Расплата за раннюю сильную любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
7 728 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Лися
Сообщение было удалено
Да сорникам вообще всё равно, где расти.)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Забирайте её налево.)
Автор
Сообщение было удалено
Не надо так о себе. Одуванчик к примеру более - менее, хоть и сорняк
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мы ее щас бить будем штоп форумом не баловалась. Детям спички не игрушка!
Главврач
5273. Нина
14 октября 2017 г., 16:51
[1822581204]
Реальная и надежная помощница. Спасла меня от неверных поступков. Она действительно настоящий ангел-хранитель.Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!
.
Дак а мы тут все верим в чудеса.😊
14 октября 2017 г., 16:51
[1822581204]
Реальная и надежная помощница. Спасла меня от неверных поступков. Она действительно настоящий ангел-хранитель.Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!
.
Главврач
.
.
ЧудеснУтые, так сказать!😄😆
.
.
ЧудеснУтые, так сказать!😄😆
Главврач
Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!
.
Нину к Наташке -ключнице запереть, ато она ещё уходить порывается (сбежать) с верой в чудеса.
Нееееет, от нас не уйдееееешь.)
.
Нину к Наташке -ключнице запереть, ато она ещё уходить порывается (сбежать) с верой в чудеса.
Нееееет, от нас не уйдееееешь.)
Главврач
И у меня к вам вопрос: что такое "настоящий форум", когда не было интернета? Вот прям заинтриговали!))
Ответить
.
Как наша планерка - обсуждение за круглым столом.
Или вот, Селигер, к примеру был образовательным форумом
Ответить
.
Как наша планерка - обсуждение за круглым столом.
Или вот, Селигер, к примеру был образовательным форумом
Главврач
Купитман
— Разбить?
— Разбить.
— Пол-литра?
— Пол-литра!
— Вдребезги?
— Ну конечно вдребезги!
— Да я тебя!.. ©
👍😆
.
😆😆
— Разбить?
— Разбить.
— Пол-литра?
— Пол-литра!
— Вдребезги?
— Ну конечно вдребезги!
— Да я тебя!.. ©
👍😆
.
😆😆
Главврач
5289. Главврач
14 октября 2017 г., 20:10
[568830019]
Купитман
— Разбить?
— Разбить.
— Пол-литра?
— Пол-литра!
— Вдребезги?
— Ну конечно вдребезги!
— Да я тебя!.. ©
👍😆
.
😆😆
.
Такой микс из двух забавных героев.)
А с кем бы смиксовать нерадивого напарника Шурика, который отдыхал, пока космические корабли бороздят просторы Вселенной?
14 октября 2017 г., 20:10
[568830019]
Купитман
— Разбить?
— Разбить.
— Пол-литра?
— Пол-литра!
— Вдребезги?
— Ну конечно вдребезги!
— Да я тебя!.. ©
👍😆
.
😆😆
.
Такой микс из двух забавных героев.)
А с кем бы смиксовать нерадивого напарника Шурика, который отдыхал, пока космические корабли бороздят просторы Вселенной?
Автор
Главврач
Сообщение было удалено
Ааа, всё, догнала!)) Форум типа конференции.)
Автор
Главврач
Сообщение было удалено
Да, Нине будем ориентацию лечить и к постоянству приучать! А то, понимаешь, пришла она с Надеждой, а уйти хочет уже с Верой. 😆 К тому же, Надежда была слаба, разве можно в тяжёлой ситуации бросать??Ещё совести и ответственности будем учить.☝️
Главврач
Ааа, всё, догнала!)) Форум типа конференции.)
.
Да-да-да!
.
Да-да-да!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, я добрая.*
* это не сарказм.
Можно и без приставки "очень-преочень".)
Поэтому и противоположный пол всегда тянулся.)) . Не, мужчины обычно на легкодоступность ведутся, вас ввели в заблуждение
* это не сарказм.
Можно и без приставки "очень-преочень".)
Поэтому и противоположный пол всегда тянулся.)) . Не, мужчины обычно на легкодоступность ведутся, вас ввели в заблуждение
Гость
Автор строит из себя интеллигентку, но в речи использует слова "догнала" и по. И не знает, что такое форум, "ведь есть же соц.сети". Рука-лицо
Главврач
Да, Нине будем ориентацию лечить и к постоянству приучать! А то, понимаешь, пришла она с Надеждой, а уйти хочет уже с Верой. 😆
.
