Одиночество в 37
Мне ,37 нет не мужа не детей, жилье есть ,работа нормальная есть ,все вечера проходят в одиночестве ,так хочется мужа и ребенка, ищу на сайтах знакомств на встречу приглашают делают комплименты, но потом не кто не перезванивает. Уже просто в отчаянии, внешность обычная среднестатистическая.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
230 ответов
Последний —
Перейти
Нелли
Вот мне интересно. Комментариев "что делала раньше - наверняка всем отказывала в отношениях, а теперь поезд ушел". Мне 25. Я никому не отказываю в отношениях, просто их НЕ ПРЕДЛАГАЮТ, никто и никогда. ЧЕСТНО. Иногда (редко, но бывает) знакомятся, общаемся, и он тут же, на какой-то минуте, выясняет, за сколько я готова (вариант - за ужин, или деньгами, ...) Узнав, что не готова прямо так, вянут и сворачивают разговор. Я не крашусь вообще (!), одеваюсь в стиле "учительница" (школьная учительница, а не персонаж из ролевой игры). В жизни общаюсь с дофигищей парней, мужчин. Ни разу, никто, не предложил отношений, хотя в общении проблем нет.
Гость
Безумная
Сообщение было удалено
Некоторые, возможно (хотя это хреново надо было в 25 выглядеть), но многие мужчины за 50 лежат в могилах.))
Гость
Не знаю, что у девушки за нормальная работа, если ей не перезванивает "не кто". И тут проблема совсем не в 37 годах, в любом возрасте, те, кто хотят, себе пару найдут.
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
И не предложат, пока в койку на первом свидании не прыгнешь. Сейчас только так. Как по мне, так лучше быть в одиночестве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже 37. Хочу романтических отношений с взаимной симпатией. По-моему это еще труднее найти, чем семью с детями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики тоже одинокими бывают. Но это, извините, уже не "первый сорт", как все женщины хотят. Молодым мужикам детная авторша под сорокет уже вряд ли нужна, а ровесники уже при полном параде - с детьми, алиментами, бывшими женами, или с тараканами размером с кошку в голове (иначе бы уже были с детьми и женаты). Мужчины старше 50-60 лет авторшу не устроят. Вот и получается, что никого нормального она себе уже не найдет. Только какой-то компромиссный вариант с недостатками.
Пример из жизни. Про моего бывшего мужа. Мне 35, ему 38. Развелись 7 лет назад. Он черёд 2 года после развода, находит бабенку на 3 года старше. Ему было 34, ей 37. В течении года рожают ребенка, полтора года назад еще одного, ей 41 щас. Красота! Все всё успели! Женщину ту лично не знаю, но друзья видели, говорят очень энергичная, говорливая интересная девка/ тетка. Так что автор, нех тут слушать про нелеквид! Дерзайте, но чувствую Вам внешне, одежда, стиль поменять нужно. Мужики любят легких, смешливых, хозяйственных баб. Ну и симпотных
Пример из жизни. Про моего бывшего мужа. Мне 35, ему 38. Развелись 7 лет назад. Он черёд 2 года после развода, находит бабенку на 3 года старше. Ему было 34, ей 37. В течении года рожают ребенка, полтора года назад еще одного, ей 41 щас. Красота! Все всё успели! Женщину ту лично не знаю, но друзья видели, говорят очень энергичная, говорливая интересная девка/ тетка. Так что автор, нех тут слушать про нелеквид! Дерзайте, но чувствую Вам внешне, одежда, стиль поменять нужно. Мужики любят легких, смешливых, хозяйственных баб. Ну и симпотных
Гость
Безумная
Сообщение было удалено
Потому что у них уже есть деньги. Для женщин деньги мужчины - главных афродезиак. А что со студента взять?! Только пшик.
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
Может, всё-таки применить немножко макияжа?
Коллега, приятная, но бесцветная, когда подкрасится, получает тучу комплиментов от клиентов. Мужики на красоту западают, инстинкт-с, однако.
