Неужели реально зовут в парк на свидания?
Читаю тут темы и в шоке..Девушки жалуются, что их зовут в парк на свидания))) мне смешно это читать ибо я не представляю какой нормальный мужчина захочет ковылять по парку и сидеть на лавочке))) и что за девушка, которая на это согласится?/ школьников и студентов в счет не берем.. Девченки, неужели вас реально зовут в парк??
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
1 662 ответа
Последний —
Перейти
Чупа-Чупс
September
Сообщение было удалено
я имела ввиду, морально
Иван
Annie
Сообщение было удалено
Слова не надо вязать. Надо знакомиться и выстраивать отношения. И у мужчины в семье другие стратегические задачи, а не вязанье слов.
p.s. Давай взрослей уже. Умом я имел в виду :)
p.s. Давай взрослей уже. Умом я имел в виду :)
Annie
Иван
Сообщение было удалено
Вы кто тут, чтобы мне указывать?)) разведенный одинокий дядька?? Меня сайты знакомств не интересуют, а примеров близких людей достаточно, чтобы знать кое-какие тонкости. Кто общался долго - те вместе и создали семьи, кто позвал погулять без общения - с теми пролет))
А Вы такой прям пример пример для всех, как надо жить))) Всё у вас замечательно)) жена, дом полная чаша, детишки вокруг счастливые)) Правильно?) Иначе с какой стати вы советы то тут раздавать решили?
А Вы такой прям пример пример для всех, как надо жить))) Всё у вас замечательно)) жена, дом полная чаша, детишки вокруг счастливые)) Правильно?) Иначе с какой стати вы советы то тут раздавать решили?
Annie
Егорка
Сообщение было удалено
Печально, что на вас такие женщины западают))
Гость
Егорка
Сообщение было удалено
2 недели - вполне норм. Этот вон после нескольких вопросов гонит встречаться))) Да еще к себе домой.
вы хоть женскую психологию понимаете, к вам зажженная придет. Да и общаться видать с вами интересно, раз месяц строчить не надоедало!! А к этому - тухляк и встреча 2 чужих людей. А самим "уже не осьмнадцать", дабы искры сходу полетели
вы хоть женскую психологию понимаете, к вам зажженная придет. Да и общаться видать с вами интересно, раз месяц строчить не надоедало!! А к этому - тухляк и встреча 2 чужих людей. А самим "уже не осьмнадцать", дабы искры сходу полетели
Иван
Annie
Сообщение было удалено
Ты наврала что-ли, что тебе 30? Или я перепутал с кем-то?
Иль ты точно офисный планктон в тридцадку. И кроме четырех стен в кабинете не видишь ничего? :))) Бумажки перекладываешь. Ах, ну да. Еще копишь на поездку в Турцию год целый на дешевенький там отель :)))
Annie, с тобой всё ясно :)))
Так и будешь ты куковать с твоими мозгами невостребкой :)
Иль ты точно офисный планктон в тридцадку. И кроме четырех стен в кабинете не видишь ничего? :))) Бумажки перекладываешь. Ах, ну да. Еще копишь на поездку в Турцию год целый на дешевенький там отель :)))
Annie, с тобой всё ясно :)))
Так и будешь ты куковать с твоими мозгами невостребкой :)
Егорка
Annie
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы сумеете пережить эту трагедию)
Иван
Annie
Сообщение было удалено
Девушке 37 было вообще-то. А тебе 30 сейчас
А вот ты точно *капец* и нафиг никому не нужна. Тебя вообще никуда не приглашают :)))
А вот ты точно *капец* и нафиг никому не нужна. Тебя вообще никуда не приглашают :)))
Annie
Егорка
Сообщение было удалено
врядли)) не попадали вы на дам, который и год протянуть могут)) интересно кто бы из вас первый не выдержал
Annie
Иван
Сообщение было удалено
Я замужем 11 лет)) очнитесь, дядя))
Гость
Иван
Сообщение было удалено
АААААААААААААА)))))))))))))))) ЭТО ШЕДЕВР)))))))))) сказал выстроивший отличную семью)))))))))))))))
надо же, ты подумай, мужчину по мозгам оценивает, пора бы взрослеть!)))
