Неужели реально зовут в парк на свидания?
Читаю тут темы и в шоке..Девушки жалуются, что их зовут в парк на свидания))) мне смешно это читать ибо я не представляю какой нормальный мужчина захочет ковылять по парку и сидеть на лавочке))) и что за девушка, которая на это согласится?/ школьников и студентов в счет не берем.. Девченки, неужели вас реально зовут в парк??
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
1 662 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне всегда в таких историях непонятен один момент: как люди умудряются в такое вляпываться?? Неужели нельзя сразу отсеять такое на ранних этапах?
Annie
Иван
Сообщение было удалено
А чего вы напрягаетесь то?? Перестаньте оценивать девушку как тело для секса и вас перестанут оценивать как банкомат))) Тут же сами мужики пишут, что даст/не даст, отсюда и пляшем. Если не дает себя лапать на первом свидании, на второе звать не буду)) Ну так и не удивляйтесь, что вы банкоматы.
Гость
Антиопа
Сообщение было удалено
Тут речь не о людях с маленькими зарплатами, а жлобах, которым все равно с кем, главное не тратиться. Свидание в парке можно сделать очень интересным и романтичным(но потратиться все равно прийдется) , тоткл большиство истории приведённые здесь просто отвратительны как мужчины себя ведут и ещё называют это "свидание", я думаю из дедам быдл бы очень стыдно...
Иван
Гость
Сообщение было удалено
фу! читать тебя противно! чтоб тебе попался наркоман и ты в него влюбилась!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бла-бла-бла
а теперь конкретно?
а теперь конкретно?
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Иван себя узнал))))) вот уже проклятия и пожелания плохого и страданий шлет.
вообще нормальный человек????
вообще нормальный человек????
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Я он, а не она:)
Просто пытаюсь понять о чем речь, что понимается под женской меркантильностью?
Как по мне, меркантильность - это когда ей отношения нужны явно как социальный лифт чтобы улучшить качество ее жизни. То есть чтобы он взял на себя оплату всех ее личных расходов (одежда, косметика и прочее по списку), водил в шикарные рестораны, возил за свой счет на дорогие острова и т.д.
Может быть таких женщин много в провинции, но по моему опыту, совсем не в крупных городах.
А просто сходить в недорогое кафе, кино, периодически что-то подарить в пределах разумного - как по мне это не меркантильность а просто банальные знаки внимания.
Другое дело, что есть такие женщины которые никогда не будут довольны и желания ее всегда растут, как у старухи в сказке у золотой рыбки, и она не успокоится пока не дотянется до всех его денег и не сделает его нищим который живет от зарплаты до зарплаты и протрачивает все что есть.
И может быть именно это приводит к тому что есть мужчины которые даже маленькие расходы на свидании оплачивать не хотят, потому что думают что если сегодня ненастоящий мужчина это тот кто не пригласил в кафе, то завтра ненастоящим мужчиной будет тот кто не оплатил ей отдых на Мальдивах, не подарил машину, шубу и бриллианты и не переписал на нее квартиру.
Просто пытаюсь понять о чем речь, что понимается под женской меркантильностью?
Как по мне, меркантильность - это когда ей отношения нужны явно как социальный лифт чтобы улучшить качество ее жизни. То есть чтобы он взял на себя оплату всех ее личных расходов (одежда, косметика и прочее по списку), водил в шикарные рестораны, возил за свой счет на дорогие острова и т.д.
Может быть таких женщин много в провинции, но по моему опыту, совсем не в крупных городах.
А просто сходить в недорогое кафе, кино, периодически что-то подарить в пределах разумного - как по мне это не меркантильность а просто банальные знаки внимания.
Другое дело, что есть такие женщины которые никогда не будут довольны и желания ее всегда растут, как у старухи в сказке у золотой рыбки, и она не успокоится пока не дотянется до всех его денег и не сделает его нищим который живет от зарплаты до зарплаты и протрачивает все что есть.
