Читаю тут темы и в шоке..Девушки жалуются, что их зовут в парк на свидания))) мне смешно это читать ибо я не представляю какой нормальный мужчина захочет ковылять по парку и сидеть на лавочке))) и что за девушка, которая на это согласится?/ школьников и студентов в счет не берем.. Девченки, неужели вас реально зовут в парк??
А так в среднем, богатый - это тот которому хватает на все его потребности и еще и остаются свободные деньги. Хватает не в плане возможности с экономить, а именно с точки зрения того что он искренне хочет. Бедный - тот которому не хватает на его потребности, который тратит всю зарплату за месяц а ему все равно не хватает, бывает еще и часто берет кредиты. В итоге получается что все зависит от потребностей и от их соотношения с доходом. Кто-то и с доходом 40 тысяч в месяц может по итогу быть богатым, а кто-то с доходом 200 тысяч может быть бедным.
А что плохого в парке? Не все имеют возможность в ресторан водить на свидания.
Гость
[2779685131]
автор
Сообщение было удалено
Так ты просто ищешь, где бы вечером пожрать что ли?
Гость
[2779685131]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость001
Какие автобусы)) вы реально считаете, что люди с приличным доходом ездят на автобусе?)) я хоть и не миллионерша, а к автобусам лет с 19 не подходила
вот поэтому ты и не миллионерша))))))))
Соглашусь)))) Миллионерши читают умные журналы, а не сидят на сайтах страждущих женщин
Чупа-Чупс
[3340346934]
Гость
Сообщение было удалено
так она и призналась тебе. или ты сразу при знакомстве задаешь вопро с о уровне доходов?)))
Гость
[2779685131]
Короче, те мадам, которые ищут мужчину, который поведет их всенепременно в приличное заведение, имейте ввиду, что от вашей реакции на "как насчет прогуляться по парку?" у человека тоже может сложиться свое мнение. Не только вы проверяете, насколько "нормальный" мужчина, но и вас проверяют на адекватность. Иногда вот, скажу я вам, такой проверки бывает достаточно. Нормальными мужчинами могут быть и сантежники, и слесари, также и адвокаты, а могут и художники, машинисты электропоезда... Ну раз вас только достаточные интересуют...то тут уж. будте любезны, пройдите кастинг среди таких же дурочек, как вы. Богатому и успешному жалко будет на вас только время тратить, а не денег, оплатит, посмеется, и забудет как страшный сон.
Прикол весь в том, что так рассуждают только лузеры, которые не дотягивают до тех женщин, о которых мечтают и вынуждены довольствоваться чем попало...
Гость
[3006465252]
Чупа-Чупс
Сообщение было удалено
Про доходы разговоров конечно не было, но были разговоры о профессии и о работе (как о моей, так и о ее), исходя из этого уже можно представить примерные доходы.
Гость
[3006465252]
На самом деле, чего реально хотят женщины, говорят не их слова, а их дела. Вот я раньше всегда на первое свидание приглашал пусть не в шикарное, но и не в дешевое заведение, в достаточно неплохой средний уровень. Иль-Патио, Шоколадница, Якитория и прочие места примерно аналогичных категорий по цене. Но от второго свидания по разным причинам почти все отказывались. Зато знаю полно случаев когда женщины выходили замуж за тех кто предлагал им только погулять и вообще особо никак не тратился. Главное качество по которым женщина оценивает мужчину (опять же если ориентироваться на реальные женские дела, а не на слова которые ничего не значат) - это его харизма и хорошо подвешенный язык. А во всем остальном он может вести себя как угодно, вплоть до наркомании, алкоголизма и постоянных измен.
Аглая
[2247210898]
Я не могу, например, есть перед незнакомым человеком. Поэтому прогулка в тихом месте, болтовня о всяком, кофе с собой - лучшее свидание на свете.
Кстати да, кофе можно взять с собой в термосе, и пластиковые стаканчики, очень удобно.
