писал, что если чел демонстрирует даме круг своих интересов, то вводит её в свой мир. А уж какие у него интересы: коняшки, театр, рыбалка, дайвинг, лыжи... ежевечерние посиделки в баре или на лавочке в парке с бутылкой пива - это уже индивидуально.
За предложение с парнем, конечно, спасибо, очень лестно, но... не знаю, как там в незашоренных средних городах, что у вас там за завихрения и ментальность такая, но я как-то по старинке стереотипно женщин предпочитаю.
Так что, извини, братан, придется тебе себя предложить кому-то другому, не серчай)))
Мэнни
Меня парень позвал на первое свидание. Причём даже не в парк, а гулять по улице. Странный вообще типок оказался. Насчёт ресторанов и кафе согласна - этим мужчина показывает намерение, что он хочет ухаживать. И дело не в дороговизне и крутизне ресторанов. Можно и просто кофе попить с десертом в обычном кафе.
Гость
September
Сообщение было удалено
Догадываюсь ;). Но не думаю, что опытные певцы будут настолько небрежны к себе. Я не то чтобы так болела за искусство, просто болтаю :). А где вы поете, если не секрет? Или преподаете вокал?
Ни то и ни другое) Специфика работы, плюс круг общения)
Гость
На первое свидание приглашаю в парк погулять,зимой-в кино.Ессно,билет в кино и попкорн или кафе с мороженым\чашка кофе с меня.Если девка не особо ломается,позволяет в кино себя по ляжке погладить,например,или на скамейке в парке можно с ней пообжиматься,то на следующее свидание уже зову в хороший ресторан,понятно же,что она на втором свидании даст.А недотрогу на второе свидание не зову,зачем оно мне?На *** платить на первом свидание за телку,которая скорее всего вообще тебе не даст и продинамит? Лохов нынче нет.
Я сам не урод,не жмот.Видно же,когда ты телке реально понравился,на первом же свидании она к тебе льнет,глаза зовущие,руку не убирает,а когда от тебя на комсомольском растоянии- сразу видно динамщица,разводчица,ну зачем оно мне?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха)) т.е если ты ей не понравился и не впечатлил, то она разводчица и динамщица?))) Рукалицо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого, одни названия чего только стоят! Представляю, приглашает меня парень в Му-Му или в Грабли :))) Улёт!
Гость
Если я ей сразу не понравился,на *** не скажет об этом сразу?Так мол и так,твоя морда лица мне не комильфо.Зачем тогда в ресторан со мной идет? В ресторане я похорошею что ль? Плавал,знаю.Сейчас первым делом в парк,в кино,могу на пляж позвать,а если вижу,что есть взаимная симпатия на первом свидании,то на втором уже в ресторан,там всякая романтика,телки это любят,ручку целую,комплиментосы,потом обычно ко мне,она слегка навеселе,но не бухая,и когда телка чуть навеселе,тогда с ней самый окуенный секс.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Правильно)) надо говорить что морда не комильфо, в сексе полный ноль,член маленький (тема вон была, так все сказали ты что, не вздумай ему сказать об этом, у него же комплексы будут), оргазм не имитировать, как делает 90% женщин, а то жалеют вас, бедных) не хотят комплексы навешивать.У меня вон подруга во время секса прекратила сие действо и выставила мужика из квартиры, со словами "иди домой, мне не понравилось")) вот все бы так делали,я бы на вас, орлов, посмотрела )))))))))))))
Гость
Было у меня такое недоразумение буквально 3 недели назад. Познакомилась на СЗ. Сначала пригласил в кино, но посмотрев афишу, на мой вкус ничего не пришлось и я отказалась. К тому же, кино для первого свидания не самый подходящий вариант, так как не пообщаешься толком. Договорились встретиться в пятницу вечером после работы. Встретившись, он предложил пойти в Парк Горького. Пошли, сели на лавочку. Потом он кому-то позвонил и сказал , чтобы ему захватили пива. Мне сказал, что сейчас сюда подойдут какие-то его друзья, мол они тоже здесь гуляют. Пришли друзья и принесли ему пива. Сами сели на соседней лавочке. Он пил пиво, я просто сидела. Мне он ничего не предложил. Потом начался жуткий ливень и мы все прятались под мостом. Вот такое первое свидание) 32 года мужчине.