И может быть именно это приводит к тому что есть мужчины которые даже маленькие расходы на свидании оплачивать не хотят, потому что думают что если сегодня ненастоящий мужчина это тот кто не пригласил в кафе, то завтра ненастоящим мужчиной будет тот кто не оплатил ей отдых на Мальдивах, не подарил машину, шубу и бриллианты и не переписал на нее квартиру.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
)
а вы какое пытаетесь увидеть? театр абсурда. травмы у когото там, а ненависть от них у вас
а вы какое пытаетесь увидеть? театр абсурда. травмы у когото там, а ненависть от них у вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слив?
чтд.
"ах, я самая умная"
чтд.
"ах, я самая умная"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что вы самая умная?
Annie
Антиопа
Сообщение было удалено
Не 24 часа он работал, а в 24 года. Это раз. А два - полно скромных, не меркантильных девушек, которым не нужны бриллианты и шубы, которые будут любить и ухаживать, но вам почему-то такие не нужны)) Вы все лезете к ярким, красивым, интересным, сексуальным. Как быки на красную тряпку.
У меня тут месяц назад примерно прикол был, иду я с собакой мимо дома, спортивные костюм одет, хвост завязан, кеды, сидят 3 парня на лавочке - ноль эмоций, взглядом мазнули и всё) Пришла домой, накрасилась, переоделась ( блузка красивая, шорты, жакет в руках,босоножки), пошла с подругой встретиться посидеть где-нибудь, и что думаете?? вслед свисты, крики "какая красивая", "девушка, а можно с вами познакомиться" и тд) И так делают 90% мужского пола.
У меня тут месяц назад примерно прикол был, иду я с собакой мимо дома, спортивные костюм одет, хвост завязан, кеды, сидят 3 парня на лавочке - ноль эмоций, взглядом мазнули и всё) Пришла домой, накрасилась, переоделась ( блузка красивая, шорты, жакет в руках,босоножки), пошла с подругой встретиться посидеть где-нибудь, и что думаете?? вслед свисты, крики "какая красивая", "девушка, а можно с вами познакомиться" и тд) И так делают 90% мужского пола.
Гость
В этом смысле кстати неплохая проверка искренних чувств женщины к себе, это, cначала все-таки взять на себя оплату какого-нибудь общего досуга на свиданиях, периодически что-то подарить и как-то еще о ней позаботился, и если отношения переходят в разряд более серьезных и есть планы вместе слетать куда-то на отдых, спросить, может ли она тоже поучаствовать в финансовых расходах. Не обязательно даже пополам, а просто в приемлимой доле, без лишнего напряга, например, 1/3 часть.
Нормальная девушка воспримет это как естественную норму (особенно если летят на тот отдых который интересен обоим), а если делает круглые глаза и говорит что отношения для нее возможны только если ты оплачиваешь 100% везде и за все, а иначе ты ей не нужен - значит скорее всего она тебя просто использует, а относится к тебе пофигистично
Нормальная девушка воспримет это как естественную норму (особенно если летят на тот отдых который интересен обоим), а если делает круглые глаза и говорит что отношения для нее возможны только если ты оплачиваешь 100% везде и за все, а иначе ты ей не нужен - значит скорее всего она тебя просто использует, а относится к тебе пофигистично
МУЖЛО
Гость
Сообщение было удалено
Дедам и бабулям было приятно после войны отстроить крышу над головой из соломы. Им приятно было за то что все живы и здоровы. И свидания у них были под железобетонным фонарем возле линии электропередач. А достопримечательностями были бараки,колхозы, и народное творчество. И этого людям хватало более чем.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
+
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Мы вроде решили, что кто приглашает,, тот и платит) Не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы то точно не очень, раз не поняли, что речь о вас, а не обо мне шла))))))))))))))))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
это известный персонаж, его Баффетом кличут тут)
он постит один и тот же набор из 15 сообщений по теме и не особо)
он постит один и тот же набор из 15 сообщений по теме и не особо)
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Так да)) мы с ним долго пикировали на тему совместного отдыха и пришел он к выводу, что платит всё-таки тот, кто приглашает))) Согласился)) Хотя сейчас опять может глюк какой произошел, сбой программы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и не претендую на умную
Гость
МУЖЛО
Сообщение было удалено
Вот кстати да, уже только то что мы родились - нам всем уже сильно повезло. Если у нас есть руки и ноги, нормальное здоровье, можем сами себя обслуживать в быту - нам повезло вдвойне.