Уххахаха!😆😆 жжёте!😆
.
Уххахаха!😆😆 жжёте!😆
Гость
И приз за лучшее сочинительство уходит к... Анаис!
Главврач
тому же, Надежда была слаба, разве можно в тяжёлой ситуации бросать??
.
Так она к нам ещё и Надежду приперла? Они вместе жить собрались?
Да что же это за Дом-2, а!
.
Так она к нам ещё и Надежду приперла? Они вместе жить собрались?
Да что же это за Дом-2, а!
Сейчас перечитала, и сердце зашлось. Тяжело так жить
Автор
Гость
Сообщение было удалено
)))) Легкодоступной никогда не была. Вы меня с кем-то перепутали. В моём жизненном опыте случайные связи отсутствуют. Хотя... что вам объяснять? Вы же мою жизнь лучше меня знаете, верно?)
Тео
Автор хоть ты выдай что нибудь умное
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы продолжаете цепляться к словам.))
Гость, вы постоянно пытаетесь меня задеть и вывести на эмоции, но в тоже время говорите, что вам это не интересно. Противоречие - ваша вторая натура, верно?)
И я сомневаюсь, что на других ветках вы не сидели, вы слишком хорошо подкованы.
И, да, я продолжаю считать, что вы - злая.
Вы мне напоминаете Дюдюку из советского мультфильма "По дороге с облаками". Или "хомо сапиенс" всё же лучше?
Гость, вы постоянно пытаетесь меня задеть и вывести на эмоции, но в тоже время говорите, что вам это не интересно. Противоречие - ваша вторая натура, верно?)
И я сомневаюсь, что на других ветках вы не сидели, вы слишком хорошо подкованы.
И, да, я продолжаю считать, что вы - злая.
Вы мне напоминаете Дюдюку из советского мультфильма "По дороге с облаками". Или "хомо сапиенс" всё же лучше?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Тео
Сообщение было удалено
Здесь ветка зависимости и невроза. Не боитесь что-нибудь подцепить?
Автор
amely09
Сообщение было удалено
Ну, с форумом стало легче. Всю меня на косточки разобрали и все косточки промыли.))
leila
Посмотри фильм "Лучшее во мне" я думаю он тебе поможет.
Катрин
Знаю ещё несколько похожих историй как у Вас, Автор.
Не знаю Ваше отношение к вере и религии, но я верю в силу судьбы и то что если мы чего то очень хотим, но не можем это получить, значит ещё не заслужили или не готовы это достойно оценить. Я в похожей ситуации перепробовала в прямом смысле все. И знаете, когда мне было особенно плохо, я как то сама начала молиться. Я не призываю никого ходить в церковь, платить деньги и тд. Я садилась вечером и 20 мин перед сном молилась, и это помогало найти гармонию с собой и преодолевать стресс. И потом через определенное время я как то поняла что какие бы не были обстоятельства, мужчина всегда будет сильнее их всех, если захочет. Всегда. И меня отпустило. Как будто ничего и не было. Надо вначале восстановить психику( любым способом), и осознание придёт само.
Желаю Вам жить полноценной жизнью, она прекрасна :)
Не знаю Ваше отношение к вере и религии, но я верю в силу судьбы и то что если мы чего то очень хотим, но не можем это получить, значит ещё не заслужили или не готовы это достойно оценить. Я в похожей ситуации перепробовала в прямом смысле все. И знаете, когда мне было особенно плохо, я как то сама начала молиться. Я не призываю никого ходить в церковь, платить деньги и тд. Я садилась вечером и 20 мин перед сном молилась, и это помогало найти гармонию с собой и преодолевать стресс. И потом через определенное время я как то поняла что какие бы не были обстоятельства, мужчина всегда будет сильнее их всех, если захочет. Всегда. И меня отпустило. Как будто ничего и не было. Надо вначале восстановить психику( любым способом), и осознание придёт само.
