Расплата за раннюю сильную любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
7 728 ответов
Последний —
Перейти
Главврач
5225. Автор
13 октября 2017 г., 08:19
[1057399136]
Доброе утро и хорошего дня! :))
Всем лёгкой пятницы!👌
.
Доброе утро! Вчера, смотрю, буйных чебурашек завезли?
Так, обосрамшиеся мыши и чебурашки по палатам. Сейчас будем решать, стоит ли вас лечить , или сразу в одиночные камеры с маленьким окошком под потолком.
13 октября 2017 г., 08:19
[1057399136]
Доброе утро и хорошего дня! :))
Всем лёгкой пятницы!👌
.
Доброе утро! Вчера, смотрю, буйных чебурашек завезли?
Так, обосрамшиеся мыши и чебурашки по палатам. Сейчас будем решать, стоит ли вас лечить , или сразу в одиночные камеры с маленьким окошком под потолком.
Главврач
Гость
Клизьмы☝🏻 Пилюли им ещё, ага😏
Действительно. На всех не хватит.
А клизмой и одной можно обойтись (по очереди) ;)
Нам расходы надо сокращать. Дорого обходится содержание и лечение психов.
.
Планерка.
На повестке дня:
Сокращение расходов.
Значит, троллям, после огромной клизмы, пропишем тотальный, и, главное, абсолютно бесплатный, игнор.
Клизьмы☝🏻 Пилюли им ещё, ага😏
Действительно. На всех не хватит.
А клизмой и одной можно обойтись (по очереди) ;)
Нам расходы надо сокращать. Дорого обходится содержание и лечение психов.
.
Планерка.
На повестке дня:
Сокращение расходов.
Значит, троллям, после огромной клизмы, пропишем тотальный, и, главное, абсолютно бесплатный, игнор.
Несерьезная
Nue
Сообщение было удалено
Чтобы группа не разваливалась, нужна такая вот нюха, потому что если ее не будет, тетки выберут потихоньку кого-то из своих на роль подкроваточника, чтобы грызть исподволь, исподтишка. Ты не тролль. Ты унитазик.
Главврач
Некоторые считают, что эта ветка посвящена зависимости))
Что думает по этому поводу главврач?
.
Зависимость - это нечто грызущее изнутри, разрушающее себя (яркий пример - зависимость алкогольная).
Любовь - нечто светлое, счастливое, даже ностальгия у любви светлая.
Посвящалась ветка любви, конечно.
Что думает по этому поводу главврач?
.
Зависимость - это нечто грызущее изнутри, разрушающее себя (яркий пример - зависимость алкогольная).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот она настоящая любовь) у нас с мужем так вот уже 25 лет вместе а знакомы с 16 наших) причем дети нам не нужны для себя живем, безумно счастлива что сберегли любовь. Клепают детей и выходят замуж каждые пять минут только неликвидные и некрасовитые женщины)
Nue
Несерьезная
Сообщение было удалено
Жёстко ты о себе... но справедливо!
Автор
Quiet_n_silence@mail.ru
Сообщение было удалено
Гость, спасибо вам за вашу историю (извините, ваш ник не выговорю)).
То, что на вас колдовали с его стороны, это жесть какая-то! Почему вас так не хотели видать с ним рядом?! Три года - срок очень маленький, всё ещё свежо в памяти и больно.
Когда в моей истории прошло 3 года, у нас с ним была встреча (был очень тяжёлый разговор), на которой мы поняли, что этого времени как будто не было, и в то же время всё по-другому. Эх, молодые, горячие, глупые. Ещё больше запутали ситуацию тогда...
То, что на вас колдовали с его стороны, это жесть какая-то! Почему вас так не хотели видать с ним рядом?! Три года - срок очень маленький, всё ещё свежо в памяти и больно.
Когда в моей истории прошло 3 года, у нас с ним была встреча (был очень тяжёлый разговор), на которой мы поняли, что этого времени как будто не было, и в то же время всё по-другому. Эх, молодые, горячие, глупые. Ещё больше запутали ситуацию тогда...
Автор
Главврач
Сообщение было удалено
Лучше сразу сдать на опыты.)
Автор
Главврач
Сообщение было удалено
Именно.
Автор
Главврач
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.🙊🙈🙉
Автор
Сообщение было удалено
Ну так представляй сраааку раз согласна
Туманность Андромеды
Главврач
Именно.
.
Как раз в посте 5224 (стихотворение) сказано о том, что сохрани, мол, всё светлое.
Именно.
.
Как раз в посте 5224 (стихотворение) сказано о том, что сохрани, мол, всё светлое.
Quiet_n_silence@mail.ru
Автор
Сообщение было удалено
Из-за разных национальностей. Обидно за него, он парень очень привлекательный, образованный, спортивный, а жену ему выбрали мягко говоря полную противоположность. И когда наши общие знакомые видят её, жалеют, мне рассказывают может таким образом поддержать хотят, а мне стыдно. Ну неужели не мог выбрать сам себе жену? Вот сам ***. А я бы не хотела увидеться с ним, даже не знаю как бы себя повела. Он упал в моих глазах. Да и невозможно это, так как живём в разных частях страны. Я забывала о нем где-то на пол года, редко вспоминала, а потом опять по накатанной. Очень грустно мне, когда думаю, что больше ни к кому не испытаю таких чувств.