Гость
[1244309633]
Гость
Сообщение было удалено
та ну кофе, как-то несерьёзно, лучше борща и это непременно должна взять женщина, заодно и кулинарные способности продемонстрировать
ггость
[22736720]
Гость
Сообщение было удалено
а куда ты хочешь чтоб тебя затащили в сарай чтоли? в парке ахаться самое то
Гость
[3375636936]
Когда ты что-то просишь у мужика, голос не должен дребезжать. Ты должна просить как королева просит у холопа. Вот королева встретила холопа, и говорит: «Слушай, холоп, айфон седьмой сегодня подари мне, пожалуйста! Чё?! Не? Обосрался? А?» Если обосрался, скажи как воспитательница в детском саду: «Иди попку мыть!» И неважно, может быть, у тебя есть уже пять айфонов. Вообще не про это! Это проверка. Вот ты идешь на свидание, обязательно идите в супермаркет и нагружай продукты в корзину. Если он не оплачивает тебе в продуктовом магазине продукты, говорит, что денег нет, иди домой. Всё! Разговор окончен. Если у мужика нет двух тысяч тебе на продукты, заканчивай с ним – он мертвый. И будь готова выслушать реакцию о том, что ты меркантильная сука. Ну а как? Если он нищееб? Он-то тебя хочет, а денежек на айфон нету! И у него взрывается мозг. «Ты чё?! Меркантильная сyка?!» Ты говори: «Конечно, да! Еще в пятом классе, когда все девочки хотели быть космонавтами, я знала, что я меркантильная сyка.» И чем смелее ты будешь это говорить, тем быстрее у окружающих мужиков в голове будет складываться правильная программа, они начнут вкладываться.
Карина
[1995463121]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему это круто гулять на улице, а не чалиться в кафешках.
Гость
[4248159224]
Гость
Сообщение было удалено
И вот лет в 45 она займёт на форум и будет жаловаться, что все мужчины нищие, никто не хочет дарить айфон первой встречной, как же так. И будет уже согласна и на погулять в парке, и на секс в парке на траве, и сама даже денег даст за это. А все потому, что была дура молодая, и запросы были не по ней...
Карина
[1995463121]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, они просто найдут не меркантильных сукк.
Гость
[2372838218]
Гость
Сообщение было удалено
Что вообще за публика здесь сидит?? Шоколодница и Якитория это дешевые забегайловки. я бы тоже на второе свидание не пошла с вами
Карина
[1995463121]
Гость
Сообщение было удалено
Да обычные работяги здесь сидят. А вы кого ждете?
Гость
[3295140383]
Гость
Сообщение было удалено
1)А куда надо ходить, и какой у вас у самой доход? Cпрашиваю потому, что обычно так как вы рассуждают только нищие девушки:) 2)То есть если я открою кафе уровня Шоколадницы или Якитории, но цены сделаю в 10 раз дороже, и проведу соответствующую рекламную акцию, то вы со своим спонсором радостно придете ко мне спускать свои деньги?
Гость
[4275738919]
Карина
Сообщение было удалено
Ну и не жалуйтесь потом если вас в декрете заморят голодом! Если мужчина не может потратить на свидании 2 тысячи, чтобы купить девушке в супермаркете продукты ей домой - то он либо жлоб, либо нищий. Он и потом когда дети будут, не станет тратится. Надо быть больной на всю голову чтобы с таким строить отношения.
Для автора ресторан - не место приёма пищи, а верх роскоши. Автор, это дно! Мужчины, нельзя жениться на даме, которая слаще морковки ничего в жизни не видела. Что касается парка, то лучше в парке в хорошую погоду погулять, подышать воздухом, чем в ресторан идти.
Карина
[1995463121]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне бы позорно было попросить на свидании мужика купить мне хавчик домой. Фу копец, откуда вы только такие беретесь, побирушки. Беляш вам в парке купить и то шикарно.
