Гость
Статьи
Во всей России такие …

Во всей России такие мужчины?

Девочки, вот если в среднем взять среднестатистического мужчину вашего города, он какой?
Пишу за Самару.
Даю портрет среднестатистического мужчины Сараца, не только своё видение, а от лица своих знакомых тоже, разного возраста, в том числе мужчин иностранцев, мужчин иногородних, местных и иногородних подруг.
В возрасте 28-39 лет Самарец жаден, скуп до неприличия (коллега работала ранее в банке, по жалобам, и дала портрет жлоба самарского, убивающегося в жалобах второй год ради 150 рублей), ухаживать не умеет и не хочет, в жизни ни к чему не стремится, в общении хам, в самомнении Зевс как минимум. Ухаживать за сорй также не умеет, за ним всё делает мать, а потом жена. Зарабатывает мало. Интересуется пивом по субботам.
К сожалению, у мамы огромное количество подруг, которые воспитали таких сыновей. Парням по 26, а живут у мамки, приготовить не могут, не стирают. Любой вопрос - звонят маме. Этожесыночка! И тотальнвя слежка за ним в соцсетях.
Это ужасно.
Как в ваших городах со срежнестатистичеаким мужчиной?
Гость Я
2 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
какой-то человек
Парень из провинции
Сообщение было удалено
Не стоит так напрягаться. Здесь сидит мягко говоря не репрезентативная выборка. В обычно жизни и встречаются, и женятся, и всё как всегда и без запросов до облаков, они про такие форумы отродясь не слышали. Все кому я давал на него ссылку говорили "нафига ты читаешь эту помойку"
Гость Я
какой-то человек
Сообщение было удалено
тоже верно)
какой-то человек
Гость Я
Сообщение было удалено
Я сюда не знакомиться хожу а лишнюю желчь из организма выводить)
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Задачи - обсудить - не стояло. Это был ответ на ваш вопрос, основанный на опыте жизни в разных городах и элементарной логике и психологии. Но, поскольку, у вас стоит совсем иная задача - не ответ найти, а подтверждение своей теории, чтобы ничего в себе и своей жизни не менять, то можно, конечно и обсуждать до второго пришествия)
Гость Я
какой-то человек
Сообщение было удалено
я тооооже.
Жаль( Вы мне очень понравились.
Гость
Парень из провинции
Сообщение было удалено
Ну это как с роликом от Печерской? Ты ж не думаешь, что она всерьез говорила, про "заводите отношения с мужиком, у которого доход от 500 000 рублей до бесконечности,)) А тех мужиков с доходом 100 000 вообще за мужиков не считайте)) Обычное бабское пи3добольство)) Так и тут)) попи3дят-попи3дят, что нету нармальных мужиков, либо выйдут замуж за более-менее обычного среднего парня, либо так и будут сидеть с кошками и одинокими)
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Ваши домыслы еа домыслах, домысмлами погоняемые. Хорошего дня)
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Нет,это обобщённый комментарий по теме запросов к мужчинам,часто возникающей на форуме.
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
господи, откуда вы такое берёте вообще? Это что, всерьёз говорила женщина?
Гость
какой-то человек
Сообщение было удалено
Да, это инфантильность. У меня были такие знакомые. Они все время просирают. Потом с 45 начинают носиться как подорванные, размножиться им надо. Ищут, понятно, женщин моложе, около 30. Поначалу они интересные - веселые, легкие на подъем, летом поездить по всяким озерам-горам с ними можно, но вскоре начинают обнаруживаться странности... Мыслей о будущем ноль, ничего не скоплено, никаких дополнительных источников доходов, живут часто с мамой либо в комнате в страшной коммуналке, детей, да - очень хотят, но все вот эти процедуры подготовки-расходы-проблемы, квартира, детская, врачи - не, это я все не хочу, в это я не вникаю... Потом после 50 резко стареют и 30-летним уже не нужны.
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
ааааа. Ну тогда не знаю - ответ от меня. По таким понятиям я сама нищебродка, да и к мужчинам таких претензий по деньгам не предъявляю.
А вообще думаю это просто женщины на сайтах злобу срывают, троллят, ничего серьёзного в таких речах нет. По идее.
какой-то человек
Гость Я
Сообщение было удалено
Ну это ошибка, я тоже ни особо то стремлюсь, разве что не жадный (а было бы что жалеть) и без пива)
какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
То есть жить до 45 и не тужить - это плохо. А вот в 25, а лучше уж в 20 взвалить на шею ярмо - это хорошо. Потому что так принято, а большинство же не ошибается, не так ли. А что, прямо все 100% в 45 пригорело плодиться? Никто не продолжал и дальше балду пинать?
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Да ладно)) Как будто ты не знаешь?)) Не прикидывайся дуроочкой) Печерская на ютубе (надеюсь про ютуб-то ты слышала???) решила хайпануть на таких тупeньких девочках и выпустила такой ролик. На ютубе только ленивый блоггер (надеюсь тоже, что ты знаешь что это такое))) не обсте6ал эту 120 килограммовую свиноматку в красном платье))
Гость Я
какой-то человек
Сообщение было удалено
гм. Ну если он вопит, что хочет семью, при этом за девушкой не ухаживает, живет с мамой и папой, ничего в быт не вносит (это важный пункт), при этом разбазаривает ресурсы, за которые платят родители, то да - он инфантил.
А если он сам за собой ухаживает, понимает доходы расходы, вкладывается в быт, и купил велик, то он молодец. В 30 пора уже заботиться о физическом состоянии, даже если качком нет планов быть. Такие обычно в браке вместе с возросшей ответственностью развиваются автоматически, как ответом на возросшие требования среды.
