Расплата за раннюю сильную любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
7 728 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чо такой красенький с кружком? он старый уже!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так у вас страница на "ты", страница на "вы". В зависимости от настроения, я так понимаю.))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дааа??? Вроде ловит. ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Из-за Вас у меня какие-то вспышки сознания.... а Вы кто по знаку зодиака?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автооор жжеет!
Кися
мяяяяууу налейте молочка в миску
нитка
Автор
Сообщение было удалено
👍👍👍😂
автор я хотела сказать что любовь это когда люди Счастливы вместе. Ключевое слово счастливы. когда вы не вместе с ним разве вы счастливы?
а так вас просто жаль.
автор я хотела сказать что любовь это когда люди Счастливы вместе. Ключевое слово счастливы. когда вы не вместе с ним разве вы счастливы?
а так вас просто жаль.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы уже спрашивали! Я не могу 10 раз отвечать на 1 вопрос. Хотя... вопросов у вас тоже, получается, было 10...😏
Автор
нитка
Сообщение было удалено
Любовь - это когда счастливы? Эх, Нитка...
А пожалеть вы не по адресу.😉 Со мной всё в порядке, поверьте.)
Кися
Автор
Сообщение было удалено
Ахахаха да ты веселая тетя)))вроде отлегло))) у меня бывает приступы нежности накатывает так а потом отпускает)))
Главврач
Лунааааааааааааааааааааааааа блин пора мне б укольчик по ходу...
.
А чего Мика на луну-то воет? Держи-ка, Мика иньекцию горохового супа! Щас вообще ни до чего станет!😆
.
А чего Мика на луну-то воет? Держи-ка, Мика иньекцию горохового супа! Щас вообще ни до чего станет!😆
Кися
Главврач
Сообщение было удалено
Кися пометила сейчас главврачу тапки.....
Главврач
Тихо ахаха я вижу гитаруу семиструуунннуууую а нооочь такая луууунаааааая
.
😆
😆
😆
👏
.
😆
😆
😆
👏
нитка
Автор
Сообщение было удалено
Любовь - это когда счастливы? Эх, Нитка...
конечно Нормальные отношения - это счастливые взаимные отношения когда оба любят друг друга и хотят сделать лучше для партнёра без отдачи просто потому что делаете его счастливее и вам от этого радостно - в первую очередь, лично для меня. любовь должна приносить счастье понимаете? это светлое чувство. а то о чем вы говорите простите пиздострадания. нас тут много таких. надо просто понимать что это НЕнормальные отношения и прекратить их. это психологическая зависимость а не мужик предназначенный судьбой. скорее всего все прозаичнее. тут до меня кучу народа высказалось об этом.
короче живите как вам нравится. что уж ещё говорить.
конечно Нормальные отношения - это счастливые взаимные отношения когда оба любят друг друга и хотят сделать лучше для партнёра без отдачи просто потому что делаете его счастливее и вам от этого радостно - в первую очередь, лично для меня. любовь должна приносить счастье понимаете? это светлое чувство. а то о чем вы говорите простите пиздострадания. нас тут много таких. надо просто понимать что это НЕнормальные отношения и прекратить их. это психологическая зависимость а не мужик предназначенный судьбой. скорее всего все прозаичнее. тут до меня кучу народа высказалось об этом.
короче живите как вам нравится. что уж ещё говорить.
Кися
морду расцарапаю!
Игры нашего заведения)
Кто здесь?😳 Я никого не вижу.🙈🙈🙈😎
Не поняла! Нету никого?!
.
Не поняла! Нету никого?!
.
Знаешь,когда мне было 17 лет я встретила свою первую любовь ,это были чувства ,сносящие крышу ,мы не могли насытиться друг другом ,но также ,как и в твоей истории ,мы по глупости ,по молодости ,не смогли уберечь раши трепетные отношения ,в 20 мы расстались . После этих отношений я долго не могла никого к себе подпустить ,но потом ,через время ,а точнее в 25 я вышла замуж . Первое время казалось ,что все отлично ,но буквально после полугода брака ,я поняла ,что мне до сих пор не даёт покоя моя первая любовь ...и тогда я стала искать любой встречи с тем самым ...после я узнала ,что он тоже не смог меня до сих пор забыть,я не думая развелась с мужем . Всё закончилось тем ,что сейчас мне 31 год и я имею двух замечательных детишек от своей первой любви ❤️ Не бойся попробовать ,не бойся рискнуть !
Туманность Андромеды
Получается, что девочки утверждают, что любовь мужчин совсем не такая, как у женщин, практичная мол; а мужчина (Трикстер) утверждает, что женщину можно любить аки собственное дитя.
Хотелось бы ещё мужских мнений для статистики услышать.
Хотелось бы ещё мужских мнений для статистики услышать.
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Андромеда, "не аки собственное дитя", а проводит параллель, объясняя, что такое безусловная любовь. Любовь к женщине, конечно же, отличается от любви к ребёнку.
