Во всей России такие мужчины?
Гость Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 796 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
2 798 ответов
Последний —
Перейти
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
вы говорите о детях, как о взрослых. Своих у вас нет, видимо.
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
это не вам решать, а мне.
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
А вы думаете дети не соображают ничего? Это у вас, видимо, своих нет. Тем более мальчик 8 лет, уже в школу ходит, все он понимает. И правильно поступил. Он же к ней не лез, это она стала к нему лезть и задираться.
Горе Луковое
вот подумал, а чего собственно куда то ехать, кого то искать?, лучше буду дома сидеть, кому нужен, она сама ко мне придет.
Лень
Лень
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
вы сейчас разьираете ситуацию, которой не видели. Успокоцтесь, пожалуйста. Дети - это не взрослые. Их психика развивается. В этом нужно им помогать, а не навешивать ярлыки прав/виноват и винить детей)
Гость Я
Горе Луковое
Сообщение было удалено
насмешили) Лень и изобилие, верно?
Странный
Горе Луковое
Сообщение было удалено
Само только всякий отстой цепляется, поверь опыту
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Не видела, но прочла как описывает мама той девочки - она стала к нему лезть и задираться. Вот, если к вам кто-нибудь полезет и будет мешать. Что скажете? Если вы нормальная - скажите "Не мешай". Если он опять полезет, то скажите уже громче "Не мешай, отстань/отвали!". Так что мальчик поступил по взрослому.
Странный
заметил что хорошие бабы вообще закончились, причем как-то резко и у всех, скурвились и те, про кого вообще" никогда бы не подумал"
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
А разве мама той девочки, которая сама к нему полезла и стала задираться, не навешивает ярлыки? И не считает того мальчика и его мама виновными в той ситуации? Хотя тот мальчик никому не мешал, играл себе спокойно, не лез к ней - почему в этой ситуации мама девочки винит того мальчика, если он вообще ни к кому не лез и никому не мешал? Странная какая-то мама этой девочки, с прибабахами.
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Дело не в вашем решении, а в вас. Ваше решение и тысячи городов ничего не изменят - вы везде будете находить тех, кто вас окружает сейчас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз воспитание и заключается в том, чтобы объяснить детям, что хорошо, а что плохо. И если ребенок сделает плохо, то и наказать его (отругать, поставить в угол). Иначе такой ребенок вырастет и будет думать, что так и надо, так и должно быть. Вы, похоже, вообще не разбираетесь в воспитании детей и своих у вас, видимо, нет.
Гормон роста
У меня родственница уехала в Самару в 90-х учиться, вышла замуж. Муж - отличный мужик, работал всю жизнь как вол, она тоже работала, но свою зарплату даже в семейный бюджет не вкладывала - на себя, и так - если захочется чего-то для близких, отличная хозяйка, родили двоих детей. Он заработал большую квартиру в Самаре (начинали с однушки в хрущевке), машины периодически менял, хорошая дача - почти загородный дом в часе от Самары, отстроил 2-ку квартиру старшему сыну - ему 25, сейчас оплачивает младшей дочке в достраивающемся доме - тоже скоро с квартирой будет. И друзья его - все такие же - это поколение 45-55 лет. И что главное - он пахал ещё со студенческих лет - по специальности стал работать с 3-го курса для карьеры и связей, всё умеет делать сам - и ремонты дома сам делал, и огород до сих пор сам сажает в своей "даче". Жена у него - тоже всё время в делах - дом в идеальном порядке, дети ухоженые всегда, еда и т.п. А вот дети - уже не такие. Старшему лет 25-26, закончил вуз, аспирантуру (родители оплачивали), сейчас вроде работу надо бы уже искать - не ищет! Говорит, что ему в Самаре работы нет. А отец в его годы работал всем - вплоть до проводника на ж/д. И дочка такая же. Был у них в гостях - говорю - идите хоть барменами что ли на лето. И тут жена такая - мои дети барменами работать не пойдут. Я так и сел - у меня в мозгах это не укладывается - мы с сестрой оба калымили летами ещё со школы, да и друзья наши все также - только бы где-то взяли - я с 13, она с 15. И для нас это - круто, для друзей моих - круто. А для этих самарских-младших и друзей их - не круто, понимаете? То есть я хочу сказать, что старшее поколение (причем хорошее - они хорошие люди) воспитало таких деток, которые привыкли только потреблять. По моим ощущениям у нас в области всё же поменьше таких как они - где-то 50 на 50, хотя тоже есть.
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
я говорю о вас. Отвечайте за себя, зачем вы стрелки переводите)
мир начинается с каждого. А не с другого каждого)
мир начинается с каждого. А не с другого каждого)
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишете сейчас о том, что надо разбиратьсч и объяснять ребёнку. Я о том же пишу.