Гость Я
какой-то человек
Сообщение было удалено
таки вы уже завидный жених! Осторожнее, сейчас желающие затопчут!
Под грудой женских тел помните обо мне)))))))
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
И вам отличного настроения и шанса прийти не туда, куда пришли сотни тысяч людей, шедших тем же путём, что и вы))
какой-то человек
Гость Я
Сообщение было удалено
Круто, ну тогда я очень классный))) Назло никому не достанусь)
Горе Луковое
содержать толстух? - нет, увольте!
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
не знаю. Я дурочка) Смеюсь.
Я вообще не слышала об этой бабе. Но я не интересуюсь всякими женскими тренингами по привлечени/ мужчин.
Гость
Горе Луковое
Сообщение было удалено
Коржик, похоже, здесь тебе подарков не обломится)
Гость Я
Горе Луковое
Сообщение было удалено
содержите тосчих) по маковому зёрнышку в день.
Но тосчие обычно злообные. Вместе с зёрнышком у вас бочок будут отъедать понемножку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это за кошками тоже должен же кто-то ухаживать)) вот те стотысячные толпы девочек (а-ля ищу супербоХатого парня) и ухаживают потом за кошками)) Кошки - это хорошо, популяция кошек возрастает пропорционально популяции таких вот прЫнцеждалок))
Гость Я
какой-то человек
Сообщение было удалено
уууууу какой вы бука! Вас тут с лупой иСЧут, а вы там никлму не достаетесь.
Атата!
Гость
Парень из провинции
Сообщение было удалено
Ты что вы описываете - это вообще какой-то треш, из фильмов ужасов. Не понимаю, как можно жить в таком кошмаре, где обеспеченные мужики считаются с зп 15 тыс??))) Какое счастье, что я живу в столице, и моем окружении бедными считаются те, кто зарабатывает 50-100 тыс в месяц.
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
а вы все отвечаете на коммент про нищебродов.
Вы бы на пост Автора ответили.
Горе Луковое
Гость
Сообщение было удалено
я не за подарками здесь)
активно выражаю свою гражданскую позицию!
Гость
какой-то человек
Сообщение было удалено
А если у парня уже есть за кем ухаживать? Например, собачка. За собачкой тоже надо ухаживать - кормить ее, поить, выгуливать)))
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
А че там отвечать-то? Подобное к подобному! Если она не встретила боХатого, красивого, успешного, достойного, красивого, смелого, надежного, умного, справедливого и т.д. То значит она сама как бы не очень)) Все просто как 2х2=4.
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
значит ему девушка не нужна?
Ну значит не нужна) зоофилию давацте не обсуждать, нас же читают дети!)
Горе Луковое
надо больше инстаграммов и лайков, жизнь наладиться!
там в этих инстаграммах есть красивые тетки
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
эээээ...бохатого, красивого...ясна.
До свидания)
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Эй, девочка, ты давай не проецируй на других свои недостатки. Держать в доме домашнего животного - это не зоофилия.
Гость Я
Горе Луковое
Сообщение было удалено
и дядьки) даёшь *** в массы!)
Горе Луковое
Гость
Сообщение было удалено
ну, не скажи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошки тут ни при чём.
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
А что такого? Ты вспомнила фразу, которую тебе всегда говорят боХатые и красивые парни? "До свидания!"))) Или ты просто не хочешь говорить о тех парнях, которые тебе не светят?))
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
ну я про девушку писала, девушек же не как собачек держат) с ними любоффь мутят) а про соьачку заместо деффочки вы начали)
у какой хитренький, решили прикпыться, когда вас раскрыли.
Ай ай ай)
тоже насмешили) интересный народ подтягивается)
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Мутят воду в ступе, знаешь ли))
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
неа.
Поняла, что вы из тех, кто при слове деньги, зарплата, заработок весь текст окрашиваете в товарно денежные цвета. Хотя там такого не было. В этом плане нет смвсла с вами дискутировать.
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Толочь воду в ступе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, хватит чушь нести! Глянула сейчас Вконтакте и одноклассниках! Совершенно обычные некрасивые у всех бабы и жены, причём мужики неплохо выглядят. Ни одной красотки модельной внешности в качестве жены самарского мужа я не видела! Обычные преобычные!!! Откуда вы только берете таких мужиков с самооценкой до небес с красотками модельной внешности????
То ли вы тролль, то ли психбольная.
Не робот
Парень из провинции
Сообщение было удалено
Просто любая , в которой побывал член богатого и обеспеченного хоть раз - считает , что она уже его достойна ))
Гость
Горе Луковое
Сообщение было удалено
Защищаешь самарских парней?)
Горе Луковое
деньги портят людей, поэтому лучше деньги не давать никому!
тем более теткам
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Падажжжи. Если девонька сама пишет в ТС про деньги, то как ей отвечать не упоминая денег?! Прочитай еще раз ТС и даже увидишь официальную денежную валюту в РФ)))
Странный
Смарю тетки весело проводят свою псевдожизнь в возмущениях об отсутствии прынцев
Гость
Не робот
Сообщение было удалено
Ахахахах, смешно))
какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
давайте все деньги будут оставаться в областях, где они заработаны, посмотрим какое там у вас счастье начнётся. Вы что производите то, кроме понтов и людоедских законов?
Гость Я
Горе Луковое
Сообщение было удалено
ну как может портить людей мера обмена?
Много денег - много меновых мер. Если не умеет пользоваться, испортился - значит, не знает меры.
Деньги просто функция.