кол
Тварюшка
Сообщение было удалено
Позор какой,как вам не стыдно.такое писать про себя женщина.
кол
В парках ментально противно стало.времена элегантных парков прошли.в парках сплошь -серое ***,страшные прокуренные мужики,дети вижжат,тетки жирные важно как утки прогуливаются,-где тут тиуа.правда быдлу *** кажется нормальным это факи.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
мда))) в парк лучше с подругой сходить и 100% лучше время проведешь))
Чупа-Чупс
Гость
Сообщение было удалено
это исключительно проблема твоей головы-сам придумал, сам поверил
ГК
Снйчас как раз нахожусь в активном поиске, хожу на "смотрины". Скажем так, половина мужчин, может чуть больше, меня зовут на первое свидание в парк, половина - в кафе. Как правило в недорогую сетевую кафешку, фаст-фуд какой-нибудь. В дорогой ресторан на первом свидании приглашал лишь один человек.
Чупа-Чупс
Гость
Сообщение было удалено
епт... в отеле 2 звезды даже я бы не поселилась. лучше сьезжу отдыхать на дачу или даже на местный Гидропарк. и вообще, хватит писать чушь, ну сколько можно троллить
ГК
А, один раз вообще казус был. Я читала конечно про такое на форуме, но не думала что в реальной жизни такое бывает. Парень (30 лет) пригласил в кафе чисто на кофе и на поболтать, познаромиться. Пришли в Шоколадницу. Я была после работы, и решила заесть кофе блинчиками, он взял себе пирожное. Короче посидели, пообщались, попросил счет и... предложил мне заплатить каждый сам за себя)) на кофе с блинчиками конечно деньги были, заплатила за себя без проблем, но это меня очень удивило. Самое интересное - он потом мне неделю где-то написывал. Я слилась))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати, вы правильно заметили. А это "лечится"?
Сергей 4х4
Гость
Сообщение было удалено
И не только в парк.
Западная женщина, в отличии от русской, не оценивает мужчину.
Она идёт в то место, куда её зовёт мужчина, просто потому что этот мужчина вызывает у неё доверие и ей интересно.
Я жил в Германии с женщиной, полицейской, в Англии со студенткой аж, в Праге тусовал с тремя подругами, в Норвегии меня возила по фьордам и ледникам женщина на своей машине. В Штатах я просто летал на конференции ежегодные Autodesk, билеты туда стоят копейки и всегда останавливаюсь у одной и той же женщины, которая просто любит, что я прилетаю.
Просто любит это ощущение, что вот из России к ней прилетает мужик и так рад, что встретил её снова.
Они живут простыми, светлыми жизнями,- и они гуляют и по парку и по набережным, без машин. Без машин.
У них этих машин - задом ешь, им ни одной не вперлось на чем и где ездишь, ездишь ли вообще.
Западная женщина от русской отличается тем, что она воспринимает тебя , как ребёнок. Вот мы почему любим смотреть на детей? Потому что они нас не оценивают, они воспринимают нас , такими, какие мы есть.
Вот все русские женщины , которые живут за бугром подтвердят мои слова- им гораздо легче в западной женщиной, чем с нашей.
Это правда, так и есть.
Перестаньте долбиться в ваш убогий мирок из оценок и сможете ощутить огромный мир, который вдруг станет ближе.
Чупа-Чупс
— Но что же ты делаешь весь оставшийся день? — не унимался бизнесмен.