надо же, ты подумай, мужчину по мозгам оценивает, пора бы взрослеть!)))
Гость
Иван
Сообщение было удалено
девушке)))) Невостребка какая? Да, в таком возрасте не до выделываний.
Иван
Annie
Сообщение было удалено
Ты тупее чем я думал. Я вообще-то просто общаюсь и не раздаю никаких советов:)))
Annie, не дискредитируй себя полностью. Собери остатки твоего ума в кучку :)))
Annie, не дискредитируй себя полностью. Собери остатки твоего ума в кучку :)))
Иван
Annie
Сообщение было удалено
Ну, да, муж твой спит сейчас, а ты на вумане строчишь и выясняешь где лучше встречаться в парке или в ресторане :)))
Annie
Иван
Сообщение было удалено
Именно спит)) моему мужу в 6 утра вставать на работу))
Не выясняю, а говорю что в кафе/ресторане и не ногой в парк))) там только такие как вы выгуливают "девушек" 40-летних на лавочке))))))))))))))))))))))
Не выясняю, а говорю что в кафе/ресторане и не ногой в парк))) там только такие как вы выгуливают "девушек" 40-летних на лавочке))))))))))))))))))))))
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Троллик, расскажи про тебя. Все же рассказали. А ты чего?
Расскажи почему тебя парни никуда не приглашают. Вот как ты думаешь почему?:)
Расскажи почему тебя парни никуда не приглашают. Вот как ты думаешь почему?:)
Иван
Annie
Сообщение было удалено
Во ты дурында, я ж написал что 37 девушке. Тебе самой четвертый десяток
И с мужем епппаться надо, а не на вумане строчить про сайты знакомств и рестораны :)))
Я то хоть один пока живу, а ты
Эх, ты! :)
Иди лучше миннннeт мужу сделай :)))
И с мужем епппаться надо, а не на вумане строчить про сайты знакомств и рестораны :)))
Я то хоть один пока живу, а ты
Эх, ты! :)
Иди лучше миннннeт мужу сделай :)))
Annie
Иван
Сообщение было удалено
Хаха)) 24 часа в сутки?)) Кто о чем, а вшивый о бане)))
Angry guest
По коллективному опыту моему и моих подруг (был период в юности, когда много знакомились на сайтах знакомств) типусы, зовущие тупо шаро..иться по паркам, оказывались либо крайне неинтересными,тухлыми и унылыми, либо просто незаинтересованными "убивцами" времени (как своего, так и нашего).
Лучше меньше, да лучше.
P.S.: поглядите на Ваняшу, загадившего ветку своими истеричными хамскими в.серами, и сделайте соответствующие выводы) Выбирайте дамы джентльменов, готовых ради вас замечательных и прекрасных "напрячься" и организовать если не содержательное, то хотя бы комфортное свидание, и тогда шансов нарваться на подобное унылое г..нище будет значительно меньше) Классных вам свиданий;-)
Лучше меньше, да лучше.
P.S.: поглядите на Ваняшу, загадившего ветку своими истеричными хамскими в.серами, и сделайте соответствующие выводы) Выбирайте дамы джентльменов, готовых ради вас замечательных и прекрасных "напрячься" и организовать если не содержательное, то хотя бы комфортное свидание, и тогда шансов нарваться на подобное унылое г..нище будет значительно меньше) Классных вам свиданий;-)
Игггггорь
Почитаешь авторшу. И действительно, не плохая идея: на свидание в парк, по крайней мере сразу отсеются автороподобные муклы.
Игггггорь
Angry guest
Сообщение было удалено
Наелись мужики уже пpocтитyток, скучно уже, в этом проблема. Даже эмоций такие как вы не вызывают, зевать хочется.
Иван
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ГРУППУ И ПУБЛИКУЙТЕ СВОИ АНКЕТЫ !!! https://vk.com/spb_holiday
МНОГО ХОРОШИХ ДЕВУШЕК И ПАРНЕЙ !!!