Иван
[3273150904]
Руся
Сообщение было удалено
1. Так свидание и есть смотрины. А что же еще - то? Они самые. Вот на третьей, четвертой, пятой встрече уже не смотрины:) 2. Разговор когда идет о кафе, то дело в том, что у некоторых кафе культ и мерило чего-то. В голову вбили себе некоторые, что если в парк, то то, а если в кафе, то это. Это ничего не значит куда пошли на смотрины в парк, кафе, еще куда-то. Другое дело, что вопрос целесообразности, вот как у вас. У вас мотивация другая. Мошки кусают, надо в кафе, там мошек нет. Это правильно У некоторых раз не пошли в кафе, то он *плохой*. Это утрирую:)
Лена
[22736720]
я тоже не смогла бы есть при мужике, и по паркам мне шляться лень, поэтому тащу домой, первое свидание ничего не обязывает и секс давать я тоже не обязана, но если мужик жмотина, и вообще не тратится то лучше расстаться
Все зависит от того, как вы выглядите, каких мужчин притягиваете, от времени года тоже соответственные и предложения. Можно и на пляже встретиться, можно во время перерыва на ланч, можно на концерт или в театр. Если вечером, после работы, то в любом случае - ужин. Если время ужина, то только лох будет вас кругами по парку водить.
Василиса
[3216467884]
лично мне нравится, именно в парке на прогулке узнавать человека нового, а не запертой в помещении. люблю гулять и общаться, а через пол часа час можно и до авто/метро/итп прогулятся - проводил спасбо, досвиданья. Был один с СЗ, каждый раз когда я предлагала погулять, он недоумевал : "и что мёрзнуть на улице? в чем прикол? поехали лучше в отель". Вот так бывает, нравится человек, а ему только отель подавай. в девушкам рест.. как много у нас людей ожиданий и как мы бывало из за глупых установок пропускаем хорошего человека.
September
[1688599445]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, надо быть откровенно с отклонениями, чтобы на свидании тащить парня в супермаркет за продуктами или требовать у него айфон.
Владимир
[1672418842]
На самом деле все просто. Русские клуши никогда сами не предложат место встречи. Ну, а мужики что? Раз мычит и не телится, то и предлагают самое простое и доступное - парк. И вот итог - развели абсолютно бессмысленное обсуждение и нытьё на 1,5 тысячи постов, вместо того, что бы искать проблему в себе.
Annie
[820693513]
Владимир
Сообщение было удалено
а кто тут ноет??? кто-то ходит в парк, кто-то не пойдет, все хорошо, все довольны) каждый найдет свой вариант
Гость
[3208215202]
Василиса
Сообщение было удалено
Василиса, а ваш жених/муж куда вас на первое свидание пригласил?
Гость
[3208215202]
Владимир
Сообщение было удалено
Странно, я всегда давала мужчина выбрать куда меня пригласить и никогда меня в парк не приглашали. Правда это были все западные мужчины. Невольно напрашивается вывод про российских мужчин
Лена
[22736720]
да для русского васи ресторан это верх роскоши, а западные мужчины там обедают и ужинают, поэтому и тащут в ресторан, но я сама никогда ничего просить не буду, мужик должен сам додуматься
А.
[2769831208]
Меня в прошлую пятницу пригласил в парк мужчина 65 лет, который долго меня уже окучивает... Я согласилась...но пришла позже его на 1.5 часа. т.к. когда он звонил приглашал, я была на работе и сказала, что приду... но тут пятница пробки у нас всегда большие... Пришла в кафе в парке - он сидит за столиком, на столе фляжка и коробка сока - говорит: я пока тебя ждал почти весь коньяк выпил... и наливает мне на донышке грам 20- выпей говорит. А я с работы голодная , отказываюсь , говорю, что на голодный желудок не могу пить, предлагает заказать шашлык .Заказал, приходит официант приносит порцию на 500 руб.Ухажер мой кипеж поднял, типа он на 300 р. просил.Официант говорит, что минимальная у них на 500. Просит у меня 100 рублей.Дала. Уплатил. Сидим. Он умял полпорции и говорит, что он пока меня ждал уже на 300 заказывал и вроде как 1тыс , которая у него была с собой тю тю. Настойчиво зовет танцевать... А я сижу и с трудом сдерживаю слезы... вокруг сидит народ, у всех столики с шашлыком, вином, пивом, фруктами..... а у нас пустые тарелки и коробки... Сижу и думаю - ну вот нафига ты приглашал то???? Далее он предлагает мне выпить пива, он сходит к барной стойке.....давай говорит 100 рублей.... Я говорю, что пиво не люблю, хотч выпила бы, но не в его компании и не за свои 100 рублей... Говорю ему как есть: что сидеть позориться , когда народ вокруг пьет ест танцует Встала и пошла к выходу... он за мной, говорит не в деньгах счастье и можно и с лимонадом посидеть...Можно говорю , но давай без меня так сиди...
