Во всей России такие мужчины?
Гость Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
2 798 ответов
Последний —
Перейти
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
а давайте так:ткаждой феминистке по вот такому.
А тем, кто этим на страдает и не страдал, нормальных мужчин?) а то не порядок: кто то, где то, когда то, кому то сказал про равноправие, и внезапно это отразилось на россиянках, где об этом вооьще речи не было)
А тем, кто этим на страдает и не страдал, нормальных мужчин?) а то не порядок: кто то, где то, когда то, кому то сказал про равноправие, и внезапно это отразилось на россиянках, где об этом вооьще речи не было)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно,что в меркантильности обвиняют только те,у кого нет своих яхт -домов миллионных и даже денег на приличную одежду-мед.обслуживание для себя.
В силу того,что они очень переживают,что кто-то это заметит,они орут сразу о меркантильности баб.
Богатые мужики об этом не переживают.Интересное очень дело,и всегда так!!!
В силу того,что они очень переживают,что кто-то это заметит,они орут сразу о меркантильности баб.
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
А ипотека зачем при такой зарплате?
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Я тебе проще башку paзъeбу!
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
редко семьи сразу с квартирами. Нет, ну если у него уже будет квартира...или он жену в мамочкину квартиру приведёт, в соседнюю комнатку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, не переживают. Просто редко женятся: среди богатых мужиков очень много холостяков и разведённых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно,что в меркантильности обвиняют только те,у кого нет своих яхт -домов миллионных и даже денег на приличную одежду-мед.обслуживание для себя.
так выходите взамуж за богатых - в чём же дело? не берут?
так выходите взамуж за богатых - в чём же дело? не берут?
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
ДВ.Но тут есть-встречаются и другие мужчины.Моряки( заработки по 250 тыщ в месяц), на заработки ездят в Корею-Японию.
А большинство -такое же деррьмо,как и везде.
А большинство -такое же деррьмо,как и везде.
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
супер замечание! При том, что в посте об этом две строчки, а всё остальное о несамостоятельности, троллей понабежало в меркантильности обвинять....
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
В СССР в коммуналках рожали. И ничего, жили. И люди хорошие вырастали. Как раз того поколения, которое авторше темы не подходит.
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
вы ещё не взяли? в браке возьмёте?
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
а вы знаете скооько стоит квартира? Или вы 2.5 миллиона с зарплаты в 30 000 предлагаете накопить?)
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
как хорошо, когда кто то понимает...
Всех остальных надо пригласить сюда в гости на месяца 2-3 и на свидания с меатным контингентом.
Всех остальных надо пригласить сюда в гости на месяца 2-3 и на свидания с меатным контингентом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не берут ,и не берут.У меня две квартиры сдаются (наследственных). сама неплохо зарабатываю.Та зачем мне вышеописанный пи33дострадалец,который
на себя не может выделить деньги -на внешний вид, как правило,пиво хлещут.
Не найду в другой стране - одна буду жить.На всякое нищеебродское гаввно соглашаться = подписывать приговор и своему ребенку.Интересно,что сами мужики не хотят рождаться в семье ,где папа нищий приддурок!
Не найду в другой стране - одна буду жить.На всякое нищеебродское гаввно соглашаться = подписывать приговор и своему ребенку.Интересно,что сами мужики не хотят рождаться в семье ,где папа нищий приддурок!
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
речь о мальчике шла, сыне знакомой. Мы не с вами видимо обсуждали.
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Ещё менее я представляю, как с зарплаты 30 000 руб. её можно выплатить.
Не, для жены Вы явно не доросли, ибо не умеете жить по средствам.
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
так она и не жаловалась что не замужем. Она сказала, что тыкают меркантильности небогатые. А про её хотелки ни сллва не было) это вы передёргиваете уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ,ну живите прямо сейчас.Кто же не дает?
Вырастали нормальными,когда на 8 квадратов приходилось 4 человека??Как в могиле прямо...
Так об этом не говорили: с пссихикой проблемы были у каждого второго.Статистику почитайте!
Вырастали нормальными,когда на 8 квадратов приходилось 4 человека??Как в могиле прямо...
Так об этом не говорили: с пссихикой проблемы были у каждого второго.Статистику почитайте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снйчас психов больше. Вот, Автор, например
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не берут ,и не берут.У меня две квартиры сдаются (наследственных). сама неплохо зарабатываю.Та зачем мне вышеописанный пи33дострадалец,который
но 30 тыс. для Самары -это не нищебродская зп. в Москве - уже 40-50 норм.
но 30 тыс. для Самары -это не нищебродская зп. в Москве - уже 40-50 норм.
