Гость
Статьи
Во всей России такие …

Во всей России такие мужчины?

Девочки, вот если в среднем взять среднестатистического мужчину вашего города, он какой?
Пишу за Самару.
Даю портрет среднестатистического мужчины Сараца, не только своё видение, а от лица своих знакомых тоже, разного возраста, в том числе мужчин иностранцев, мужчин иногородних, местных и иногородних подруг.
В возрасте 28-39 лет Самарец жаден, скуп до неприличия (коллега работала ранее в банке, по жалобам, и дала портрет жлоба самарского, убивающегося в жалобах второй год ради 150 рублей), ухаживать не умеет и не хочет, в жизни ни к чему не стремится, в общении хам, в самомнении Зевс как минимум. Ухаживать за сорй также не умеет, за ним всё делает мать, а потом жена. Зарабатывает мало. Интересуется пивом по субботам.
К сожалению, у мамы огромное количество подруг, которые воспитали таких сыновей. Парням по 26, а живут у мамки, приготовить не могут, не стирают. Любой вопрос - звонят маме. Этожесыночка! И тотальнвя слежка за ним в соцсетях.
Это ужасно.
Как в ваших городах со срежнестатистичеаким мужчиной?
Гость Я
2 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
________
она все правильно вам сказала. Это вы учите своих дочек 1) уважать старшего по возрасту 2) не поднимать голос (про бить ваще молчу) на мальчика, читай мужчину, мужа... а не то она будет своего мужа лупить , и кому такая жена нужна? 3) девочка, девушка , женщина должна понимать, что как бы ни кричали про равноправие и про феминизм - мужчина по природе своей, по физиологии, стоит выше женщины - отсюдапоэтому нужно ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ, и чем раньше ваша пигалица поймет что нельзя распускать руки, тем ей лучше самой
Гость
я живу на урале.мужики нищие.сразу же требуют секс
из интересов потрахаться.побухать.подраться.ухаживать у нас не принято
никГость
скорее так - это работящий мужчина, зп 30-45тр, рубаха-парень, заботящийся о жене и детях. Это про самарскую обл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот так вырастают мямли и маменькины сынки. С установками, что женщин нельзя обижать, их нужно слушаться и во всём уступать, выполнять все их пожелания. Что мужик - это такой раб для обеспечения красивой жизни женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ухаживать уже нигде не принято. Секс не даете? Мы идем к следующим, благо женщин много. Поэтому все прЫнцессы сидят без секса и отношений, а те, которые не гордые, имеют и то, и другое, и вот за ними как раз потом и ухаживают, подарки дарят и по ресторанам водят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но вы же всё равно там размножаетесь... чо ноете тогда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они уже не размножаются на Урале. А про то что ноют - работа такая у российских женщин. И призвание. Постоянно ныть и быть всем недовольными. Таджикские семьи в России живут в такой нищете, что нашим даже и близко не снилось, и тем не менее, в семье по 5-7 детей. А нашей Наташе чтобы она согласилась одного ребенка родить, нужно предоставить королевские условия и полное пожизненное содержание, чтобы она могла целыми днями перемещаться между фитнесами, кафе, салонами красоты, выставками изящного искусства, торговыми центрами и т.д. Народ, который так себя ведет, очень быстро исчезает с лица планеты.
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Какая разница, из Самары также туда едут, как и со всей России.
Возможно, еще в Сибири немного отличаются, но и тоже не думаю, что сильно.
Сейчас все сидят в контакте и пишут стандартные шутки. Причем если раньше в интернете были более менее образованные и умные, то сейчас они все с телефонов, и компьютера многие не имеют, но воспитаны все одинаково.
Гость
Нормальные мужикт в Астрахани. Добрые, щедрые, работящие, семейные, ухаживпют и добиваются женщин. Таких, как вы описали. единицы и они в основном, маргиналы - всякие зэки, алкаши, и.т.д. Но сами мужчины их не уважают.
Гость
Я заметила, стало много качков, прямо орангутанги. Не к добру это.
Умных очень мало, какой президент, такой и нарот.
Я как бы вообще о них не думаю, то что они торгуются и скулят, это я по клиентам вижу, отвратное зрелище. Жалуются, и тому подобное, за копейку удавятся.
Но в общем, а когда было по другому? Но вот нормальных, хладнокровных, действительно почти не осталось.
Визгливые истерички, а не мужики. И я к ним претензий давно уже не имею, так как за людей не считаю, смотрю, как на животных.
