Во всей России такие мужчины?
Гость Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
2 798 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
И что дальше? Рашен мужичье в курсе. И?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот такая она "Кривая мечты вумана!"))
Хорошая кривая👌🏻 Лишь бы Питер стороной обходила
Хорошая кривая👌🏻 Лишь бы Питер стороной обходила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
1:1 в мою пользу:)
мог бы сказать- тореадор, я забадаю тебя насмерть:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Размечталась! Держи красные труселя шире! 7:0 в мою пользу
Размечталась! Держи красные труселя шире! 7:0 в мою пользу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рыдают, конечно)) под ближайшим кустом)) что такое щастье упустили как эту авторшу с Поволжья))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
И не говори)) "тяжелая женская доля" - либо жить с "всяким дерррьмом", либо "со всяким сбродом из Средней Азии". Че ж выбрать-то? Дилеммма)))
Гость
Размечталась! Держи красные труселя шире! 7:0 в мою пользу[/quote]
.
что говоришь? снимать трусики?:)
Размечталась! Держи красные труселя шире! 7:0 в мою пользу[/quote]
.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Есть хорошее средство. Дешево и сердито! "Прищепки на нос" - и нет у тебя больше таких проблем))
"Прищепки на нос" - покупайте во всех хозяйственных магазинах Поволжья!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты че, там же неликвид мужской, весь ликвид давно уже драпанул, отсиживается. Вот и женщины за ликвидами побежали, чтобы те не полегли под бутерами с колбасой российской, стакан молока подавать будут, боевые подруги. А то проворонили уже в ВОВ мужиков хороших.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
[/qуоте]
Говорю, что труселя испанских и поволжских коров... тьфу ты! тореадоров, меня не возбуждают. Пусть вас оплодотвор... тьфу! бодают местные быки
[/qуоте]
Говорю, что труселя испанских и поволжских коров... тьфу ты! тореадоров, меня не возбуждают. Пусть вас оплодотвор... тьфу! бодают местные быки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть хорошее средство. Дешево и сердито! "Прищепки на нос" - и нет у тебя больше таких проблем))
А шо, противогазов со времен ВОВ в Поволжье не осталось?
А шо, противогазов со времен ВОВ в Поволжье не осталось?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала в 40 лет уже импотенты и инвалиды, с инфарктами, диабетом и т.п. потому что не занимаются спортом, отращивают животы, любят много выпить, это большинство, есть конечно 25-30% которые хоть как-то стремятся за собой следить, но там тааакое самомнение))) С Итальянцами и французами, конечно наших мч не сравнить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты что вы описываете - это вообще какой-то треш, из фильмов ужасов. Не понимаю, как можно жить в таком кошмаре, где обеспеченные мужики считаются с зп 15 тыс??))) Какое счастье, что я живу в столице, и моем окружении бедными считаются те, кто зарабатывает 50-100 тыс в месяц.
трэш -это то, что ты не вкурсе экономики своей страны. кстати, в маааскве 40 тыс. уже норма. ну не считая там всяких чиновников и депутатов. можешь, конечно среди них жопппой покрутить, но там таких как ты сотни тысяч конкуренток хоть на разок присунуть дать согласные))
трэш -это то, что ты не вкурсе экономики своей страны. кстати, в маааскве 40 тыс. уже норма. ну не считая там всяких чиновников и депутатов. можешь, конечно среди них жопппой покрутить, но там таких как ты сотни тысяч конкуренток хоть на разок присунуть дать согласные))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...тьфу ты! провокации!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тамбовский волк тебе ваш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто в курсе, как там Бурерожденная замутила со Джоном Сноу? Она на него смотрела глазами "недоенной коровы"))) того и гляди к черту пошлет всю эту войну, железный трон, дотракийцев.....
Гость
Говорю, что труселя испанских и поволжских коров... тьфу ты! тореадоров, меня не возбуждают. Пусть вас оплодотвор... тьфу! бодают местные быки[/quote]
.
сам поди из Москвы? тогда я дам тебе насильно)
.