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ещё менее я представляю, как с зарплаты 30 000 руб. её можно выплатить.
мы с вами оьщались?а то вклинивается народ в тему посередине, объясняйся с каждым о чём речь была, начинает раздражать.
Речь шла о его зарплате, что если парня не нагружать ответственностью, пока он живёт с мамой, то он будет понимпть, куда у жены деньги деваются. Ведь он не платит за квартиру, за еду, за к.у., пока живет с мамочкой.
А вопросы ипотеки это вообще возникло когда спросили, куда девается зарплата жены при этом.
Я и ответила, что в ипотеку.
Чтобы отстали, потому что опять передергивание пошло. Я о том, что парень не знает, куда жеваются денбги, и как много, и ни к вему не стремится, а мне в ответ детальки выспрашивают, будто я за него конкретно замуж вышла.
Короче, лень уже писать.
Речь шла о его зарплате, что если парня не нагружать ответственностью, пока он живёт с мамой, то он будет понимпть, куда у жены деньги деваются. Ведь он не платит за квартиру, за еду, за к.у., пока живет с мамочкой.
А вопросы ипотеки это вообще возникло когда спросили, куда девается зарплата жены при этом.
Чтобы отстали, потому что опять передергивание пошло. Я о том, что парень не знает, куда жеваются денбги, и как много, и ни к вему не стремится, а мне в ответ детальки выспрашивают, будто я за него конкретно замуж вышла.
Короче, лень уже писать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это к автору темы: ей нужно улучшать жилищные условия за чужой счёт.
Существовали социальные нормы по 9 кв. метров жилой площади на одного человека. Семья в описываемом примере имела право (и возможность его реализовать) на улучшение жилищных условий.
Существовали социальные нормы по 9 кв. метров жилой площади на одного человека. Семья в описываемом примере имела право (и возможность его реализовать) на улучшение жилищных условий.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, так сколько вам годиков? И сколько мужчин у вас уже было? Вы недавно хвастались
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
так она и не жаловалась что не замужем. Она сказала, что тыкают меркантильности небогатые. А про её хотелки ни сллва не было) это вы передёргиваете уже.
ну так оно и понятно, что небогатые. если у мужика 30 зп, а у одной жены расходов только на себя 50тыс, то сложно не тыкать меркантильностью знаете ли)
ну так оно и понятно, что небогатые. если у мужика 30 зп, а у одной жены расходов только на себя 50тыс, то сложно не тыкать меркантильностью знаете ли)
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
а, вы вернулись? Троллятина силенок наьралась и вернулась. Что, милочка, по теме что придумала? Или опять так пришла, тявкнуть пару словечек?
Гость
Автор, а родите сына, как воспитывать будете? Чтобы все-все девушке отдал и во всем её слушался?
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
мы с вами оьщались?а то вклинивается народ в тему посередине, объясняйся с каждым о чём речь была, начинает раздражать.
Короче, лень уже писать.
так мы с вами выяснили, что после необходимых взносов на семью у него ещё ползп остаётся. вы и на неё претендуете что ли?
Короче, лень уже писать.
так мы с вами выяснили, что после необходимых взносов на семью у него ещё ползп остаётся. вы и на неё претендуете что ли?
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Я и не уходила. Вот сейчас в магазин поеду, тогда удалюсь наверное)
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
смеюсь.
Что ещё мне нужно?
Боже, какой бред.
Что ещё мне нужно?
Боже, какой бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Институт семьи рушится. Из заключенных браков 80% разводов. Дети выросшие в неполных семьях уже не в порядке. Девочки копируют модель семьи матери разведеннки, мальчики - подкаблучники и неженки. Защищать этим выросшим мальчикам нечего и не кого.
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
госпади...
Я ни на что не претендую. Отстаньте уже, тролли.
Я ни на что не претендую. Отстаньте уже, тролли.
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Гость Я
Чтобы отстали, потому что опять передергивание пошло. Я о том, что парень не знает, куда жеваются денбги, и как много, и ни к вему не стремится.
Чтобы отстали, потому что опять передергивание пошло. Я о том, что парень не знает, куда жеваются денбги, и как много, и ни к вему не стремится.
Это Вам кто сказал? Вариант, когда парень часть зарплаты отдаёт родителям на хозяйство Вами не рассматривается?
А почему он обязан стремиться к чему-то? Он зарабатывает, на жизнь ему (по его мнению) хватает - зачем ему ещё напрягаться? Или, по-Вашему, его жизнь должна заключаться только в зарабатывании денег?