МНОГО ХОРОШИХ ДЕВУШЕК И ПАРНЕЙ !!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего вы ждали от лоха?в том то всё и дело, что лох-это судьба, они не только в финансах, но и в общении дно, вот почему с такими встречаться никак нельзя
Гость
Иван
Сообщение было удалено
а у таких неликвидов папки такие же маргиналы, вот почему я всегда дамам говорю что надо разводится с неликвидами, ибо ребёнок видит чмошника, своего батю и такое же чммо и вырастает , ты тому пример...
Ещё и *** ссыкливый, начал тут сказки про каких-то двух Иванов втирать, тьфу
Ещё и *** ссыкливый, начал тут сказки про каких-то двух Иванов втирать, тьфу
Гость
Иван
Сообщение было удалено
ты лучше подумай, как бабла заработать- нищееб, тут твоё общение никому не интересно, истеричка нищая
Гость
Angry guest
Сообщение было удалено
точно, сколько раз убеждалась , обеспеченные и в общении интересны, а так было из жалости раньше пару раз согласилась с лошней встретиться, прокляла все на свете, повторюсь -лохх- это судьба- этим все сказано, там ни мышления, ни интересов- ничего в их пустых головах нету, так что безденежный мужик-это диагноз
Annie
Гость
Сообщение было удалено
я бы немного добавила, что зависит от возраста. в 20 с небольшим если парень, то не факт что он денежный, но ГЛАВНОЕ видеть его желание работать и развиваться, стремиться зарабатывать денег и самое главное, отсутствие жлобства и жадности, потому что это - точно диагноз. Мой муж на момент нашего знакомства зарабатывал в 10 раз меньше, чем сейчас, но это не мешало ему и в кафе сводить, и на другие мероприятия, и съездить отдохнуть со мной. Всё за его счет, естественно, и до сих пор даже не интересуется сколько я зарабатываю.
Иван
Angry guest
Сообщение было удалено
Гость
чмошника, чммо и вырастает, *** ссыкливый
Создателям сайта woman ru надо памятник при жизни еще поставить. Почему?
Ну, так классно придумали и организовали создать сайт без регистрации, на котором каждое убогое, обиженное жизнью, существо типа вас обеих может зайти и спрятавшись за монитор настрочить ваши же, с ваших слов, в.серы:)))
У вас не хватает даже мозга на то, чтобы видеть и понимать смысл того, что люди пишут. И еще прикольно, что это *женщины* Женщина это вообще то априори источник добродетели. Это приятно так считать. Но категория в виде вас это фу! Дно общества. Печально
p.s. Одно радует, что нормальных людей всё-таки больше и тоже пишут что-то интересное для других людей. Делятся своими историями, ну и вообще интересно:)
Ну, так классно придумали и организовали создать сайт без регистрации, на котором каждое убогое, обиженное жизнью, существо типа вас обеих может зайти и спрятавшись за монитор настрочить ваши же, с ваших слов, в.серы:)))
У вас не хватает даже мозга на то, чтобы видеть и понимать смысл того, что люди пишут. И еще прикольно, что это *женщины* Женщина это вообще то априори источник добродетели. Это приятно так считать. Но категория в виде вас это фу! Дно общества. Печально
p.s. Одно радует, что нормальных людей всё-таки больше и тоже пишут что-то интересное для других людей. Делятся своими историями, ну и вообще интересно:)
Гость
Ну что тут сказать? Я против парков ничего не имею - с удовольствием бы прогулялась. Но, к сожалению, большинство мужчин - любителей парковых троп и аллей, с которыми мне приходилось встречаться, в упор не замечали, что мы уже намотали несколько километров по этому блин парку, что я устала и что у меня уже в горле пересохло от разговоров. И далеко немногие удосужились мне предложить банально где-нибудь присесть и выпить хотя бы кружку кофе для восстановления сил.)) Нет, ну серьезно. Я раньше жила в большом мегаполисе, и чтобы встретиться с мужчиной, мне приходилось тратить на дорогу около часа (а дороге предшествовали двухчасовые сборы), и все только для того, чтобы меня умотали бесконечными и бессмысленными шатаниями по парку. Доходило просто до абсурдного: распрощавшись со своим доблестным рыцарем, я шла в направлении Макдональдса для того, чтобы подкрепиться, ибо я после таких незабываемых свиданий была очень уставшей.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
То, что вы описываете это минус.