Bella
Снова повторяется противостояние. Я в который раз повторяю: "Хорошо умничать, пока не накрыло". Я тоже умничала не так давно.
Туманность Андромеды
Андромеда, "не аки собственное дитя", а проводит параллель, объясняя, что такое безусловная любовь. Любовь к женщине, конечно же, отличается от любви к ребёнку.
.
А-а, я упустила существенный нюанс. Параллель. Теперь поняла.
.
А-а, я упустила существенный нюанс. Параллель. Теперь поняла.
Кристина
Bella, так вы в конечном итоге рады, что вас накрыло и теперь у вас есть любовник? Вас эта ситуация устраивает? Просто на форуме столько тем про любовников и любовниц .... Не опошлила ли эта трансформация отношений вашу неземную любовь? Не стало ли это ... ну чем-то банальным что ли? Когда я читаю тут про женатых и замужних любовников, почему-то все время вспоминаются сцены из многих фильмов. Мужчина быстро выскакивает из постели глядя на часы. Звонит жене, врет про совещание. Торопливо целует предмет страсти и уматывает домой к своим тапочкам и жениному борщу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
кыскыс
Кристина
Тут на форуме я как-то прочитала совсем уж смешную историю. Один муж через много лет узнал, что его жена изменяла ему со своим шефом. И он вспомнил, что она приводила своего любовника в пример сыну, говоря, что тот всегда в холод одевает подштанники. Я после этих подштанников долго смеялась, а потом вдруг поняла, как же больно было несчастному мужу, если он упомянул эти подштанники. Но с другой стороны как это все опошляет. Всю эту великую любовь. Пусть она лучше неземной остается ))
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
А где тут про любовь?
Гость
Bella
Сообщение было удалено
Да, лихо Андромеда расписалась за всех девочек
Туманность Андромеды
Надо было мне оговориться, что в большинстве своем, принимая во внимание количество отписавшихся женщин за время существования ветки. Или я ошиблась?
Гость
Гостю 872
Как я поняла из рассказа обманутого мужа, его неверная супруга сообщила ему, что это была ее большая любовь ))
Каждому свое
Как я поняла из рассказа обманутого мужа, его неверная супруга сообщила ему, что это была ее большая любовь ))
Каждому свое
Кристина
Это мой пост 3703
Что-то скучно здесь сегодня
До завтра!
Что-то скучно здесь сегодня
До завтра!
Bella
Кристина
Сообщение было удалено
Чтобы не банализировать, буду краткой: нет, - не опошлила. Окрылила. Описывать в деталях наши отношения (кто, куда, когда) значило бы для меня их опошлить.
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Достаточно было бы просто учесть профиль отделения и специфику диагноза, чтобы исключить 99% опрошенных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Но эта ветка совсем о другом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пошлых снов)
Туманность Андромеды
Достаточно было бы просто учесть профиль отделения и специфику диагноза, чтобы исключить 99% опрошенных
.
Разве тогда получилась бы обьективная статистика?
.
Разве тогда получилась бы обьективная статистика?
Гость
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Что есть объективность? Изучать Болезнь Филдс, привлекая для статистики сифилитиков - это объективность?
Туманность Андромеды
Что есть объективность? Изучать Болезнь Филдс, привлекая для статистики сифилитиков - это объективность?
Ответить
.
Но ведь иначе получится, что мы слышим только то, что нам удобно слышать.
...Почему мужчины молчат (кроме Ал..Тристера) по этому поводу? Агааааа, страшную тайну скрывают?👀
Ответить
.
...Почему мужчины молчат (кроме Ал..Тристера) по этому поводу? Агааааа, страшную тайну скрывают?👀
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями8 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Туманность Андромеды
Что есть объективность?
.
Что значит "роза"?
Роза пахнет розой,
Хоть розой назови ее, хоть нет..."
(Шекспир).
.
Что значит "роза"?
Роза пахнет розой,
Хоть розой назови ее, хоть нет..."
(Шекспир).
Туманность Андромеды
.
Я имею ввиду, что есть Трикстер, скажем, действительно умеющий любить, но что если таких мужчин 1: 1000? А может, напротив, каждый 5-й мужчина умеет так самоотверженно любить? Не понятно...
.
Я имею ввиду, что есть Трикстер, скажем, действительно умеющий любить, но что если таких мужчин 1: 1000? А может, напротив, каждый 5-й мужчина умеет так самоотверженно любить? Не понятно...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
"По данным интернет-опроса интернетом пользуются 100% опрошенных".))
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Не каждый сможет признаться в своих глубоких чувствах. Даже на анонимном форуме.
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
А весело, когда мордобой? 😉
Автор
Кристина
Сообщение было удалено
Bella со своим любимым мужчиной любовники не в классическом понимании этого определения. Попробуйте посмотреть под этим углом.
Автор
Bella
Сообщение было удалено
А я в который раз повторяю: хорошо рассуждать о том, о чём знания чисто теоретические. Из фильмов и журналов. Дамские романы сюда же.
