Гость
Статьи
Неужели реально зовут …

Неужели реально зовут в парк на свидания?

Читаю тут темы и в шоке..Девушки жалуются, что их зовут в парк на свидания))) мне смешно это читать ибо я не представляю какой нормальный мужчина захочет ковылять по парку и сидеть на лавочке))) и что за девушка, которая на это согласится?/ школьников и студентов в счет не берем.. Девченки, неужели вас реально зовут в парк??
Гость
1 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Вот это интересно, да. Это вопросы вообще-то коммуникабельности. Типа лакмусовой бумажки и тест на совместимость. Если коммуникабельны оба, и он, и она и им обоим хорошо быть вместе, то найдут *общий язык* не зависимо от того где встретились на свидании. Если нет, то им хоть где, хоть в ресторане, хоть в парке, то расползутся потом по разным углам вопить *он не такой и *она не такая* :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С тех пор, как ты это девушке предложил у тебя никого и не было. Сколько времени уже прошло 3-4 года?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз наоборот, когда я девушке это НЕ предложил, а взял оплату полностью на себя, случилась как раз та ассоциация со сказкой о старухи и золотой рыбке, когда запросы постоянно растут. Следующим желанием было чтобы я оплатил ремонт на дачу у ее родителей, а также взял на себя оплату всех ее личных расходов. В результате по итогу я все равно стал в ее глазах жадным, а ведь начиналось все тоже всего лишь с оплаты кофе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то ты заврался дружок, пару лет назад ты рассказывал, что предложил своей подружке оплатить часть поездки и она отказалась, после чего тебя бросила. А история про ремонт была не твоя, а твоего друга....
Иван
Annie
Сообщение было удалено
Слушай, планктон офисный, ты как читаешь вообще? Я писал что 15 это хорошая зарплата? Писал что да, такая зарплата *приемлима* в небольших городах. Такая и есть. И люди живут на такую зарплату. У нее, к примеру 15, у него 20 или 25. За квартиру свою собственную квартплата обычно в тысячи 3 выходит в подобных городах. Соответственно продукты дешевле. И люди не покупают не нужного хлама, который покупают обычно в мегаполисах. И досуг находят интересно как проводить. А на это не надо денег тысячами, о чем писали жители мегаполисов. У них другие шаблоны и ментальность. Ну, если он один и она одна, то каждый живет на свою зарплату. Я об этом писал. А ты чего приплела 15 тысяч?
И второе: все девушки разные и если ты пишешь мне лично, то отвечу так: если девушка перед свиданием мне скажет, что пожрать хочет и надо ее куда-то сводить пожрать, а то она в жизни мороженного не видала, но куплю я ей. Пусть ест, жалко что-ли :)
НО, если я ее вижу в первый раз и она меня, то многим девушкам не комфортно будет на первой встрече жевать при мне. Может ты не такая. Ну это твое дело:)
Вообще в первый раз лучше просто увидеться. Достаточно немного времени и в непринужденной обстановке. И без жрачки. Если понравились, то потом и всё остальное приветствуется :)
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Иван, скажите, а как вы радуете свою девушку? Как проводите свой досуг? Куда ее водите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ссылка есть под рукой где я это писал? Ты просто что-то перепутала.
Гость
Антиопа
Сообщение было удалено
Таких жлобов получают те, кто себя не ценит, кто не разбирается в людях и в мужчинах в частности и не отшивают их сразу.
September
Annie
Сообщение было удалено