Желаю Вам жить полноценной жизнью, она прекрасна :)
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Хм... потроллить что ли Марию... на предмет веры/надежды... 🤔 Вообще, такие пиарщики этого явно заслуживают
Автор
Катрин
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание.)) Но я знаю, что такое полноценная жизнь, т.к. ею и живу.
Ваши молитвы перед сном - элементарный аутотренинг. Когда в моей жизни был очень тяжёлый период (не связанный с Ним), я к этому методу прибегла, и он мне тоже помог.
Психику мне восстановила полноценная семья (второе замужество, до него было гораздо тяжелее).
Но у вас добрый пост. Спасибо!))
Ваши молитвы перед сном - элементарный аутотренинг. Когда в моей жизни был очень тяжёлый период (не связанный с Ним), я к этому методу прибегла, и он мне тоже помог.
Психику мне восстановила полноценная семья (второе замужество, до него было гораздо тяжелее).
Но у вас добрый пост. Спасибо!))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
))))))) Да, не рада будет, что телефончик засветила.😉
Тuk
ПИсец,мне бы так.иметь все-все,любимого супер мужа,детей,здоровье стабильность и платить за это всего лишь эфемерными страданиями о каком то старом женатом долбоящере,которого якобы давно и глубоко любишь.Вот люди живут!
К сожалению я умная но плохая актриса
К сожалению я умная но плохая актриса
Anais
Автор
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Автор. История реальная. Это был международный форум (собрание) лингвистов и переводчиков. Я попала туда волей случая, потому что я из билингвистической семьи и рано начала заниматься переводами, а он – настоящий талант, к этому времени заканчивал математический факультет Университет Пьера и Мари Кюри (Сорбонна) и свободно владел тремя иностранными языками. Полагаю, что жизненные истории бывают намного более фантастичны, чем может позволить себе воображение, потому что реальная жизнь не скована рамками разума отдельного индивида. Тем более, ничего экстраординарного здесь нет, обычное дело… подруги они такие подруги )) Плюс наша с Любимым «щенячья» глупость. Сейчас-то я понимаю почему она так сделала: желание вырваться из трудных отношений в семье из-за крайней доминантности её одинокой матери, возраст (она старше меня), отсутствие образования и неясное будущее… а тут такая блистательная перспектива….
Автор
Тuk
Сообщение было удалено
Ну, написали!! Вот честно, аж прослезилась. От смеха. Да вы не Тук, вы Тук-Тук!))
Как всё же забавно, каждый видит своё.)
Как всё же забавно, каждый видит своё.)
Автор
Anais
Сообщение было удалено
Anais, здравствуйте! Я рада, что вы вернулись. Спасибо.
Вы правы, что жизнь может выкинуть такие кренделя, что и вообразить невозможно. Не обижайтесь, что усомнилась в реальности вашей истории. Мне просто показалось очень странным, что вы с ним вот так поверили на слово подруге, информацию не проверив. Неужели настолько подлые люди, как она, бывают?! Мне такие, к счастью, не попадались. КАК ей жить после этого?! Сломала ДВЕ судьбы!(( Прошло много лет, вы что-нибудь про её судьбу знаете?
А ещё мне очень понравилась ваша фраза: "...потому что реальная жизнь не скована рамками разума отдельного индивида". Просто у нас здесь на ветке есть именно такой индивид.))
Вы правы, что жизнь может выкинуть такие кренделя, что и вообразить невозможно. Не обижайтесь, что усомнилась в реальности вашей истории. Мне просто показалось очень странным, что вы с ним вот так поверили на слово подруге, информацию не проверив. Неужели настолько подлые люди, как она, бывают?! Мне такие, к счастью, не попадались. КАК ей жить после этого?! Сломала ДВЕ судьбы!(( Прошло много лет, вы что-нибудь про её судьбу знаете?
А ещё мне очень понравилась ваша фраза: "...потому что реальная жизнь не скована рамками разума отдельного индивида". Просто у нас здесь на ветке есть именно такой индивид.))
Anais
Автор
Сообщение было удалено
Ну, вот… поверила и верила двадцать лет ))
Как-то по жизни складывалось (и до и после) что мне везло на хороших людей. Представить, что кто-то близкий может так поступить для меня было просто невозможно. К тому же вскоре я попала в больницу т.к. из-за стресса не могла есть, и уже было не до разбирательств.