Автор
Quiet_n_silence@mail.ru
Сообщение было удалено
Да, разные национальности могут стать камнем преткновения. Есть национальности, которые (из-за "чистоты крови") предпочитают только своих. То, что он упал в ваших глазах, это понятно. Получается, силы воли нет, своего мнения нет, жену ему выбрали (даже здесь не напрягался), под крылом у отца удобнее. Всё это, конечно, не красит взрослого мужчину.
Повторятся ли такие чувства, большой вопрос. Но вам полегче, так как живёте в разных концах страны и случайно пересечься не можете. Останутся одни воспоминания. Мне кажется, вы молодая девушка. Всё у вас ещё слОжится. Может, и сильнее будут чувства, кто знает?
А ваша любовь была взаимной? Как ему самому далось расставание с вами?
Ещё пришла мысль в голову: если вы наблюдаете за его жизнью в соц.сетях, этого делать ни в коем случае нельзя! Только рану бередить.
Повторятся ли такие чувства, большой вопрос. Но вам полегче, так как живёте в разных концах страны и случайно пересечься не можете. Останутся одни воспоминания. Мне кажется, вы молодая девушка. Всё у вас ещё слОжится. Может, и сильнее будут чувства, кто знает?
А ваша любовь была взаимной? Как ему самому далось расставание с вами?
Ещё пришла мысль в голову: если вы наблюдаете за его жизнью в соц.сетях, этого делать ни в коем случае нельзя! Только рану бередить.
Туманность Андромеды
Доброго!😊👋
Туманность Андромеды
Нет ничего мучительно, чем любить человека и знать, что ему гроша цена. У нас сейчас разный уровень в развитии, он предпочёл быть под крылом у отца и особо не напрягаться.
Туманность Андромеды
Нет ничего мучительно, чем любить человека и знать, что ему гроша цена. У нас сейчас разный уровень в развитии, он предпочёл быть под крылом у отца и особо не напрягаться.
.
Вот где действительно (в оценке ценностей парня) превалирует комфорт.
А Вы - молодец, что развиваетесь сама, а не родители на блюдечке, как говорится.
.
Вот где действительно (в оценке ценностей парня) превалирует комфорт.
А Вы - молодец, что развиваетесь сама, а не родители на блюдечке, как говорится.
Виктория
Ветка про невроз. Это не любовь, идите к психотерапевту. Причина в вас.
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Приветствую!)) 👏
Автор
Виктория
Сообщение было удалено
О, новая версия!)))
Трикстер, ваше мнение на пост?
Трикстер, ваше мнение на пост?
Автор
А забавно, каждый видит в ветке своё.)
Автор
Главврач, выражаю благодарность за сдачу мартышек на опыты.)) Поспокойнее стало.
Планёрка.
Вопрос о сокращении расходов остаётся открытым. Ваши предложения? Может, провести ревизию среди психов? Безнадёжных тоже сдать на опыты. Освободившиеся помещения сдать в аренду. Сокращение штата не предлагать. Персонала итак не хватает. Можно рассмотреть вопрос о совмещении должностей.
Планёрка.
Вопрос о сокращении расходов остаётся открытым. Ваши предложения? Может, провести ревизию среди психов? Безнадёжных тоже сдать на опыты. Освободившиеся помещения сдать в аренду. Сокращение штата не предлагать. Персонала итак не хватает. Можно рассмотреть вопрос о совмещении должностей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Собаки лают - караван идёт ©
Так бывает, когда кто-то хочет сумничать, но вникать в суть не желает.
Хотя на ветке вполне могут и те, чьи ситуации можно отнести к невротическим
Так бывает, когда кто-то хочет сумничать, но вникать в суть не желает.
Хотя на ветке вполне могут и те, чьи ситуации можно отнести к невротическим
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Лучше на органы. Тем более, что для наших опытов они бесполезны - там препарировать нечего
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так и скажите, что хотите на потолке повисеть?)
Гость
Quiet_n_silence@mail.ru
Сообщение было удалено
Полагаете, что любить человека, прикованного к постели, проще?
Кстати, кто-нибудь смотрел Триера - "Рассекая волны"?
Туманность Андромеды
Освободившиеся помещения сдать в аренду. Сокращение штата не предлагать. Персонала итак не хватает. Можно рассмотреть вопрос о совмещении должностей.
.
Планерка.
Освободившиеся помещения сдать в аренду. Сокращение штата не предлагать. Персонала итак не хватает. Можно рассмотреть вопрос о совмещении должностей.
.
Разумно. Я за! Что скажет зав?
.
Планерка.
.
Разумно. Я за! Что скажет зав?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.
(Сейчас мне будут вменять, что я поддакиваю)).
(Сейчас мне будут вменять, что я поддакиваю)).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тсссс! (Шёпотом): то и имела в виду, просто завуалировала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если уже чистый, то можно.)😉
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не смотрела. Но, прочитав сюжет, вспомнила про советский фильм "Не могу сказать "прощай"". Тот фильм несколько раз смотрела. Сильный. Есть, над чем задуматься.