+++ Несколько моих подруг вышли замуж по СЗ за хороших парней. Хорошо живут. Знаю и таких (в США), наших, русских, у которых самомнение выше крыши и все никак не успокоятся. Одна сделала себе силиконовую грудь и с того дня решила, что должна иметь принца, который будет кормить ее завтраком в Лондоне, а ужином в Париже. Так и прыгает из постели в постель уже сколько лет, никак не найдет свой идеал. Причем, обидно, что неплохие парни попадаются, но ни один ее долго не выдерживает.
Гость
LCW, а расскажи пожалуйста, если бы твой нынешний мужчина, когда вы познакомились, допустим вначале все было также как было: то есть оплачивал какой-то общий досуг, периодически делал подарки, плюс оказывал общие нематериальные знаки внимания и как-то радовал тебя.
А потом когда отношения стали переходить к более серьезным и вы собрались куда-то в отпуск (это же происходит не в первый месяц после знакомства) он при обсуждении планов куда слетать спросил можешь ли ты тоже оплатить какую-то часть обязательных расходов (авиабилеты, отель) хотя бы в меньшей части? Как бы ты отреагировала? Согласилась бы, бросила, или отказалась но не бросила? В случае если расходы о которых идет речь тебе по карману и не в напряг.
September
Иван
Сообщение было удалено
А кое-кто еще и самозабвенно фантазирует ;). Видимо, выдают, желаемое за действительное . Я одна замечаю, как у некоторых персонажей концы с концами не сходятся?
September
Иван
Сообщение было удалено
+++ Тут еще кто-то хорошо сказал, что интересовать должен бы человек, а не место, в которое он поведет.
Гость
LCW и вдогонку еще вопрос: если бы твой муж обладал всеми качествами которыми обладает сейчас, кроме одного нюанса: зарабатывал бы он не в несколько раз больше тебя, а примерно столько же? Ты бы стала с ним связываться или нет?
Надеюсь ты понимаешь что наличие определенных качеств в человеке еще не гарантия финансового успеха. Можно быть амбициозным и умным, но где-то в чем-то не везет.
Иван
Руся
Сообщение было удалено
Та, не пишу я что *нормальная* 15 зарплата. Такая зарплата вынужденная. И очень распространенная. Это или идут на такую зарплату или присматривают куда бы пойти, но на несколько тысяч больше. И еще, у девушки жилье съемное, про которую пишите. А есть те, у кого жилье свое. Соответственно и плата за жилье разная. На съемных квартирах, конечно, больше надо за жилье платить. Было бы своё у неё, а это тысячи три примерно бы было, это обычно, если зарплаты по населенному пункту такие, то и не ушла бы и работала бы дальше
Гость
September
Сообщение было удалено
тут 100 раз разжевали, почему парк - НЕКОМФОРТНОЕ место для первого-второго свидания. и подходит по времени в очень ограниченный период.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
А в чем проблема-то? И при чем здесь жлобы?
Я вообще в свой дом, в квартиру в смысле, кого попало не приглашаю и *кого попало* еще посмотрю пригласить или нет. Если пригласил, то значит понравилась и интересная, имею какие-то виды на девушку. Он тебе честь оказал
Но, ты с твоими тараканами и шаблонами забыковала что-то и кто при чем?
Annie
Иван
Сообщение было удалено
Иван
Для женщины 15 тыс вообще зарплата считается крутая.
Иван
Annie
Сообщение было удалено
Ржу:)))
Annie, под ником Иван, это второй который под номером 2 и которому ты отвечаешь сейчас девушка троллит. Я ее знаю:)))
Ей прикольно, что я писал тут под этим же ником с начала темки и сейчас пишу. Пока меня не было, то прикалывается :)))
Развлекайся, конечно, только на номерки справа смотри :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И столько же раз разжевали, почему комфортное. И что, теперь в парк не ходить в тот самый период?
Гость
Иван
Сообщение было удалено
он мне честь оказал - предложил аж СВОЙ ЧЛЕН после получаса личного общения в темноте))