Не могу сказать, что она сломала мою судьбу, но что изменила её, это точно. А к лучшему или к худшему мы никогда не узнаем. За исключением этой истории, у меня хорошая, насыщенная и интересная жизнь, тут уж жаловаться не на что. Что же касается подруги … да, я приблизительно знаю о ней. Немного рассказал мой Любимый, когда в первый день нашей встречи после разлуки разговаривали до утра (и больше мы уже никогда не говорили «о ней»), да один раз я случайно встретила её старшую сестру в России. Моя «подруга» категорически не хотела возвращаться на Родину и, после долгих мытарств, ей удалось остаться во Франции, получив статус политического беженца. Под этот статус она получила жильё, пособие и образование медицинской сестры. Лет семь назад, на момент моей встречи с её сестрой, моя бывшая подруга проживала в пригороде Парижа, работала в каком-то госпитале, была замужем и имела двоих детей. Потом однажды она мне позвонила… я сидела, смотрела на экран телефона и не решилась ни поднять трубку, ни перезвонить позже. До сих пор корю себя за такую трусость.
Как-то по жизни складывалось (и до и после) что мне везло на хороших людей. Представить, что кто-то близкий может так поступить для меня было просто невозможно. К тому же вскоре я попала в больницу т.к. из-за стресса не могла есть, и уже было не до разбирательств.
Не могу сказать, что она сломала мою судьбу, но что изменила её, это точно. А к лучшему или к худшему мы никогда не узнаем. За исключением этой истории, у меня хорошая, насыщенная и интересная жизнь, тут уж жаловаться не на что. Что же касается подруги … да, я приблизительно знаю о ней. Немного рассказал мой Любимый, когда в первый день нашей встречи после разлуки разговаривали до утра (и больше мы уже никогда не говорили «о ней»), да один раз я случайно встретила её старшую сестру в России. Моя «подруга» категорически не хотела возвращаться на Родину и, после долгих мытарств, ей удалось остаться во Франции, получив статус политического беженца. Под этот статус она получила жильё, пособие и образование медицинской сестры. Лет семь назад, на момент моей встречи с её сестрой, моя бывшая подруга проживала в пригороде Парижа, работала в каком-то госпитале, была замужем и имела двоих детей. Потом однажды она мне позвонила… я сидела, смотрела на экран телефона и не решилась ни поднять трубку, ни перезвонить позже. До сих пор корю себя за такую трусость.
Гость
Anais
Сообщение было удалено
А как вы поняли, что это она? И кто дал ей ваши контакты?
Автор
Anais
Сообщение было удалено
Anais, не корите себя, что не ответили на её звонок. Это была не трусость, а защитная реакция организма. Отработало подсознание и уберегло вас от этого разговора. Считаю, что вы сделали всё правильно. О чём вам с ней разговаривать? Только рану прошлого бередить. Но ей воздастся, будьте уверены. За такие дела всегда воздаётся.
Всё-таки фантастическая у вас история! Но я вам верю.
А откуда он знал о вашей подруге, когда вы встретились 10 лет назад. Он с ней пересекался, что ли? Жили они в одной стране, я так поняла. Может, недалеко друг от друга?
Всё-таки фантастическая у вас история! Но я вам верю.
А откуда он знал о вашей подруге, когда вы встретились 10 лет назад. Он с ней пересекался, что ли? Жили они в одной стране, я так поняла. Может, недалеко друг от друга?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вам детективом работать.))) Зрите в корень. Мне тоже интересны ответы на эти вопросы.
Но, согласитесь, очень необычная история?
Но, согласитесь, очень необычная история?
Главврач
5310. Тuk
15 октября 2017 г., 04:32
[1591005113]
ПИсец,мне бы так.иметь все-все,любимого супер мужа,детей,здоровье стабильность и платить за это всего лишь
.
Автор, Тук хотела сказать, что Вы абсолютно счастливая женщина.
15 октября 2017 г., 04:32
[1591005113]
ПИсец,мне бы так.иметь все-все,любимого супер мужа,детей,здоровье стабильность и платить за это всего лишь
.
Автор, Тук хотела сказать, что Вы абсолютно счастливая женщина.
Автор
Так, а где наша Катерина с отчётом о проделанном вояже?)