А вот то, что вы в сети делаете сейчас - это вешаете ярлыки детям, которых не видели.
А вот то, что вы в сети делаете сейчас - это вешаете ярлыки детям, которых не видели.
какой-то человек
Гость Я
Сообщение было удалено
Да, по сайту знакомств это особо заметно. Такие красавицы, что столько не выпьешь, и чем старше тем красивее.
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Разумное выаказывание. Только много но, которые я описывала в комментариях, сейчас повторять их лень. Начиная от возраста обсуждаемой категории, статуса, и моего прошлого оыта, который опроаергает вами написанное.
Я ваше замечание поняла, оно действительно выглядит логичным предположением, а если бы вы его высказали в виде предположения или вопроса, то можно было бы и обсудить)
Я ваше замечание поняла, оно действительно выглядит логичным предположением, а если бы вы его высказали в виде предположения или вопроса, то можно было бы и обсудить)
Гость
РФ- бедная страна.Основная масса мужчин в провинции зарабатывает ок. 20 т.р.Они и есть нормальные и успешние в своей социальной группе.Более высокие доходы имеют лишь немногие в процентном отношении.Требовать от основной массы мужчин внешность супермена,богатства,высокого социального статуса и свердостижений - это утопия.Принцев и оллигархов не может быть много,это противоречит структуре общества.Посмотрите понятие социальной пирамиды Платона,кто не в курсе.
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
С какой стати я вешаю ярлыки? И что это значит "вешать ярлыки"? Если мальчик и мама его ни в чем не виноваты, то почему они должен оправдываться перед той девочкой и мамой ее? Мама девочки пишет, что виноват мальчик и он должен куда-то там уйти и не мешать ее дочери, которая первая к нему полезла. Эта ситуация - ненормальная! Надо девочке и маме ее объяснить как вести себя в обществе.
Горе Луковое
Гость Я
Сообщение было удалено
бабушка так говорила, кому надо, тому понравлюсь)
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Среднестатистические - да!! Но Самара еще крупный, и не такой уж бедный город. В городах помельче или сельской местности - мужики вообще поголовно неликвиды, алкаши, нищеброды и зачуханные ур..дцы. Автору советую сменить окружение и круг общения, общайтесь только с успешными людьми, ходите в модные фитнес-клубы, рестораны, знакомьтесь с интересными, умными и целеустремленными людьми, а не с б.ы длом, которое вас сейчас окружает
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
В Питере почти все тоже самое, только насчет жадности с оговорками, много и нежадных, скорее обратное явление - в кармане 1000 рублей, но идем в кафешку, последнее на смузи спустим. А самомнение, нищета, мамсики - это да.
Мне свекровь 71 года говорит про своего мужа - ну что он будет мне помогать? Что делать мужику в доме? Кошмар, у нее 4комнатная квартира, она сама ее дрючит и готовит всегда тазами, а он только жрет и срет, кстати, давно не работает, а она еще пашет. И сын, увы, ничего не делает по дому, изредка посуду может помыть, больше ничего. Если у меня сын будет, сварить макароны, яйца пожарить, кашу приготовить, салат овощной порезать научу. Пироги хреначить не обязательно, но уметь себя накормить простой едой - это нормально!
Мне свекровь 71 года говорит про своего мужа - ну что он будет мне помогать? Что делать мужику в доме? Кошмар, у нее 4комнатная квартира, она сама ее дрючит и готовит всегда тазами, а он только жрет и срет, кстати, давно не работает, а она еще пашет. И сын, увы, ничего не делает по дому, изредка посуду может помыть, больше ничего. Если у меня сын будет, сварить макароны, яйца пожарить, кашу приготовить, салат овощной порезать научу. Пироги хреначить не обязательно, но уметь себя накормить простой едой - это нормально!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, не дают 20-летние за так, да чтоб еще и готовили?)))
Гость
А в чем вопрос? Девочка полезла к мальчику, он сказал ей, мол не мешай, отвали, она - туппая дуура, не поняла слов и опять полезла к нему. Правильно мама сына подошла и отругала эту девочку, которая слов не понимает и мамашу ее надо бы отругать за такое воспитание дочери. Воспитывают всяких ***-дочек, которые слов не понимают, а потом обижаются, когда им на это указывают нормальные люди. [/quote]
Кто из нас *** это большой вопрос.Вот такие как вы с вашими жизненными понятиями и выращивают моральных уродов и преступников которые не знают границ.
Я так понимаю что веду спор с малолеткой либо с очень недалеким человеком,поэтому больше ничего доказывать вам не собираюсь,оставайтесь при своем дибильном мнении.Не дай Бог столкнуться с такими как вы,хорошо что основная масса людей все таки в адеквате.
Кто из нас *** это большой вопрос.Вот такие как вы с вашими жизненными понятиями и выращивают моральных уродов и преступников которые не знают границ.