ЧЕСТЬ)))) это что то с чем то)))

и главное, Иван настолько глуп, что судит всех мужчин по себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лицо что ль страшное, раз комфортно?

описали все встречи в "комфортное время года" тоже 100 раз.
весьма печально в итоге)))
Иван
Гость
Сообщение было удалено
В сфере знакомств Мамба (только Мамба, не считая других сайтов) зарегистрированы 11 000 000 человек. Это 11 000 000 (плюс с других сайтов) шлака :)))
Вот у тебя тараканы у самой в голове, а приписываешь их людям :)))
Гость
Иван
Сообщение было удалено
о, опыт......ну понятно, тогда тебе явно не до вдумчивых знакомств, скорей к себе поахаться на халяву приглашаешь после выгула в парке

и да...кому и кобыла невеста, и секс такая редкость, что бежать к тебе надо....
Иван
Annie
Сообщение было удалено
В том то и дело, что на СЗ не надо долго общаться и это в принципе вредит знакомству.
А вот именно *собеседников* женщины и ищут на СЗ, на том и накалываются, а потом визжат, что мужчины не такие:)
СЗ для того, чтобы задать несколько стратегических вопросов, если ответы на них не прописаны у зарегистрировавшегося в анкете, и назначить встречу. И всё. Если у тебя тараканы твои желают первой встречи только в ресторане или в кафе, то пишешь об этом в анкете и ждешь пока кто-то пожрать туда поведет. Это элементарно Ватсон :)))
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Гость
кобыла невеста, и секс такая редкость
Ты опять за мной по темкам таскаешься :)))
Я ж тебе сказал уже что ты не в моем вкусе. Не заигрывай :)))

Кому что :)))
Кобыла ты, кобыла :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Описали, да - весьма приятно. Может у тех, у кого печально, с лицом проблемы?
Гость
Иван
Сообщение было удалено
а потом туда приходит тyпой как пробка мужчина. или у которого отдых "дача с туалетом с дыркой и рыбалка"))) или который выдаст "какая такая пирамида Маслоу? пирамиду Мавроди знаю". И будет тебе потом парк в ноябре под дождем)

Это тебе надо поахаться на первом свидании. А женщине интересен еще и интеллектуальный, развитый и умеющий выражать свои мысли мужчина одного с ней круга.
Все верно. 90% эти "беседы" и не проходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проблемы как раз у тех, кто боится контакта лицо в лицо на первой встрече.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
бредишь?
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Я в браке официальном 18 лет был. Познакомились просто. Пригласила к себе домой. Они жили в то время с родителями. Я пришел с цветами. Через не очень большое время пошли в ЗАГС.
Потом на СЗ с другой девушкой познакомился, когда остался один.
Просто встретились в парке. Около часа походили по парку, точнее на лавочке по общались. Девушка хорошая. В другой раз к ней домой. Потом ко мне домой. Отношения были. Вместе жили потом. Ну, а живут знаешь как, если в браках ты состояла уже. Как обычно. Что нравилось, то то и делали. Хотели идти куда-то, то шли. Ездили. В общем обычная так сказать семейная жизнь
Сейчас один. Девушка уехала далеко. Так надо было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полагаю, что так
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Короче, ухаживаний никаких.
Что за дама, выловленная на СЗ, которая на второй встрече к себе зовет мужика за 40, получается?, думаю обсуждать не надо)))

