Расплата за раннюю сильную любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
7 728 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мужики сами по себе еще какие трусливые им сделать 1ый шаг очень сложно. Как говорится сучка не захочет кабель не вскочет.
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Ну да, аж три раза.😆🙈 Сами же писали.))
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Никто так и не захотел говорить о хорошем.😩
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Да уж, иногда даже страшно, что она подкидывает.🙈 Испытания на устойчивость, не иначе. Каждый раз при возникновении таких ситуаций задаюсь вопросом: ЗАЧЕМ? Вот кому это нужно? Но тянет к друг другу. Сложно справиться. Балансируем на грани, поэтому и стараемся держаться друг от друга подальше. Даже по телефону тяжело общаться.
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Ну, тортик мне всегда хочется!))🍰👌
А насчет танцев, думаю, всё в ваших руках. Если хочется, есть время и возможность, то почему бы и нет?😉 Танцы поднимают настроение и хорошо прочищают мозги. Это другой мир. Мир, где только музыка и ваше тело, ловящее ритм. Андромеда вам подтвердит.))
А насчет танцев, думаю, всё в ваших руках. Если хочется, есть время и возможность, то почему бы и нет?😉 Танцы поднимают настроение и хорошо прочищают мозги. Это другой мир. Мир, где только музыка и ваше тело, ловящее ритм. Андромеда вам подтвердит.))
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Андромеда!))) Я прочитала "удавилась в хорошую сторону".😳😳😳😆
Или вы уже привыкли без сахара?))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие мужики. Люди все разные. И кому-то, действительно, сложно сделать первый шаг, тем более если с той стороны нет заинтересованности. Мужчины боятся отказа и могут тяжело его переживать.
Катерина
Автор
Сообщение было удалено
О да! Они очень боятся отказа! Больше, чем мы.
Катерина
Девочки, мой новый знакомый начал ревновать к любимому)). Напоминает каждый день, язвит. Хотя я уже четыре дня даже не заикаюсь. Завтра хочу отправить письмо. Поможете с текстом? Завтра покажу черновик, отрезюмируйте, пожалуйста))
Это будет последний шанс. Дальше только на кладбище встретимся.
Это будет последний шанс. Дальше только на кладбище встретимся.
Катерина
Я уже год не ем сахара в чистом виде. Очень нравится! Лишний продукт.
Bella
Катерина
Сообщение было удалено
Мой бедненький на отказы иммунитет выработал))))
Катерина
Bella
Сообщение было удалено
А мой, видите, застрелился)))) сразу же)
Катерина
Bella
Сообщение было удалено
А мой, видите, застрелился)))) сразу же)
Туманность Андромеды
Катерина
Ну что мы о грустном-то?)) Давайте о хорошем!
.
Ну здрасьте! Тут полно позитивщиков! Давайте о хорошем, конечно! С чего начнём?
Ну что мы о грустном-то?)) Давайте о хорошем!
.
Ну здрасьте! Тут полно позитивщиков! Давайте о хорошем, конечно! С чего начнём?
Туманность Андромеды
Я уже год не ем сахара в чистом виде. Очень нравится! Лишний продукт.
.
Ого! Вот это сила воли!! Респект!!
.
Ого! Вот это сила воли!! Респект!!
Туманность Андромеды
Ну, тортик мне всегда хочется!))🍰👌
.
Абсолютно согласна! Катерина, если возможность есть, конечно, займитесь танцами. Это же энергия, новые яркие эмоции, позитив! Творчество имеет рекреативную функцию.
.
Абсолютно согласна! Катерина, если возможность есть, конечно, займитесь танцами. Это же энергия, новые яркие эмоции, позитив! Творчество имеет рекреативную функцию.
Туманность Андромеды
Смотрю на youtube танцы. Нравится! Думаю, а не пойти ли мне на танцы? Раз уж спорт мне не показан!....
.