Но есть в этом и плюс. Знаете какой?
Зато очень хорошо было видно воспитание вашего потенциального *жениха* Своеобразный тест получается. Здесь не важно где вы встретились, а важно как вел себя на встрече. Вот такой, как сейчас написали, то и в жизни по поведению будет такой же:)
А вот сидя в помещении, а еще и со спиртным, то не заметите ничего по понятным причинам:)
В помещении проще всего *организовать* посиделки. Отдал несколько копеек за что-то там и ничего не делай :)
Так что во всем есть и плюсы и минусы:)
Это имею в виду нейтральные территории, жилье собственное не в счет
Но есть в этом и плюс. Знаете какой?
Зато очень хорошо было видно воспитание вашего потенциального *жениха* Своеобразный тест получается. Здесь не важно где вы встретились, а важно как вел себя на встрече. Вот такой, как сейчас написали, то и в жизни по поведению будет такой же:)
А вот сидя в помещении, а еще и со спиртным, то не заметите ничего по понятным причинам:)
В помещении проще всего *организовать* посиделки. Отдал несколько копеек за что-то там и ничего не делай :)
Так что во всем есть и плюсы и минусы:)
Это имею в виду нейтральные территории, жилье собственное не в счет
Гость
Ну и девушка проявляет черты своего характера. Кто-то молча устанет и оголодает. А кто-то скажет, что устала и пора приземлиться за чашкой кофе с пирожком. И пусть кавалер думает по этому поводу что хочет. Опять же реакция видна будет. Для того свидания и существуют что бы проявляться обоим.
Гость
Ивану за 40?????????????? по ощущениям лет 20-22
Михаил
Начнем с того что никто тебя в ресторан вести не обязан, вообще не на первом не на втором свидании. Ах да можешь вообще на свидания не ходить женщин как *** за баней, согласных на все даже приехать к тебе домой и заняться сексом, без ресторанов и парков)) А автор не задается вопросом, а тяну ли я сама на ресторан? или мой уровень максимум парк и потрашушки в подъезде)) ггг
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, пусть скажет и это хорошо. Тест и будет, реакцию и увидит. Для этого и встречаются и нужно первое/второе свидание, чтобы посмотрели друг друга
Только момент есть, мне кажется достаточно на первом свидании и немного времени чтобы посмотрелись. Для этого же не обязательно бродить где-то день, или просиживать полдня:)
В течении часика видно что представляет из себя он она и что может быть на втором свидании и надо ли на него идти:)
И девушка смотрит и парень смотрит
Если кто-то считает по другому, то интересно тогда какая аргументация у другого мнения и почему? :)
Только момент есть, мне кажется достаточно на первом свидании и немного времени чтобы посмотрелись. Для этого же не обязательно бродить где-то день, или просиживать полдня:)
В течении часика видно что представляет из себя он она и что может быть на втором свидании и надо ли на него идти:)
И девушка смотрит и парень смотрит
Если кто-то считает по другому, то интересно тогда какая аргументация у другого мнения и почему? :)
Иван
Гость
Сообщение было удалено
У меня работа интеллектуальная, значимая. А это же вне паспортного возраста. Есть психологический возраст, в сочетании с умом и с умением аналитически мыслить, то ты и будешь всегда молодой;)
Иные и в 20 лет душой не молоды и психологический возраст (не путать с психологической зрелостью) как у того, кому за 60:) Это у всех так, не зависимо от половой принадлежности:)
Иные и в 20 лет душой не молоды и психологический возраст (не путать с психологической зрелостью) как у того, кому за 60:) Это у всех так, не зависимо от половой принадлежности:)
Пивное пузо
прокисшие принцеждалки все своими старыми никому не нужными пельменями хвастаются? ну ничего, ничего. слава богу нормальные девушки родили и с мужем
Геля
причем здесь принцессы) сразу, смотрю, кинулись вякать все те, кого видимо вообще никуда не зовут. какой нахрен парк, алё! нормальный мужчина понимает, что девушка готовится, наряжается, каблуки надевает, и не позовет ее шляться по парку. потом когда-нибудь может быть. а на 1 свидание - культурный выход в ресторан, театр, куда-то, где будет комфортно и удобно ей.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
это был не комплимент)
автор
Михаил
Сообщение было удалено
ну я благодаря сайту побывала уже почти во всех приличных заведениях в городе. значит достойна. но вообще мою тему исказили, здесь вообще про дорогие рестораны и речи не было. но сейчас же столько демократических заведений, антикафе на худой случай)))
Руся
Иван
Сообщение было удалено
Вообще-то то, что вы описываете больше похоже на смотрины, а не свидание. Свидание предполагает наличие интереса друг к другу.