А если мы еще имеем и крышу над головой, бытовые удобства и доход на человека выше ста долларов в месяц - то мы просто счастливые люди. Больше чем половине земного шара повезло намного меньше чем нам.
Печально когда люди этого не ценят и бесятся с жиру.
А если мы еще имеем и крышу над головой, бытовые удобства и доход на человека выше ста долларов в месяц - то мы просто счастливые люди. Больше чем половине земного шара повезло намного меньше чем нам.
Печально когда люди этого не ценят и бесятся с жиру.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Этикет ему в помощь, чтобы в следующий раз время на пикирование не тратил)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Бывает что никто никого не приглашает а просто обсуждают планы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, просто вхолостую вякаете, как в 1227...ну так это понятно.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
У подруги такой же был, с СЗ, всех выгуливал)) В пледе и с термосом, когда холодно))) Она ещё с ним связалась, он её ни разу за 3 месяца отношений не сводил в кафе, ни разу не подарил цветочка, занимал деньги в долг и в итоге не отдал (около 10 тысяч накопилось), и один раз предложил ей съездить в соседний город и скинуться пополам на бензин))) Но только орал что все бабы меркантильные, все хотят его обобрать, причем получал тысяч 40-45 для Питера, имея ещё тачку в кредит)))
У меня коллега сидит на СЗ, из приглашающих встретиться, 65-70% зовут прогуляться пойти)))
Остальные в ресторан/кафе/театр/музей
У меня коллега сидит на СЗ, из приглашающих встретиться, 65-70% зовут прогуляться пойти)))
Остальные в ресторан/кафе/театр/музей
Гость
То есть если девушка приглашает на отдых - оплачивать все расходы должна она?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вякают, видимо, у вас в семье, судя по лексике и вот этому холостому заходу: "бла-бла-бла а теперь конкретно?"
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Это бесполезно)) там такой ор поднялся, что меня будущий муж пригласил и оплатил)) оказывается я должна была ему сама давать денег, просить взять часть, а если бы не брал, то придти вместе с ним в турагенство и там внести их)) вот тогда бы я была нормальной)
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Если найдешь такую девушку, которая САМА приглашает, пусть оплачивает)) Я - за
Антиопа
Гость
Сообщение было удалено
А вы никогда не думали о том, что девушка в виде такого жлоба получает свою же зеркалку? Не поверю никогда, что если мужчине искренне понравилась женщина, то он будет что-то там жалеть. Да нет такого в мужской природе, если у него гормоны играют! Последнюю рубашку снимет у друзей денег займёт, но сделает все, чтобы быть павлином мавлином. Это природа. А вот когда девушки начинают жаловаться, так это только показатель того, что они себя записали в королевы ради внимания которой все мужчины уже должны все дары к ногам положить. А её просто на место поставили и все. Но нет, обиженная королевишна не может не нравится всем мужчинам, поэтому ах он жлоб, посмотрите какой падок. А хочется спросить, а в чем он оказался таковым? Что королеву опустил с небес на землю и показал чего она стоит на самом деле? Вот же мерзавец, таких надо уничтожать, ибо она королева, а он нищеброд и точка. А она при этом действительно хотябы женщина? Или только раздутое самомнение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы на что рассчитывали своим комментарием?))) и главное, довольно глупым по сути?)
ах, подскажите пожалуйста, научите как?))) подайте курс телепатирования незнакомых людей))
самой умной - и ответ самый умный. что ж вы, заранее не предвидели?