Форумчане, ну вот как это так? Пигласить женщину в парк в кафе прожрать все деньги до меня и пытаться в моей компании угощать меня за мой же счет?
Мне 47, ему 65- гриб грибом.Сколько вился вокруг меня , на свидания приглашал.Я не соглашалась, т.к. не нравитсчя он мне. А тут согласилась и вот такое свидание.
Четвертый день под впечатением)))
Лена
[22736720]
зачем со старичком было встречаться? у него и денег нет и секс ему не нужен, забудьте и успокойтесь
Год окучивал - звал звал звал туда сюда. Вот согласилась))) И что ему надо было?
Гость
[398413045]
Смешно, что 47 летняя женщина, опаздывающая на полтора часа, считает что ровня ей это умный, щедрый и порядочный мужчина)) Такой подождал бы максимум минут 20, и уехал восвояси и больше не приглашал. С таким отсутствием пунктуальности (которая кстати присуща многим женщинам) ее ровня это как раз тот кто будет у нее просить по 100 рублей.
Гость
[398413045]
И еще - нормальные мужчины не окучивают женщин год и не предлагают встретиться больше одного раза. Потому что отношения - это равные шаги навстречу друг другу, и если он один раз предложил встретиться, а она отказалась, то дальше очередь предлагать встретиться переходит к ней. Следовательно, женщины которые ждут что она будет отказываться от встреч а он будет продолжать уговаривать - могут себе найти только таких кадров как сказано выше))
Гость
[398413045]
Или вот еще замечательная фраза: "Я не соглашалась, т.к. не нравится он мне. А тут согласилась и вот такое свидание." У женщины у самой жуткая каша в голове, даже если бы мужчина вел себя совсем иначе, это никак не отменило бы ее непорядочности, если она соглашается на встречу с тем кто ей изначально не нравится, тем самым получается зря теша его какими-то надеждами и не уважая его времени. Но вместо того чтобы разобраться со своими тараканами, обвиняет других)) Еще раз убеждаюсь, что женщины которые жалуются на мужчин, сами ничем не лучше.
Гость
[1249095384]
65 лет, Карл!
Гость
[398413045]
А.
Сообщение было удалено
Вот кстати это очень интересно. Сколько раз я был с разными девушками на свидании, и всем давал повод проявить максимальную меркантильность, дабы проверить ее намерения. Просто давал ей в руки меню и предлагал самой себе выбрать все что по вкусу. И забавно, но меркантильных ни разу не попадалось. Все заказывали одно недорогое блюдо (например салатик или суп) и один безалкогольный напиток. И я себе после этого примерно тоже самое. Причем когда после подходил официант и спрашивал хотите ли заказать что-нибудь еще, я всегда предлагал: если хочешь - закажи что-то еще, но все отказывались)) Так что в итоге общий счет у меня выходил даже меньше заявленной выше тысячи. Вот такие факты. И только на вумане читаю истории что сходить на свидание = истратить несколько тысяч. А уж смотреть что находится на других столиках и заглядывать в чужие тарелки - это вообще я не понимаю зачем, какая-то бессмыслица. Тем более этот мужчина выше все-таки проявил щедрость и оплатил ей шашлык, пусть и взяв с нее 100 рублей (меньшую часть от его стоимости). Странно конечно, но я считаю намного более странным опаздывать на полтора часа и после этого предъявлять претензии не к себе, а к другим.