Главный аргумент в пользу кафе - наш климат. Полгода зима, да ещё какая!
Да и летом редко выдается хороший вечер. А ещё мошка и комары. Я в Хабаровске пока в аэропорту вещи получала, комары все ноги искусали. В парках даже днём комары. У нас народ предпочитает на набережных гулять. Там и красиво,и чисто, и гнуса почти нет. Играют уличные музыканты, летние кафе под навесами, продавцы сувениров, воды и мороженого и т.п. В шаговой доступности центр города, рестораны, кинотеатры. Но этот рай только пять месяцев в году. Потом начинается такая свистопляска, что все по норам прячутся. На шквалистом ветру или морозе под сорок даже идиотам не приходит в голову гулять в парке.
Главный аргумент в пользу кафе - наш климат. Полгода зима, да ещё какая!
Да и летом редко выдается хороший вечер. А ещё мошка и комары. Я в Хабаровске пока в аэропорту вещи получала, комары все ноги искусали. В парках даже днём комары. У нас народ предпочитает на набережных гулять. Там и красиво,и чисто, и гнуса почти нет. Играют уличные музыканты, летние кафе под навесами, продавцы сувениров, воды и мороженого и т.п. В шаговой доступности центр города, рестораны, кинотеатры. Но этот рай только пять месяцев в году. Потом начинается такая свистопляска, что все по норам прячутся. На шквалистом ветру или морозе под сорок даже идиотам не приходит в голову гулять в парке.
Гость
Руся
Сообщение было удалено
даже при хорошей погоде не видно мимики, лица, движения человека! ни о чем, по сути - беседовать по телефону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Иван
Сообщение было удалено
да, подобное в интернете еще поискать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати сам убеждался что если женщина чего-то добилась в своей карьере и работает на высокооплачиваемой работе - общение на свидании с ней получается более интересное, чем если это пустышка не добившаяся ничего в жизни. Поэтому лучше связываться с обеспеченными женщинами (не ради ее денег, а именно из-за того что с ней интереснее в силу ее интеллекта), вот такую не жалко и пригласить в приличное заведение, оплатить счет и проявить еще какую щедрость, а с нищей лoшней у которой нулевое мышление, только по паркам и гулять:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько не читаю этот форум, и постоянно прослеживается такая закономерность, что помешанность на деньгах и фразы о нищенстве пишут исключительно безденежные женщины, которые сами нищие втройне даже на фоне очень небогатого мужчины:)
Гость
Кстати,заодно об определении терминов нищий, бедный, богатый.
Нищий, согласно словарному определению - это человек живущий за чертой бедности, который побирается и просит милостыню. Например на форуме много таких нищих женщин пишут, которые клянчут у мужчины по 500 рублей на всякую фигню, потому что у нее даже таких денег на себя нет
Бедность - это характеристика человека который не может удовлетворить круг минимальных потребностей, необходимых для жизни.
Ну и кроме этого еще важно соотношение доходов и потребностей. Кто-то и с 500 тысяч может быть нищим, если он сидит в кредитах, живет от зарплаты до зарплаты и ничего не откладывает. Без привычки экономить с любыми доходами будешь нищим. Поэтому если даже человек получает маленькую зарплату (например 20 тысяч) и не откладывает с нее хотя бы 10-20% из месяца в месяц - то и зарабатывай он 200 тысяч, он тоже ничего не сможет отложить и будет нищим.
Зарабатывать больше - в целом идея хорошая, но бесполезная если не сформирована привычка откладывать какую-то часть доходов.