сам поди из Москвы? тогда я дам тебе насильно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Противогазы - дорого будет местному женскому контингенту. "Прищепки на нос" все-таки вариант бюджетнее)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, через 10 минут придет еще одна тетка и уже напишет, что в 30 лет - все импотенты)) Так как только недавно одна писала, про 50-60 лет, и тут хооооп, уже 40 лет)))
Гость
лулу
Сообщение было удалено
у тебя одна на двоих что ли ? или на ней знак- ЕГО !. а твоя всегда чистая. а он не дуpаг- из твоей пожpет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
сам поди из Москвы? тогда я дам тебе насильно)[/qуоте]
Как мало надо для широкого жеста ног. А вдруг у меня прописка урюпинская, и живу я на курском, где бесплатный вайфай
Как мало надо для широкого жеста ног. А вдруг у меня прописка урюпинская, и живу я на курском, где бесплатный вайфай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот она суровая жизнь Поволжья! Муж и жена едят из одной тарелки)) и вилка одна на двоих тоже))) Один кусает, другой в это время жует))) Суровые времена настали!))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Противогазы - дорого будет местному женскому контингенту. "Прищепки на нос" все-таки вариант бюджетнее)))
Ну, тогда ветку березы (или что там в Поволжье массово растёт) расщепить - и на нос. Дёшево, сердито, патриотично👍
Ну, тогда ветку березы (или что там в Поволжье массово растёт) расщепить - и на нос. Дёшево, сердито, патриотично👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ, а как же "пиZнес?". Так каждый дypaк сможет сделать и не будет покупать "Прищепки на нос!")) Как мне "пиZнес" потом делать?))
Гость
.
Как мало надо для широкого жеста ног. А вдруг у меня прописка урюпинская, и живу я на курском, где бесплатный вайфай[/quote]
.
тогда двери закрываются)
Как мало надо для широкого жеста ног. А вдруг у меня прописка урюпинская, и живу я на курском, где бесплатный вайфай[/quote]
.
тогда двери закрываются)
Гость
Ну, че там уснули чтоли наши "нидавольные жинщины" вумана? И даже сказку на ночь не расскажут?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
тогда двери закрываются)
[/qуоте]
Йес! Отбился!
тогда двери закрываются)
[/qуоте]
Йес! Отбился!
Спартанская фаланга
Гость
Сообщение было удалено
) "шкурье"- это девушка, за которую следует заплатить за кофе в кафешке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ, а как же "пиZнес?". Так каждый дypaк сможет сделать и не будет покупать "Прищепки на нос!")) Как мне "пиZнес" потом делать?))
Березы надо выращивать. Дёшево, красиво, патриотично. А лучше карельские - дорогой материал
Березы надо выращивать. Дёшево, красиво, патриотично. А лучше карельские - дорогой материал
Гость
Мокренькая киска
Сообщение было удалено
Питерские мужчины в основном нищие, с высоким самомнением, презирают бедных приезжих женщин, склонны к альфонсизму. Для них норма прийти жить на территорию женщины. Свое жилье имеют единицы, из одиноких людей, полностью владеющих квартирой, здесь в основном фигурирует другая категория - женщины от 70 лет. Жить они будут долго, в Питере много долгожителей. Блокадное поколение еще живо. Так что надеяться, что от бабки наследство внуку достанется, проблематично. Мужчины живут чаще всего не просто с мамами, а с родней в малогабаритных советских квартирах. Папа, мама пенсионеры, младшая сестра студентка, кот и хомяк, ну и ваш принц)
Те, у кого квартира своя, отгоняют очередь красивых девок со всей страны.
Питерские мужчины склонны к извращениям, любят сытные южные кухни - украинскую, татарскую и т. п., этим их можно взять. Их мамы ненавидят всех потенциальных невесток, у которых нет квартиры, а вот если есть - будут вас ценить и стараться наладить отношения, часто сами присматривают таких женщин и пытаются знакомить сыновей с ними.
Питерские мужчины склонны к извращениям, любят сытные южные кухни - украинскую, татарскую и т. п., этим их можно взять. Их мамы ненавидят всех потенциальных невесток, у которых нет квартиры, а вот если есть - будут вас ценить и стараться наладить отношения, часто сами присматривают таких женщин и пытаются знакомить сыновей с ними.
