Гость
Статьи
Во всей России такие …

Во всей России такие мужчины?

Девочки, вот если в среднем взять среднестатистического мужчину вашего города, он какой?
Пишу за Самару.
Даю портрет среднестатистического мужчины Сараца, не только своё видение, а от лица своих знакомых тоже, разного возраста, в том числе мужчин иностранцев, мужчин иногородних, местных и иногородних подруг.
В возрасте 28-39 лет Самарец жаден, скуп до неприличия (коллега работала ранее в банке, по жалобам, и дала портрет жлоба самарского, убивающегося в жалобах второй год ради 150 рублей), ухаживать не умеет и не хочет, в жизни ни к чему не стремится, в общении хам, в самомнении Зевс как минимум. Ухаживать за сорй также не умеет, за ним всё делает мать, а потом жена. Зарабатывает мало. Интересуется пивом по субботам.
К сожалению, у мамы огромное количество подруг, которые воспитали таких сыновей. Парням по 26, а живут у мамки, приготовить не могут, не стирают. Любой вопрос - звонят маме. Этожесыночка! И тотальнвя слежка за ним в соцсетях.
Это ужасно.
Как в ваших городах со срежнестатистичеаким мужчиной?
Гость Я
2 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Странный
так что, остались еще где-то динозавры, которые читают что они родились чтобы теткам угождать?
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Паааадааажжжи, девонька)) В ТС сама автор пишет про деньги)) Как ей отвечать, если она сама там пишет про какие-то деньги?) Она даже указываает в ТС официальную денежную валюту в РФ))
Горе Луковое
Гость
Сообщение было удалено
че мне их защищать)
Гость Я
Странный
Сообщение было удалено
ага. Причём раньше ПрЫнцами назваали богатых, с яхтами, квартирами, машинами.
Теперь гоаорят, что девки ждут ПрЫнца, когда речь идёт оь элементарном планировании рамходов, уважении семьи и вклада чужого в семью.
Мкльчают ПрЫнцы то. Аж жуть. Одни ПрЫнцессы остались(
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Самое забавное, что эти прЫнцессы только думают, что они прЫнцессы)) А на самом деле - пастушки они ))
Горе Луковое
Гость Я
Сообщение было удалено
да?, а если у меня 100 коров и хрюшек, ну хозяйство веду, а денег нет?, не нуждаюсь, натур продукт
Гость
Судя по ВК и одноклассники, и девушки в Самаре обычные и парни. Автор - тролль.
Горе Луковое
Гость
Сообщение было удалено
если ей так в инстаграмме написали, значит так и есть!
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Я автор. Ну где там про деньги?
Давайте посмотрим.
1. Жмот. К деньгам это имеет опосредованное отношение, потому что выражение жмотства в деньгпх это только одна из встречающихся вариаций.
2. Ухаживать не умеет. Не деньги.
3. Ни к чему не стремится. Не деньги.
4. Хам. Не деньги.
5. Самомнение. Не деньги.
6. Зарабатываетмало. Бинго! 6-м пунктом!
7. Инфантилизм во всей красе
А вы талдычите про деньги, деньги,деньги,деньги
Вот и говорю, что увидели денбги в тексте хз где - всё, весь текст воспринимаете через призму товарно денежных отношений.
Мост
В принципе много таких мужчин, как в описании автора... Но далеко не все. А вот с женщинами ситуация действительно критическая, нормальному мужчине выбирать не из кого.
Среднестатистическая российская девушка совершенно никуда не годится.
Внешность у большинства инкубаторская и вульгарная, 10 слоев штукатурки 24 в сутки, постоянная погоня за навязанной модой, даже если она откровенно нелепая. Спортом нормально мало кто занимается. Максимум - хождение по дорожке 5 км/ч или какая-то пародия на танцы 2 раза в неделю.