ах, подскажите пожалуйста, научите как?))) подайте курс телепатирования незнакомых людей))
самой умной - и ответ самый умный. что ж вы, заранее не предвидели?
Гость
Annie
Сообщение было удалено
А вот и не так все было) Одно дело если он просто великодушно захотел сам оплатить - это ладно. Но самое главное о чем шла речь - это о том что ты бы его бросила, если бы он спросил можешь ли ты оплатить хотя бы меньшую часть общих расходов на отдыхе.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
да, адски смешно слушать про меркантильность от людей с ЗП, на которую одному то впритык на жизнь.
а еще смешнее, если ты зарабатываешь больше или хотя бы, будучи девушкой, наравне.
а еще смешнее, если ты зарабатываешь больше или хотя бы, будучи девушкой, наравне.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Конечно бросила)) у меня нет понятие мужчины, который просит у женщины денежную долю внести, сам же её куда-то приглашая. Я так бы не поступала, а уж от мужчины - это капец.
Это я бы приготовила ужин, пригласила своего мужчину в гости и выдала (ну ты там часть продуктов то купи, внеси долю, или деньгами можешь мне отдать))) Любой нормальный мужчина бы свалил после такого. я более чем уверена.
Это я бы приготовила ужин, пригласила своего мужчину в гости и выдала (ну ты там часть продуктов то купи, внеси долю, или деньгами можешь мне отдать))) Любой нормальный мужчина бы свалил после такого. я более чем уверена.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Согласен с тобой полностью! Да, почему бы не отвести девушку куда-то? Запросто! Но, у особ женского пола вопрос сразу заходит о ресторанах и деньгах! Чего блин постыдного, чтоб повести девушку в парк? Разве меня меня должно интересовать мнение стада? Стадо пусть идёт пастись, а в парк))) Хорошую девушку сразу видно, а д.......мо себя выдаст и тот, кто её выбрал, видимо сам не далеко ушёл
Антиопа
Annie
Сообщение было удалено
Изначально не понимаю как вообще можно знакомиться через СЗ. Поэтому все ситуации описывала с точки зрения нормального человеческого общения и знакомств. СЗ за гранью нормальных взаимоотношений, ограниченность и комплексы со всех сторон, что вы хотите? Если человек боится знакомится в живую в кафе, на улице, кино, через друзей, но сидит на СЗ с раздутым самомнением, то что вообще там может быть нормального? Поломанная психика со всех сторон? А что тогда вообще можно ожидать?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Да да)) Она реально больше него получала, а он все стонал, какие все бабы меркантильные, только и хотят чем-то поживиться от него, а у самого даже на выпивку не хватало. Одинокий, несчастны жмот, которому 37 лет, у него ни ребенка, ни котенка, а всё кричит о женской меркантильности, это уже болезнь на самом деле и наш Баффет, я думаю, закончит так же, к сожалению, вроде парень и не плохой.
Гость
Антиопа
Сообщение было удалено
да ну...бывает круг общения сужается просто.
но что там 90% шлака -согласна. для молодых - все 100%.
но что там 90% шлака -согласна. для молодых - все 100%.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Деньги за ужин конечно спрашивать не надо, но вообще есть такое правило вежливости: приходить в гости не с пустыми руками.
А насчет отдыха речь же не идет о том чтобы он тебя ставил перед фактом, мол ты должна столько-то уже по итогу. Я говорю только о том когда заранее обсуждаются планы на отдых, интересные обоим.
А насчет отдыха речь же не идет о том чтобы он тебя ставил перед фактом, мол ты должна столько-то уже по итогу. Я говорю только о том когда заранее обсуждаются планы на отдых, интересные обоим.
Annie
Антиопа
Сообщение было удалено
Вообще изначально СЗ не такая уж плохая задумка была. Сейчас люди много работают, не все таскаются по клубам и не все могут подходить на улицах или в кафе знакомиться, плюс и девушки не все станут в ответ.