Коллега, приятная, но бесцветная, когда подкрасится, получает тучу комплиментов от клиентов. Мужики на красоту западают, инстинкт-с, однако.
Гость
Очрстите карму и все у вас будет ок. я прошла через все это, сейчас у меня все хорошо, если интересно вот адрес где мне помогли leonidowich.zima@yandex.ry
Гость
Искренне хочу понять, в чем причина женского одиночества.
Я не красотка, и то за мной парни бегали, сватались. А уж за красивыми-то! В очередь сваты стояли.
И вот я уже на пенсии, и то пытаются знакомиться, мне смешно, иди, дедулька, отдыхай!😀
Девочки, каждая женщина может быть интересной, манящей, влекущей... Остапа понесло...
Может, просто вы эгоистки в общении?
Не умеете захватить человека проявленным к нему нежным интересом, чтоб у него голова закружилась от вашего бархатного голоса и лучистого взгляда?😄
Я не красотка, и то за мной парни бегали, сватались. А уж за красивыми-то! В очередь сваты стояли.
И вот я уже на пенсии, и то пытаются знакомиться, мне смешно, иди, дедулька, отдыхай!😀
Девочки, каждая женщина может быть интересной, манящей, влекущей... Остапа понесло...
Не умеете захватить человека проявленным к нему нежным интересом, чтоб у него голова закружилась от вашего бархатного голоса и лучистого взгляда?😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это не каждой дано. Пыталась я быть и обаятельной, и веселушкой-хохотушкой, но человек то я другой, В детстве была стеснительной и робкой, а в молодсти неуверенной и закомплексованной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не *** Если у бабы есть жильё, она заинтересует и получше, не богатого конечно, но и не обязательно работягу. У меня все подруги,кто разводился после 40 нашли себе под стать мужчин.То есть кто с в/о, то в/о. Просто мужчины при разводе не стали у жены отнимать свои метры, и что теперь этих мужчин надо в альфонсы зачислять или ждать покаон новоё жилье купит, так за это время его уже подхватят
Гость
Безумная
Сообщение было удалено
Гость
ГостьИскренне хочу понять, в чем причина женского одиночества.
Ну, это не каждой дано. Пыталась я быть и обаятельной, и веселушкой-хохотушкой, но человек то я другой, В детстве была стеснительной и робкой, а в молодсти неуверенной и закомплексованной.
Вот тупость то муж подруг
О, это точно про меня. Мне говорили:Что ты, как Наташа не можешь? Когда я начинала стараться быть обаятельной, как Наташа, то выглядела нелепо,как подлизывалась. Но я скажу не обязетельно быть обаятельной. У нас много мазохистов, иногда бываешь злая, а кавалер прицепился намертво, некоторые обажают злыдней. А я себе поздно мужчину нашла.На основе общих увлечений. Держалась по-дружески.А женской энергетики мало
О, это точно про меня. Мне говорили:Что ты, как Наташа не можешь? Когда я начинала стараться быть обаятельной, как Наташа, то выглядела нелепо,как подлизывалась. Но я скажу не обязетельно быть обаятельной. У нас много мазохистов, иногда бываешь злая, а кавалер прицепился намертво, некоторые обажают злыдней. А я себе поздно мужчину нашла.На основе общих увлечений. Держалась по-дружески.А женской энергетики мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ты бы еще в 50 лет пришла и сказала, что хочешь романтических отношений. Теперь вон иди к местным таксистам и грузчикам за романтикой
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
Сейчас время такое. Женщины хотят денег, всё и сразу. Мужчины хотят секс без обязательств. Как только они этот секс не получают - ищут следующую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типичной бабе всегда мало! Казалось бы - нашла мужика - тихий, спокойный, добрый, любящий, заботливый, в сексе хорош - и держись за него! Хороших мужиков очень мало! Но нет. Бабе нужно больше. Чтобы к этому списку еще прибавились шестизначные доходы в долларах, люксовые квартиры, машины, бизнес лично ей и т.д. Баба всегда недовольна. В итоге баба вот так перебирает лет до 30-35, а потом уже она вообще никому не нужна для серьезных отношений, даже таксистам таджикским. Потому что баба 35+ уже не родит здорового ребенка и годится только для секса.