Гость
причем так смешно, вот в очереди часто вижу, стоит шибздик, от горшка два вершка, лет 30 на вид, при этом.... у него накачано все, ножки, ручки, жоп/ка, ножки кривенькие, при этом смотрит на кассира так быковато. От страха наверно качаются
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Они очень боятся, что их на пироженку разведут, вы что.
Они даже за услуги платить не хотят, торгуются везде, скидочка, скидочка.
А тут целое бабо, у них паника, это же столько бабла нужно.
Гость
у меня дочке 5 лет и она начала задираться к мальчику постарше ,его мама подошла к нему и говорит что мол что ты стоишь как тюфяк дай ей сдачи .Сказать что я была в шоке ничего не сказать.
//а что должен быть делать мальчик?[/quote]
Бежать к маме в слезах и жаловаться "мама меня обижают, покарай их!". И мама героически пойдет разгуливать ситуацию.
А вообще если женщина поднимает руку на мужчину, то она уже не женщина. А раз не женщина, то и нет правил запрещающих врезать ей.
---
Мне вот интересно почему наш правильный автор игнорировала ситуацию, пока мальчику не посоветовали дать сдачи её дочке. Всё как обычно, своё rовно не пахнет.[/quote]

не надо передергивать ,дочери я сказала чтобы не лезла к нему и драться она на него не бросалась.Она у него что то пыталась выспросить а он ей в ответ отвали,она ему в ответ сказала что он плохой и говорит плохие слова ,он распсиховался.Тут мама подлетела не разобравшись в ситуации сказала чтобы дал ей сдачи.Кстати рядом стоял мужчина и тоже охренел от реакции мамы мальчика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стоял там никакой мужчина, это ты сейчас придумала. Да и вообще изначально ситуацию ты с точностью до наоборот описала, перечитай свой топик. А мать пацана совершенно правильно сказала. Обижают - дай сдачи. И жалко, что он не дал. Это помогло бы твоей принцессе вырасти человеком, а так ее во взрослом возрасте будут пистить все, кому не лень за мерзкий характер. И мужики, и бабы.
Гайка
Не читала все комментарии. Живу в Самаре, и автор прав. Но скорее это касается местных. Кто учился здесь в школе, вот они такие. А не местные, которые приехали поступать и остались работать-нормальные. И на квартиры зарабатывают и пешком не хотят. Местные да, ленивые, выбирают-тут я работать не буду, здесь мне не подходит. Все им должны. И ухаживать за ним, и звонить, и платить. Давно закончила отношения с такими. У подруг личная жизнь не складывается. Приезжих не рассматривают, только шоб местные были. А они испорчены. Спасибо мамам
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за отзыв. Да, интеллигентностью тут не пахнет, вы прауильно заметили.
Гость
Кстати, да. Мужички самарские стали подкачанными, но самооценка из-за этого до небес! А если он ещё занимается фотографией, то все !! Туши свет.
Критику вообще не приемлют. Только восхваления его форм тела.
Начнёшь прикалываться, что не гоже мужику , словно бабе , выкладывать своё голое тело в сеть, - сразу блокируют.
Гость Я
Гайка
Сообщение было удалено
Гайка, спасибо за отзыв. А приезжих откуда?
Про какой возраст говорите?
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
то есть не я одна такое заметила) да, это забавно. Кстати, сосед, который жену бьёт, маленький и накаченный.
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
забавно вы подметили. Только что выше написала, что сосед, который жену бьёт, маленький и качок) прям вот неужели тенденция)
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, возьму на заметку.
Гость
В Туле-75%
Гость Я
никГость
Сообщение было удалено
возможно, вы правы. Вы описали уже женатого мужчину, я же как незамужняя, рассматриваю своодных мужчин.
Гость Я
Согласна с высказыванием одного комментатора, что брак и семья - не для нищих. Если мужчина стремится разаиваться, содержать себя, семью, то за него можно выхоить в 20-23. А если мужчина пальцы веером, "подстраивайся под то, что имею", то лучше разуиваться самой. С браком может повезти позже. А может не поаезти. Но всё лучше, чем раститт голодного ребёнка. Планета перенаселена. Пора переставать думать 200-летними принципами выживания вида.
Гость
---
Мне вот интересно почему наш правильный автор игнорировала ситуацию, пока мальчику не посоветовали дать сдачи её дочке. Всё как обычно, своё rовно не пахнет.