И не у всех, я думаю, раздутое самомнение, есть примеры и удачных знакомств, которые переросли в создание семьи. Но тут надо действительно длительное время общаться с человеком сначала в интернете, потом по телефону, потом уже встречаться, только тогда отсеются любители прогулок в парке и одноразовых встреч.
И не у всех, я думаю, раздутое самомнение, есть примеры и удачных знакомств, которые переросли в создание семьи. Но тут надо действительно длительное время общаться с человеком сначала в интернете, потом по телефону, потом уже встречаться, только тогда отсеются любители прогулок в парке и одноразовых встреч.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Чет не понял, а это кому написали то? :)))
Под ником Иван несколько человек пишет что-ли? :)))
И в Забайкалье не живу. От Забайкалья несколько тысяч км вообще-то :)))
p.s. Бум два Ивана. Просьба различать. Я с этим ником сначала темки. Иван №2 вклинился потом. Так что мне не приписывай :)))
Под ником Иван несколько человек пишет что-ли? :)))
И в Забайкалье не живу. От Забайкалья несколько тысяч км вообще-то :)))
p.s. Бум два Ивана. Просьба различать. Я с этим ником сначала темки. Иван №2 вклинился потом. Так что мне не приписывай :)))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Это другой вопрос))) ты же меня спросил рассталась бы я с мужчиной, который меня бы пригласил отдохнуть, а потом следом попросил внести долю))) и тебе 25 раз отвечали, что если нет денег или жаль, то лучше не приглашать девушку и не просить долю внести потом,выглядя идиотом в глазах девушки.
чyвaг
Гость
Сообщение было удалено
неипать же на дороге королеву красоты
в парке есть газон , скамейка , придорожные кусты
в парке есть газон , скамейка , придорожные кусты
Иван
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000 000 !
Поэтому и забавно иногда читать что-то. Люди как с разных планет и каждый своё доказывает. А некоторые спорить начинают и доказывать, что это он/она истина в последней инстанции и его/её стереотип/шаблон единственно верный :)))
Поэтому и забавно иногда читать что-то. Люди как с разных планет и каждый своё доказывает. А некоторые спорить начинают и доказывать, что это он/она истина в последней инстанции и его/её стереотип/шаблон единственно верный :)))
Annie
Иван
Сообщение было удалено
Именно, мне удивительно читать, что зарплата в 15 тысяч считается хорошей, но думаю, даже с такой зарплаты можно позволить девушку сводить в кафе на кофе с пирожным)
Антиопа
Annie
Сообщение было удалено
Думаю это больше исключения, которые есть всегда и во всем, эти исключения всегда подтверждают присутствие эластичности в любой системе. Для меня СЗ это за гранью понимания, так как люблю личное общение и живых людей, а не придуманный чей то образ. Если там и есть нормальные люди, то по всей видимости уже ну очень глубоко разочаровавшиеся. Задумка была для ленивых, что по сути себя и оправдала своей короткой жизнесплсобностью, не более того. Дальше туда как магнитом притащило лентяев всех мастей)))))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Не следом! А только в момент обсуждения будущих планов на отдых спросил сможешь ли ты оплатить хотя бы меньшую часть расходов
Иван
Легат
Сообщение было удалено
Вот еще одна *истина* :)))
Дятел, или дятлиха, ты не вкурсе, что в средних ,и в небольших городах, парки ухоженные вообще-то. Вообще разные. Так же разные парки и в мегаполисах. И почему в городах меньших размеров люмпен молодежь?
Дятел, или дятлиха, ты не вкурсе, что в средних ,и в небольших городах, парки ухоженные вообще-то. Вообще разные. Так же разные парки и в мегаполисах. И почему в городах меньших размеров люмпен молодежь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По этикету - да, если нет дополнительных договоренностей
Гость
Сообщение было удалено
а по-моему, парк гораздо лучше ресторана, и калорий лишних не нажрешь, и воздухом подышишь
Следующая тема
Предыдущая тема