Характер у большинства стервозный, хабалистый. Основной интерес в жизни - собственное ЧСВ и чужая личная жизнь, перетирание за глаза чужих отношений / мужчин / покупок. Очень узкий кругозор. Большинство имеют непомерные амбиции, но иного способа их реализации, кроме как за счет мужчины, не видят и не считают необходимым видеть. Большинство из простых семей и не имеют особых перспектив, но живут в плену мифов о женах олигархов и считают себя достойными этого. А если кого-то из них какой-то недоолигарх хоть раз оприходовал, то таким женщинам вообще крышу напрочь сносит.
Смысл жизни большинства российских двушек - вызвать зависть у таких же недалеких подруг, поэтому сиюминутные понты для них всегда в приоритете. Отсутствие базовых ценностей и стратегического мышления.
Короче, большинство хотят реализовать сценарий фильма "Красотка". Т.е. быть глупой наштукатуренной девицей легкого поведения, к которой придет миллионер, упадет к ее ногам и решит все проблемы.
Гость Я
Горе Луковое
Сообщение было удалено
знначит вам нужна женщина, которая любит деревенский образ жизни, ковыряться в земле, ручной труд. У меня бабушка была такая.
Обожала всё это.
Не виду проблем
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Перечитай еще раз свой ТС.
Подсказка: там даже есть слово, которое означает валюту в РФ)))
Горе Луковое
Гость Я
Сообщение было удалено
если будет женщина - деньги появятся?))
скорее наоборот
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
1. Как это не имеет отношение - как раз-таки имеет) Жмотится, значит ты чего -то не даешь, а это что-то это что должно быть?
2. Ухадивания - всякие знаки внимания не только словесные, но и подакрки, цветочки, конфеты, походы в кино/театр - все это без денег как организовать?
3. А к чему стремиться - поподробнее скажи
Гость
Горе Луковое
Сообщение было удалено
И это не считая морковки!
А у моего школьного приятеля - хирурга - клиника в Самаре, прекрасная семья и дом, в свободное время занимается хоккеем, горнолыжным спортом и рыбалкой, прекрасные друзья и круг общения (встречаемся с ними иногда на горнолыжных курортах или на Волге). Но пути этих людей просто не пересекаются с путями автора и её окружения. Они живут в одном городе, но в параллельных реальностях
Гость Я
quote="Мост"]В принципе много таких мужчин, как в описании автора... Но далеко не все. А вот с женщинами ситуация действительно критическая, нормальному мужчине выбирать не из кого. Среднестатистическая российская девушка совершенно никуда не годится. Внешность у большинства инкубаторская и вульгарная, 10 слоев штукатурки 24 в сутки, постоянная погоня за навязанной модой, даже если она откровенно нелепая. Спортом нормально мало кто занимается. Максимум - хождение по дорожке 5 км/ч или какая-то пародия на танцы 2 раза в неделю. Характер у большинства стервозный, хабалистый. Основной интерес в жизни - собственное ЧСВ и чужая личная жизнь, перетирание за глаза чужих отношений / мужчин / покупок. Очень узкий кругозор. [/quote] вполне вероятно. Вы какой возраст описываете? Мои подруги все из небогатых семей (вру, есть исключения), мы всега были озадачены реализацией себя в профессии, в самостоятельности и независимости от родителей, чтобы облегчить их финансовую жизнь. Почти все подруги замужем. Часть не за Самарскими. Подруга что замужем за Самарцем, разводится( он хорошо поднялся, пока она с грудным малышом сидела в нищей коммуналке их (малыш не совсем здоров был) и повышала квалификацию на врача, чтобы подрабатывать. Теперь у него молоденькая соска Но речь не об этом, что то меня занесло. Вижу девочек 20-27 лет с накачанными губами, нарощенными реаницами, дакфейсом. Поймала себя на мысли, что понимаю молодых парней, клеящихся к теткам 30+
Гость
Парень из провинции
Сообщение было удалено
Ты не просто нищеброд - ты бомж, до уровня нищеброда тебе еще надо подняться))) Зарабатывать 12 тыс - даже ипотеку в самой вонючей дыре не возьмешь. Нормальные люди одежду покупают по 12 тыс за одну вещь, а за 12 тыс в месяц как можно одеваться? На въетнамском рынке и то по большим праздникам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте подробнее разберем. Что значит жмот в твоем понятии? Допустим, у него есть что-то, что ты хочешь взять, а он не хочет делится эти с тобой)) Он жмот? Но ведь что-то не может взяться у него ниоткуда? Это что-то он где-то взял, может купил, может украл)), но в нашем мире это что-то стоит денег (любая вещь). Будем рассматривать пример, когда он ее не крал, а купил - значит деньги))
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
ну вот вы опять.