Главврач
Ну, вот… поверила и верила двадцать лет ))
Как-то по жизни складывалось (и до и после) что мне везло на хороших людей. Представить, что кто-то близкий может так поступить для меня было просто невозможно. К тому же вскоре я попала в больницу т.к. из-за стресса не могла есть, и уже было не до разбирательств/.../
.
Автор, помните мы рассуждали тут о наивности? Вот как раз яркий пример обратной ее стороны. Или это обратная сторона неоправданного доверия? Кто как думает?
Как-то по жизни складывалось (и до и после) что мне везло на хороших людей. Представить, что кто-то близкий может так поступить для меня было просто невозможно. К тому же вскоре я попала в больницу т.к. из-за стресса не могла есть, и уже было не до разбирательств/.../
.
Автор, помните мы рассуждали тут о наивности? Вот как раз яркий пример обратной ее стороны. Или это обратная сторона неоправданного доверия? Кто как думает?
Автор
Главврач
Сообщение было удалено
Свой комментарий я написала именно на выделенную часть из её поста. Про старого долбоящера. Это ужасно, но смешно, т.к. из всего описания совпало только слово "женатый".)))) Да, и про эфемерные страдания тоже смешно. Поэтому и сказала, что каждый видит своё.
Главврач
Здесь ветка зависимости и невроза.
.
И психоза!!
Я не робот!!! Не робот, не робот!!!!! Да не робот я!!!!!!!!😠
.
И психоза!!
Я не робот!!! Не робот, не робот!!!!! Да не робот я!!!!!!!!😠
Автор
Главврач
Сообщение было удалено
Думаю, это была не наивность, а именно обратная сторона доверия. Anais упомянула, что ей до и после попадались только хорошие люди. А вообще таких подруг видно. Они завистливы и их гнильца проявляется и в других более мелких ситуациях тоже. Я уже писала, что доверие нельзя раздавать всем подряд. Много желающих на этом нагреться.
Андромеда, как вы считаете, подруга раскаивается? Может, поэтому звонила?
Автор
Главврач
Сообщение было удалено
И не говорите!!!!!! Уже сил никаких нет, что-то постоянно доказывать компьютеру! То автобусы, то пальмы, то мосты!! Скоро все с ума сойдём!!! 🙉🙈
Андромеды Туманность
Поэтому и сказала, что каждый видит своё.
.
Логично! Даже посмотрев один и тот же фильм, каждый по разному поймет его, исходя из собственного мировосприятия. Кстати, безумно интересно слышать чужие рецензии - настолько разными бывают мнения.
.
Логично! Даже посмотрев один и тот же фильм, каждый по разному поймет его, исходя из собственного мировосприятия. Кстати, безумно интересно слышать чужие рецензии - настолько разными бывают мнения.
Андромеды Туманность
.
Вы знаете, очень хотелось бы верить, что вдруг, спустя "дцать" лет у нее откуда-то совесть взялась, но, думаю, такие подлые циники только себя всю жизнь оправдывают.
Чего она звонила, не понятно.
.
Вы знаете, очень хотелось бы верить, что вдруг, спустя "дцать" лет у нее откуда-то совесть взялась, но, думаю, такие подлые циники только себя всю жизнь оправдывают.
Чего она звонила, не понятно.
Гость
Андромеды Туманность
Сообщение было удалено
А из каких соображений она, спустя четверть века, вообще должна помнить эту историю? Ну, ладно, у героев, допустим, любовь + встреча спустя 20 лет, а у неё-то почему этот эпизод должен в памяти храниться?
Автор
Андромеды Туманность
Сообщение было удалено
Именно.👌
А ещё люди исходят из своего жизненного опыта, на который влияет количество прожитых лет.))
А ещё люди исходят из своего жизненного опыта, на который влияет количество прожитых лет.))
Автор
Андромеда, вам вопрос. Загляните, пожалуйста.😉
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, думаю, даже для неё это далеко не эпизод. Ложь, обернувшаяся трагедией, повлиявшая на судьбы двух людей.
Он вот до сих пор ждёт, семью не создал.
У такого "эпизода" нет срока давности.
Он вот до сих пор ждёт, семью не создал.
У такого "эпизода" нет срока давности.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.