Гость
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Ну, что тут скажешь.... "Шкурье" - может это новый сорт кофе такой)) может, чешский))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Питерские мужчины в основном нищие, с высоким самомнением, презирают бедных приезжих женщин, склонны к альфонсизму. Для них норма прийти жить на территорию женщины. Свое жилье имеют единицы, из одиноких людей, полностью владеющих квартирой, здесь в основном фигурирует другая категория - женщины от 70 лет. Жить они будут долго, в Питере много долгожителей. Блокадное поколение еще живо. Так что надеяться, что от бабки наследство внуку достанется, проблематично. Мужчины живут чаще всего не просто с мамами, а с родней в малогабаритных советских квартирах. Папа, мама пенсионеры, младшая сестра студентка, кот и хомяк, ну и ваш принц)
Класс! Аж гордость берёт!
Класс! Аж гордость берёт!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
спокойной ночи
спокойной ночи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
спокойной ночи
Пусть вам приснится испанский бык, бодающий вас сквозь двери московского вагона метро
спокойной ночи
Пусть вам приснится испанский бык, бодающий вас сквозь двери московского вагона метро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анализ прям как на диссертацию)) Осталось добавить ссылки на официальные источники, а также явки, пароли, хазы....
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательно. В 50- 60 вы уже в могилах.А импотенция конечно раньше наступает, в 40 как раз.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Читайте внимательно. В 50- 60 вы уже в могилах.А импотенция конечно раньше наступает, в 40 как раз.
А что так поздно? Поднатужьтесь, пойдём на рекорд гиннеса
А что так поздно? Поднатужьтесь, пойдём на рекорд гиннеса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это, наверно, для нас, неучей московских извращения)), а для них - норма)) Культурная столица все-таки. Это мы - необразованные такие)) А они вона как.... Растут!!!)) Во всех смыслах и областях!))
Гость
Пусть вам приснится испанский бык, бодающий вас сквозь двери московского вагона метро[/quote]
.
слишком тяжело:) не могу понять метафору) уже сплю,,
.
слишком тяжело:) не могу понять метафору) уже сплю,,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это, наверно, для нас, неучей московских извращения)), а для них - норма)) Культурная столица все-таки. Это мы - необразованные такие)) А они вона как.... Растут!!!)) Во всех смыслах и областях!))
Стараемся!😉
Стараемся!😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10 лет назад все были помешаны на групповухах, много семей распалось после этого. Сейчас на пике ***. Скромный клерк может приходить после работы в свингер-клуб и жарить там всех подряд) Обычный, нормальный, классический секс больше интересует приезжих парней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот так вот работаешь в каком-нибудь офисе и не знаешь, что твой сидящий напротив скромный коллега в очках на самом деле в закрытых свингер-сообществах имеет прозвище как "Аццкий растлитель!")) "Гроза женских анусов!")) и "Бешеный укротитель!"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10 лет назад все были помешаны на групповухах, много семей распалось после этого. Сейчас на пике ***. Скромный клерк может приходить после работы в свингер-клуб и жарить там всех подряд) Обычный, нормальный, классический секс больше интересует приезжих парней.
Я ж говорю, вуман - это музей атавизмов! Пик свингерства 17 лет назад пришёлся на центральную Россию, чего уж там говорить о культурной столице!
Не удивительно, что на этом ресурсе до сих пор можно встретить женщин, у которых "болит голова", и которые не получают удовольствия от секса
Я ж говорю, вуман - это музей атавизмов! Пик свингерства 17 лет назад пришёлся на центральную Россию, чего уж там говорить о культурной столице!
Не удивительно, что на этом ресурсе до сих пор можно встретить женщин, у которых "болит голова", и которые не получают удовольствия от секса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
слишком тяжело:) не могу понять метафору) уже сплю,,[/qуоте]
Вам, как любителю корриды, должны быть, как никому, близки образы Дали, навеянные сновидениями
слишком тяжело:) не могу понять метафору) уже сплю,,[/qуоте]
Вам, как любителю корриды, должны быть, как никому, близки образы Дали, навеянные сновидениями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объяснимо. В Питере порнухи много снималось.