37, еще не возраст, все еще будет. А так, наверное многие замужние с детьми вам завидуют))
Гость
Милка
Сообщение было удалено
Да, всё будет. В Европе вон и в 60 рожаютЬ
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да,времена поменялись. Мне за 50. В молодости проходу не давали. Хотя и стеснительная была,и гордая. Да и сейчас интересные взгляды ловлю.Встречались на танцах,дискотеках. Знакомились. Сейчас-не пойму,что происходит.Много доступного секса. Парням уже неинтересно ухаживать,добиваться. Я могла месяцами просто за ручку ходить. И почти все замуж звали. Жаль современных женщин. Моя дочь умница,красавица,хозяйка в 30 одна.
Лли
Гость
Сообщение было удалено
Мне и так предлагают только секс, от того, что накрашусь, что-то изменится?
Натик
гость
Сообщение было удалено
Супер! И добавит нечего!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что успокаивать. Я будучи замужем чувствовала себя самой одинокой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лли
Сообщение было удалено
Гость
Что успокаивать. Я будучи замужем чувствовала себя самой одинокой
Так и пишите, что не решена проблема ВАШЕГО одиночества.
Сообщение было удалено
Был бы рад беседе с тобой :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему. Все решено
Влад
гость
Сообщение было удалено
Непридуманные истории
Влад
Натик
Сообщение было удалено
Ну как же так? Вы внимательно смотрите телевизор? Там только и говорят - быстрей быстрей - всеми силами повышайте демографию населения!
Гость
Влад
Сообщение было удалено
по телевизору много глупостей говорят, если всему верить, можно плохо кончить. а этого не хотелось бы.
Влад
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это - как же так - провал, демографическая яма, надо восполнить население ! И как его там ,..... короче недавно по-первому сказали - то что рожать нужно от всех - хоть от дебилов (они не так конечно же сказали но смысл тот же)! Хоть здоровый дитёнок хоть больной - и тут же добавили пафосную фразу - чем больше детей/граждан, тем сильнее Россия! О как
Гость
Влад
Сообщение было удалено
В сущности они правы. Только, думается, что Россия будет сильнее с здоровыми ( как физически, так и морально) гражданами, а это весьма затруднительно. На самом деле, смех плохой. Завтра проснетесь, а вокруг китайцы с японцами и европейцами. Всё идет к этому. И будете ещё им служить. На своей земле.
Влад
Гость
Сообщение было удалено
Так от тех же пропагандистов мы слышим - чтобы рождались только здоровые детишки - это вредные мысли, которые прививают вам наши враги! (То есть как бы намекая даже алкоголики и наркоманы, маргиналы - все кто может как можно быстрее заделайте как можно больше - внеси свой вклад в демографию!)
А насчёт Китая - вы чего? - я вот внимательно записываю всё то, что скажут нам пропагандисты с первого канала - Китай наш друг. Вы что не знали? И вообще - Китай - это древнейшая цивилизация, мудрость Востока, которая никогда не будет ссориться со своим северным соседом
А насчёт Китая - вы чего? - я вот внимательно записываю всё то, что скажут нам пропагандисты с первого канала - Китай наш друг. Вы что не знали? И вообще - Китай - это древнейшая цивилизация, мудрость Востока, которая никогда не будет ссориться со своим северным соседом
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
Прикол )
Моя внешность полная противоположность вашей, каждый день яркий макияж, одеваюсь в короткое или облегающие джинсы. Предлагают только отношения, никаких подкатов как к вам. Капец мужики неадекватные (
Моя внешность полная противоположность вашей, каждый день яркий макияж, одеваюсь в короткое или облегающие джинсы. Предлагают только отношения, никаких подкатов как к вам. Капец мужики неадекватные (
Nataly
Анна
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А этот я вам легко объясню, как мужик . Если женщина стремная, серая , то скорее всего очередь на нее не стоит и она легко согласится на секс. Если женщина яркая, красивая , то за нее конкуренция , и, чтоб её добиться , придется поухаживать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же тогда мужчины боятся красивых, с нормальными запросами, женщин? Я не о себе. Вот, к примеру, я просто симпатичная, неплохая фигура, но не красавица. При том, что характер всегда был мерзкий, уже давно замужем, но все так же есть поклонники. Но при этом у меня есть 2 объективно красивые подруги, с неплохим характером, далеко не глупые, весёлые, но при этом нет очереди мужчин, желающих выстроить с ними отношения. Нет поклонников, в открытую проявлющих интерес к ним. Что-то в вашей теории не работает. И яркие женщины почему-то остались без мужского внимания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судьбу и карму еще никто не отменял. Не надо искать причину только в поверхностном слое
Новые темы
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах15 ответов
Гость
А я вот мечтаю развестись и жить в одиночестве. Замужем 10 лет двое детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так разведитесь, в чем проблема? Муж привязал к кровати и на шаг за порог не пускает?
