Гость
Статьи
Расплата за раннюю …

Расплата за раннюю сильную любовь

Расплата состоит в том, что чувства не проходят до сих пор.
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.
Автор
7 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Мика
Катерина пишите ещщщо я обожаю такое читать
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
Вот это очень здравая мысль! 👏👏👏
Без иронии.😉
Автор
Катерина
Сообщение было удалено
🙏🙏🙏
Главврач
А мой любимый как будто мой муж предназначенный мне свыше. Он выбор природы или судьбы, как хотите называйте. Я понимаю, что влюбленная женщина похожа на сумасшедшую. Но мы и обсуждаем это сумасшествие.
.
Тык-тык-тык, очень хорошо.😊👋 Температурку меряли? Сейчас гороховым супом будем лечить по методу Андромедова.
Мика
Няняняяяяя Катерина давайтееее ещщщо я сейчас настроения Вам подкину! СТопэ!! Щяс найду!
https://www.youtube.com/watch?v=_QhiF_HywQw воооо
Туманность Андромеды
Крайне не удачное сравнение в данном контексте. Представьте, что Вас, маленького, беззащитного бросила мать!! Представили? Как оно?

Спасши мне жизнь этим? Представил

Ответить
.
Вообще не соглашусь. Невозможно спасти ребенку жизнь, бросив его. Так возможно только испортить всю его жизнь. Давайте с другим чем-нибудь сравним.
Ну, к примеру, если Ваша любимая замужем и контролировать она себя не умеет - как позовете, так тут же и бросит и мужа и детей, чтоб нестись за Вами- тогда да, вы правы. (Я бы, будучи мужчиной вообще побоялась такой активной женщины).
А вот если вы оба свободны, но вы решили, что что-то там ей дать не можете - это уже слабость. В конце концов, разговаривать же надо, выяснять потребности друг друга (в этом случае, не в первом).
Мика
Кати, та очень уж грустная((( вот лучше
https://www.youtube.com/watch?v=RhsD-Nm55b0
и вооот
https://www.youtube.com/watch?v=ZC7BfodWNHM (это я заслушала до дыр пару лет назад из за Хавьера)))))))))))))
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Андромеда, жизнь бывает очень жестока. И мы не в состоянии смоделировать все возможные варианты. Так что, я бы не стала использовать слово "невозможно". В этой жизни возможно всё.
Мика
Ну и вот эта просто шедеврааааальна
https://www.youtube.com/watch?v=95kPsN1x3qE
Кристина
Но все-таки, Катерина, у вас все очень странно. Если я не путаюсь в хронологии. Вы общались подростками. Потом 25 лет никто друг друга не искал, несмотря на всю великую любовь. Потом, наконец, вас "накрыло" и вы его нашли. Он, невзирая на материальные трудности, наскреб деньги на билет и отель и приехал на шесть дней. В эти шесть дней вы решили быть вместе и родить детей? Но у вас была больная дочь. И вы не смогли уехать. Потом вы общались пять месяцев и он исчез. Прошло пять лет. Дочь выздоровела, выросла и отделилась. И недавно вас опять "накрыло" и вы попытались его отыскать. Но не тут-то было. Он с вами не стал общаться сам, а направил к другу. Здесь меня смущает один момент. Значит ваше послание до него дошло? А значит телефон он не поменял? Что же он вам сам не ответил? Согласитесь, это странно. Конечно интересно было бы узнать, что это за маленькая страна такая, в которой человек не может связаться. И, кстати, совсем непонятно то, что вы написали про знакомого военного в Прибалтике. Ну как можно поверить, что военные в цивилизованных странах не имеют средств связи? Ну правда это смешно. А истории про секретных агентов, работающих под прикрытием .... ну даже Штирлиц смог повидаться с женой в фашистской Германии ))
Мика
Вот ближе к вашей теме это мое расставание уже моей молодости песни)) но тут учтите рок будет (аккуратнее кому не нравица сразу предупрежду)
Я молился на тебя https://www.youtube.com/watch?v=_HEl7vH9nUU
Романс о слезе https://www.youtube.com/watch?v=TL7_EpT_dSs
Всадник изо льдаааа https://www.youtube.com/watch?v=r-pXsQXkVCg
Вот эти просто классика аааа
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Туманность Андромеды
А вот если вы оба свободны, но вы решили, что что-то там ей дать не можете - это уже слабость. В конце концов, разговаривать же надо, выяснять потребности друг друга (в этом случае, не в первом).
Расскажите об этом тем детям, что благодаря этому выжили во время войны, голода и эпидемий. Верх эгоизма - тянуть ребёнка за собой в пропасть.