Только с врачом проконсультироваться не забудьте.
.
Только с врачом проконсультироваться не забудьте.
Туманность Андромеды
Андромеда!))) Я прочитала "удавилась в хорошую сторону".😳😳😳😆
.
😆
Не, я большой жизнелюб.)
А можно ещё прочитать "удаЛилась в хорошую сторону"
.
.
Так мед точно такой же по вкусу. Я и не поняла разницы даже.) Я и в компот мед теперь добавляю.
.
😆
Не, я большой жизнелюб.)
А можно ещё прочитать "удаЛилась в хорошую сторону"
.
.
Так мед точно такой же по вкусу. Я и не поняла разницы даже.) Я и в компот мед теперь добавляю.
Туманность Андромеды
Девочки, мой новый знакомый начал ревновать к любимому)). Напоминает каждый день, язвит. Хотя я уже четыре дня даже не заикаюсь. Завтра хочу отправить письмо. Поможете с текстом? Завтра покажу черновик, отрезюмируйте, пожалуйста))
.
Он ведь что-то делает для лечения? Антиоксиданты пьет?
Резюмнём, конечно.)
.
Он ведь что-то делает для лечения? Антиоксиданты пьет?
Резюмнём, конечно.)
Катерина
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
не знаю, что принимает. Там плохо, боли. Говорить не хочет на эту тему(( Стараюсь быть на связи. Я хорошо знаю, как в таких случаях быстро рассеивается толпа знакомых и даже друзей. Остаешься один, сбегают даже самые любимые.
Видите, опять пишу по ночам, не сплю.
Видите, опять пишу по ночам, не сплю.
Катерина
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Разошлю утром текст на редактуру.)))) Анатомия любви))) Коллективным разумом составим формулу))
Ночью мне пришла в голову мысль отправить ему пока только слово "привет"))). Ну а через недельку текст.
Ночью мне пришла в голову мысль отправить ему пока только слово "привет"))). Ну а через недельку текст.
Катерина
Танцы нравятся, но не все. Попробую поискать школы танцев или йоги. Я не очень музыкальна, надо попробовать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Туманность Андромеды
Танцы нравятся, но не все. Попробую поискать школы танцев или йоги. Я не очень музыкальна, надо попробовать.
.
О! Я Вас разбудила!
😁
.
О! Я Вас разбудила!
😁
Туманность Андромеды
Йога - она ещё и для душевного равновесия, для гармонии полезна.
Туманность Андромеды
не знаю, что принимает. Там плохо, боли. Говорить не хочет на эту тему(( Стараюсь быть на связи. Я хорошо знаю, как в таких случаях быстро рассеивается толпа знакомых и даже друзей. Остаешься один, сбегают даже самые любимые.
.
Никакие это не друзья, и не близкие люди.
.
Катерина
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
У меня так было. Яркая насыщенная жизнь, забитая телефонная книжка. И раз, рассосались все, кроме нескольких человек. Люди боятся. Их можно понять, это нелегко. Даже я сейчас на себя смотрю в зеркало, маска задора сменилась маской печали.(( Никто не любит людей с проблемами...
Катерина
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Это я знаю. Хотелось бы найти ту школу, которая действительно этому учила. Суррогатное разнообразие...
Катерина
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Могу похвастаться, исключила полностью еще пару привычных распространенных продуктов. Чувствую себя намного лучше. Держусь, как кремень уже полгода! Подружки поражены)))
Туманность Андромеды
У меня так было. Яркая насыщенная жизнь, забитая телефонная книжка. И раз, рассосались все, кроме нескольких человек.
.
А кто эти несколько людей?
У меня так было. Яркая насыщенная жизнь, забитая телефонная книжка. И раз, рассосались все, кроме нескольких человек.
.
А кто эти несколько людей?
Туманность Андромеды
Могу похвастаться, исключила полностью еще пару привычных распространенных продуктов. Чувствую себя намного лучше
.