— Я сплю до обеда, затем иду на пару часов порыбачить, затем играю со своими детьми, после мы с моей женой устраиваем себе сиесту, затем я иду в деревеньку прогуляться, пью вечером вино и играю со своими друзьями на гитаре. Вы видите — я наслаждаюсь жизнью, — объяснил рыбак.
— Я — выпускник Гарварда, — сказал бизнесмен, — я помогу тебе, ты всё делаешь не так. Ты должен весь день рыбачить и потом купить себе большую лодку.
— И что потом? — спросил рыбак.
— Потом ты будешь ловить ещё больше рыбы и сможешь купить себе несколько лодок, даже кораблей, и в один прекрасный день у тебя будет целая флотилия.
— А потом?
— Потом, вместо того, чтобы продавать рыбу посреднику, ты будешь привозить рыбу прямо на фабрику и, увеличив прибыль, ты откроешь собственную фабрику.
— А потом?
— Потом ты оставишь эту богом забытую деревушку и переедешь в большой город и, быть может, однажды ты сможешь открыть огромный офис и быть там директором.
— И сколько всё это займёт времени?
— Лет 15–20.
— И что же потом?
— А потом, — рассмеялся бизнесмен, — потом наступит самое приятное. Ты сможешь продать свою фирму за несколько миллионов и стать очень богатым.
— А потом?
— Потом ты сможешь перестать работать, ты переедешь в маленькую деревушку на побережье, будешь спать до обеда, немного рыбачить, играть с детьми, устраивать сиесту с женой, прогуливаться по деревне, пить вино по вечерам и играть со своими друзьями на гитаре…[/quote]

че за бред? а миллионы от продажи фирмы куда девались?
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Дай ее страничку в соцсетях. Или каким образом ты предлагаешь мне с ней знакомиться если я даже не знаю где ее найти?)
Чупа-Чупс
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
можно поподробнее о женщину со фьердами и с бесплатным отелем для постороннего мужика? что она из себя представляет?
хотя мне другое рассказывали. там в европах и америках, не принято приглашать даму на свидание на позорное кофе. Как минимум, нормальный ужин в ресторане с культурний программой. а то рискуют получить по роже за хамские предложения
Гость
September
Сообщение было удалено
Да во мне вообще полно преимуществ:)
Чупа-Чупс
Гость
Сообщение было удалено
осподя, что ты там куришь? ты отели вообще видел хоть раз в жизни, раз не знаешь, что эти звезды на отелях не просто так для красоты рисуют?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы речь шла о чем-то что не приносит вреда другим людям - то да, каждый покупает то что лично для него приносит пользу.
Но в случае с машиной напрашивается аналогия с курильщиками, которых уже существенно ограничили в правах, так как в общественном месте они мешают остальным.
От автовладельцев вреда еще больше. Они захламляют общественное пространство, портят экологию (создавая вред намного больший чем курильщики) и мешают проехать общественному транспорту. Не говоря уже про статистику аварий.
Поэтому я поддерживаю действия властей которые уже существенно ограничили передвижения авто в центре города. Надеюсь что на этом они не остановятся, а постепенно вообще вытеснят частные авто из городской черты, разрешив их только за городом (где и вреда от них меньше, и объективной надобности выше). В черте города же проблему передвижения прекрасно решает общественный транспорт и такси.
Сергей 4х4
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
Я сначала прилетел в Осло в хостел. А потом пошёл в бар. Там познакомился с компанией норвежцев, которые бухали. Прямо на заливе это было.
Там была женщина, я взял бутылку, закутал её в плед прямо с барного кресла, и мы пошли к парку Вигеланда.
Она хорошо говорила на английском. А я всё целовал её, останавливая, такую улыбчивую , а она так иногда клала голову мне на плечо.
Мы так и не расстались, я из хостела переехал к ней в квартиру, почти в центре города.