Иван, ты ***?
Гость
Всего 2 женщины по сути, возраст, неумение ухаживать, теперь понятно, чего Иван так ратует за "будьте проще". Потому что полностью проигрывает на этом рынке. Уже никто не ведется на прогулки в парке с мужиком на пятом десятке, да?
Иван
Annie
Сообщение было удалено
Annie, если в населенном пункте зарплата варьируется от тысяч 8 до 25, то женщине найти работу в 15 тысяч круто. Ну, круто, конечно в кавычки поставим.
Дело в том, что те кто живут в городах типа Питер, Москва, то на самом деле не понятно может быть такое. Но вы плохо знаете Россию и города России с их жизнью реальной. Но такова жизнь. Имел в виду коренных жителей таких городов. Тем более, если они никуда не выезжают, кроме Турций раз в год в типа
трехзвездочные отели :)
Гость
Иван
Сообщение было удалено
А дома вы чего делали? Обычно домой уже идут когда к сексу дело идёт Откуда мне знать как вы в браке живёте, если вы даже не ухаживаете толком. Мы с мужем два года встречались - ходили в рестораны, театры, кино, концерты, ездили на выходные к морю. В браке тоже не скучаем раз в неделю на свидания ходим, чаще в ресторан на ужин после работы в центре города или рядом с домом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы то поженились...а тут
мда, это надо так себя не уважать.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Тебе сказал уже не заигрывай. Ты не в моем вкусе. У тебя iq 71 :)
p.s. И ник возьми, а то скулишь как из подворотни
Гость
Иван
Сообщение было удалено
так, походу угадала. Иван еще и алиментщик....Ты кому сдался то, чтобы с тобой заигрывали ради великой чести пошариться по парку и пойти ахаться с возрастным жлобом?
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Фу... манера общения у вас однако..
Иван
Гость
Сообщение было удалено
1. Не понял, а при чем здесь дело к сексу идет? У тебя половой акт мерило чего-то что-ли?
Кроме как совершить половой акт, то людям дома провести время никак нельзя что - ли?
На Руси вообще-то всегда было когда-то нормой когда приходили сваты и в дом сватать невесту :) Да и вообще дома встречались. Что тут такого пригласить к себе, если у вас у обоих цель построить отношения и для того вы и знакомитесь и встречаетесь.
Это в последние годы мозги переломались у людей и винегрет какой-то из стереотипов про знакомства. Мыло/сериалов постсоветских насмотрелись по ТВ в 90 годы и в начале 2000 годов:)
2. Не понял юмора, а это к чему? Вы два года встречались и потом пошли в ЗАГС и делаете то, что делали. Мы в ЗАГС пошли и делали то же самое. И в чем проблема-то? Или ты к чему написала то вторую часть сообщения?
Иван
Гость
Сообщение было удалено
С троллями зеркально.
С нормальными людьми по нормальному.
Это чтобы баланс был:)
Белка
Я когда-то знакомилась на сайтах знакомств. Ой, там куда только не звали) И на лавку, и под лавку))) В ресторан, в музей, в кино, на море, и даже к себе домой. По принципу - Зачем время зря терять?))) Ну, мне было не двадцать годиков, так что по паркам не хотелось гулять. Если он её уже в парк тянет, то как думает обеспечивать свою будущую семью?)) В 18 лет гулять в парке, так милое дело, но в 30, это уже смешно))
Гость
Иван
Сообщение было удалено
ооо, так для тебя вопрос про *** оказывается, очень обидный))))ахахаха)))))
Annie
Иван
Сообщение было удалено
Да да))) тратить свое время на полудурков, которых там большинство, и которые больше 2-х слов связать не могут?)) удачи вам))
все мои знакомые, у которых сложились семьи и прочее, общались очень долго, одна даже пару месяцев, зато встретились и сразу поняли, уже 2 года как женаты и сына родили.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
+миллион)) быстрее встречи назначают те, которым не терпится))) а те, кто хочет отношений, они сами не торопятся и пытаются девушку узнать получше, зато когда всё нравится, и общение, интересы и внешность, как раз и приглашают встретиться в какое-нибудь заведение))) а по паркам погулять зовут любители встреч после слова "привет"))
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Потом приходи, приколемся. Ты прикольный тролльчонок, забавная.
Правда глуповатая, но это тоже прикольно:)))
А то мне отключаться сейчас надо.
p.s. И борщ не забудь в холодильник убрать. Или вообще-то мамка твоя убрала уже, наверное. Папки то у тебя нету. Бывает
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ну так тётя 40+, которой хоть с кем-то, если на второе свидание после лавочки в парке тащит к себе))) это капец просто
Annie
Гость
Сообщение было удалено
+++ только мы год встречались, кафе, поездки на природу, в путешествие, театры, музеи. теплоходы, и сейчас стараемся как только свободное время есть куда-нибудь сходить.романтик устроить)
Иван
Annie
Сообщение было удалено
Гость
В этом и есть психологическая ловушка для обитательниц СЗ. Их подсознание рисует образы и загоняет себя в тупик из которого не выбраться. Образ подсознание складывает из букв на мониторе. Последствия печальные. Потому что этот "созданный" образ никогда не совпадет с тем реальным, который придет на встречу
Annie, для тебя люди и их психология темный лес похоже. Вот тебе на ночь глядя. Подумай над этим, может со второго раза дойдет. Это особенности знакомств на СЗ. В твою тридцадку лет давно бы пора начать понимать такие тонкости :)

Чем меньше переписки на сайте, тем лучше для обоих. Ты узнаешь только буквы на экране, а остальное будешь домысливать, так же как и он
Егорка
Annie
Сообщение было удалено
В бытность свою на СЗ старался оттянуть момент встречи, как можно дольше, но женщины долго терпеть не могут. Максимально получилось - месяц и то, только по тому, что в разных городах. Но её уже трясло. Чужой город - гуляли в парке. Обедали в каком-то суши-баре, вроде... Но долго терпеть не смогли)
Остальные редко выдерживали больше двух недель даже те, кто изначально выдавал сакроментальное "я не сторонница быстрых встреч". Напрашивались в гости, выдумывали предлоги и провокации для встречи... Но это всё не то. Я считаю, что женщина должна созреть. Чем дольше терпит - тем ярче встреча.