не надо передергивать ,дочери я сказала чтобы не лезла к нему и драться она на него не бросалась.Она у него что то пыталась выспросить а он ей в ответ отвали,она ему в ответ сказала что он плохой и говорит плохие слова ,он распсиховался.Тут мама подлетела не разобравшись в ситуации сказала чтобы дал ей сдачи.Кстати рядом стоял мужчина и тоже охренел от реакции мамы мальчика.[/quote]Не стоял там никакой мужчина, это ты сейчас придумала. Да и вообще изначально ситуацию ты с точностью до наоборот описала, перечитай свой топик. А мать пацана совершенно правильно сказала. Обижают - дай сдачи. И жалко, что он не дал. Это помогло бы твоей принцессе вырасти человеком, а так ее во взрослом возрасте будут пистить все, кому не лень за мерзкий характер. И мужики, и бабы. [/quote]

С какой точностью наоборот я написала?изначально я писала что моя дочь начала задираться ,ну конечно она же начала его называть плохим и учить что такие слова нельзя говорить.Она у меня растёт не принцессой ,вы же не знаете.Она у меня просто так воспитана что такие слова как "Отвали"это плохие слова.Она просто дома такую речь не слышит и хабальства в нашей семье нет.А вот как раз мама мальчика именно хабалка,которая учит своего сыночку *** девочек не разбирая ситуацию
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Значит Тула, Самара, Калуга.
Печально.
Гайка
Гость Я
Сообщение было удалено
возраст 25-35. Дальний восток, ХАО
Гость Я
Гайка
Сообщение было удалено
интересно ,спасибо!
Горе Луковое
в Самаре есть африканки?
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Гость
Да пусть мой сын будет тряпкой и подкаблучником у своей любимой женщины.
А потом женщины ноют, что нет нормальных мужиков, одни тряпки кругом! А откуд им взяться нормальным мужикам, если такие инфантилки воспитывают тряпок и подкаблучников?
Горе Луковое
оптимальный вариант это мужикам надо жениться на филиппинках, а бабью замуж за турков выходить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в чем вопрос? Не нравятся русские мужчины - пусть на турков лезут.
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
хаха, я заметила, потому что он такой стоит, и при этом еще как бы больше места пытается занять, весь такой переминается с ноги на ногу, мне кажется, у него даже кроссовки накачанные были)
потом стала обращать внимание, и правда много таких с бицепсами
никГость
364, пишете об уме, но с ошибками, может с себя начать?
никГость
Гость Я
Сообщение было удалено
из области, наверное, и из Саратова
Гость
никГость
Сообщение было удалено
нарот было написано специально, остальное сейчас проверю
Собачий Хвост
Горе Луковое
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше за таджичек и кыргизок, с ними можно еще и поговорить
Гость
364, запятые не слежу, а ошибок граматических там нет
никГость
Горе Луковое
Сообщение было удалено
есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем вопрос? Девочка полезла к мальчику, он сказал ей, мол не мешай, отвали, она - туппая дуура, не поняла слов и опять полезла к нему. Правильно мама сына подошла и отругала эту девочку, которая слов не понимает и мамашу ее надо бы отругать за такое воспитание дочери. Воспитывают всяких ***-дочек, которые слов не понимают, а потом обижаются, когда им на это указывают нормальные люди.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
что вы врете, может парочка, завезенные из Ганы, для проституции
Гость
а почему вы не пишете, что все рожают сейчас для денег?
Гость
ну у кого совпало с женитьбой, и возраст подходящий, то это хорошо.
Но полно всяких, кто плодится специально, от малолеток до 50 летних
никГость
Гость
Сообщение было удалено
что вы врете, может парочка, завезенные из Ганы, для проституции не вру, студентки
Гость
никГость
Сообщение было удалено
ах вот откуда вы, я вас помню по темам про путешествия, я то недалеко от вас
Горе Луковое
Гость
Сообщение было удалено
так есть или нет?
Гость
Горе Луковое
Сообщение было удалено
ничнаю точно, я от самары в 2 часах, у нас нетУ, писали, что парочку видели теток с большими попами, они ночью в Ленте тарились
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
вы говорите о детях, как о взрослых.
Своих у вас нет, видимо.
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Наоборот, мальчик все сделал правильно. Если он ей раз сказал, два сказал, а она - не понимает слов. Ему что палку надо было взять и отгонять ее от себя как собаку, раз она обычных слов не понимает? Что за воспитание такое у девочки? Кто из нее вырастет, если она слов не понимает?
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Вам - нет. Не стоит
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0