Гость
[362070247]
Короче, мой опыт указывают, что меркантильных среди женщин как раз минимум. Но зато очень много непорядочных, с общим отсутствием культуры и воспитания. Которые не уважительно относятся к твоему времени, являются непунктуальными, имеют полный хаос в голове когда у нее семь пятниц на неделе. Или держат тебя как запасной вариант, а у самой есть какие-то проблемные незавершенные отношения (я считаю это просто вопиющий показатель непорядочности, сначала надо поставить окончательную точку в прошлом, а только потом пытаться знакомиться с кем-то еще). Или просто ведут себя так что ей ничего не надо, а все что нужно - это потешить ее эго. В итоге, пообщавшись немного с женщиной и понаблюдая за ее привычками и поведением, с большинством из них в последствии не хочется иметь никаких дел. Нормальные среди женщин тоже бывают, но их самое большое 10% от общего числа, может быть даже 5%. И эти 5-10% нормальных и адекватных имеют в свою очередь свои критерии к мужчинам, под которые по разным причинам не попадаю уже я (и совсем не в связи с оплатой на свидании). Вот такая история.
Лена
[22736720]
А.
Сообщение было удалено
ха ха сейчас местные придурки обвиняют уже в меркантильности смешно, думаю общение с Вами ему нравится раз год уламывал, но и поесть тоже любит, а пенсия маленькая, да поф, что он хотел, главное, что хотите Вы
Лена
[22736720]
Просто давал ей в руки меню и предлагал самой себе выбрать все что по вкусу. И забавно, но меркантильных ни разу не попадалось. Все заказывали одно недорогое блюдо (например салатик или суп) и один безалкогольный напиток. И я себе после этого примерно тоже самое. не надо давать девушке меню, она сама ничего там не выберет, ей неудобно, но осадок останется, лучше накопите достаточно денег и накормите ее и себя тоже обязательно как следует, а не можете лучше не приглашайте мой вам совет,
Гость
[2844911535]
Лена
Сообщение было удалено
Мне чтобы поесть, копить деньги не нужно, по себе не ровняй))) И я хожу на свидания только со взрослыми, я не извращенец, и маленькую девочку которая в силу возраста не может сама решить что она хочет, я ни на какое свидание не позову и знакомиться с ней не буду, ты совсем уж плохо обо мне думаешь
Гость
[2054502684]
Гость
Сообщение было удалено
...сказала нищебродка.
Иван
[3273150904]
Лена
Сообщение было удалено
Разочарую. Я вот русский Ваня и не считаю такие помещения *роскошью*. Чего там делать? Мясо вкусно я и сам приготовлю. Возьму на рынке и выберу что понравится и свежее. Овощи так же домашние куплю там же. Всё не дорого. И нафига я пойду в то помещение, чтобы отдать много денег за непонятно что и как приготовленное, когда тоже самое или вкуснее я приготовлю сам и дома? Буду чувствовать себя лохххоом, если туда пойду и потрачу столько денег на то, о чем написал:) Верх роскоши, то про это уже писали в темке же, что это обычно мерило *роскоши* у *нищих* (в кавычках) женщин Так что мужчин не приплетай сюда:)
Иван
[3273150904]
А.
Сообщение было удалено
А., так он же за полтора часа коньяка фляжку выпил. С горя, наверное, и расстроился что не пришли. Полтора часа то ждать:) Ему скидку надо сделать за его поведение. Он же не трезвый был после фляжки коньяка :))) Хотя, однако, дождался всё-таки. Еще раз сходите и уже на трезвую голову. Чего обижаться то. В другой раз не опаздывайте:)
Гость
[2844911535]
Иван
Сообщение было удалено
Напомнило тему на одном форуме, где женщина просила ей подсказать самый дорогой ресторан, так, чтобы вода или чай стоили от тысячи рублей)) Сразу видно - нищая)) С большими комплексами, и хочет такой показухой доказать себе свою "принадлежность" к другому миру)) А богатым людям нет нужды показывать свое богатство. Они ведь и так знают, что богаты! Тем временем "выглядеть респектабельно" изо всех сил стремятся люди, у которых больших денег нет. Но которые очень хотели бы выглядеть преуспевающими. Однако демонстративные траты на "богатую жизнь", в свою очередь, снижают вероятность накопления богатства. И уж точно не способствуют его увеличению. Как вспоминают авторы книги, во многих случаях на встречах с миллионерами в самые дорогие костюмы были одеты как раз консультанты, живущие на зарплату, а вовсе не приглашенные богачи.