Главврач
Может, провести ревизию среди психов? Безнадёжных тоже сдать на опыты.
.
Не могу согласиться. При проведении проверки по шапке могут навалить.
Кстати, не слышно, скоро проверка? Надо документацию подвести под нормативы.
.
Не могу согласиться. При проведении проверки по шапке могут навалить.
Кстати, не слышно, скоро проверка? Надо документацию подвести под нормативы.
Главврач
.
Да. Тяжелый фильм.
.
Да. Тяжелый фильм.
Главврач
...ветка про невроз
.
Да лишь бы не про психоз!😄😆
.
Да лишь бы не про психоз!😄😆
Автор
Главврач
Сообщение было удалено
Ничего, откупимся.)) Пару психов можем им отдать на опыты (бесплатно).👌 Ну, и ещё пару литров коня.)😉
Автор
Главврач
Сообщение было удалено
Думаю, кто-нибудь и это увидит.😉
Автор клизму тебе в рот 😄
Купитман
Автор
Сообщение было удалено
— Разбить?
— Разбить.
— Пол-литра?
— Пол-литра!
— Вдребезги?
— Ну конечно вдребезги!
— Да я тебя!.. ©
— Разбить.
— Пол-литра?
— Пол-литра!
— Вдребезги?
— Ну конечно вдребезги!
— Да я тебя!.. ©
Тео
Купитман
Сообщение было удалено
пипиську коня тебе в рот!
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Лися
Автор клизму тебе в рот 😄
Тео
пипиську коня тебе в рот!
Главврач, а вот и пара психов!)) Добровольно нашлись, что лишний раз подтверждает диагноз.☝️
Автор
Купитман
Сообщение было удалено
👍😆
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зато вы очень-преочень добрая.*
*это сарказм
*это сарказм
Нина
Реальная и надежная помощница. Спасла меня от неверных поступков. Она действительно настоящий ангел-хранитель.Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса! Ее номер +79253185946 есть Whatsapp зовут Мария
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, я добрая.*
* это не сарказм.
Можно и без приставки "очень-преочень".)
Поэтому и противоположный пол всегда тянулся.))
* это не сарказм.
Можно и без приставки "очень-преочень".)
Поэтому и противоположный пол всегда тянулся.))
Автор
Сообщение было удалено
Ага оно и видно 😄
Anais
Была похожая история. Встретились случайно на форуме (настоящем, тогда интернета не было), мне 17, ему 22, взаимная любовь с первого взгляда; чистое Cчастье. Развела нас моя лучшая и единственная подруга. Сейчас трудно понять, но тогда я была настолько наивна и доверчива, что поверила когда подруга сказала, что мой возлюбленный, увидев её, воспылал любовью напрочь позабыв о чувствах ко мне и категорически не хочет меня более видеть. Шок, депрессия, трудное было время. С подругой продолжала общаться (это же не её вина, что он разлюбил), но через силу; она меня даже упрекала в недостаточной поддержке. Потом она уехала к нему (мы жили в разных странах), переписывались, через пару месяцев сообщила о своём счастливом замужестве. На этом наше общение закончилось. Я «выкарабкалась», взяла себя в руки, училась, делала карьеру, меняла мужей… все мои мужья были замечательными, но увлечься я могла, а полюбить снова – нет. А через 21 год я снова встретила мою первую любовь. Случайно. На конференции)). Опять один взгляд и как будто не было этих двух десятков лет. И выяснилось, что он никогда не был женат, что моя «подруга» тогда сказала ему, что это я не хочу его видеть и собираюсь замуж за другого, что по-быстрому утешила в его постели, да в добавок оказалась девственницей и начала потом его шантажировать… Он был не менее огорошен, когда узнал как ситуация выглядела с моей стороны. С этой встречи прошло ещё 10 лет. Мы созваниваемся, видимся изредка. Секса нет, я не хочу изменять моему мужу. Уйти от мужа тоже не могу: он меня очень сильно любит и я действительно верю, что развода не переживёт. Живём душа в душу, я его тоже люблю.. как брата, как своё второе «я». А моя единственная Любовь, мой Мужчина, перебрался территориально поближе ко мне, купил дом моей мечты, обставил так, как нравится мне и ждёт когда я соглашусь стать хозяйкой. Сказал, что женится только на мне и умоляет не отбирать хотя бы призрачный шанс.
Автор
Anais
Сообщение было удалено
Anais, у вас совершенно фантастическая история! Очень надеюсь, что вы не разводите, а события имели место в реальной жизни. Только реальные истории мне интересны.
И у меня к вам вопрос: что такое "настоящий форум", когда не было интернета? Вот прям заинтриговали!))
И у меня к вам вопрос: что такое "настоящий форум", когда не было интернета? Вот прям заинтриговали!))
Автор
Лися
Сообщение было удалено
Я рада.😃
Автор
Сообщение было удалено
Автор в твоей теме я пустила корни в благодатную почву , пошли ростки
Гость
Лися
Сообщение было удалено
Нюшка, ты?! Етить твою на лево!
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.