А почему он обязан стремиться к чему-то? Он зарабатывает, на жизнь ему (по его мнению) хватает - зачем ему ещё напрягаться? Или, по-Вашему, его жизнь должна заключаться только в зарабатывании денег?
Гость
[quote="Гость Я" message_id="61656306"
Я ни на что не претендую. Отстаньте уже, тролли.[/quote]
А, правда, давайте отстанем от неё. Ветка не о чем. Просто одна неудачница обозлилась на весь мир
Я ни на что не претендую. Отстаньте уже, тролли.[/quote]
А, правда, давайте отстанем от неё. Ветка не о чем. Просто одна неудачница обозлилась на весь мир
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
она сказала. Мать сына этого сказала. Постоянно ревет, что не допросишься, воду включает и забывает, ни за что не платит, пролуктов не приносит.
Вы вообще пост читали? Вопросы задаёте, ответы на которые в посте есть.
Тролль он и есть тролль.
Вы вообще пост читали? Вопросы задаёте, ответы на которые в посте есть.
Тролль он и есть тролль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он жениться должен на Авторше, а он, гад, не женится. У неё кже несколько было, и ни один так и не женился. Вот так темы появляются, типа этой)
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
зачем напрягаться?
Чтобы жить отдельно и заниматься своими играми. А то спит у девок. 26 лет. Не стрёмно? А потом дети пойдут, там его зп точно ни на что не хватит. Или в декрете мамочка тоже должна будет зарабатывать наравне с ним?
В общем, надоело. Спокоцной ночи
Чтобы жить отдельно и заниматься своими играми. А то спит у девок. 26 лет. Не стрёмно? А потом дети пойдут, там его зп точно ни на что не хватит. Или в декрете мамочка тоже должна будет зарабатывать наравне с ним?
В общем, надоело. Спокоцной ночи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели в России остались дураки готовые идти в загс?
К примеру ваша жена начнет пить или гулять.
Или вести себя как хабалка или стерва.
И что вы сможете?
По закону отдать 50% имущества.
А потом платить 25% от дохода гулящей бабе
на спиртное и подарки мужикам.
Контроля трат алиментов у вас нет!
Кстати в Германии алименты -6% (за вычетом налогов, коммуналки и т.д.)
то есть с чистого дохода.
В США -9% алименты.
Бывшая будет шантажировать вас ребенком, лишит возможности
расти его рядом с отцом.
А это будет в 80% случаев - со статистикой не поспоришь.
Рашен бабы злы, меркантильны и бесчувственные.
Их бог - деньги!
К примеру ваша жена начнет пить или гулять.
Или вести себя как хабалка или стерва.
И что вы сможете?
По закону отдать 50% имущества.
А потом платить 25% от дохода гулящей бабе
на спиртное и подарки мужикам.
Контроля трат алиментов у вас нет!
Кстати в Германии алименты -6% (за вычетом налогов, коммуналки и т.д.)
то есть с чистого дохода.
В США -9% алименты.
Бывшая будет шантажировать вас ребенком, лишит возможности
расти его рядом с отцом.
А это будет в 80% случаев - со статистикой не поспоришь.
Рашен бабы злы, меркантильны и бесчувственные.
Их бог - деньги!
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
да, и мы, девушки, во многом мужское поведение перенимиаем. Увы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы поробовали уже без денег ребенка вырастить??
Или родились в семье,где папа -нищееброд?
Пособие в Германии и пособие в России -разного порядка вещи.Почему вы не указываете это?
---
И -да: у нас в семье было так,что я все заработанные деньги несла в семью,а муженек своей мамане отваливал.Потом у него денег нет.Детей не было -какие тут дети при таком раскладе??
Надоело.Тем более в моей квартире жили.
Или родились в семье,где папа -нищееброд?
Пособие в Германии и пособие в России -разного порядка вещи.Почему вы не указываете это?
---
И -да: у нас в семье было так,что я все заработанные деньги несла в семью,а муженек своей мамане отваливал.Потом у него денег нет.Детей не было -какие тут дети при таком раскладе??
Надоело.Тем более в моей квартире жили.