Нищий, согласно словарному определению - это человек живущий за чертой бедности, который побирается и просит милостыню. Например на форуме много таких нищих женщин пишут, которые клянчут у мужчины по 500 рублей на всякую фигню, потому что у нее даже таких денег на себя нет
Бедность - это характеристика человека который не может удовлетворить круг минимальных потребностей, необходимых для жизни.
Ну и кроме этого еще важно соотношение доходов и потребностей. Кто-то и с 500 тысяч может быть нищим, если он сидит в кредитах, живет от зарплаты до зарплаты и ничего не откладывает. Без привычки экономить с любыми доходами будешь нищим. Поэтому если даже человек получает маленькую зарплату (например 20 тысяч) и не откладывает с нее хотя бы 10-20% из месяца в месяц - то и зарабатывай он 200 тысяч, он тоже ничего не сможет отложить и будет нищим.
Зарабатывать больше - в целом идея хорошая, но бесполезная если не сформирована привычка откладывать какую-то часть доходов.
Гость
Ну и кроме этого, еще мотивация важна. Не все люди хотят лизать з*дницу начальству или проводить безвылазно время на работе, ради того чтобы заработать деньги которые не на что тратить. Я например при всем желании не смогу истратить на одного себя 150 тысяч за месяц. Думаю даже если поселиться в стриптиз-клубе, столько не должно набежать. Разве что если идти пить в недешевое место, угощая всех, кто окажется с тобой за одним столом. А в одного такая сумма не тратится вообще никак.
Поэтому некоторые предпочитают более свободный образ жизни и достаточное количество времени на свои занятия, хобби, увлечения, а не бесконечную карьерную гонку, когда жизнь проходит мимо.
Поэтому некоторые предпочитают более свободный образ жизни и достаточное количество времени на свои занятия, хобби, увлечения, а не бесконечную карьерную гонку, когда жизнь проходит мимо.
Гость
Федеральная служба государственной статистики РФ в 2014 году провела аналитическое исследование распределения доходов среди населения страны:
- в крайней нищете находятся 13,4% с доходами ниже 4 900 рубля в месяц (пособие по безработице)
- в нищете существуют 27,8% с доходом от 4.900 до 7.400 рублей
- в бедности перебиваются 38,8% с доходами от 7.400 до 17.000 рублей
- выше бедности проживают 10,9% с ежемесячным доходом от 17.000 до 25.000 рублей
- со средним достатком живут 7,3%, их доходы от 25.000-50.000 рублей в месяц
- к состоятельным относится 1,1%, они получают от 50.000 до 75.000 рублей в месяц
- и только 0,7% богатых имеют доход свыше 75.000 рублей в месяц.
- в крайней нищете находятся 13,4% с доходами ниже 4 900 рубля в месяц (пособие по безработице)
- в нищете существуют 27,8% с доходом от 4.900 до 7.400 рублей
- в бедности перебиваются 38,8% с доходами от 7.400 до 17.000 рублей
- выше бедности проживают 10,9% с ежемесячным доходом от 17.000 до 25.000 рублей
- со средним достатком живут 7,3%, их доходы от 25.000-50.000 рублей в месяц
- к состоятельным относится 1,1%, они получают от 50.000 до 75.000 рублей в месяц
- и только 0,7% богатых имеют доход свыше 75.000 рублей в месяц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, курица активизировалась!))) именно про таких, он видимо и писал))) раскудахталась, когда её натуру ш....вы задели)))
Гость
Получается, в основном по России средние доходы 10-15 тысяч, правда, статистика говорит о средней зарплате в 30 тыс, но это сплюсовали зарплаты от 8 тысяч до 150 тысяч в разных регионах и получили среднюю цифру, что касаемо машин, то большинство из них даже в Москве взяты в кредит.
Хотя конечно, от региона еще многое зависит. В Москве средняя зарплата для неквалифицированных - 25 тысяч, для квалифицированных - от 50 тысяч, для руководителей серьезных проектов - от 100 тысяч
Но крупные города - это очень меньшая часть России.
Хотя конечно, от региона еще многое зависит. В Москве средняя зарплата для неквалифицированных - 25 тысяч, для квалифицированных - от 50 тысяч, для руководителей серьезных проектов - от 100 тысяч
Но крупные города - это очень меньшая часть России.
Следующая тема
Предыдущая тема