Жмот в совместной жизни, это: "как, ты выкинула губку для посуды? Ей же 3 месяца всего. И что, что в краске. И что, что новые купила!". Жмот в отношениях с женщиной, это когда она загрудает холодильник продуктами, готовит ему, а он воротит нос и замечает, что "вообще то я помидоры в соусе не очень люблю но это так, на будущее тебе". Где тут деньги? Это ваша интерпретация. Деньги - это функция обмена. Мера. Не делайте идола и не смотрите на других сквозь него, уже надоедает.

Ухаживать - это в кафе помочь ей снять пальто. Это спросить, что она будет. Это привезти апельсины, если она болеет. Принести лекарства. Принести тяжёлые сумки. Приходить в дом к родителям на знакомство не с пустыми руками.
И т.д.

Стремиться к чепу должен - это не мне решать. Вы ещё у мамочки это спросите. Нашли у кого спращивать, у сторонней девушки, к чему вам стремиться. Атас.
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Поясни, что в твоем понятии "ухаживать", но при этом не упоминая деньги, товары, походы в ресторан/кафе. Очень хочется послушать))
Горе Луковое
жениться что ли на старости лет на Самарчанке?, а квартиру отнимет и всякое?, страшно
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
С украины пишите?
.
В самаре так не говорят, я много лет там прожила.
.
А мужчины там, как и женщины - разные, как и во всём мире.
.
Видно вы по своему кругу общения судите.
.
В моём- были достойные.
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
А вот теперь смотри. Новая губка она откуда возьмется? Из воздуха?! Это значит деньги. "Ухаживать - это значит в кафе помочь пальто снять" - а в кафе вы пришли просто посидеть погреться, без денег оба))
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
ну и что вы хотите этим доказать? Что всё упирается в деньги, и ваш товарно денежный взгляд оправдан этим?
Что любая женщина принцеждалка, т к. Йй нужен не бомж вонючий, а уходенный парень в постиранной и отглаженной майке, а это деньги?
А сами женитесь на бомжихе?
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Принести откуда лекарства? Из соседней комнаты? Не вопрос? А с пустыми руками в дом к родителям - значит с чем надо приходить?
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите, а вы бомжиху возьмёте? Или возьмёте ухоженную красивую девочку? А ведь её уход за собой денег больших стоит.
М?
Надоело передергивание ваше, тролль.
Прощаюсь с вами
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
еще раз - хотите не принцеждалку с такими понятиями, как у вас, женитесь на бомжихе.
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Ну вот я тебе и доказал, что почти все твои пункты упираются в деньги))) За исключением, хамства, самомнения - и че там у тебя было в почти последних пунктах?)) Ааа, рост над собой - или как-то так))
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Да что вы мне свою бомжиху суете? У нас вообще не о том была беседа)) Вы говорили, что почти во всех пунктах деньги никак не фигурируют)) А потом выясняется, как раз-таки наоборот))
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Простите, а это разве не передергивание? Или вы на полном серьезе считаете, что между принцессой и бомжихой зияющая пустота?
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
- как провела день? Ой, извините, чтобы иметь возможность задать этот вопрос, надо иметь работу, чтобы зарабатывать пресловутые деньги. Ужас.