И она потом показывала мне весь норвежский мир. Я не жил за её счёт, денег у меня было нормально, я с неё где только не был- этот великий ганзейский город. На Гайрангере я дарил ей полевые цветы, которые только что сорвал, и она прыгала и говорила,- смотри вон облака.
Гость
С ней
Гость
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
Это все бессмысленно, если у тебя в голове нет четких критериев каким должен быть отель чтобы было комфортно. Иначе любое *** на котором написано что там 5 звезд покажется тебя конфеткой.
Как я выбираю отель на отдыхе? Сначала я полностью абстрагируюсь от всех цен и предложений, и просто думаю что нужно лично мне для комфорта. Еще не зная сколько это будет стоить и какая будет звездность. А нужно мне чтобы был отдельный номер, в номере необходимая мебель, кухонные принадлежности, балкон. Вид из номера не на трассу на спокойное тихое место (в последний раз это был сад с цветами). На территории отеля - бассейн с шезлонгами и, если лечу на море, то чтобы пешком до моря было пройти не больше чем 500 метров.
И только потом уже начинаю искать какие отели соответствуют этим требованиям. Как правило им соответствуют отели уровня 2-3 звезды. Вот как раз в этом году очень хорошо отдохнул в одной из стран на средиземном море, заплатив за 10 дневное пребывание в отеле 350 евро.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
кидай почту, я тебе скину)
Чупа-Чупс
Гость
Сообщение было удалено
никогда не встречала комфотных отелей ниже 4 звезд. какие то отстойные каморки с забитым душем..а звезды, вообще то, и присваивают отельям как показатель их комфорта, не?...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто чтобы получить деньги, нужно сделать что-то, что приносит пользу другим людям. А что именно ему приносит пользу - уже каждый решает сам за себя. Мне джинсы за 10 тысяч не приносят никакой пользы. Если кому-то приносит - флаг им в руки. Я имею право высказать об этом свое мнение и сказать какая это глупость. А покупатели имеют право поступить по-своему, на свои деньги.
Гость
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
Просто ты путаешь местами слагательные. Ты сначала ищешь звездность, а потом убеждаешь себя как там хорошо. А это как раз шанс получить некачественное. Поэтому нужно наоборот: сначала составить для себя четкий список требований, что должно быть по пунктам. И уже после этого искать наиболее идеальные по цене предложения, соответствующие заявленным запросам. Не по звездности, а по конкретному набору тех или иных пунктов которые должны быть в номере или на территории отеля.
Гость
Сидела на сз, внешне не тюнингованная, симпатичная, длинные вооосы, стройная, но обычная видимо ... так да очень многие звали в парк и это в целях экономии. Я люблю гулять и не звезданутая, но когда даже мороженым не угостят, не говоря о кофе.
И даже было дело осенью холодной пошла в парк, два часа намерзлась и полетела в метро.
Летом тоже было в босоножках на каблуках наворачивали три часа и даже не по парку, а по району, а когда предложила зайти в шоколадницу скрепя зубы цедил воду, потом он выдал что я меркантильная и шоколадница не мой уровень, хотя до этого хвастал как на еду по100 тыс в мес спускает
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Так а зачем вы с ними выгуливаетесь то?) не ходите и все
Гость
Annie
Ну и где твоя подруга?)
Annie
Гость
Сообщение было удалено
я тебе письмо отправила)) и она не моя подруга)))
September
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
Где это так? В Эйлате (Израиль) останавливались когда-то давно в трехзвездочной Далье. Обычный номер, нормальная ванная, бассейн, по-израильски обильный и разнообразный на выбор завтрак, и до моря недалеко. В Европе, бывало, вообще останавливались в bed&breakfast без всяких звездочек, чистые номера, нормальная ванная и свежий завтрак. В Италии, правда, помню, на завтрак дали какие-то жуткие круассаны и невозможный кофе, но это мы с дуру поехали с группой в турпоездку лет 15 назад, зареклась надолго (не из-за завтрака, а из-за того что с группой в напряг и в полудовольствия:).