Удивляют все таки русские женщины, тем что каждый раз ждут что мужики будут с ними как с тургеневскими барышнями вести, при том что 90-е в большинстве порнухи русские 6a6ы снимались, турции арабии все переe6aли, бордели позабивали и на востоке и на западе. И надо ж сидят ждут, когда мужики к ним с цветами на колено припадать будут.
Удивляют все таки русские женщины, тем что каждый раз ждут что мужики будут с ними как с тургеневскими барышнями вести, при том что 90-е в большинстве порнухи русские 6a6ы снимались, турции арабии все переe6aли, бордели позабивали и на востоке и на западе. И надо ж сидят ждут, когда мужики к ним с цветами на колено припадать будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может наоборот! Они пытаются таким образом снова ввести в моду. Мечтают как в прежние времена окунутся с головой "во все свингерские" (Для тех, кто не понял отсылка к сериалу "Во все тяжкие").
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от усталости тронулась кукушкой) ничего не поняла из написанного
Спартанская фаланга
Ещё здесь часто пишут, что мужчины в основном после 30 ужасно выглядят: жирные, пропитые, небритые, что проблемы с потенцией и т.д. С этим я не согласна. Я таких не вижу. Большинство ухожены, многие любят спорт. Как и то, что женщины после 25-30 "старые". Тоже бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Богатые мужики так и считают.И жены у них выглядят очень хорошо.
Такой вот миллионер долларовый с (мне .честно говоря,поф++гу какой там предлог) Украины так и говорит - я был седьмым ребенком в нищей семье.Что мне оставалось делать? Только зарабатывать.Как я мог любимой девушке ( у меня и в мыслях их не было до поры до времени) предложить нищету?
И зарабатывал.Также сказал,что незачем нищему вообще семью создавать.
--
Скажете:"Из грязи в князи?" Да не думаю.Суровая правда жизни.Кого может родить нищий?Только нищего,который.возможно,в 1 проценте случаев достигнет
уровня!Вот прямо представляю,как мама с папой с гордостью говорят:"Пусть ты нищий, зато мы честные! И пусть тому операцию сделали,а тебе -нет!Зато мы честные и умные!"
Такой вот миллионер долларовый с (мне .честно говоря,поф++гу какой там предлог) Украины так и говорит - я был седьмым ребенком в нищей семье.Что мне оставалось делать? Только зарабатывать.Как я мог любимой девушке ( у меня и в мыслях их не было до поры до времени) предложить нищету?
И зарабатывал.Также сказал,что незачем нищему вообще семью создавать.
--
Скажете:"Из грязи в князи?" Да не думаю.Суровая правда жизни.Кого может родить нищий?Только нищего,который.возможно,в 1 проценте случаев достигнет
уровня!Вот прямо представляю,как мама с папой с гордостью говорят:"Пусть ты нищий, зато мы честные! И пусть тому операцию сделали,а тебе -нет!Зато мы честные и умные!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от усталости тронулась кукушкой) ничего не поняла из написанного
Перевожу: не отвлекайтесь на курский вокзал, предайтесь сну и мыслям об испанской корриде... и это... руки держите под подушкой, пока не заснёте
Перевожу: не отвлекайтесь на курский вокзал, предайтесь сну и мыслям об испанской корриде... и это... руки держите под подушкой, пока не заснёте
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишу за Самару.
Даю портрет среднестатистического мужчины Сараца, не только своё видение, а от лица своих знакомых тоже, разного возраста, в том числе мужчин иностранцев, мужчин иногородних, местных и иногородних подруг.
В возрасте 28-39 лет Самарец жаден, скуп до неприличия (коллега работала ранее в банке, по жалобам, и дала портрет жлоба самарского, убивающегося в жалобах второй год ради 150 рублей), ухаживать не умеет и не хочет, в жизни ни к чему не стремится, в общении хам, в самомнении Зевс как минимум. Ухаживать за сорй также не умеет, за ним всё делает мать, а потом жена. Зарабатывает мало. Интересуется пивом по субботам.
К сожалению, у мамы огромное количество подруг, которые воспитали таких сыновей. Парням по 26, а живут у мамки, приготовить не могут, не стирают. Любой вопрос - звонят маме. Этожесыночка! И тотальнвя слежка за ним в соцсетях.
Это ужасно.
Как в ваших городах со срежнестатистичеаким мужчиной?