Слабость, болезнь, опасность, да мало ли вариантов. Главное - ответственность. А та слабость, о которой вы говорите - это когда, топят любимого человека цепляясь за него и унося с собой в пропасть
Мика
ЫЫы я наизусть знаю Всадникаааа просто послушайте словааааааааа
нитка
[quote="Автор "]Что касается истории Нитки, это была не любовь, конечно. Увлечение, привязанность, влюблённость, как угодно, но не любовь. У вас любовь к мужу и это очень хорошо. Берегите своё чувство! [

конечно это не любовь) и у вас не любовь) любовь это когда люди счастливы вместе. а не наслаждаются страданиями в своей голове
Мика
Епппт " Черный маг" моя тема))) я под нее танцевала когда то (аккурат рок(((
https://www.youtube.com/watch?v=ZOHr4Gdvdgw
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Мика
Мляяяя люди как я фанатела))))) мне почему то Катерина все это напомнила я хз почему !!! Дед решил молодость вспомнить! Ахахаха
Мика
Епттт https://www.youtube.com/watch?v=tIG41z5GdUI теперь эта нравииицааа у меня был ник Лунааааааааааааааааааааааааа блин пора мне б укольчик по ходу... опять приход у меня((((
Автор
Мика
Сообщение было удалено
С кем Мика разговаривает?
Мика
Автор
Сообщение было удалено
Мике опять плохо(((( обострение пошло(((( укольчик надо((( Ваша тема на меня плохо действует(((( я опять перевозбуждена
Автор
нитка
Сообщение было удалено
Ок.👌
Автор
нитка
Сообщение было удалено
То есть, если не вместе, то любить друг друга они уже не могут? Эх, Нитка. Если было бы всё так просто...😏
Мика
помогитиииии
Главврач Андромедина Г.В.
И у тебя ноги подкашиваются. Впрочем, как всегда, когда его видишь.
Ловлю ваши тапки)))

.
О! Басскетбол в дурке! Точно! Спортотерапия. ну как же я сама не додумалась!
Мика
Главврач Андромедина Г.В.
Сообщение было удалено
Помогитиии доктооор укооол срочнаааааа
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То есть, как только ребенок нитки покинул родительский дом - любовь прошла, как с белых яблонь дым👍
Автор
Мика
Сообщение было удалено
Где санитары?! 😷😷 Здесь уже носилки нужны! И рубашка обязательно, раз перевозбуждённая.
Да, Мика, тема такая. Не для слабонервных. 😉
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да меня плющит еще хуже ахахаха я теперь не могу разобрать кто мне пишет Хавьер или мальчик - гитарист ахаха ууууу а может мне вообще никто не пишет кстати
Мика
Автор? Кто мне пишет? Скажите)))))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Главврач! У нас тут пациент с галлюцинациями. 🙈
Автор
Мика
Сообщение было удалено
Кто здесь?😳 Я никого не вижу.🙈🙈🙈😎
Мика
Автор
Сообщение было удалено
Тихо ахаха я вижу гитаруу семиструуунннуууую а нооочь такая луууунаааааая
Мика
Автор
Сообщение было удалено
Не поняла! Нету никого?!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, там до детей ещё, как до Китая (раком))). Рассуждения максимализмом попахивают.
Мика
Аааромматыыыы ванилиии твои губыыы опять не туда угодилиии в воздухе Амор Амор
Автор
Мика
Сообщение было удалено
Успокойтесь, всё хорошо. Вы уже в палате. Укольчик сделан.💉
Гость
Между этажами ночь темно пролет балкон я висю куртка распахнута и там от кайфа задыхаюсяяяяяя
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автоооор ну автоооооооооооооооооооооооооооооор мне бы замолчать да?(
Гость
Автор ради Вас замолчу! Вот честно Вы меня дисциплинируете! Прям как плеткой по голым ягодицам хлещете!!!!!! Молодец Вы!
Гость
А ну все заткнулись ! Автор пусть говорит сейчас! Автор - говорите!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ой!😱 Ну вот - опять у вас любовь ко мне проснулась!😱 Может, снотворного?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор! Я за Вас любого тут порву!!! Вы женщина с большой буквы !
Ну и ржака тут у вас в дурдоме!
3664. Гость

4 октября 2017 г., 14:15

[1019687940]

А ну все заткнулись ! Автор пусть говорит сейчас! Автор - говорите!

Ответить

3665. Автор

4 октября 2017 г., 14:18
.
😆😆😆
😆😆
😆
Гость
А ну молчите все! Автор тему создала! Пусть говорит! Давайте ее поддержим апплодисментами!
Гость
Я хлопаю!
Яндекс переводчик
поняла что я остаюсь собой а не стараюсь показаться тем кем я не являюсь как с Тем.
.
Ой, батюшки!
Я тоже поняла, что я остаюсь собой, тогда как я не являюсь собой, поскольку я являюсь тем, кем являюсь не с тем!
😄😆😅 убили просто.)
.

а когда я встретила Того. меня словно по голове ударили.
.
Во! Раньше грубо выражались "крыша поехала", а теперь так ла-а-асково: "я встретила того!" 😆😆😆
Автор
Трикстер, если будет желание, напишите мне на почту serlelove@mail.ru.
Ничего выспрашивать не буду. Просто пообщаться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Наконец то автор! Хоть что то сказали! Я уже полчаса ждала!!! Еще , Ваша речь как канарееечное пение для моих израненых ушей и пухлого зада! У Вас какая марка телефона??
Автор
Яндекс переводчик
Сообщение было удалено
👍👍👍😂
Гость
Автор! Ты прекрасна! Можно на "ты" ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот такая - ☎️
Игра «Ромашка»
Ромашка