Гость
У меня есть знакомая телка, которая в 36 лет вспомнила что замуж нужно. Просила меня найти ей мужа))))))) Чуть не умер со смеху услышав это.
Чтобы понимать ситуацию, скажу что телка строго и долго мурыжит мужиков с сексом. Они массово сливаются от такой "королевны". А ей невдомек, что она уже потасканный собачий кал и очереди из принцев не предвидится совсем.
Чтобы понимать ситуацию, скажу что телка строго и долго мурыжит мужиков с сексом. Они массово сливаются от такой "королевны". А ей невдомек, что она уже потасканный собачий кал и очереди из принцев не предвидится совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ты, небось, сам завидный жених?)))) Бабы в очередь выстраиваются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе, небось, сказать-то нечего? Но пукнуть надо, верно? Желательно совсем не по теме. Типичная баба. Давай еще моих родственников обсудим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю бабы утонули просто в своей лютой неадекватности реальной жизни. Ей же подружайки шепчут, что она еще "ого-го", "баба хоть куда", а "рожать и в 60 лет можно легко!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, муж содержит. А баба без мужа - голимый сраный ноль без палки. Вот только поэтому скулёж про плохого мужа будет продолжаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яркие женщины остаются без мужского внимания только в случае люто неадекватных требований к мужчинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что для женщины "нормальные запросы" - это для мужчины "да она охуела_вконец". Для женщины "нормальные запросы" - это молодой, красивый, богатый мужик, с хорошей квартирой, дорогой машиной и руководящей должностью в Газпроме. А для мужика этот "нормальный запрос" означает, что у бабы неадекватная самооценка, и связываться с ней не стОит
Гость
На форуме прочно обосновалось нечто среднего пола, мнящее себя мужчиной, на которого даже Манька - 45-летняя толстая продавщица из сигаретного киоска с гнилыми зубами не ведется))) Потому здесь ОНО и изрыгает кучу фекалий на женском форуме))) Жаль таких. Кроме жалости они ничего к себе не вызывают)))
Эллочка-людоедка
Гость
Сообщение было удалено
Автор, по посту создаётся впечатление, что вам с собой скучно. Попробуйте стать интереснее себе, тогда мужчины начнут перезванивать. Вы же их цепляете, раз приглашают на свидание и делают комплименты. С внешностью и первым впечатлением все в порядке. А то, что вам 37. Самый расцвет женской красоты) Вуманских мужчин не читайте, для них и в 18 уже ни о чем(((
Гость
Эллочка-людоедка
Сообщение было удалено
Да-да. Самый что ни на есть расцвет красоты! Детей уже не родит, внешность совсем не торт, лицо поплыло, морщины, целлюлит, лишний жир, второй-третий подбородок и т.д. Всё ещё впереди! Надо только верить. И ждать. ПрЫнцы уже толпятся в коридоре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у лоха нету выбора, стоит или не стоит, ибо он никому не впал и решать он может что-либо только со своей рукой
Гость
39 лет. 45 кг. Грудь - закачаешься. Детей больше не надо. Деньги. Нету?
Следующая тема
Предыдущая тема