- что случилось, почему грустная? - ой, извините, этот вопрос подразумевает что человек жив и состоялся как личность, то есть у его родителе.й были ресурсы, втом числе финансоыые, для его реализации. Не подходит.
- не любишь парки? Ок, не пойдём в парки. Ой, извините, чтобы в парк пойти, нужна одежда, дом, из которого выйти надо. А это деньги.
- замёрзла? Укрою одеялом. Ах, да, простите, одеяло денег стоит.
Ой, да, я меркантрльная.
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
ещё один жирненькийтроллик.
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
еще одна троллиха пришла. У вас тут круглосуточное дежурство что ли))
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
А причем здесь ее уход за собой? Тебе обязан кто-то платить за то, что ты моешься, моешь голову, руки, ноги?!! Или ходишь в парикмахерскую)
"А ведь её уход за собой денег больших стоит." - Ключевое слове здесь "ее" - это ее уход за собой)) Разве кто-то обязан платить ей за ее же уход за собой)) Глупость пишешь, тролль ты. Или реально долбанутая)))
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
тролличек, миленький. Плохо троллишь. Подтаердил, что в твоём восприятии мира деньги правят всем
Начинающий тролличек?
Вы хоть график установите) один начинашка, один старожил, для редактуры и обучения)
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Еще раз тебе говорю - За твой уход за собой НИКТО не обязан платить. Плати сама за свой уход за собой))) Офигеть долбанутая))
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Вы считаете, что троллить можно только вам?) На всякого тролля найдется другой тролль))
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
женись на бомжихе) ей уход не нужен
Троллички, ну вы реально все одновременно приходите, так не интересно.
Нужен один адекватный в спорщиках хотя бы, чтобы разбалансировать систему. А так у вас не выйдет ничего.
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
ыыыыы...ппц дегенератов развелось)
а я вас и не прошу платить за мой уход)
я вам сказала, что в посте автора, моём, неттой товарно денежной подоплёки, какую вы все видите.
Вы ещё раз на деньги всё перевели)
не, с вами ее интересно.
Интеллекта нет.
Гуд бай)
Гость
Офигеть, я думал таких долбанутых баб нет)) Он на полном серьезе пишет, что
"А ведь её уход за собой денег больших стоит."))) И что?
Никто не обязан тебе платить деньги за то, что ты себе голову моешь)))
Долбанашка какая-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз тебе говорю - За твой уход за собой НИКТО не обязан платить. Плати сама за свой уход за собой))) Офигеть долбанутая))

НИКТО с улицы не обязан, а муж обязан. Не можешь платить - не женись.
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
лоооол))) вот это ты долбанашка))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, все мужья платят за уход женщины. Потому что это ЕГО женщина, его визитка!
Гость Я
Какие тут озлобленные мальчики сидят)
не дают им девочки.
Ужасти)
а я сейчас читаю биографию Тома Форда. Шикарный мужчина.
Кто что читает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и сиди дальше жди своего прЫнца, который будет платить за то, что ты помылась сегодня)) лоооол))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну долбанутый здесь только ты, визгливый крысеныш. Никто не обязан, у тебя посторонние женщины просят деньги на шампунь?) нет наверное. а своим женщинам мужчина все покупает и одежду и все остальное, как-бы тебя это не бесило, дурашка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты за всех то не пиши. под одну гребенку. Может тебе так хочется думать, что кто-то будет платить тебе за то, что ты сходила волосы постригла))
Гость Я
ЧИТАЙТЕ ПОСТ.
ХВАТИТ СРАЧ РАЗВОДИТЬ ПО ПОВОДУ ДЕНЕГ. ДОСТАЛИ УЖЕ. ИДИТЕ РАБОТАТЬ.
Горе Луковое
Гость Я
Сообщение было удалено
никто, настоящие мужики читают Мурзилку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дурачелла правда считает что только принц уэльский в состоянии купить что-то своей девушке. Ох, откуда все эти люди.