Я так понимаю что веду спор с малолеткой либо с очень недалеким человеком,поэтому больше ничего доказывать вам не собираюсь,оставайтесь при своем дибильном мнении.Не дай Бог столкнуться с такими как вы,хорошо что основная масса людей все таки в адеквате.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тссс... не мешайте местным курам фантазировать))
Гость
Ну разве можно вот так сделать вывод о среднестатистическом мужчине? Знаю многих очень интересных мужчин, увлеченных, например, в исторических клубах, есть среди знакомых артисты, много лет занимающиеся в народном театре. А готовят сейчас вообще многие. Еще и девушек за пояс заткнут. А как сейчас часто с детьми малыми отцы занимаются? Подруги сплошь доверяют купать малышей именно мужьям.
Так что с кем поведешься...
Так что с кем поведешься...
Гость Я
[quote="Гормон роста" А вот дети - уже не такие. Старшему лет 25-26, закончил вуз, аспирантуру (родители оплачивали), сейчас вроде работу надо бы уже искать - не ищет! Говорит, что ему в Самаре работы нет. А отец в его годы работал всем - вплоть до проводника на ж/д. И дочка такая же. Был у них в гостях - говорю - идите хоть барменами что ли на лето. И тут жена такая - мои дети барменами работать не пойдут. Я так и сел - у меня в мозгах это не укладывается - мы с сестрой оба калымили летами ещё со школы, да и друзья наши все также - только бы где-то взяли - я с 13, она с 15. И для нас это - круто, для друзей моих - круто. А для этих самарских-младших и друзей их - не круто, понимаете? То есть я хочу сказать, что старшее поколение (причем хорошее - они хорошие люди) воспитало таких деток, которые привыкли только потреблять.[/quote]
было такое и в моей семьей. Запрещали работать. Или офис с хорошей зп, при этом вуз не прогуливать (очка), приносить только 5 (за 4 могла по морде схватить), или не работать. И разрывайся, как хочешь. Бегала на подработки тайно.
...
было такое и в моей семьей. Запрещали работать. Или офис с хорошей зп, при этом вуз не прогуливать (очка), приносить только 5 (за 4 могла по морде схватить), или не работать. И разрывайся, как хочешь. Бегала на подработки тайно.
...
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
знакомлюсь) они в основном уже все женаты. Я не маленькая девочка)
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Еще познакомить норовят с каким-нибудь мальчиком,который в 30+ с мам в ее хрущобе проживает.
Ну золото же "мальчик"!
Ну золото же "мальчик"!
какой-то человек
Автор просто неприятная дерзкая хамящая в каждом втором предложении ба/ба. Желаю удачно дождаться почтальона с пенсией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы и воспитываете из своих непонятно кого, которые первые лезут к кому-то, а потом когда получают закономерный ответ "Не лезь, не мешай" убегают под мамину юбку и жалуются как из обидели (хотя сами первые полезли)
Гость
все таки зря бабам дали пользоваться интернетом. превратились в непонятно что. в 30 уже без талии, с двумя подбородками, не рожают, но в мужиках дай покапаться.
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Вот так смотришь Игру Престолов, как там мальчиков, которые еле научились ходить, на коней сажают, и с трех лет лук в руки дают, а он тяжеленный. Никто не сюсюкает над ними, подростки ходят в бои и могут погибнуть. Так там мужики, типа Кхала Дрого, от которого у теток в труселях мокро, а у нас слякоть, мокрота какая-то. Мужик - это воин, защитник, добытчик, охотник, он, кстати, занимается мясом, разделкой, заготовкой, так было согласно традициям. А сейчас - сопли размазанные по улицам ходят.
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
вы в каком городе живёте? Опишите ваших среднестатистических мужчин 28-39 неженатых, пожалуйста.
Тут не только мои замечания о мужчинах наших, почитацте пожалуйста ещё раз мой пост и комментарии местных самарских девушек.
Тут не только мои замечания о мужчинах наших, почитацте пожалуйста ещё раз мой пост и комментарии местных самарских девушек.
какой-то человек
Это не считая того, что она ещё и откровенная дура
"У нас очень развита фотография, спорт, танцевальные направления, есть поддержка бизнеса, есть любители езды по бездорожью"
Не промышленность, высокие технологии, медицина, космонавтика, а фотография и езда по бездорожью у них развита. Вау!!! Вот это будут классные мужики с такими занятиями, альфа-самцы просто.
"У нас очень развита фотография, спорт, танцевальные направления, есть поддержка бизнеса, есть любители езды по бездорожью"
Не промышленность, высокие технологии, медицина, космонавтика, а фотография и езда по бездорожью у них развита. Вау!!! Вот это будут классные мужики с такими занятиями, альфа-самцы просто.