Гость
Было. Нам было по 16, сейчас по 30. Отношения с переменным успехом разрывались и возобновлялись лет до 23. Разъехались по разным городам в самом начале (еще в 16-17 лет) после 3-х месяцев бурной первой любви. Ездили друг к другу. Писали. Звонили. Расстались. Потом я еще надеялась на возобновление года 3, но после успокоилась, стала жить для себя, искать новые отношения в своем городе. Сейчас также живем по разным городам. Оба в ГБ, я выхожу замуж через 1,5 месяца. В своем МЧ уверена. Любовь теперь понимаю не только как "безумные нахлынувшие чувства", но и как ежедневную работу души и тела, которую нужно делать обоим в паре. И тогда она расцветает. И может стать смыслом чего- то большего. Первые сильные чувства? Понятно, что они не забываются. Но проходят. И так должно быть, ведь вы когда-то разделились и теперь живете дальше, каждый для себя. Ученые не зря говорят, что организм человека даже на клеточном уровне обновляется постоянно, что уж там говорить про чувства и опыт. Не цепляйтесь за прошлое. Живите настоящим и смотрите в будущее:). Потому что все эти страдания из-за прошлой любви - это всего лишь якорь и отговорки, в которые мы убегаем, когда в настоящем у нас что-то не получается. Если все хорошо (а все в наших руках), то человек не будет циклиться на прошлом. Отпустите уже друг друга. Ведь цепляясь вы можете делать больно не только себе, но и другим людям, которые связаны с вами по-настоящему, а не эфемерными воспоминаниями и незавершенными гештальтами.
Мика
Вот! Согласна с предыдущим оратором! Любовь это не только эмоции это каждодневный, иногда тяжелый кропотливый труд двух людей по выстраиванию гармонии. Далеко в семейной жизни на этих «играх» не уедешь, в семейной жизни ценится наоборот покой и стабильность, отлаженность, умение идти на компромиссы и где- то промолчать, особенно при появлении ребёнка. Ребёнок не будет счастлив в семье где родители неадекватно постоянно ссорятся и мирятся и бегают друг за другом, эта модель нежизнеспособна. Она только для того, чтобы пощекотать нервишки, и только. Пощекотала , автор - ушла в быт. Захотелось ещё пощекотать - почитай дамский роман, посмотри мелодраму . Но знать надо, что такая модель для семейной жизни нежизнеспособна. И отдавать отчёт
Туманность Андромеды
Брак - это спокойные, привычные будни, лишенные ярких позитивных эмоций. В нем (в браке) позитивные эмоции лишены какого-то яркого привкуса. Есть люди, которым эмоции именно яркие (позитивные) необходимы (ибо без них словно в спячке).
Конечно, любовь достойна того, чтобы доказывать ее поступками, чтобы подарить человеку согревающее знание того, что его любят, что он дорог. Можно поддержать обьекта любви в сложный жизненный период - это тоже поступок. Но так ли обязательно жить вместе с обьектом любви? Может, любовь гораздо сильнее и дольше сохраняется именно на расстоянии?
Конечно, любовь достойна того, чтобы доказывать ее поступками, чтобы подарить человеку согревающее знание того, что его любят, что он дорог. Можно поддержать обьекта любви в сложный жизненный период - это тоже поступок. Но так ли обязательно жить вместе с обьектом любви? Может, любовь гораздо сильнее и дольше сохраняется именно на расстоянии?
Мария
Вам магия только поможет.
Кристина
Гостю 872
Сегодня в Inosmi.ru перевод статьи из шведской прессы под названием "Шведская семья". Я не зарегистрирована тут, так что ссылку дать не получится. Но, думаю, западный опыт пригодился бы некоторым тут ))
Это первое, а второе ; ну самое простое это взяться указывать, что нужно писать в данной теме, а что не нужно. Хотелось бы почитать что-то интересное, а не указания ))
Сегодня в Inosmi.ru перевод статьи из шведской прессы под названием "Шведская семья". Я не зарегистрирована тут, так что ссылку дать не получится. Но, думаю, западный опыт пригодился бы некоторым тут ))
Это первое, а второе ; ну самое простое это взяться указывать, что нужно писать в данной теме, а что не нужно. Хотелось бы почитать что-то интересное, а не указания ))
Кристина
Автор, вы все время пишете про то, что у кого-то есть опыт, подобный вашему, у кого-то нет. Ну разумеется у каждого он свой, индивидуальный. Это и ежу понятно. Просто то, что вы описали... ну как бы это сказать ... не откровение в общем. Думаю через это прошло большинство женщин. Разница лишь в степени воображения и желании (иногда подсознательном) это продлить. У кого-то это принимает болезненные формы. А в общем об этом тут уже много всего написали. В любом случае вы создали тем, чтобы почитать подобные истории ну и, наверное, все-таки узнать мнение людей о них? Иначе, мне кажется, это просто неинтересно. Ну так терпите, если даже их мнение с вашим не совпадает ))
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Надеюсь, это нее указание?)) А впрочем, у каждого есть право на выбор ;)
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.