Гость
Насчёт Самары - общалась с мужчинами из Самары по работе, там большие подшипниковые заводы, крупнейшие в России, а я 10 лет работала на закупках подшипников, приезжали в командировки, и вот не очень сложилось о них мнение, какие-то они разнузданные, вульгарные, грязноватые, хамоватые, по речи и по виду даже не понятно, есть у них высшее образование или нет, выглядят как-будто ПТУ закончили. То же самое, кстати, замечала позже, когда приезжали представители по электрике, Электрощит-Самара, то же впечатление. Хотя это всё руководители, директора фирм, блин. В общем, интеллигентностью в Самаре не пахнет. Москвичи гораздо приятнее и симпатичнее, из Тюмени очень хорошие мужчины, сибиряки в большинстве порядочные (если не бандиты), неплохие мужчины в Уфе, в Барнауле, из Башкортостана приезжают классные настоящие мужики, которые умеют работать и умные, и ответственные. Питер - сомнительно, на кого нарвешься, разный контингент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Право имела,квартиры не было.Одна такая одноклассница аж до 10 класса в гостинке с тремя братьями-сестрами прожила, гостинка -24 квадрата( с ванной если).
Сколько там на человека получается, если еще и площадь ванной убрать?
Пссихика там у нее была -Капец! Нашли ,ЧТО в пример приводить...
Сколько там на человека получается, если еще и площадь ванной убрать?
Пссихика там у нее была -Капец! Нашли ,ЧТО в пример приводить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде в Москве такого нет?
Это из семьи все идет,город тут мало причем!В Москве населения больше.
Это из семьи все идет,город тут мало причем!В Москве населения больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему именно турки? И выходят полно.
Гость
Мужики скупые, потому что деньги с неба не валятся, все мои знакомые или пашут сверхурочно, либо фигачат на двух работах. Средняя зп на руки, без учета Москвы 27 тысяч +- 10. Квартира стоит в среднем 2 миллиона. Сколько нужно с такими зарплатами вкалывать, чтобы заработать на квартиру? Машины за последние 2-3 года подорожали почти в два раза, тазик вроде соляриса стоит 700-1 млн. Пивасик они пьют, потому что это самое бюджетное развлечение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы это серьезно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все так.Тогда просто НЕ дотягивают до знакомства с женщинами.Тратиться даже на себя не могут.
Вот и ответ.Вопрос один: зачем и мужчинам,и женщинам нужны эти отношения =брак?
Это все очень дорого, браки разваливаются,дети вырастают нищими.
Брак и семейки( и даже отиношения) -это не для нищщих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все так.Тогда просто НЕ дотягивают до знакомства с женщинами.Тратиться даже на себя не могут.
ну это вы по толщине кошелька мужа выбираете, а другие - по любви. а что? нищие не могут любить что ли?
ну это вы по толщине кошелька мужа выбираете, а другие - по любви. а что? нищие не могут любить что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А семья-то тут причем?Детей на вашу любовь растить?
Любить можно кого угодно, но причем тут семейки?
Любить можно кого угодно, но причем тут семейки?
Гость
6a6yuH4uk
Сообщение было удалено
Сначала бить,потом ***?
Попробуй,нарвешься на статью.
Попробуй,нарвешься на статью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бежать к маме в слезах и жаловаться "мама меня обижают, покарай их!". И мама героически пойдет разгуливать ситуацию.
А вообще если женщина поднимает руку на мужчину, то она уже не женщина. А раз не женщина, то и нет правил запрещающих врезать ей.
---
Мне вот интересно почему наш правильный автор игнорировала ситуацию, пока мальчику не посоветовали дать сдачи её дочке. Всё как обычно, своё rовно не пахнет.
А вообще если женщина поднимает руку на мужчину, то она уже не женщина. А раз не женщина, то и нет правил запрещающих врезать ей.
---
Мне вот интересно почему наш правильный автор игнорировала ситуацию, пока мальчику не посоветовали дать сдачи её дочке. Всё как обычно, своё rовно не пахнет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишу за Самару.
Даю портрет среднестатистического мужчины Сараца, не только своё видение, а от лица своих знакомых тоже, разного возраста, в том числе мужчин иностранцев, мужчин иногородних, местных и иногородних подруг.
В возрасте 28-39 лет Самарец жаден, скуп до неприличия (коллега работала ранее в банке, по жалобам, и дала портрет жлоба самарского, убивающегося в жалобах второй год ради 150 рублей), ухаживать не умеет и не хочет, в жизни ни к чему не стремится, в общении хам, в самомнении Зевс как минимум. Ухаживать за сорй также не умеет, за ним всё делает мать, а потом жена. Зарабатывает мало. Интересуется пивом по субботам.
К сожалению, у мамы огромное количество подруг, которые воспитали таких сыновей. Парням по 26, а живут у мамки, приготовить не могут, не стирают. Любой вопрос - звонят маме. Этожесыночка! И тотальнвя слежка за ним в соцсетях.
Это ужасно.
Как в ваших городах со срежнестатистичеаким мужчиной?