Гость Я
какой-то человек
Сообщение было удалено
спасибо, дорогой. Пожелание дожить до старых лет - одно из самых ценных!
Горе Луковое
Гость
Сообщение было удалено
да, я такой и есть))
с мамой хорошо!, всегда умыт и накормлен!
с мамой хорошо!, всегда умыт и накормлен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мой сын ударил девочку, я бы со стыда сгорела. Только в семьях маргиналов, алкашей такое возможно. Это какой надо быть быдлячкой, чтоб вообще такое предложить сыну. Видимо, мать отец бил и сейчас эту бабу муж бьет.
Гость Я
какой-то человек
Сообщение было удалено
Вопрос был про досуг) вы в вопросах о досуге отвесаете про промвшленность?)
Какой то селовек, вы какой то немножечко агрессивный, вам не кажется?
Да и выводы ваши скоропалительные вас же и выставляют в некрасивом ракурсе. Успокойтесь)
Какой то селовек, вы какой то немножечко агрессивный, вам не кажется?
Да и выводы ваши скоропалительные вас же и выставляют в некрасивом ракурсе. Успокойтесь)
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
интересно, что по сериалам можно такие выводы сделать.
А вообще в Древнем мире было принято мальчиков в 3 года от матери отнимать (не забирать насовсем, а из под опеки маминой забирать), и отдавать на воспитание мужчинам. Как раз то, что вы описали.
Очень разумная практика, в 3 года как раз воспниятие пола и полоролевых установок начинается. Мудрые были)
А вообще в Древнем мире было принято мальчиков в 3 года от матери отнимать (не забирать насовсем, а из под опеки маминой забирать), и отдавать на воспитание мужчинам. Как раз то, что вы описали.
Очень разумная практика, в 3 года как раз воспниятие пола и полоролевых установок начинается. Мудрые были)
Гость Я
Горе Луковое
Сообщение было удалено
Вы забавный) так мило отвесаете, смешите)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инфантильность - это детскость, мужик взрослый живет как ребенок, не может себя обслужить в быту, без помощи женщины ходил бы грязным, рваным, мятым и голодным, жилье было бы засрано, не в состоянии позаботится о самом себе.
какой-то человек
Гость Я
Сообщение было удалено
кипит мой разум возмущённый... пойду у мамки спрошу где у нас валерьянка
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. А вы твечаете на мой пост, или кому то в комментариях?
Ваш ответ с моим постом не соотносится, пытаюсь понять, на что вы отвечаете.
Ваш ответ с моим постом не соотносится, пытаюсь понять, на что вы отвечаете.
Гость Я
какой-то человек
Сообщение было удалено
смеюсь)))
надеюсь, это ирония? Если да, давайте познакомимся? Люблю тонкую самоиронию в мужчинах.
надеюсь, это ирония? Если да, давайте познакомимся? Люблю тонкую самоиронию в мужчинах.
какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
а как ребёнок это как, подробнее если можно. Если например он на 4-м десятке лет вместе обзаведения семейством завёл велосипед и рассекает каждый день, сво/лочь, это как ребёнок? Или с друзьями по боулингам шляется вместо строительства дома и дерева, это тоже не по взрослому?
какой-то человек
Гость Я
Сообщение было удалено
смотря что ирония, наличие мамки рядом или спрошу ли я у неё валерьянку)
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Именно! Мой пост об этом в том числе, спасибо!
Гость Я
Парень из провинции
Сообщение было удалено
а это к кому вопрос?
Я автор, я об этом не писала.
Я автор, я об этом не писала.
Гость Я
какой-то человек
Сообщение было удалено
))) день стал светлее, улыбаться хочется больше и больше) давайте всё же знакомиться) вы из какого города?
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишу за Самару.
Даю портрет среднестатистического мужчины Сараца, не только своё видение, а от лица своих знакомых тоже, разного возраста, в том числе мужчин иностранцев, мужчин иногородних, местных и иногородних подруг.
В возрасте 28-39 лет Самарец жаден, скуп до неприличия (коллега работала ранее в банке, по жалобам, и дала портрет жлоба самарского, убивающегося в жалобах второй год ради 150 рублей), ухаживать не умеет и не хочет, в жизни ни к чему не стремится, в общении хам, в самомнении Зевс как минимум. Ухаживать за сорй также не умеет, за ним всё делает мать, а потом жена. Зарабатывает мало. Интересуется пивом по субботам.
К сожалению, у мамы огромное количество подруг, которые воспитали таких сыновей. Парням по 26, а живут у мамки, приготовить не могут, не стирают. Любой вопрос - звонят маме. Этожесыночка! И тотальнвя слежка за ним в соцсетях.
Это ужасно.
Как в ваших городах со срежнестатистичеаким мужчиной?