Очень интересно, а что это за продукты?
.
Очень интересно, а что это за продукты?
Катерина
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Мои сокурсницы. Они мне, как сестры, даже ближе. Они меня и тащили из болота. Остальные разбежались, и любимый пропал.
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Плюс жизненных трудностей в том, что в подобных обстоятельствах всегда отсевается шелуха и остаются действительно преданные люди. Это жесткая проверка на прочность. И, конечно, далеко не все ее пройдут.
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Вооот, а говорят, женской дружбы не бывает. Зависит это не от пола, а от человеческих качеств.
Катерина
Автор
Сообщение было удалено
Абсолютно не зависит от пола. Я, кстати, верю в искреннюю дружбу между мужчиной и женщиной без намека на отношения. Окружающие не верят, чем опошляют нормальные человеческие отношения.
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Дружба между мужчиной и женщиной... Вечный вопрос, вечные сомнения.
Моё мнение - бывает. Но часто этой дружбой всё же прикрываются, когда отношений быть не может, а терять человека не хочется. Искренняя дружба может быть только в том случае, когда к человеку противоположного пола нет физической тяги, который априори не рассматривается, как объект потенциальных отношений. И это обязательно должно быть взаимно. Много моментов должно совпасть, поэтому и бывает она редко.
Моё мнение - бывает. Но часто этой дружбой всё же прикрываются, когда отношений быть не может, а терять человека не хочется. Искренняя дружба может быть только в том случае, когда к человеку противоположного пола нет физической тяги, который априори не рассматривается, как объект потенциальных отношений. И это обязательно должно быть взаимно. Много моментов должно совпасть, поэтому и бывает она редко.
Автор
Интересно, что по этому поводу думают наши мужчины?
Новые темы
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположениеНет ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?Нет ответов
- Бывший умер1 ответ
- Взаимоотношения с родственниками парняНет ответов
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?8 ответов
Катерина
Не уходит ему письмо(( Ошибка сервера(( Возвращает. Адрес-то старый, проверенный, и сейчас его же дали. Не уходит. Я его туда, а оно обратно(( И так двенадцать раз...(((
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина, что это значит? Что такого адреса уже нет?
Катерина
Такое бывает... Белле тоже первый раз письмо отправляла, ошибка. В спам уходило. В спам, Белла? Потом вроде нормально. Ну напишу другу, что письма не уходят, чтобы сами написали или спам проверили. Как надоело!
Катерина
Я и так кнопку Отправить нажимала, как на курок у виска. Тыц, а оно не уходит.))) А потом найдет в спаме сто пятьдесят писем)))
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Вот, блин!
Катерина, сами письмо редактировали? Помощь не понадобилась?
Катерина, сами письмо редактировали? Помощь не понадобилась?
Катерина
Автор
Сообщение было удалено
Я только слово "привет" отправила. Сто приветов))) Письмо нужно позже редактировать.
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Ну, зато вопроса о серьезности ваших намерений не возникнет.)))
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Ясно.
Ну, сто приветов - это уже с приветом!😆😆
Ну, сто приветов - это уже с приветом!😆😆
Катерина
Моего нового товарища, когда он будет расположен, попрошу перевести на чистейший литературный язык, чтобы смотрели спам или сами написали. Хочется не гуглом, а с вывертом на изумительном языке написать. Пусть порадуется))
Катерина
Автор
Сообщение было удалено
И не говорите! Ужас! Чувствую себя просто дурой!))
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
Друг будет удивлён!)) Подумает, что ради такого случая вы выучили их язык совершенстве! 👌
Автор
* в совершенстве.
Туманность Андромеды
Катерина, любимый во время Вашей беды сознательно пропал?
Катерина
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Я не знаю. Но по времени это так. На него это совсем не похоже, он добрый, совестливый, всегда обо всех переживал, помогал всегда. Мне даже это хочется знать, что тогда случилось?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.